Шаня 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Marlyn контактной по идее не от чего быть - ничего не меняла вообще. Пытаюсь вспомнить, может какую шмоточку новокупленную не постирала, но вроде все постирала. Живот остается шершавым, но область не увеличивается. Пока продолжаю давать все те же продукты. Никак не назвали пока, шифруются. Говорит, пока папа не увидит (у нее без посещений) - не назовут. Все у них хорошо, вот только волнуется что неправильно прикладывается и плохо сосет. В общем, смотреть надо, а некому. Оль4ик, а как Темка кашляет? Мокрый или сухой кашель? Мокрый это хорошо, его подавлять не нужно. А сухой нужно превращать в мокрый. Лишь в редких случаях нужно подавлять кашель (это когда прям приступы и человек задыхается). Ну это если по простонародному объяснять. Ты говоришь что после АЦЦ кашель хуже стал, но вроде АЦЦ отхаркивающее и как раз таки не должен подавлять кашель. Хотя вас же смотрят врачи... А со сном и укладыванием. Все что происходит во время болезни вообще не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 your_nastasya, нелечка у меня такая "нежная" девочка, что скорее откусит мне все, чем высосет Улиточка, Да я памперс в течение кормежки меняю, чтобы разбудить! Милашечка, Большое спасибо за ответы!!! заЧЕМ, Вы 4 раза ночью кушаете??? У меня Линка вчера опять в 12 поела и потом до 9 утра дрыхла... и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Милашечка, а мне так и не удалось перенести кормление 6 утра на просыпание. Даю грудь в 6 утра, хорошо сосет, потом вроде спит, опять ищет сисю, даю вторую, и ее съедает, а потом мусоливание начинается, а соски такие чувствительные стали, если не дам-просыпается окончательно. А мне так хочется еще поспать, в 6 утра я совсем не настроена вставать. Фил сам спит? Прамакашка, классный зимний костюм! Сколько ты за него отдала? И где покупала? Что с обувью будешь делать? какую фирму брать? Пристаю к тебе с этим вопросом, так как не знаю толком, где покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 buko4ka, ааа, поняла, а мне жалко так будить малыша было... девочки, кто оладьи уже жарил из всяких там кабачков, как у вас сам процесс жарки происходит...на мой взгляд это слишком жирно и жарено должно быть...поделитесь секретом :beg: мультиварки нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Улиточка, я обжариваю быстро на детском растительное масле, потом ставлю решетку в кастрюльку, наливаю воды. Укладывал туда оладьи и пропариваю. Весь жир уходит в воду, то что остается хорошо, масло нужно для усвоения полезных веществ. Но жарить надо прямо очень коротко, что бы форма не растекалась)))))) У меня тоже нет мультиварки, и я не жалею( никому не в обиду будет сказанно)))))))) Прамаашка, Димасик просто супрмен! Как же он мне нравиться!!!!!!! И костюмец супер)))))) У нас така пуховая куртка с капюшоном с мехом)))) Надо мне уже йотам повыкладывать тоже))))) Е-настя, у нас каки то мягкие, то горошком))) Смотря что ест. Но давит без усилий))))) По 4-5 раз в день))) Алиса Вадоса, ну вот, я щас грузиться начну...... Мы сисю совсем не трогаем! Моем каждый день сверху, пестик и яйки, попис, и все. Не открывали ни разу! У нас когда писюн был немного воспален( было месяцев 6 нам), так мы мылись в ромашке, и физраствором промывала- шприц( буз иглы), дюбкой в писину дырочку и мыла. У врача в больнице спрашивала, сказал не надо ничего открывать. У племянника тоже было такое, так хирург в Москве сказал, что до пяти лет никаких открытий)))) Блин, а сейчас я прямо не знаю , что и думать............ Ольчик, поправляйтесь уже скорее!!!! Мы с вами! Милашечка, выздоравливай)))) Вон и мужчины твои уже поправились))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 То , что мы ели вчера. Завтрак 9.00 Молоко, омлет с сыром Обед 13.00 Салат из помидор с йогуртом, гороховый суп, хлеб, сок Полдник 17.00 Творог с фруктовым пюре, печенько Ужин 19.30 Салат из морковки с яблоком, индейка с тыквой на пару, сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Милашечка, тогда я вообще не знаю что делать я не смогу всю ночь дать ей орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Милашечка, тогда я вообще не знаю что делать я не смогу всю ночь дать ей орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 заЧЕМ, вот и я была таких же мыслей - потому убирала кормежки постепенно - сначала не давала на кормление которое было в 2, потом 4 ночи и тд - но процесс у нас занял 2 недели где-то, кто убирал все сразу - быстрее ninka, и у меня он всегда просыпался окончательно если в 6 не давала - это он сам поледние 2 дня не просит - не знаю как дальше пойдет, а так под утро много любил помусолить, сейчас в 8 даю чуток и жду пробуждения - тк с сиськой во рту можем валятся долго еще, потом сдвигается дневной сон и к ночи дурдом. Улиточка, я обжариваю и прямо в сковородку наливаю водички - чтоб испарилась- получаюся жарено-паренные - но жирноватые, а вот метод иры мне понра больше - возьму себе на заметку! ИраКраус, спасибочки - мне гораздо легче!!!! Муж мне драников сегодня напек. мжет их и не желательно - но было вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Шаня, у нас то сухой кашель, то мокрый..., сама удивляюсь..., читала при трахеите так бывает( АЦЦ не давала, т.к. написано противопоказания до 2 лет..., наверно начну с завтрашнего дня... Elena Braun, ингаляции делала, перестала делать уже как 2 дня, думаю опять начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Улиточка, жарю обычно, масла лью немножко. Хз, мне кажется нормально. Ребенок с хлебом ест. ИраКраус, сказали не лезть, значит не лезь! (к писе) Милашечка, но жирноватые, а вот метод иры мне понра больше - возьму себе на заметку! напомни, ты о чем?? ИраКраус, Ир, а ты овощи так сырые и даешь? на какой терке трёшь? Салат из моркови и яблока беру на заметку. Завтра сделаю, хотя планировала винегрет)). Гороховый суп не давала ниразу. У Антонио нормальная реакция? не пукает? как ты его готовишь? из хлопьев или шариков гороха? Надо тоже начинать... _______ Наш жевательный зуб растет. КрасЯвый такой)). Уже 3 вершины видно))). ______ Делала в мульте котлетки на пару свинные сыну. Сначала жарить хотела по обычному рецепту, а потом плюнула и запихнула все в МВ. Балдеж! Через полчаса все готово! А главное вокруг все чисто, никакого чада, никаких брызг от масла. И ПОЛЕЗНО! _____ Мы сегодня ударно поспали с сыном: с 13.30 до 16.30... гыгы.. 3 часа для нас рекорд)). _____ Померяла сегодня сына - 86см. Так что с 88 см я вас обманула. Извиняйте. Но одежду все равно носим 86-92 и 92-98. ___________________________ Вай-вай! горшок тянет, "си-си" кричит! буду с вами уже вечером.... ушли писять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Приветик всем от нас и конечно нашему Юсуфу ) Ссылки скрыты. Напишу чтоли и я наше меню.. :grin: Утро у нас наступает рано в часов 6-6:30, следовательно завтрак к 7-30 где-то сегодня каша пшеничная (желтая) на молоке+фруктовое пюре (земляника, яблоко, сливки) - 200 гр биолакт далее до часов 10-30 перекусы из печенья, яблочного компота, гречневой каши из маминой тарелки 11:30 - 13:40 сон во время прогулки пришли, пока готовила горячее перекусили яйцом, творогом с фруктовым пюре и биолактом, оставшейся с утра кашей. Вот так, все у нас сумбурно вышло ) 14-00 Овощное пюре из цв.капусты, брокколи, морковки и тыквы+говядина с печенью в виде пюре (поела немного, так как до этого наелась) 17-00 основательно сели доедать свое пюре, доели )) 200 гр где-то допила всю бутылочку билакта и яблочного компота. 20-00 купание, затем минут 30 она кормилась моим молоком, не отпускла меня. Спим ))) Вот так мы кушаем и слава богу )) Получили свои Мякиши ботиночки, мячик, я в большем восторге конечно )) Они такие большие и даже стельки у ботинок есть ) Даша привыкает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 buko4ka, 1. у меня ребенок совершенно не высасывает верхнюю и подмышечную доли, как бы я ее ни клала. вообще такое первый раз слышу! 2. детки начинают быстрее кушать? могу я надеяться, что это мы сейчас целый час кушаем, а потом быстрее будем? сколько сейчас по времени занимает у вас кормление? и с какого возраста время может начать сокращаться (если может)? я-то ничего против часового кормления не имею. было и по сорок минут мах в вашем возрасте 3. у вас у всех есть расписание. В каком возрасте кормление по требованию переходит в кормление по расписанию? расписание стало с 2-х месяцев пртблизительно но и то только из-за коликов, т.к говорили что много ест поэтому и колики, я ж постоянно титьку пихала, по любому хныканью, а потом начала выдерживать по 2 часа, режим сформировавшийся стал с 3,5 месяцев прибл через 2-2,5 часа.4. сколько времени у вас заживали трещины на сосках, если были? 5. как определить, наелся ли ребенок? она иногда берет грудь, 2 раза соснет и лежит с ней минут 5. Потом еще 2 раза и снова 5 минут лежит. Это как воспринимать?? а вот этого я не могла понять месяцев до 2-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Alisa Vadosa, ты имеешь в виду морковку, помидоры и огурцы? Да, это в сыром виде даю. Только кипятком обдаю. А свеклу варю)))Сырая она не того))))) Винегрет- идейка супер! Ты что туда кладешь? Я вот думаю такой вариант- свежая капуста, вареная свекла, зеленый горошек, яблочко. А у тебя какой? Ну и масло растительное. Суп я варю с настоящим горохом, потом вынимаю мясо, все блендерю. Мясо кусочками. Гороха кладу не очень много, что бы был суп пюре, но достаточно жидкий. Варю этот суп нам, потом отливаю для Антона, а нам досаливаю немного. Пуков у нас на него нет, какается так же хорошо. Аллергии тоже нет( у нас ее вообще ни на что нет). Я вот тоже все обжариваю(оладьи) немного, но потом на пару обрабатываю. Весь жир стекает в воду.Овощи тру на мелкой терке, но не на такой, как для драников или как для яблочного пюре, а такими овальными каплями которая. А салат из помидор и огурцов режу ножом- кубиками мелкими. Мы все прожевываем, даже без зубов))))) С зубиком вас!!! Мы тоже носим 86-92 одежду)))) Мы не мерились долго, но думаю +- 86-88 см)))) И где то 13 кг. Настена, Дешеньке платье к лицу)))) Такая лапочкаааа! С новыми игрушками вас)))))) А ты овощи- мясо сама делаешь или баночки???? Для ГВшнико( слово-то какое....), у вас классное меню!!!! Мне нра)))) Наше меню сегодня. Завтрак9.00 Молоко 3,8%, 200 мл, каша пшенная на молоке Обед 13.30 Салат из огурцов, уха рыбная, сок Полдник 16.30 Иогурт с персиками, печенько Ужин 19.30 Салат морковный, телятина отварная с луком, гарнир- рис с морковкой, сок 20.30- уже спал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Меню 22.10.11: 9.00 - каша овсяная, хлеб белый. 13.00 - цветная капуста и 2 свинные котлеты. Все на пару. 17.00 - йогурт натуральный, пюре яблоко с персиком 20.00 - кабачки с морковью тушеные, хлеб черный. На ночь: кефир В течение дня: виноградный компот, печенье, яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, спасибо за комплименты Ди, оч приятно! your_nastasya, педи видел, как Маша ходит, к ортопеду не отправил, это главное. А муж просто сильно доцю любит, вот и очкуется)) Милашечка, вот угораздило же вас.. выздоравливайте! :friends: Alisa Vadosa, ого, какие вы рослые! )) ninka, фиг знает, сколько стоит, папа комбез покупал в киеве, ему же и обувь поручу покупать. Если надо, я у него узнаю, сколько заплатил. Писала тебе, что обувь взяла бы экко, завтра буду в городе, зайду к ним в магаз, гляну, что есть в продаже на нас. Отпишусь. Улиточка, Я пеку большой блин в мульте, но хочу заметить, что жареные оладики вкуснее. Ну а нам, в принципе, все равно - Ди их не ест... :glare: ИраКраус, фото Антонхена в студию! )) Настена, Дашутка - прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ИраКраус, ваши ужины меня поражают. Ну очень плотные. имхо... я как-то легче пищу даю перед сном-то... Про винегрет: хз, ниразу не делала). Думаю сделать так: свекла, морковь, картофель, горошек. Всё отварю, порежу и заправлю маслом. А может и яблочко дабавлю для кислинки (во взрослом же винегрете идет соленый огурчик для кислинки). Хорошо ты с яблочком придумала. А свеклу варю)))Сырая она не того))))) сырую свеклу не едят обычно... Кстати, аллергии у нас тоже ни на что не было нкоогда. Настена, Дашулька - душечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Я сегодня в мульте готовила судака в сметанном соусе, Ди оценил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Alisa Vadosa, вечерние порции у нас маленькие)))) Да и даю в основном, не жирный продукт)))) Либо рыба, либо телятина. Я бы сказала у нас очень взрослое меню. Когда даю просто овощи, он не наедается(((( просит потом еще что то. Я уж лучше сразу все дам, чем будет беготня к столу. А еще мы всегда после еды активно двигаемся)))Про свеклу знаю, поэтому и пишу, что не того)))) А я вот картошку не особо жалую для детей..... Ну очень она сытная и крахмальная. Поэтому сделаю винегрет без нее. Яблоко надо кислое))) И вкус будет от него приятнее ребенку)))) Я еще хочу как нить на гарнир сделать пюре из зеленого горошка. Вот думаю теперь, свежий брать или какой...... Есть у тебя идеи???))) Прамакашка, Скину завтра)))) Сейчас комп лень включать)))) Что то я такое хотела спросить.... Из головы вылетело... Пойду покурю, может вспомню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки придётся отца напрягать и покупать мне мултиготовку, не нашла я на просторах Европы таковой :pardon: Читала вас в основном с тел, поэтому сейчас уже не вспомню, что ответить надо было. Ну и наше меню тоже напишу, и ваши все записываю, чпасибо всем менюписцам: подъём 8.30-9 завтрак: каша молочная кукурузная, кусочек хлеба с маслом и кусок сыра; обед: котлетки рыбные с луком и яйцом и тёртым картофелем на пару, цв. капуста на пару; полдник как у всех: йогурт, печенье ужин: яблоко, хурьма и овсяная жидкая каша через бутылочку(ещё может подъесть с нашего стола) 21 - спаааааааать ------------------- Кстати а кто вам сказал, что свёклу сырую не едят? Очень даже едят, она полезнее варёной, и глюкогенный фактор в таком виде у неё ниже. ИраКраус, я тоже мяско не даю на ужин, да и сами не едим, ну мы те ещё :pardon: Ой, хотела сказать, я тут чёт в контакте зашла на твою страничку и хочу заметить: Да ты красавица!!! Прям сногсшибательная А Тося оооочень на папу похож. -------------- Всякие оладушки, готовлю также как ИраКраус, да и колетки кстати тоже, для формы чуток обжариваю, а потом всё в пароварку. Девочки а что за детское масло, на котором вы готовите??? Я всё делаю на оливковом. ----- Хочу поделится с вами своей фитнесс программой, которую наметила себе на столько на сколько меня хватит: 1. Основное: раз в 2 дня в бассейн и минимум 1000м проплыть, за плаваньем идёт массаж верха спины и стоп. 2. Тоже не менее основное: после 18 ни крошки (как же тяжело это даётся, приходится заниматься аутотренингом: я смогу, я не голодная, я есть не буду) и вечно придумывать себе чем занять голову 3. Муж купил мне эти электрические бабочки для дробления жира, делаю на живот, ноги, попу, и затем крем антицеллюлитный 4. Утягивающее бельё. Вот :dance: -2 кг за 5 дней :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Альгунчик, ну ты даешь!!!!! Просто фитнес-монстр!!!!! Я тожа так хааачууууу!!!!!!! Я себе каждый день обещаю- после 18 не жрать!!! Так нет! У меня открывается второе дыхание. Я же не сплю по пол ночи..... Вампир блин! Про мясо- я уже начинаю грузиться.... Че я, перекармливаю хотите сказать??? Так он так носится, что голодный зверюга!!! Все переваливается и высеривается))))) Ну ненаю..... Попробовать что ли овощи давать? Блин, завтра иду на экскурсию по интернету- Ирка в поисках дневного меню для молокососа))))) Бугога! Жарю я на Raps Öl)))) Покупаю в детском отделе, био. Это масло добавляют во все детские баночки)))) Воть))))) Про красотку- мерси за комплеман))) Так приятно в ночи почитать........ А котлетки я не жарю, сразу кидаю на сеточку)))) Вот оладьи да, не обжаришь, они растекаются)))))) А я себе тож наметила программу; как духу наберусь. Бассейн каждый день, не жрать после шести, и пойти на аэробику танцевальную. Я ж танцую много лет, а танцы для меня получше всяких тренажеров. Вот что ненавижу, так это бегать! Ну не понимаю я это))) Пойду я что ли спать..... Я вообще сплю по пять часов, и не в одном глазу. Точно вампир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ИраКраус, про мясо: делай как тебе подсказывает материнское сердце. Тем более малыш уже так привык. Кстати, мое сердце подсказывает пока Ваде сырые овощи не давать. Хз почему. Так что салат из моркови с яблоком отменяется сегодня. _______ А я вот опять похудела.... в одежде 50кг(((. Даже мама наругалась из-за этого. А что ж я сделаю-то? питаюсь нормально я, активная очень, правда... а может у меня глисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 девочки. всем спасибо за рецепты оладий , попробую как ИраКраус кстати, ИраКраус, я тоже мясо не даю на вечер, но...у меня Ваня тот еще неедок, он особо и не просит, все равно ночью сиська будет а если видишь, что Антон голодный, то конечно надо давать у меня муж такой же - на обед мясо/курица/рыба и на ужин тоже ему мясное давай, иначе голодный и злой ходит :rant: и вообще, я все время думаю - под конец еды Ванька весь изгундится, из кресла вылезает, ложку отпихивает - это он наелся или просто надоело сидеть? :scratch: Alisa Vadosa, да, кому что - кто-то похудел и плачется, а кто-то целые фитнесс-комплексы разрабатывает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ИраКраус, вот и я пошла в тренажёрный, посмотрела, и решила на фиг мне это нужно, как идиот бжишь на одном месте, когда тоже самое можно делать на свежем воздухе по набережной и бесплатно. Вообщем плаванье активизирует все мышцы, доставляет удовольствие, и восстанавливает нервную систему. Я раньше думала, что я жаваронок, я сейчас уже даже не знаю, сама ложусь около 2 ночи, и ты предтавляешь как мне это всё тяжело даётся после 18, вообщем я себе обещала обещала, а в один день решила, что всё хватит.Алиса если надо потолстеть, начинай есть после 18 активно, увидишь как вес на глазах пойдёт на верх, правда оно тебе это надо. Глисты - хз, проверь в тайне от всех, хотя я думаю это твоя индивидуальная особеность, ты ж всегда была худенькая. Но про моих 157 50 кг - это супер, а при твоих 170 :scratch: уау. ИраКраус, вчера пол ночи читала про ужины, можно лёгкое диетическое мясо на ужин - индюшатина, телятина, а ты так и делаешь. Рапсовое масло, знаю, у нас оно тоже популярное, и тоже мне советовали купить и добавлять во все блюда Мишель для витаминов и потолстеть :grin: купила и так год и стоит это биологическое, мне пахнет оно не приятно :pardon: привыкла я на оловковом, буду дальше. А у меня и котлетки расплываются, может я слишком много яичек даю :scratch: что ты в мясые котлетки кладёшь? -------------------- Купила керамический нож, 2 недели хожу вся перерезанная, девы, если хотите разрезать помидор на лету, покупайте керамический нож, но осторожно. Ах да, всем доброго воскресного утра :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, всем привет! Все ни как не было времени написать, но старалась читать вас исправно. У нас самая большая новость - это садик :yahoo: !!! Туда мы идем завтра!!! У меня даже какое то волнение на душе, как у школьника перед первым классом)))) Почитала ваши меню. На мой взгляд мы питаемся совершенно по-другому, уже практически полностью на общем столе. Спим с 22.00-23.00 до 8.30-9.00, ночью не едим, но писием :pardon: , иногда даже в горшок. Днем спим в среднем 1,5 часа, но бывает и 40 мин и 3 часа. Ну вот вроде бы пока все. Потихоньку по возможности буду вливаться в беседу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения