Настена 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Brrr, я так рада, что вам понравилось, а комплект специально брала на вырост, не знала ваш рост. Насчет книги все боялась, чтобы вы не купили раньше или не подарил кто на ДР ) Ну все, успокоила меня вконец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Доча83, поздравляю Аришку с Днем Рождения!!!!!! Мари84, и вашу красавицу с праздником!!!!!! А у нас сегодня 6 лет семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Доча83, Мари84 и мы поздравляем ваших девочек с Днем Рождения! buko4ka, уау, а вас с годовщиной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Настена, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ксению и Аришу с ДВУХЛЕТИЕМ!!! :flower: _____________________ А мы купили аппарат нагрева и охлаждения воды, ну это тот, в который большие бутыли с очищенной водой вставляются сверху. Надо было раньше покупать - хорошая вещь. Только функция нагрева до 95 градусов и охлаждения до 5 что-то мне за 2 дня показалось, что и не нужна. Холодную мы с ребенком не пьем, а горячую для чая я делаю обжигающую, потому все равно кипячу. Шаня, у вас дома я видела бутыли с водой, это просто бутылки или такой аппарат у вас тоже есть? что-то я не обратила внимания. Девочки, у кого есть эти кулеры для воды, что скажете? нравятся они вам? пс: про пол пробковый тоже никто не ответил, никто не сталкивался? я пока довольна, буду и не кухню такой делать, а не плитку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Alisa Vadosa, у нас кулер на даче. стоит отключенный) ну оооочень удобно из него воду наливать. но ни холодной, ни горячей мы тоже не пользуемся. зато вода чистетькая. дома такой и ставить не хочу, потому что много места занимает. мы воду в полуторалитровых бутылках покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Alisa Vadosa, а как ты сама 19литровый бутыль будешь ставить на кулер? Вообще, у нас такой на работе стоял. Очень удобная вещь в плане приготовления чая, например. Ну или стаканчик воды клиенту подать)) Домой бы такой не покупала, действительно много места занимает. Мы покупаем эту воду в больших бутылках, а к ним насос сверху крепится, тоже очень удобно. Надо было раньше покупать - хорошая вещь. Только функция нагрева до 95 градусов и охлаждения до 5 что-то мне за 2 дня показалось, что и не нужна )) юмористка))) а зачем тогда покупали? Именинников с днюхой! Пусть растут здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Доча83, Мари84 поздравляем Аришу и Ксюшу с Днем Рождения! Желаем им здоровья, счастья, небесной красоты, много новых умелок и болталок, чтоб купались ваши девочки в огромной любви и никогда не знали и тени грусти :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Прамакашка, про 19 литров - вот не знаю)), как ставить сама буду тоже с мужем размышляли на эту тему))), буду наверное, отца каждый раз звать или свекра. Про юмористку: когда покупали, я в упор не знала, что это такое, у мужа такой на работе, то доказывал, что эти функции ппц как нужны, еще и с холодильником хотел снизу, но я уже уговорила, зачем нам 2 холодильника?)))))) В общем, привезли его нам - ну не такой уж и большой. 30 на 30 см, в высоту метр. Узенькая бандуринка такая. В углу стоит, никому не мешает. Но, сегодня опять мужу говорю - давай сдадим его назад в магазин, а сверху помпу-насосик купим и все. Но этого ж козла не переубедить))) ну пусть стоит, раз она ему нравится)) Горячую функцию я уже отключила, а охлаждение работает. Пусть холодненькая будет. Одно хорошо, что она вверх ногами и переворачивать не надо 19 литров, само через краник вытекает, а то я точно повесилась бы без помпы)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Alisa Vadosa, ну если мужу нравится, надо оставить конечно)) Потом, когда задолбаешься набирать воду из краника в чайник, подключишь горячую функцию - при 95 градусах чай тоже прекрасно заваривается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Потом, когда задолбаешься набирать воду из краника в чайник, подключишь горячую функцию - при 95 градусах чай тоже прекрасно заваривается)) Нравится Не нравится так и было на даче А дома из бутылок 5л наливаю, мне так быстрее налить и глаз не мозолит агрегат. Но вообще, если привыкнуть, вещь хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 мы воду от мамы привозим, у нас канистры по 20л! Дык, не так уж и тяжело их поднимать и наливать, а тут 19л просто закрепить разок! Доча83, Мари84, Аришенька и Ксюшенька поздравляем вас с Днем Рождения! buko4ka, с шестилетием совместной жизни! Чтоб в мире и согласии прожили как минимум еще десять раз по столькоже! У нас в этом году тоже будет 6 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 у нас тоже помпа на большой бутылке,а кулеры продают маленькие сейчас,сантиметров 40в высоту,но нам пока нельзя потому как вся вода будет выпита(вылита точнее)сразу же,у нас у бабушки стоит,проверяли...ждем когда поумнеют...))) Букочка,с шестилетием вашу семью!!!! Аришку и Ксюшу мы тоже поздравляем с двухлетием!!!здоровья вам,девочки и кучу подарков!!!!! у нас тоже помпа на большой бутылке,а кулеры продают маленькие сейчас,сантиметров 40в высоту,но нам пока нельзя потому как вся вода будет выпита(вылита точнее)сразу же,у нас у бабушки стоит,проверяли...ждем когда поумнеют...))) Букочка,с шестилетием вашу семью!!!! Аришку и Ксюшу мы тоже поздравляем с двухлетием!!!здоровья вам,девочки и кучу подарков!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Павлуша83, спасибо большое!!! Лелека80, спасибо!!! так вы интересно рассуждаете унас на 19 литров, уходит это дня за 2. Пока жили одни на даче без мужчин - задолбались. Бутылку надо переворачивать и стоит все это дело на столе, от детей подальше. Не знаю, как сестра справлялась (она повыще немного), но мне чтобы бутылку поставить, приходилось на столешницу самой залезать. И мне это дело совсем не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Доча83 и Мари84 ваших дочурок с двухлетием!!! Здоровья, обаяния и отличного настроения им и вам!!! Букочка, точно!9!! С годовщиной вас и нас, у нас тоже 6. Муж мне подарил модную обувь с пальчиком для каждого пальчика. надеть так и не смогла Алиса кулера нет, покупаем только воду ( спец помпа накачивает из этой огромной бутыли). Но я даже в офисе им не пользовалась ибо холодную не пью, а чай из Купера не люблю - вода с какой то пенкой наливается, в общем что- то не то для меня. Но все сотрудники с удовольствием пользовались 19 литровую бутыль Поднять высоко и перевёрнуть мне не под силу, максимум тащить юзом по полу. 19 литров у нас уходит за 4-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Шаня, спасибо!! вас тоже с годовщиной!! крутой подарок)) а мы друг другу традиционно ничего не подарили почему-то не складываются у нас подарки на годовщины ну никак. я только 2 торта сделала и все поели. Милашечка, с Днем Рождения Сыночка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Милашечка, с днем рождения Филюшу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Милашечка, поздравляем Филиппа с днем варенья, тортика и воздушных шариков ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Милашечка, и я присоединяюсь к поздравлениям Филиппу!!! Здоровья, счастья, любви вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Милашечка, поздравляем Фила с двумя годиками! Пусть он будет самым замечательным малышом, нежно любит маму,папу и братика, пусть у него будет очень яркое и запоминающееся детство! здоровья, счастья и любви Филу и всей вашей семье! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Милашечка, мы с Катюшей от всей души поздравляем Филиппа с днем рождения!!! Пусть он растет счастливым мальчуганом, и займет достойное место старшего брата!!! Здоровья, говорунчиков, и доброго шкодничества !!! -kety-, если тебе еще не ответили (не дочитала), в посылках я посылала книжку Дж.Дональдсон "Хочу к маме!". На момент, когда я собирала посылки, эта книга была у Катюши (и не только у нее) самой-самой, поэтому я не задумываясь решила послать именно эту книжку. Вот обложка Ссылки скрыты. Изменено 26 августа 2012 пользователем Шаня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Дык, не так уж и тяжело их поднимать и наливать, а тут 19л просто закрепить разок! ага))) на мои-то 50 кг эти 19л сродни самоубийства)). А, вообще, уговорила я-таки мужа своего сдать аппарат назад в магазин. Завтра буду звонить, по нашему законодательству, я могу сдать покупку в течение 14 дней, только из-за того, что она мне просто не нравится или не подошла. Завтра расскажу, получилось ли. Ну и помпу закажу лучше, буду тренироваться нажимать)). Нашего друга Филиппосика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С Днем рожденья поздравляем, Много радости желаем, И машин, и самолетов, Пистолетов, пулеметов, Пусть подарки тебе дарят, Пусть тебя почаще хвалят! Ты же будь похвал достоин, Ты ж, хоть маленький, но воин! Ты мальчишка озорной, Непоседливый, смешной, Добрый очень, позитивный, Энергичный и спортивный! Вот таким и оставайся, И ни капли не меняйся, Становись ты лишь взрослее, Каждый день чуть-чуть умнее! Будь счастливым и здоровым, К испытаниям готовым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Милашечка, поздравляем с Днем Варенья сынулю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Прамакашка, ААААААААААААААААААААААААААААА! Мы первые поздравляем Димасика , будущую суперзвезду, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, желаю, чтоб он рос и дальше таким обаятельным и очаровательным супер мужчиной, чтоб его харизма крепла и завоевывала новые сердца, чтоб его мужественность и чисто мужской подход к царапинам только креп, чтоб он был лучшим из лучших, не важно: в футболе или в голливуде, или на Ломбард и Уолл стрит! Чтоб крепко любил свою мамочку и свою семью! Счастья, здоровья, и всего токлько самого-самого :flower: Маша*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЖКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ! ЖЕЛАЕМ ЕМУ ОДНИХ ТОЛЬКО БЛАГ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ, А ТАКЖЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ! ПУСТЬ НЕ ОТСТАЕТ ОТ СВОЕГО БРАТА И БУДЕТ ПОХОЖ НА ПАПУ (ДЭНИЭЛ КРЕЙГ - из головы не идет, такое потрясяющее сходство у мужа ), ПУСТЬ У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ХОРОШЕЕ, ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ, ДАЖЕ ДОСТАТЬ ЛУНУ С НЕБА И ПОКАТАТЬСЯ НА РАДУГЕ! :girl_bye: :flower: Шаня, спасибо я по названию в инете нашла, обязательно закажу. Вконтакте зашла и перечитала твой список детской литературы, и там этой книжки не нашла, ты пополняй его, а то так подробно и грамотно проработать литературу не у всех терпения и сил хватит, а также чутья Изменено 26 августа 2012 пользователем -kety- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Алиса, это я сейчас 85 кг, а раньше быда 50 с хвостиком и таскала по 20л и по два 15л ведра у бабушки в деревне, в прошлом году беременная таскала 20литровые канистры, я думаю тут не от веса зависит! Прамакашка и Димочка, Маша и Олежка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения