гЛазурь 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 в Мармеладовском детском мире много разных шапок было - не смотрела? как раз там: Не, ну видела так-то реймовскую симпоту 40 размера, но тыщу с гаком за нее отдавать жаба не велит.... ----------------------- так что продумывай 2 варианта я всегда больше продумываю, потому и не хватаю абы что В селе малявочных не увидела...мож плохо смотрела :not know: Спасибо еще раз гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 гЛазурь, я тебе в личку чиркнула все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 buko4ka, Дима мой на гв плохо спал. просыпался 10-15 раз за ночь пососать. Отлучала в 1,1 где-то. Часик поорал, и то, потому что спросони ничего не дали. Потом еще два часа погуляли по дому, мультики посмотрели. А потом с 3 ночи проспал до 9 утра и больше про грудь и не вспомнил вообще. Короче, не так страшен черт, как его малюют, я готовилась к худшему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 прамакашка, а вы по какой причине отлучались? а что ты давала ему, чтобы успокоиться, если проснется? а сколько зубов у вас на тот момент было? блин, я статей начиталась, что ребенок станет еще хуже спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 dolmatena, Я решила на выписку взять Филин слип х/б, сверху буду белый конвертик с рукавчиком вязать и шапочку, а потом в конвертик на синтепоне. Думаю хватит в декабре. тем более нам выйти сесть в машину, а потом выйти из машины и зайти в подьезд. buko4ka, про Гв. Как сказать плохо спал, также как младенец - каждые 2 часа просыпался и по 30-50 мин на сиське висел. Просто после года это уже стало реально напрягать, хотелсь чтоб спал по 3-4 часа, просил реже и ел побыстрее. Я устала от такого частого ночного ГВ. Отучать начала именно от ночных, думала что днем буу продолжать, но увы, молоко после этого сошло на нет быстро, Филипп стал очень редко днем просить. А однажде уснул без груди вечером а на завтра и не вспомнил про нее, я даже не ожидала... Но когда отучала от ночных был атас!!! Вместо сиськи качала и предлагала воду, орал страшно. Вот так убаюкаю, он поспит 2 часа и по новой, пока не привык. Потом стал немного реже просыпатся и пить воду. Чтоб спал всю ночь - я такого не помню! даже сейчас просыпается чтоб пожалели, попить или еще чего. Легче стало в плане того, что стал отдельно спать, в своей кроватке и не теребить меня по полчаса. Сейчас и засыпает уже сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Милашечка, думаю, что наши декабри могут радикально отличаться))) Но если бы я вязала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 buko4ka, отлучали по моей инициативе - не было сил больше терпеть эти ночные висения на груди - до 17 просыпаний за ночь доходило. Зубов штук 8 точно было. Может, 9 -я точно не помню. Врач прописывал Ноофен, чтобы Ди лучше спал, но я какого-либо действия не заметила -что с ним, что без него, спал всегда одинаково. Сразу после отлучения стал спать лучше, но все равно пару раз за ночь просыпался стабильно еще в течение месяца точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, мне моя подруга настоятельно советует купить Электронную говорящую ручку “Знаток”. Говорит, что очень удобно обучать и развивать ребенка, и что моя ШСГ - это отсталый век. К этой ручке покупаются книги по разным направленностям. Она очень хвалила говорящую азбуку и вот такой комплект: - Книжка “Такая нужная работа” - Книжка “Кто где живет” - Книжка “Времена года” - Книжка “Идем в зоопарк” - Книжка - раскраска в подарок, Короче, я наверное себе закажу, и отзывы свои сообщу позже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Прамакашка, вот и у нас по миллиону просыпаний... но у меня стойкое ощущение, что я пока не готова отлучать. а муж настаивает Милашечка, paprica, спасибо большое за информацию. Буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 -kety-, во блин, впервые про такое слышу. Расскажи потом обязательно! Букочка, действуй, как тебе твоя интуиция подсказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 -kety-, Интересненько, будем ждать отзывы! buko4ka, тут решать только тебе. У нас было наоборот, у меня сдавали нервы, а муж сильно переживал за Фила. Как он бедняга будеть без сиськи???? конечно я планировала убрать только ночные, тк дневные меня не напрягали на тот момент. Но вышло подругому. Если ты не готова - не надо, потом будешь сильно жалеть, переживать, на мужа лишний раз злится. Тебе тогда самой будет сложно ей ночью отказать, а ведь нужны твои уверенные действия, и категоричное нет. Измучаешь и себя и ее. ------------------------------------ Я вчера была на узи, поставили нам однократное обвитие. Я блин так расстроилась... хотелось чьоб все было идеально... теперь в 37-38 надо на доплер идти, и там видно будет что делать. Вот бы распутался мой малыш!!! Очень волнуюсь чтоб еще больше не укрутился. Я конечно понимаю что с этим рожают, и хуже бывает, новедь это все рано опред риск и очень неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Прамакашка, Милашечка, у нее сайт sbтире znatok.ru Можно пока и самим почитать про этого зверя А то пока я закажу и освою может время пройти Производитель: Знаток (подруга сказала, что автор этой ручки - ведущий очумелых ручек, хотя я сама думаю, что это скорее всего китайская придумка, а он первый ее под Россию заказал). Вот что в описании этой ручки указано: Эта говорящая ручка озвучит представленные здесь обучающие книги и плакаты. Она поможет в обучении иностранным языкам, чтению и счету, расскажет Вашему ребенку интересные истории. Если ее поднести к картинке в обучающей книге, ручка заговорит. Это ручка самая новая, 2-го поколения, она работает без чипа, представленные тут книги уже закачены в ее память, а новые можно будет загрузить через интернет на сайте “Знаток”. В комплекте: - Говорящая ручка со встроенным mp3 плеером и диктофоном. - Аудиостикеры-наклейки 72шт, на каждый из них можно записать свое звуковое сообщение - USB кабель для подключения к компьютеру. - Зарядное устройство. - Инструкция. В коробке с ручкой теперь лежит книжечка, содержащая 72 аудиостикера-наклейки. Они дают огромный простор для творчества. Например, можно озвучить любимую детскую книжку, или сделать собственную, самодельную. На стикер можно записать свой собственный текст, и наклеить его куда угодно. Поднесете к нему ручку, и она воспроизведет ваш текст. Стикеры перезаписываемы, очень удобно! Вместе с говорящей ручкой можно приобрести познавательные учебные материалы, которые помогут Вашему ребенку в изучении английского языка, азбуки, счета, познакомят с окружающем миром. ВАЖНО!!! Электронная говорящая ручка “Знаток” не входит в комплект к книгам, ее необходимо приобрести отдельно. Милашечка, у меня Василиска обвилась за неделю до родов в первый раз за всю Б!, а за 3 дня до родов - еще накинула одну петлю, они же с пуповиной там играются, поэтому ты так сильно не переживай. К моменту родов мы успели размотаться с двойного обвития, но пуповинка коромыслом лежала на плечиках, поэтому мне всего лишь надрез сделали - скинули ее, и я быстро родила. Не переживай, наоборот видно что дите играется и ему там весело самим с собой Изменено 24 октября 2012 пользователем -kety- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 sbтире znatok.ru ну и ценник у этой штуковины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Милашечка, ну как подруга пишет, что купил эту ручку за 2500, а потом наборы книг не разоряют, сравнивала с моими ШСГ в наборах, так разницы нет в затратах практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 -kety-, меня как раз сильно напрягает что сново возможна эпизио.. у меня после Фила все полгода заживало, так зашили коряво... и то что могут положить заранее в роддом, там сразу будут со стимуляцией приставать. И ясно что придется задержатся, а расставатся с Филом так на долго я очень не хочу, неделю до, неделю после... прошу своего зайчика скинуть петельку. Может это только мне кажется что ручка эта дорогущая. Хотя мне кажется что это большой ценник для РБ в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Милашечка, ну у меня тоже самые неприятные воспоминания после родов - это шов, но это не самое страшное, согласись, а я тебе в основном пыталась написать, что Василиска от двойного размоталась, может дали бы еще один день - так и коромысло бы скинула. Поэтому у тебя еще куча времени, мы ж тоже не знаем сколько они раз за Б заматывались и сколько разматывались, мы ж видим только в дни УЗИ картинку, а что они с пуповинкой творят все остальное время - мы не знаем. Я бы вообще сейчас не переживала. Нет, стоимость реально немаленькая, я вот просто тупо не стала заказывать, я почитала, подумала, и приняла решение, что это неплохой вариант для нас: мне в ШСГ не нравится некоторая хлипкость книжек, и то что наклеивать все нужно на скотч, и чего я не сделала - качество наших пособий очень пострадало. Думаю, что это понадежней будет. А вот эта девочка, которая мне порекомендовала, так она теперь дополнительные серии сыну на ДР заказывает в подарок, она довольна, что ей дарят,а дарители довольны, что мать довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Привет, у нас все хорошо. __________________________ Девочки, уже месяц мучаюсь, не могу выбрать варочную панель. Выбираю газовую поверхность между: нержавейкой, черной эмалью или стеклом. Во всех пишут кучу недостатков: у нержавейки видны капли, пятна, следы от пальцев, царапается сильно. черная эмаль - вообще, что-то непонятное - тоже пятна белые образуются, опасность откола эмали. стекло - боится сахара, тоже пятна разные видны, вытекшее проливается на столешницу, опасность быть побитой тяжелым предметом.... А еще пишут, что ручки плавятся... Расскажите, как ваши плиты в эксплуатации. Неужели все так безнадежно??? А еще, порекомендуйте материал решеток. Вроде чугунные - самые долговечные, но на многих сайтах пишут, что нельзя мыть в посудомойке, т.к. ржаветь начинает... Ряд моих приоритетов: эмаль - стекло - нержавейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 девоньки, всем большущий приветик! мы тоже тигрята 2010, только после родов тут почти не появлялась. всё времени нет. нас стало на одного больше - погодки . очень рада вас всех почитать! здоровья вам и крохам, терпения и большущего женского счастья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 теперь в 37-38 надо на доплер идти, и там видно будет что делать. Милашечка, так а что делать? ничё не сделаешь.... И вообще не факт, что обвитие есть - часто пуповина просто возле шейки лежит (а не вокруг нее) так, а узисты принимают это за обвитие... И потом - внутри животика это ре никакого дискомфорта не доставит, а когда родишь, то сразу снимут петельку эту и всё.... Природа же Вумная, всё продумала - длина пуповины такова, что ее должно хватить, чтоб можно было ребеночка к маминой груди приложить как ваши плиты в эксплуатации. Alisa Vadosa, у меня стекло...зеркальное, тонированное...красиво, НО и ухода треба мама не горюй... А решетки черные эмалированные, над каждой конфоркой отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alisa Vadosa, ну я со своими советами как всегда не в тему, но у меня индукционная плита с таймером. И я готова на нее молиться. Это лучшая варочная поверзность из всех, какие я встречала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alisa Vadosa, поглядела сейчас - у меня если не ошибаюсь- варочная: 7HTD 640S (ICE)IX/HA, а духовка 7OFD 610 (ICE) RU/HA.... всё hotpoint-ariston....в инете глянь картинки если интересно (здесь ссылки наверное всё равно не прокатят :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Девочки мамочки привет! Мы уже на месте. Перевод часов не состоялся, утро началось в полночь Тут глубокая ночь, а у Катюши день. Я таскаюсь за ней со спичками в глазах, муж отсыпается. Долетели мы прекрасно. До Нью-Йорка втроем на четырех сидениях (девушка рядом очень покривилась на Катюшу, и сразу после взлета нашла себе другое место - нам только лучше), на таможне прошли без проблем (напичканные лекарствами), Катюша вела себя прекрасно, правда я игр тьму в самолет накупила даже осталась половина. Изменено 25 октября 2012 пользователем Шаня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Какие успокоительные вы давали своим детям (это не для применения, а для размышления). Я измучилась от истерик. За утро уже 6 раз взахлеб, от 10 до 40 минут. Орет, дерется, швыряет вещи, закрывается в комнатах, хлопает дверью. То обписялся - трусы не дает снять, попу вытереть, одеть, накормить.... Ничего! вчера орал так, не дал одеть на ночь и искупаться. В итоге уложила спать голым, одевала во сне. Соседи, наверное, думают, что я тут его терроризирую, но я даже пожалеть не могу его - он дерется, подойти невозможно. Ночью вскочил и в истерике бегал по квартире, орал. С мужем не могли его поймать. Засыпание по 1,5 часа по прежнему. Абсолютное непослушание во всем. Отказ от пищи. Разговоры и вскрикивания во сне. Уделяю много внимания, стараюсь жалеть, гуляем много, перестала ругать - стараюсь объяснять мирно. Я измучилась. Помогите. Это уже около 2 недель. Я думаю, не связано ли это с приездом мужа - может ревность? может кризис.... но что-то колоссально страшное творится. Иной раз кажется, что успокоится поможет только укол в жопу. Ибо страшно ппц. Орет до соплей, красных глаз и задыхания. Полностью без успокоения со стороны. Муж требует вести его к неврологу. Что я, в принципе, и собираюсь сделать... Изменено 25 октября 2012 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Шаня, с новосельем)) как вам там?? Alisa Vadosa, я пока без успокоительных справляюсь с истериками. Еще ни разу не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 -kety-, вот-вот, шов это скмое неприятное, так зашили кряво, полгода заживало... Я малины наготовила чтоб без разрывов и шквов рожать, а тут такие новости. Я конечно буду думать о лучшем, но все равно неприятно от этой мысли...гЛазурь, ох, я надеюсь что на доплере так все и будет - никаких обвитий. Спасибо, девченки, за поддержку! Шаня, удачной и быстрой вам адаптации. Со временем обязательно все наладится, терпение - только терпение! Alisa Vadosa, непослушание и истерики, это еще ерунда - характер показывает. Наш тож бывает дурит, стал вещи швырять.. Я все думаю откуда??? А вчера Фил распулял по залу макароны, кубики и др (устроил срач), папа на что то наступил больно 1 раз, выругался, второй - пнул ногой стульчик - стульчику пипец пришел. И кричит что мы тут срач развели. Стал собирать все, потом стул чинить пошел. Все мне стало ясно. Я учу Фила контролировать эмоции, в моменты отказа пытаюсь договорится. вот сегодня не давал себя раздеть с улицы, он орет - я его целую и раздеваю, ор перешел в хныканье и утих. Тут конечно к каждому надо искать свой подход. А вот ночные приключения меня однозначно пугают, психика так перегружена, что-то видно сильно волнует беспокоит - если так плохо спит и истерит по ночам. Успакоительные я давала: 1. Валерьяна (на ночь) - гораздо лучше спит. А днем мы прошли курс глицина, по пол таблетки 1 раз в день, это очень мало - но нам хватило. И конечно надо бы с неврологом поговорить, особенно про ночные гастроли. -- Кстати, если плачет и стоит на своем, не подается уговорам. Я говорю что сейчас буду реветь вместе с ним, сразу обнимает, кричит нет-нет. потом легче договорится. А если бывает в порыве ударит меня , говорю что очень больно, обидно, могу немного всплакнуть - сразу жалеет и упокаиваается. Папа наш злится в таких случаях, и говорит так же как я мне больно - но другим тоном. Фил это очень чувсттвует, и на его слова не реагирует, папу не жалеет. Я впринципе давно мужу говорю что ему надо искать другие пути, тк он мужчина. И не будет же плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения