Милашечка 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 У нас все хорошо - сын активный, веселый, с хорошим аппетитом. Как будто ничего и не было. В итоге, в поликлинику не ездили. смотрите там аккуратнее, все таки потеря сознания - не шутка. Пусть все конечно будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Милашечка, молодцы!!!!! поздравляю!!!!!! ээээх, я вот уже который день хондрю - у всех пацаны. Вот бы и мне одного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Девочки, кто что дарит на 2 года (включая родственников и знакомых). Мне просто нужна копилка идей, а то времени не хватает разобраться Спасибо за ответы про пижамы слипы носки. Из-под одеяла мы тоже выкручиваемся, поэтому слипы для меня были способ закрыть ножки не надевая носки. подумала может штанишки пижамные такие можно найти. поищу. Ибо снимать слип на попис это что-то нереальное. Утром то понятно, разделась и пошла писать. А вечером (и в будущем ночью) - морока для всех. Голые ноги для меня пока что-то из области фантастики (у самой ноги вечно мерзнут)... Носки не хочу, только если уж совсем не найду решения. Алиса, ттт на вас budumamoibudu как вы справляетесь? Изменено 25 июля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Шаня, у меня Эви месяц назад, как полностью днем перешла на горшок, так и ночью перестала писить, перед сном писиет и утром, когда уже проснется совсем. Так что может потом вернетесь в любимые слипы)) Милашечка, поздравляю с мальчуганом)) мне бы тоже мальчишечку ,потом))) Изменено 25 июля 2012 пользователем Elena Braun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У нас радионяня Томи волкэбаут платинум диджитал....очень нра, до сих пор юзаем очень активно : дневной сон на втором этаже спит, а я то на грядках, то на кухне кручусь, вечером тоже укладываю и иду куда-нить со спокойной душой... (хотя памперс сухим остается крайне редко ты пошто на неё пампер на дневной сон надеваешь? надевай труселя да клеёнку с пеленкой на кровать клади (или пеленку-непромокайку)... Я бы ежли пампер надевала - вот 200 мульонов процентов, что стял бы....а так не писается, спит себе (терпит или что), а после сна на горшок идёт... редко совсем когда обписается - жидкости обопьётся или может приснится ему что - хз... А если в пампере (я на выезды надеваю) - так прям за радость ему туда надуть....в последнее время еще и откомментирует, что вот, мол, мать написял я.... кто что дарит на 2 года ой, долго думали....чего только нет уже.... в итоге бабушки дарят надувной батут. Рассматривали вариант пружинного (ну круглые, где на полотне прыгают), даже вариант неплохой присмотрели, но чё-т всё же решили надувной брать.... Сюрприза не будет - у нас пацан!! Поздравляю, коллега! ;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Поздравляю, коллега! ;-) Ну наконец то рассекретилась)))) А вы засыпаете же подикась не с бутылкой? Мы то и пару выдуь могем перед сном... Без памперса просто недоспит днем и капризная будет. А днем да, если одену труселя-подгузники, то насикает без зазрения совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ну наконец то рассекретилась)))) без твоей помощи не заметила бы гЛазурь, мои поздравления! нда, батут и я бы купила однозначно, если бы было куда поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А мы решили купить самокат трехколесный. По наблюдениям, будучи в гостях в Лены Браун и Эвелиночки, Викторюше он очень сильно понравился))) Вот остановились на таком выборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, наша I_r_i_n_a, оказывается, дочку родила! А мы не знали))) поздравляем! Ирочка, здоровья вам!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 гЛазурь, поздравляю, давай уж до концп расскречивайся!!!! Когда должно свершится чудо? I_r_i_n_a поздравляем с доченькой!!! Здоровья крепокго вам!!! ------------------- Я сегодня пишу с трудом одной рукой. жутко разболелась левая рука... еле двигаю кистью. что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Милашечка, поздравляю в пацаном!!! Правда я вот смотрю на свою свекровь, она двоих хлопцев воспитала, и жалко мне её, всю жизнь на кухне))) Попробуй прокорми 3-х мужиков))) Шаня, я уже писала что нам подарили. По оводу батут, то это хорошая идея, но смотря будет ли твоя катя там прыгать??? У нас батут у подружке во двое стоит. Не надувной, а натянутый. так они там такое вытворяют на том батуте. А вот сама Даша (подружка) не прыгает. Только с Машей. а Маша и сама рада попрыгать. И на надувные уже забирается и с горки скатывается. Можно подарить водно-песочный столик. Ну наконец то рассекретилась)))) И я вначале не поняла))) гЛазурь, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Девочки, я тут готовлюсь к ДР. Может кому пригодится наши идеи. Традиционно оформляем стол и комнату, где будет проходить банкет. На ДР будут присутствовать только родные - дедушки, бабушки, сестра с мужем и детьми. Всего 11 человек. Из них 2 малолетных детей и я. Мы в конкурсах не участвуем. Вот программа конкурсов: Конкурс "Весы" Угадать рост малыша Угадать вес малыша путем взвешивания на руках. Победителям - призы. Конкурс: "На кого похож?" Показать детские фото мамы, папы и малыша. Гости определяют, на кого похож ребенок. Фильм о Вадиме «Второй год жизни». Викторина (угадывайте вместе с нами))))) Карточка 1 Любимое блюдо Вадима: борщ овсяная каша макароны по-флотски Угадай слова: мЫна камИ Карточка 2 Любимое занятие Вадима на улице: катание с горки катание на качелях игры в песочнице Угадай слова: пАть сУси Карточка 3 Любимые цвета Вадима: синий и черный красный и желтый зеленый и фиолетовый Угадай слова: вавАл сисА Карточка 4 Любимое морское животное у Вадима это: кит осьминог морская звезда Угадай слова: Гена гаЯть Карточка 5 Глаза у именинника: серые карие зеленые Угадай слова: дУва гУйи Карточка 6 Первый зуб у Вадима вышел в: 3 месяца 6 месяцев 9 месяцев Угадай слова: кИфа гУзя Карточка 7 Перед сном Вадим обязательно выпивает: стакан молока стакан компота стакан кефира Угадай слова: Омб пОва Карточка 8 Любимый музыкальный инструмент Вадима: барабан ксилофон дудочка Угадай слова: бОба нунА Изменено 26 июля 2012 пользователем Alisa Vadosa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Alisa Vadosa, я думая что вашим гостям можно еще предложить угадать что нарисовано. помню у вадика есть пару рисунков интересных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Alisa Vadosa, круто спасибо за описание своего праздника. Как Вадик? Все норм? your_nastasya, так сорри, я не читала когда была в деревне, и не буду уже читать. Постараюсь найти твой пост с подарками. Батут, стол с песком это все как то для тех, кто в собственном доме, да на своей земле живет. У нас такое когда еще будет eslin, угу, такой самокат уже есть. Полностью поддерживаю вашу затею, он оправдывает себя на все 100, даже у Катюши моей тихуши идет Девы, я придумала только треть подарков. Если кто еще что скинет, спсб. А у кого на велосипеде катаются сами? Вот лишь часть придумок, вдруг кому подойдет. Часть не рассекречу, потому что шлю в посылочках и вообще на подарочки вашим крохам))) - Кубики Зайцева - Лего - Велосипед (под вопросом, еще очень думаю, нужен ли) - Набор Доктор - Набор Стилист - Всевозможный транспорт (у нас совсем мало машин) Изменено 26 июля 2012 пользователем Шаня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Наша I_r_i_n_a родила вчера девочку! Поздравляем! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 I_r_i_n_a, поздравляем с доченькой! Растите здоровыми и радостными малышами, спокойных и сладких ночей и снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) -kety-, чтобы оформить согласие на выезд жены с ребенком за границу, достаточно ли к нотариусу придти мужу. Или нужна я??? I_r_i_n_a с рождением доченьки! Пусть старший будет опорой для своей сестрички. Изменено 26 июля 2012 пользователем Шаня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Девочки, а вот и очередная посылочка дошла до своего августенка!!! Мы вчера получили подарочек от Доча83 !!! К нам приехали разговаривающие и поющие Гена с Чебурашкой, книжка с магнитами (у нас таких нету, по крайней мере на русском) и открыточка!!! Вот уж действительно из России с любовью!!! Вика была в восторге от Гены и Чебурашки (да и мы с мужем тоже ), книжку еще пока не читали, дома почти не бываем, пользуемся погодой пока жарко.. Доча83, спасибо тебе и Арише огромное за подарок и за прекрасные эмоции которые вы нам доставили!!! :) :)PS. Завтра обещаю сфоткать подарок и похвастаться! Изменено 26 июля 2012 пользователем Asheret 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Asheret, Ух ты, не ожидала, что так быстро дойдет посылочка) отправили всего неделю назад, на почте сказали будет недели 3 идти, я думала к ДР Вики не успеем))) очень приятно , что подарочек понравился ))) Девочки, наши новоиспеченные мамочки и новые беременяшки, поздравляем Вас с таким чудом))) читаю все, за всех радуюсь, писать особо некогда) Сейчас тоже занимаюсь подготовкой к аришиному др. Уже затариваюсь продуктами( нескоропортищимися),тк потом после отдыха будет очень мадо времени. Приглядела наряд ей, на следующей неделе буду заказывать его. Так же буду заказывать сразу шарики, посуду детскую для стола. Из подарков, мы с мужем будем дарить лего дупло, ферма или тп. Еще заказала летнюю книгу, завтра привезут. С друзей я попросила кухню детскую, ну или что то в этом роде, с крестной интерактивного медвежонка Хасбро, с родственников наверное буду денежкой брать)) хочу Арише шкаф купить( тк планирую её в отдельную комнату переселить скоро). Пока больше мыслей с подарками никаких. Надувной батут на даче есть, самокат есть, но что то она не особо его ценит ) на сам др народа будет много , человек 7 детей и примерно 10-12 взрослых. Составляю меню по тихонечку. Хочу попробовать испечь сама торт и украсить фигурками из мастики. Девочки, те, кто в этом году уже ездил отдыхать с детками, скажите пожалуйста, вы коляску брали ( на для аэропорта, или для поездок на экскурсии)? И еще меня интересует вопрос с горшком, неужели придется тащить его с собой в Грецию? Мы конечно особо на него сами не просимся, но всегда вылавливаем её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Шаня, Моя на велике рассекает только в путь)) недели две как научилась) у нас самый обычный с завода Старт) Насчет подарков - даже не знаю что дарить уже. Выберем, наверное, развивашки какие-нибудь, летнюю книгу тут разрекламированную)) пистолет водный еще в планах и с мыльными пузырями. А крупные покупки все есть. Ну разве что нет качалки и пргунка в виде ослика)) может его возьмем. Ооо вспомнила! В ектб у меня Эви очень любила играть с детской кроваткой и алюминиевой детской посудкой( пластмассовая так не привлекала), буду искать что то подобное. Кроватка в виде люльки качающейся. Еще ее привлекла мелкая мозаика, раньше я все не решалась брать домой, сейчас думаю уже можно, в рот не тащит I_r_i_n_a, с рождением дочурки!!! Здоровья и спокойных ночек! Глазурь, с сынишкой! расскажешь подробности? Мы сегодня пошли отправлять наш подарочек для августенка! надеемся понравится! Но блин нарисовали вместе открытку и дома оставили((( а почта далеко, не стали уже возвращаться Ну значит пошли мы и по дороге заглянули в почтовый ящик)) и обнаружили там сразу 2 извещения))) забрали посылочки, спасибо большое Наталье Asheret и Ане eslin!!! Очень Эви сегодня радовалась!))) а уж сколько марок красивых на посылке из Литвы, все теперь ходим мимо посылочек и гадаем что там будем держаться до дня рождения, но это очень трудно))) может и не удержимся)) Доча83, Я для поездок приобрела специально надувной горшок, очень удобная вещь! Лежит теперь сдутый и ждет своего часа) Девочки, все кто написал идеи для дня рождения! Вы меня прям вдохновили! Не хотела особого праздника устраивать, но после впших идей и конкурсов поняла, что тоже хочу) все беру на заметку, спасибо огромное Изменено 26 июля 2012 пользователем Elena Braun 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Милашечка, эх... рисунки все уже видели секрета не будет). Шаня, спасибо, у Вадима все хорошо! Оооо!!! точно! мы ж кубики Зайцева хотели давно! я и забыла)). Этот подарок можно сделать от нас с мужем, вместо Летней книги (что-то я по поводу неё вся в сомнениях). А так нам дарят: огромный самосвал (ну ооочень огромный, типа машины-каталки), чтобы на улице играть и игрушки складывать, на веревочке катать. Потом заказала книгу толстую Сутеева - не сказки под его авторством, они у нас есть, а другую, где другие авторы, но рисунки Сутеевские, типа Федорино горе, Тараканище, Котенок Гав и пр. Плюшевого мишку - у нас до сих пор его нет, а ведь какое детство без плюшевого медведя!? А так, я сама уже купила самокат трехколесный, обычный, без фирмы, китайский, наверное. Купила 2 штуки - и себе и племяшу на 3 годика. Племяш гоняет только в путь, Вадя не догоняет никак. Пытается катать его как машинку - рукой толкает на уровне подножки и сам ложится на пол при этом. Ну а остальные, наверное, деньги подарят, ибо подарков мне больше не придумывается. Хотелось бы какую-нибудь музыкальную игрушку, но я на днях купила музыкальный мигающий автобус (опять же 2 штуки - я теперь все по паре покупаю. И желательно - ОДИНАКОВЫЕ)))), иначе раздерутся))) даже разукрашки одинаковые купила сегодня). Хотелось тележку такую или корзинку - , но что-то совсем уже места нет в квартире, да и гулять мы теперь ходим только с машиной-каталкой, а игрушки в рюкзаке.... Но Тачка нам оооооочень нравится, может купим по весне, сейчас на зиму как-то не очень покупать... Шаня, из ваших подарков заинтересовал наббор Доктор - интересно, наверное. Я тут недавно купила набор ремонтный - отвертки, плоскогубцы, дрель, ключи разные, пила и пр. Ну оооочень сильно в почете у нас. Чинит ВСЁ!!! Про велек: вот уже почти год стоит купленный, не катается. Вернее катается только как на машине-каталке - толкается двумя ногами о пол. Я думаю, может на обычном 4-х колесном кататься легче, чем на этом трехколесном? Ведь у 4-х колесного педали внизу под ногамИ, а у 3-х - впереди. Про Кубики ЗАйцева: девочки! а где есть интересные цены на них? что-то суммы в 2,5-3тыщи рос. рублей меня удивляют. ОоооО!!! глянула цены на них Беларуси (Мила - 950.000 руб.!!!) - еще дороже чем в РФ. Ну их нафиг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Мне тут насоветовали почитать у Фабер Мазлиш помимо основной книги еще и Фабер, Мазлиш: Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно. с крестной интерактивного медвежонка Хасбро, посмотрю что это, даже не знаю, спс Моя на велике рассекает только в путь)) недели две как научилась) у нас самый обычный с завода Старт) ты меня вдохновила на покупку. хотя в деревне у Катюши ничего не получалось. А вот дружочек Сема (2г1мес) уже рассекает на четырехколесном вот таком. сказать что я была в шоке - ничего не сказать Ссылки скрыты. Еще ее привлекла мелкая мозаика Какую ты имеешь ввиду? Грибочками? Изменено 26 июля 2012 пользователем Шаня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 О, смотрю я про Ирину тут весь день вещаю)))))) А мне пишут, что сообщения не отправляются))) Alisa Vadosa, вот нам была бы интересна такая тачка, мой Дима у девочек на улице колясочки попрошайничает повозить, а папа в обмороке валяется и не разрешает покупать коляску))) Дома есть тачка и самолет, но уже поднадоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Этот подарок можно сделать от нас с мужем, вместо Летней книги Не получится, разный ценовой диапазон набор ремонтный офигенская идея, я тоже включу в список. а то мы все время папины инструменты разбираем. что касается доктора и стилиста - мы уже обкатали в деревне. играет с огромным удовольствием. вот только там подарили какие то совсем простенькие видимо, все быстро поломалось. я сейчас буду подбирать добротные и поприличнее. Я думаю, может на обычном 4-х колесном кататься легче, чем на этом трехколесном? Ведь у 4-х колесного педали внизу под ногамИ, а у 3-х - впереди. Вполне возможно. Смотри мое сообщение выше. На моих глазах мальчишка на 2 мес старше прекрасно гоняет такой велик. Но стоит сказать, что сначала он на трехколесном освоился. (Мы пытались освоить его трехколесный, но успели освоить на нем только музыкальные кнопки) что-то суммы в 2,5-3тыщи рос. рублей меня удивляют. Это уже готовые, собранные кубики столько стоят. Те, которые нужно клеить самостоятельно, стоят подешевле, но клеить их долго. Там короче в них много фич типа звенят по-разному и тп. Изменено 26 июля 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всё.... я загорелась... все-таки хочу взять и кубики Зайцева и Летнюю книгу. Хрен с ними, с этими деньгами. Летнюю книгу буду заказывать на лабиринте.ру - там доставка бесплатно. А кубики нашла за 2500. Завтра мужу сообщу - пусть разбирается)))). 2 года - всего раз в жизни))). Ну и тележку тоже купим. Фиг с ней, засунем куда-нить в шкаф на зиму)))). Я маньяк! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения