Настена 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я тоже пршлась по альбому кликами ) Обалденно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 И я сходила к Лене посмотрела. Фото супер просто. Невеста наша - самая красивая. )) мне аж самой захотелось тряхнуть стариной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Милашечка, тут мы еще, пакуемся Тоже смотрела фотографии Лены Браун, ну очень красивые, и очень красивая пара!!! У Катюши просто прорыв-прорывов в говорении, каждый день слов по 50 добавляется, еще неделю назад по слову в день едва выдавали. Сама строит предложения, сама использует падежи и порой даже предлоги, вот только глаголы все в повелительном наклонении Звуки произносит хорошо. Многие слова пока корявенькие, но вполне разбираемые и с каждым днем все лучше. Я в шоке, как все быстро. Вот тихушница!!! Так что, Мила и Будумамойбуду, нам это пришло в один день, как и с горшком. Ждите!!!! У меня и впрямь ощущение, что вчера еще только я с ней разговаривала, а сегодня уже прямо другой человечек, можно идти и всю прогулку разговаривать с ней) Правда ответы у нее пока только одним словом Ах, да! Поздравьте нас еще с 19тым зубом!!! Остался один Даже грустновато Изменено 20 октября 2012 пользователем Шаня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Шаня, Как классно!!! Поздравляем вас и с зубом и с говорушками!!!! Будем и мы ждать это светлый праздничный день!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Шаня,здОрово, поздравляем!! и с говорушками и с зубом!!! А у меня под настроение только начал повторять слова. я когда вижу это его желание сразу все подряд прошу повторить, типо: лампа, коляска, держать, бежать и т.д., потом уже просто набор слогов разных, просто, лишь бы разный набор звуков повторял. При этом он см все ускоряет темп,эт у нас игра такая, вместо скороговорок А так, в обороте почти тот же набор слов, вроде и предложениями говорит, но это тааааакими простыми словами, осколками слов. и так редко в общем ждем! Получили книги. Осеннюю заказывала для пробы.Вообще никак! и это моему то, ну ооч любящему книги А сама я в восторге просто от Ричрпда Скарри!Спасибо, что открыла для меня этого автора! Надеюсь, Дима все же со временем оценит. Смысл как и Сюзанна Бернер свои книги оформляет, но на мой субъективный взгляд, намного информативнее и интереснее. Город добрых дел-супер!А специально для Димы брала "Про машины". Так ему так нравятся всякие там "огурцывозы", "тыквовозы" К сожалению, не могу посмотреть фото, т.к. не зарегистрирована в контакте Шаня, а вы надолго уезжаете? с Катюшей язык учите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Милашечка, ваши фоточки посмотрела,очень трогательно и романтияно! Как Лену Браун найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Милашечка, budumamoibudu, девочки спасибочки! Вот прямо сейчас рисовали совместную картину, прямо сама придумывает историю, что дальше рисовать и почему. Я офигеваю!!! Ведь неделю назад говорила можно сказать только я, за исключением нескольких слов!!! Шаня, а вы надолго уезжаете? с Катюшей язык учите? Это сложный вопрос, у нас на него нет ответа. Мы будем решать там. Я язык надеюсь восстановить уже там (несколько лет назад у меня был вполне достаточный уровень чтобы плотно работать с американцами, включая бизнес-трипы). А с Катюшей буду заниматься только русским, дома будем говорить только на русском, если она будет пытаться говорить на английском - будем пресекать. Для этого я и закупила тонну книг. С 3х лет отдам в сад, там Катюша и начнет самостоятельное знакомство с языком. Мы сами ей язык дать все равно не сможем так, как даст погружение. А сама я в восторге просто от Ричрпда Скарри!Спасибо, что открыла для меня этого автора! Ох, а у меня эти книжки запакованы, и увидим мы их месяца через три только.... Ну что ж, будем ждать этого сладостного момента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Павлуша83, спасибо. Лену попробуй найти через нашу группу в контакте. про говорушки - повторять мы и не пытаемся, за последний месяц научися говорить пойдем, но теперь не говорит дай пить, просто дай и тычет пальцем в кружку. А еще завет свои любимые игрушки: котик и ПИПИ ( это мышка). Прогресс пока слабый. ------------------------------- Огромная просьба!!! девочки поддержите меня в конкурсе!!! Сыллку дам в группе в контакте, тк не знаю можно ли ее разместить здесь. ( может в профиле можно, кто знает?) Если не трудно то оставьте комменты под фото. Спасибо всем заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Огромная просьба!!! девочки поддержите меня в конкурсе!!! Сыллку дам в группе в контакте, тк не знаю можно ли ее разместить здесь. ( может в профиле можно, кто знает?) Если не трудно то оставьте комменты под фото. Спасибо всем заранее. Мила, там зарегистрироваться надо? Я не поняла, как оставить коммент ЗЫ: разобралась)) Изменено 22 октября 2012 пользователем dolmatena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (изменено) dolmatena, я не знаю насчет регистрации. Я поняла пока, что можно ставить лайки в контакте и класс в одноклассниках. А сообщение писать прямо под фото, у меня есть окошко сообщение. Кстати ты тоже можешь поучаствовать )) Изменено 22 октября 2012 пользователем Милашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Нееее... У меня нет подходящих фото))) А для голосования все же надо региться, но это быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 dolmatena, Спасибо тебе большое. Там вроде написано, что если открыт контакт или одноклассники то регистрация идет автоматически. Я смотрю даже народ не регистрируется - а только в соц сетях лайки ставят, но эти голоса считают отдельно. А фотки я видела у тебя красивые в контакте, даже на аве у тебя классная стоит. Как твое самочуствие? У меня уже 2-3 дня таз не болит, даже непривычно как то стало, легко. Но живот не опустился, дышать еще сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Милашечка, у меня все бы ничего, пока Машу не поднимаю. Сегодня вот тащила её спящую из машины... Мы сегодня начали курс массажа Машуле. Первый визит оч.успешен))) Надеюсь, и дальше так будет Послезавтра нам предстоит делать ЭЭГ. Переживаю, чтобы успешно прошло - надо спящей как то сделать опять. Вот сколько всего надо успеть до родов. Начала пеленки-распашенки стирать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Милашечка, коммент ставить не дает, так как надо на этом сайте регистрироваться, а проголосовать - проголосовала Шаня, привет! ты не могла бы написать где ты свою каталку стильную заказывала, я вот хочу такую же купить, но нашла что-то более-менее похожее испанское, но не уверена, что такая каталка аналогична твоей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) -kety-, имаджинариум, вроде испанская как раз. Изменено 22 октября 2012 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девули,как Лену Браун найти,подскажите, пожалуйста, фамилию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Шаня, а ты ее в магазине покупала или доставку заказывала? контакты остались? Я тебе ссылку в личку сброшу, посмотри пож, это такая, как у тебя, или нет? Мы просто обычные машинки вроде и любим, но на них не так быстро, и не так долго катаемся, мне почему-то кажется, что ваш вариант нам должен подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 dolmatena, кто массажирует? Кста, хотела спросить - тебе как долго курантил велели пить? И что с шапочкой на малыша - есть у тя, нет? А то гулять-то в чём ходить? где такую малявочную шапку нарыть :not know: Не, ну видела так-то реймовскую симпоту 40 размера, но тыщу с гаком за нее отдавать жаба не велит.... Начала пеленки-распашенки стирать))) ага, тож деДскую готовим - надоть будет вот-вот мужичков моих туда переводить шоб пообвыклись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 -kety-, ага кидай ссылку. Я в магазине покупала, да на этих оч быстро гоняют, особенно пацаны. Даже Катюша-тихуша быстро ездит. Главное что там постановка ног удобная и скорее полезная чем вредная. А ты еще посмотри вариант беговелика (как у снежки), кажется в имаджинариуме тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 гЛазурь, мы в Говорово подались на массаж. Там к тетечке сама ходила. А тут смотрю, Манюня моя могу на внутренний свод начала заваливать... Как бы Х не получить! Да и вообще общеукрепляющий... Ну а тут сообразила, что у меня ж ДМС срок истекает, а в программу входит курс массажа (который мне сейчас никуда). Вот так и совпали звезды наши)))) Шапчонку на днях прикупила. Не айс, но и цена не велика. Найду чего получше - куплю. А то вообще малавочного и правда, так что пусть хоть такая будет. Так и не могу решить, в чем выписываться то вообще? Про курантил: велено пить 3 недели. В пятницу РФМК сдала, снизился с 14 до 10!!! Так что пью))) И с венами полегче на курантиле, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ээх, читаю и тихо завидую) каждый день снится, что я снова малыша жду. тоже хочу выписываться!!! милашечка, расскажи, плз, про ваше гв. вы ж плохо спали до отлучения? а после стали хорошо? у меня уже сил нет, хожу засыпаю. днем заниматься надо, а я засыпаю над книжками( муж говорит отлучать. а я даже представить себе пока не могу, как ребенок будет плакать и просить, а у меня есть, но я не дам. хотя мне совсем не нравится, что она не то что просит, она конкретно требует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 buko4ka, я в 1,10 отлучала, первую ночь мы конечно куролесили и ревели и играли, на вторую получше, за неделю отучились, спать всю ночь стал, а до этого тоже часто просыпался, титю просил. гЛазурь, мы Дениса зимой в тонком чепчике гуляли и такой же тонкой шапочке, там ведь капюшон еще сверху в комбезе и плюс у переноски еще капюшон, так что не мерзли. dolmatena, Алена, мы в одеяле выписывались но тогда еще автокресел не надо было, сейчас наверное какой-то комбез-конверт с прорезями под ремни нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 но тогда еще автокресел не надо было, сейчас наверное какой-то комбез-конверт с прорезями под ремни нужен. мы в первое время не в автолюльке будем наверно ездить, а в простой люльке от коляски. У нас для этих целей спец.комплект ремней есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Шапчонку на днях прикупила. тэкс, пароли-явки...что за шапчонка: вязанка иль потеплее? какой размер взяла? Так и не могу решить, в чем выписываться то вообще? я-то тяпнула-таки, как и собиралась, пуховый комбез... вот в нем и выпишемся и потом гулять станем Тока вот на голову-то чооооооо? плюс у переноски еще капюшон, у нас не будет переноски, первое время на ручкам прогуливаться будем, а попозжа (насколь попозжа - неизвестно) в коляске... так что мне нужна шапка - всем шапкам шапка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 так что мне нужна шапка - всем шапкам шапка... у нас Денис очень потел в теплых шапках, так что продумывай 2 варианта в Мармеладовском детском мире много разных шапок было - не смотрела? И в селе зима уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения