Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

Шаня, с Днем Варенья тебя, дорогая! Пусть сбываются мечты!!! ))

заЧЕМ, мы пользовались Тобрексом, когда имели проблемы с глазиком, оч хорошие капли! Главное правило - если через 3 дня не поможет, обратиться к врачу, это ж капли с антибиотиком, чтобы не было привыкания.

• Нравится 1

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаня, birthday_1512.jpgtulip.jpg

• Нравится 1

Марина, присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

• Нравится 1

Девочки, кому интересно. Пришли результаты анализов. По обоим анализам все отлично.

• Нравится 5

По обоим анализам все отлично

Это замечательно! ...правда причина запаха остается невыясненной...

А нам папа нередал автобусом наш беговелик. вот.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем заЧЕМ
  • Нравится 5

Шаня, прими и от нас самые теплые поздравления в этот замечательный день!!! :)

buko4ka, как здорово что анализы хорошие! :) Вы уже дома? Как добрались? :)

• Нравится 1

заЧЕМ, красота:))))

Asheret, дома. не спрашивай:)) я все еще злая:))

• Нравится 1

НаталиЯ-83, а я думала, что ты уж в роддоме))). Завтра ПДР! скоро-скоро новый человек придет в этот мир!!!

заЧЕМ, о, какой агрегат. А что ента такое?)))) хихихи))). Как бежать на нем? :)

Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!!!

Сижу вся в цветах, все прекрасно, но скребет на душе мысль что последний год у меня такая красота. В следующем году у нас все уже будет по-другому... На вас вся надежда:)

Муж отмочил - подарил мне опцион на пятый айфон :)))

Буко4ка - офигенственно рада за ваши анализы. Надеюсь, что причина запаха просто в наличии подгузника :)

ЗаЧЕМ классный беговелик!!! Снежка норм равновесие держит, или пока осторожненько?

вчера заказала еще пару тонн книжек, на следующей неделе разбираться и разбираться.

наконец то Катюша начинает повторять слова и словосочетания, вот и мы дожили до этого этапа

Изменено пользователем Шаня
  • Нравится 2

Муж отмочил - подарил мне опцион на пятый айфон

))))))) как они все похожи)))), мой пишет мне в асе: дорогая, не расстраивайся! икс-бокс брать не будем, потому что там не поддерживается блю-рей, потому возьмем пс3, там все ок. Он дороже конечно, но зато можно будет смотреть нормально фильмы в 3Д. :DДа уж))), я расстроилась))))))))).

_______

Вадя наш болтун такой, "что вижу, то пою" называется))). Всё бодрствование что-то говорит, особенно в транспорте, комментируя все вокруг. Осмысленных предложений, составления монологов, рассуждений нет пока, но слов уже стоооолько, что я удивляюсь с каждым днём.

Сегодня из прикольного: смотрим Ш С Г "Кто где живет", он рассказывает, тыкая пальцем в каждого: мидузя на медузу, конёк (именно кОнёк, а не кАнёк - так смешно))) на морского конька, зёзда - на морскую звезду, а потом показывает осьминога и говорит - семиног! ))))))))))). Я хохотала))).

А еще играет сам в кубики с цифрами, слышу, что он что-то себе бубнит под нос: "... пять....семь....два...... ДЕСЯТЬ (это меня удивило, услышала про 10 впервые)"...

А еще из слов: атамАт - автомат, комбиндзон - комбинезон (в принципе, полностью весь гардероб называет - кофта, кепка, стАны, тусЫ, наскИ и пр.).

А сегодня сказал не бибина на машину, а по настоящему МАШИНА. И был очень счастлив, хлопал от этого в ладоши и смеялся. Радовался своему успеху - нашел то самое нужное сочетание букв!!! ну и я его похвалила)). (эволюция машины: би - биби - бибина - машина). Кстати,как до года начал автобус ГУГУ называть, так этот ГУГУ у нас до сих пор, с учетом того, что в лексиконе есть и такси, и пОест (поезд) с йейсами (рельсами) и каАбй (корабль), и лодка, и яхта, и пр..

Сегодня вечером спрашивает дед ,что Вадя видел на набережной. Вадя: "утка, Ебедь", дед "ЧТО???" :D - лебедь, перевожу :D ))), продолжает "кубытка" (кубышка), камИС (камыш), йИбки (рыбки) - щука, сом, гуйи (гули), сини каАбй (синий корабль), лодка....

И это при том, что видели мы только корабль, кубышку и голубей)))) хихихих)))).

Очень нравится, как Вадя говорит СИНИЧКА - так чисто-чисто! ну прямо образцово.

Говорит: Вадя пить сок, папа - пиво! Мы с мужем глаза по 5 копеек на него раскрыли. На что я сказала: только теперь не произноси слова "сигареты" и "курить", сдаст как стеклотару)))). И еще, как обнаружилось, знает по именам всех мужниных знакомых, причем по прозвищам))). А если кто-то приходит, здоровается, Вадя вопросительно спрашивает: "Куня! Арт??" (типа, Куня, а где Арт? друг у нас Арт - Артём, и Куня - производное от фамилии, прозвище такое).

_______

Появились глаголы, типа гудит, капает, кипит, будет и др. Т.е. те, на которые никогда не акцентируешь внимания.

И, кстати, очень чисто говорит, четко, все понятно - по детски, но ВСЁ и всем понятно. Тёма наш совсем непонятно говорит, хоть и на год старше: фат - самокат, ваясё - хорошо, фавета - конфета, фитка - свинка, питка - птица, митка - мышь, зИзи - ёжик. Короче, без 100 грамм не разберешься.))))

Вот такая вот компания: митка, фитка, питка и зИзи))))))))))))).

Изменено пользователем Alisa Vadosa
  • Нравится 2

Пришли результаты анализов. По обоим анализам все отлично

, ну отличная новость!

НаталиЯ-83, а я думала, что ты уж в роддоме))). Завтра ПДР! скоро-скоро новый человек придет в этот мир!!!

дааа, не торопится к нам наша доча :)

-kety-, Asheret, ninka,buko4ka, Шаня, Alisa Vadosa, спасиб. Мы пока на улице один раз катались..ну т.е. ходили. Ходить-то научились и поворачивать и перетаскивать его на 180 градусов в квартире. Если начинается заваливаться, то выставляет ногу и сама себя ловит или на крайняк сама стоит а он меж ног падает и всё. Пока так)))

Изменено пользователем заЧЕМ

НаталиЯ-83, и как ты только терпишь..я на последних днях уже вешалась..

НаталиЯ-83, и как ты только терпишь..я на последних днях уже вешалась..

да у меня ж огород - пока весь урожай соберешь, заготовки в банки закатаешь, овощи приберешь)))) не хватает времени на всё! муж хоть и помогает, но он на двух работах работает, дома редко бывает

да у меня ж огород - пока весь урожай соберешь, заготовки в банки закатаешь, овощи приберешь)))) не хватает времени на всё! муж хоть и помогает, но он на двух работах работает, дома редко бывает

с двумя детками ты будешь одна? или есть кому помочь? Изменено пользователем Brrr

с двумя детками ты будешь одна? или есть кому помочь?

ну а осенью-зимой уже грядок не будет - какая помощь? Дима в садик ходит, я с малышкой дома буду. Дима сейчас у моей мамы живет в другой области, приедут в субботу, мама поживет недельку у нас пока Дима к нам привыкать будет

• Нравится 1

Шаня, а что будет в следующем году? Я что-то пропустила?

НаталиЯ-83, ух..желаю дочку спокойную..у меня Миша очень беспокойный, мне даже с помощью сложновато, но может это потому что, я все таки работаю дома..

Буко4ка, с приездом? Как добрались? Как здоровье?

Наталия-83, так на когда ты договорилась с дочей-то???:)

Прамакашка, переезжаем мы.

заЧЕМ, давайте осваивайте, будете у нас первые беговелосипедисты:)

Alisa Vadosa, неее, с опционом на айфон - тут все чисто, все для меня:) Ждем когда выйдет, я отдаю мужу 1 доллар в обмен на новенький айфон. Очень уж я заманалась со стареньким телефоном:)

Все читаю от и до твои записки про Вадю:) Пиши. У нас пока нечем даже хвастать. Но хоть заговорили уже хорошо.

• Нравится 1

НаталиЯ-83, Зашла сегодня, смотрю у тебя написано "верочка родилась...." Тю, думаю...когда ты успела))) А это надпись родилась, а Верочка ещё нет))) ну ты, конечно молодец! ещё и купоришь!!! Я сразу сказала - НЕТ!))) Свекровь мне всё прививает любовь к огороду и консервации, но что-то плохо у неё получается_))

Alisa Vadosa, Ой, да вас скоро прорвёт! Я даже уже не запоминаю новые слова. Она уже ВСЁ говорит.

Brrr, если не сложно, напиши, как ты организуешь свой день? Сколько ты сейчас работаешь? Тебе только с Мишей помогают? Я сейчас с Марией не успеваю работать - только когда её забирает кто-то. Не знаю, как буду что-либо делать после рождения второго малыша...

Девочки, кто недавно стали мамочками во второй раз, как старшенькие адаптируются к новой роли?

У нас сегодня начинаются занятия на развивашках, а мы не идем из-за моей болезни(((

Напишу про наши разговоры:

Ложимся спать (с тех пор, как нас покинула бутылочка, усыпаем мы исключительно вместе). Мария уже в кровати, я ложусь рядом, желаю ей споконой ночи.

- Мама, ты ложисься?

-Да.

-Давай только аккуратнее, на меня не ложись. А то нажмешь на меня, и я сломаюсь

Дочь укладывается спать, взяв с собой куклу. Я демонстративно отвернулась - сплю! Мария возится под одеялом, залезает, прячется, снова вылезает. И так несколько раз. Потом долго там чего то ищет - потеряла под одеялом куколку. Достает её и говорит: "Куколка, ты куда? Не ходи туда, там муравьишки живут в том домике! Знаешь об этом?". И дальше шепотом, как бы от лица куклы отвечает: "Знаю".

Изменено пользователем dolmatena
  • Нравится 5

Девочки, я родила дочку сегодня

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Наталия-83, ого какие новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!! Ты - молодец, все так быстро и легко прошло, а ты боялась!!! :) Тебе побыстрее восстановится, а доченьке твоей огромного здоровья!!! Урааааа!!!! :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...