paprica 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Asheret, Вика-очаровашка и я наконец-то собралась выложить фото со встречи Максима и Вики Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2012 пользователем paprica 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Alisa Vadosa, камни в почках в основном от питания появляются. От воды редко. Погугли. Я готовлю все на бутилированной воде. 19 л на 2-3 дня, стоит 4 дол Изменено 31 августа 2012 пользователем Прамакашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 paprica, очень здорово! Вика такая высокая! А Максик такой весь влюбленный))). Молодцы! _______________________________ Это так, для общего развития нам всем: Причины мочекаменной болезни Основная причина образования почечных камней — нарушение обмена веществ, особенно изменение водно-солевого и химического состава крови. Однако мочекаменная болезнь не будет развиваться без наличия предрасполагающих факторов: наследственная предрасположенность; хронические заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, язвенная болезнь и др.) и органов мочеполовой системы (пиелонефрит, простатит, аденома предстательной железы, цистит и др.); нарушения функции околощитовидных желез; остеомиелит, остеопороз, другие заболевания костей или травмы; длительное обезвоживание организма, происходящее вследствие отравления или инфекционного заболевания; недостаток в организме витаминов, особенно группы Д; постоянное злоупотребление продуктами, повышающими кислотность мочи (острое, кислое, соленое); употребление жесткой воды с высоким содержанием солей; географический фактор. У людей, проживающих в жарком климате, вероятность возникновения мочекаменной болезни выше; постоянный недостаток ультрафиолетовых лучей. Всем крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Alisa Vadosa, если сомнения в качестве воды из-под крана, то может на анализ сдать? По идее при подборе фильтра ооооочень тебе эти сведения пригодятся... У нас к примеру на посёлок скважина, с нашей зональностью вода жёсткая...мы когда фильтр подбирали, то запросили анализы воды на выходе в сеть...оказалось превышение по железу и жесткости...там после скважины еще очистные стоят - железо убирают, а жесткость нет... Вот на основании этого мы и подобрали себе фильтр, где упор сделан на умягчение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ____________ А еще записала Вадю на развивашки. Пора приобщаться к коллективу. Хотя, я практически уверена, что умственно и физически мы особо нового не добавим, зато социализироваться будем. А т.к. я (тУпень такой) записывалась на этой неделе, не учитывая, что 1 сентября уже совсем скоро, досталась нам самая ранняя группа, на 9.30 утра. Ну ничего - по будильнику вставать будем. И еще время останется до обеда погулять на улице. А еще поильник купила с трубочкой, пока глухо)), зато нравится открывать и закрывать крышечку и наблюдать, как трубочка складывается и прячется))). гЛазурь, спасибо, все учтем, конечно. До ремонта на кухне еще полгода, не меньше. Еще надо всю технику закупить и денег на ремонт насобирать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 paprica, ой какие фотографии, смотрю и не перестаю улыбаться!!! Здорово было!!! Молодцы что приехали!!! Мы очень рады знакомству с вашей дружной и замечательной семьей!!! п.с. Пришли мне плиз фотки с последнего вечера, где вы у нас, у меня их нет.. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Asheret, За шоколадку какать это круто ты придумала. И я б так какала)))) Павлуша83, глаза у всех на самом деле одинаковы? как же быстро время летит. Уже пол годика!!! Поздравляю вас!!!! детки чудесные у тебя""" Alisa Vadosa, а как он вообще передаётся? Как от массажистки мог он его подцепить? Маша моя тоже любит поперечеслять всех бубиных))) папа бубин, мама бубина ...ит.д. (Мы - Губины) Папичка,мамичка....теперь говорит. ________________ Тоже из приколов. И скажите, что у ребёнка нет логики Рисуем с ней шарики на асфальте. Ну, думаю, раз рисуем, надо с толком. Ну и начала рисовать и счёт с ней повторять. Один нарисовала и спрашиваю : " сколько шариков?" она мне :"Два!" Я её спрашиваю : " А второй где?" - Маша : " Сейчас мама нарисует!")))) Alisa Vadosa, А на сколько процентов ты уверенна в бутилированной воде????? У нас вообще ходят слухи, что набирают её за городом с речки)))) У нас дома своя скважина. На дом общие фильтра стоят. И плюс ещё осмос обратный (вроде так название). Я не давно начала Маше воду прям с крана давать. И всё равно очкую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Asheret, Наташа, отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Почитай предметно про мертвую вакцину Да мы вообще то не в группе риска, я просто спросила кто какую вакцину выбрал, лучше бы я сразу сама почитала. Хотя в целом я поняла уже тему, спасибо)) Alisa Vadosa, у меня бутилированная вода используется также как и у тебя: пить, компоты, чаи, суп, каша. Картошку и макароны варю на воде из под крана. Это я писала что у нас 19 литров на 4-5 дней. Также и у тебя получилось. Ибо муж у меня практически не живет дома, т.е. вся вода уходит на нас с Катюшей. Наша вода из-под крана по моему мнению непригодна для готовки еды, ибо очень жесткая, и с большим количеством железа (прямо коричневая временами), ну и вообще Катюша на нее реагирует осенью и весной при частом купании. Ашерет, Паприка, ах какие замечательные детки у вас У вики столько нарядов. А от маечки с шортиками со звездочками- я вообще в экстазе, мне именно такую толстовку не удалось купить!!!!!!! ТУпик я. Максим такой мальчишечка, мммм, прямо тоже захотелось сынулечку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девчонки а ни у кого у деток не было ячменя на глазу..что-то мне кажется эта бяка у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 your_nastasya, мне надо было как-то показать ей что сидя какать удобнее чем лежа или стоя насильно сажать себя она не давала, уговоры-просьбы не действовали, никакие другие стимулы типо наклеек не прошли... Последние пару дней уже не даю, стараюсь просто сильно-сильно хвалить, не знаю что получится, но пока какает, может действительно поняла что так удобнее.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 заЧЕМ, нет, не было... бедная снежка... пусть поскорее выздоравливает... а от чего вообще ячмень бывает? мне надо было как-то показать ей что сидя какать удобнее мы так и смогли покакать сидя лишь один раз пока. несколько раз было так, что она сама садилась на горшок, тужилась, но сдавалась, и шла какать в привычную позу : стоя и обнимая маму за ногу.... а если я присяду и обниму ее, то вообще жизнь прекрасна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 нет, не было... бедная снежка... пусть поскорее выздоравливает... а от чего вообще ячмень бывает? спасиб. Воспаление луковицы ресницы..может грязными руками глазки потерла. Написала нашму доктору - сказала капли тобрекс и все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Многие говорят, что детки у меня похожи очень,а я смотрю на них и мне кажется, что они такие разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 заЧЕМ, мы чаем промывали часто - пакетиком свежезаваренного и остуженного, и капали три раза в день Торбекс по две капли, но чаще получалось больше налить, чтоб хоть что-то попало, на третий день прошло, но нажно 5 или 7 дней, не помню уже точно. У нас такая фигня случилась от после сильного песчаного ветра, я и себя по этому методу лечила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А на сколько процентов ты уверенна в бутилированной воде????? на все 100%, вода из артезианской скважины под Минском. Уверена. а как он вообще передаётся? Как от массажистки мог он его подцепить? воздушно-капельным путем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шаня, прикольно вы какаете! заЧЕМ, лечитесь и выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шаня, Марина, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого доброго! Всех школьников с Днем Знаний! Особенно первоклашек!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 dolmatena, спасибо!!! какой сегодня замечательный день!!! И погода не пдкачала солнышко, ура, такая редкость в последние дни!!! Всех с. Днем знаний мы с утра открыли осеннюю книгу и решили что надо запустить змея!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шаня, Мариночка, с Днем Рождения! :) Всех с днем знаний, с первым днем осени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 -kety-, Asheret, спасибо! Шаня, Марина присоединяюсь к поздравлениям! Какой интересный у тебя День рождения 1 сентября! Кстати мы змея запускали уже, очень здорово, но замерзли очень на ветру(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шаня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАРЕНЬЯ И ТОРТИКОВ!!! Пусть твоя жизнь будет сладкой и радужной, будь счастлива в своей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шаня, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шаня, и от меня с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 :flower: Шаня, С днем Рождения!!!! Счастья тебе огромного, любви, улыбок, удачи и всег всего хорошего!!!! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения