Прамакашка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шаня, с Днем Варенья тебя, дорогая! Пусть сбываются мечты!!! )) заЧЕМ, мы пользовались Тобрексом, когда имели проблемы с глазиком, оч хорошие капли! Главное правило - если через 3 дня не поможет, обратиться к врачу, это ж капли с антибиотиком, чтобы не было привыкания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шаня, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Марина, присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, кому интересно. Пришли результаты анализов. По обоим анализам все отлично. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) По обоим анализам все отлично Это замечательно! ...правда причина запаха остается невыясненной... А нам папа нередал автобусом наш беговелик. вот. Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2012 пользователем заЧЕМ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шаня, прими и от нас самые теплые поздравления в этот замечательный день!!! buko4ka, как здорово что анализы хорошие! Вы уже дома? Как добрались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 заЧЕМ, красота))) Asheret, дома. не спрашивай) я все еще злая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 НаталиЯ-83, а я думала, что ты уж в роддоме))). Завтра ПДР! скоро-скоро новый человек придет в этот мир!!! заЧЕМ, о, какой агрегат. А что ента такое?)))) хихихи))). Как бежать на нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!!! Сижу вся в цветах, все прекрасно, но скребет на душе мысль что последний год у меня такая красота. В следующем году у нас все уже будет по-другому... На вас вся надежда Муж отмочил - подарил мне опцион на пятый айфон )) Буко4ка - офигенственно рада за ваши анализы. Надеюсь, что причина запаха просто в наличии подгузника ЗаЧЕМ классный беговелик!!! Снежка норм равновесие держит, или пока осторожненько? вчера заказала еще пару тонн книжек, на следующей неделе разбираться и разбираться. наконец то Катюша начинает повторять слова и словосочетания, вот и мы дожили до этого этапа Изменено 1 сентября 2012 пользователем Шаня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Муж отмочил - подарил мне опцион на пятый айфон ))))))) как они все похожи)))), мой пишет мне в асе: дорогая, не расстраивайся! икс-бокс брать не будем, потому что там не поддерживается блю-рей, потому возьмем пс3, там все ок. Он дороже конечно, но зато можно будет смотреть нормально фильмы в 3Д. Да уж))), я расстроилась))))))))). _______ Вадя наш болтун такой, "что вижу, то пою" называется))). Всё бодрствование что-то говорит, особенно в транспорте, комментируя все вокруг. Осмысленных предложений, составления монологов, рассуждений нет пока, но слов уже стоооолько, что я удивляюсь с каждым днём. Сегодня из прикольного: смотрим Ш С Г "Кто где живет", он рассказывает, тыкая пальцем в каждого: мидузя на медузу, конёк (именно кОнёк, а не кАнёк - так смешно))) на морского конька, зёзда - на морскую звезду, а потом показывает осьминога и говорит - семиног! ))))))))))). Я хохотала))). А еще играет сам в кубики с цифрами, слышу, что он что-то себе бубнит под нос: "... пять....семь....два...... ДЕСЯТЬ (это меня удивило, услышала про 10 впервые)"... А еще из слов: атамАт - автомат, комбиндзон - комбинезон (в принципе, полностью весь гардероб называет - кофта, кепка, стАны, тусЫ, наскИ и пр.). А сегодня сказал не бибина на машину, а по настоящему МАШИНА. И был очень счастлив, хлопал от этого в ладоши и смеялся. Радовался своему успеху - нашел то самое нужное сочетание букв!!! ну и я его похвалила)). (эволюция машины: би - биби - бибина - машина). Кстати,как до года начал автобус ГУГУ называть, так этот ГУГУ у нас до сих пор, с учетом того, что в лексиконе есть и такси, и пОест (поезд) с йейсами (рельсами) и каАбй (корабль), и лодка, и яхта, и пр.. Сегодня вечером спрашивает дед ,что Вадя видел на набережной. Вадя: "утка, Ебедь", дед "ЧТО???" - лебедь, перевожу ))), продолжает "кубытка" (кубышка), камИС (камыш), йИбки (рыбки) - щука, сом, гуйи (гули), сини каАбй (синий корабль), лодка.... И это при том, что видели мы только корабль, кубышку и голубей)))) хихихих)))). ___________ Очень нравится, как Вадя говорит СИНИЧКА - так чисто-чисто! ну прямо образцово. _____________________ Говорит: Вадя пить сок, папа - пиво! Мы с мужем глаза по 5 копеек на него раскрыли. На что я сказала: только теперь не произноси слова "сигареты" и "курить", сдаст как стеклотару)))). И еще, как обнаружилось, знает по именам всех мужниных знакомых, причем по прозвищам))). А если кто-то приходит, здоровается, Вадя вопросительно спрашивает: "Куня! Арт??" (типа, Куня, а где Арт? друг у нас Арт - Артём, и Куня - производное от фамилии, прозвище такое). _______ Появились глаголы, типа гудит, капает, кипит, будет и др. Т.е. те, на которые никогда не акцентируешь внимания. И, кстати, очень чисто говорит, четко, все понятно - по детски, но ВСЁ и всем понятно. Тёма наш совсем непонятно говорит, хоть и на год старше: фат - самокат, ваясё - хорошо, фавета - конфета, фитка - свинка, питка - птица, митка - мышь, зИзи - ёжик. Короче, без 100 грамм не разберешься.)))) Вот такая вот компания: митка, фитка, питка и зИзи))))))))))))). Изменено 1 сентября 2012 пользователем Alisa Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Пришли результаты анализов. По обоим анализам все отлично , ну отличная новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 НаталиЯ-83, а я думала, что ты уж в роддоме))). Завтра ПДР! скоро-скоро новый человек придет в этот мир!!! дааа, не торопится к нам наша доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) -kety-, Asheret, ninka,buko4ka, Шаня, Alisa Vadosa, спасиб. Мы пока на улице один раз катались..ну т.е. ходили. Ходить-то научились и поворачивать и перетаскивать его на 180 градусов в квартире. Если начинается заваливаться, то выставляет ногу и сама себя ловит или на крайняк сама стоит а он меж ног падает и всё. Пока так))) Изменено 2 сентября 2012 пользователем заЧЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 НаталиЯ-83, и как ты только терпишь..я на последних днях уже вешалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 НаталиЯ-83, и как ты только терпишь..я на последних днях уже вешалась.. да у меня ж огород - пока весь урожай соберешь, заготовки в банки закатаешь, овощи приберешь)))) не хватает времени на всё! муж хоть и помогает, но он на двух работах работает, дома редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) да у меня ж огород - пока весь урожай соберешь, заготовки в банки закатаешь, овощи приберешь)))) не хватает времени на всё! муж хоть и помогает, но он на двух работах работает, дома редко бывает с двумя детками ты будешь одна? или есть кому помочь? Изменено 2 сентября 2012 пользователем Brrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 с двумя детками ты будешь одна? или есть кому помочь? ну а осенью-зимой уже грядок не будет - какая помощь? Дима в садик ходит, я с малышкой дома буду. Дима сейчас у моей мамы живет в другой области, приедут в субботу, мама поживет недельку у нас пока Дима к нам привыкать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Шаня, а что будет в следующем году? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 НаталиЯ-83, ух..желаю дочку спокойную..у меня Миша очень беспокойный, мне даже с помощью сложновато, но может это потому что, я все таки работаю дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Буко4ка, с приездом? Как добрались? Как здоровье? Наталия-83, так на когда ты договорилась с дочей-то??? Прамакашка, переезжаем мы. заЧЕМ, давайте осваивайте, будете у нас первые беговелосипедисты Alisa Vadosa, неее, с опционом на айфон - тут все чисто, все для меня Ждем когда выйдет, я отдаю мужу 1 доллар в обмен на новенький айфон. Очень уж я заманалась со стареньким телефоном Все читаю от и до твои записки про Вадю Пиши. У нас пока нечем даже хвастать. Но хоть заговорили уже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 НаталиЯ-83, Зашла сегодня, смотрю у тебя написано "верочка родилась...." Тю, думаю...когда ты успела))) А это надпись родилась, а Верочка ещё нет))) ну ты, конечно молодец! ещё и купоришь!!! Я сразу сказала - НЕТ!))) Свекровь мне всё прививает любовь к огороду и консервации, но что-то плохо у неё получается_)) Alisa Vadosa, Ой, да вас скоро прорвёт! Я даже уже не запоминаю новые слова. Она уже ВСЁ говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Brrr, если не сложно, напиши, как ты организуешь свой день? Сколько ты сейчас работаешь? Тебе только с Мишей помогают? Я сейчас с Марией не успеваю работать - только когда её забирает кто-то. Не знаю, как буду что-либо делать после рождения второго малыша... Девочки, кто недавно стали мамочками во второй раз, как старшенькие адаптируются к новой роли? У нас сегодня начинаются занятия на развивашках, а мы не идем из-за моей болезни((( Напишу про наши разговоры: Ложимся спать (с тех пор, как нас покинула бутылочка, усыпаем мы исключительно вместе). Мария уже в кровати, я ложусь рядом, желаю ей споконой ночи. - Мама, ты ложисься? -Да. -Давай только аккуратнее, на меня не ложись. А то нажмешь на меня, и я сломаюсь Дочь укладывается спать, взяв с собой куклу. Я демонстративно отвернулась - сплю! Мария возится под одеялом, залезает, прячется, снова вылезает. И так несколько раз. Потом долго там чего то ищет - потеряла под одеялом куколку. Достает её и говорит: "Куколка, ты куда? Не ходи туда, там муравьишки живут в том домике! Знаешь об этом?". И дальше шепотом, как бы от лица куклы отвечает: "Знаю". Изменено 3 сентября 2012 пользователем dolmatena 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, я родила дочку сегодня в 0–10! Всего за 1,5 часа в роддоме, схватки были легкие и безболезненные, приехала с открытием 6 см, за полчаса уже открытие стало 8 см, прокололи пузырь и вскоре начались потуги. Орала на потугах на весь этаж!!! В остальном всё легко было. Грудь доча взяла сразу! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, я родила дочку сегодня П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Наталия-83, ого какие новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!! Ты - молодец, все так быстро и легко прошло, а ты боялась!!! Тебе побыстрее восстановится, а доченьке твоей огромного здоровья!!! Урааааа!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения