Alisa Polly Vadosa 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Кто из мальчиков ест самостоятельно? ну кроме Антона Иры К. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 Alisa Vadosa, у нас давно такое - вывозят все на Россию, я уже смирилась. Творжки ДМ делает Гомель и мозырь - поэтому в продаже есть всегда. А бесперебойник не так уж дорого стоит - терпимо еще. Я вот детские получила и в магаз их в пт отнесла - продуктов недели на 2 хватит. Я устала от этой жопы - а как узнала цены на зимние сапоги - так безмерно счастлива что старые целы! buko4ka, печень пускаешь на мясорубку или блендер - любую можешь говяжью можешь куриную, свиную. Туда яйцо и чуток муки, соль и специи, еще тертые лук и морковь. Должно получится по густоте как обычное тесто на блины, и выпекаешь на сковородке. Ну и обычные блины кефирные печешь - такого-же размера. Я в печень еще могу майонеза ложку кинуть - так они пышнее выходят, но если малой хочешь дать то не надо. -kety-, да зажали слишком ИраКраус, если есть желание напиши - и нам будет интересно с какой целью нововведения эти. Alisa Vadosa, если ты напишешь то Вадим еще сам ест - у меня будет стресс (шучу конечно)... Все всё умеют кроме нас... мы не едим, на горшок не просимся, почти ничего не говорим и не показываем - у нас какая-то своя программа развития. Если вы научились есть - так расскажи как - мы до сих пор с песнями и плясками - иногда выдам ему ложку - но он играется не долго, но до полноценного обеда далеко нам еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 -kety-, вот что зачит профи)))))А я ничего не понимаю - где искать, где смотреть)))))я пока смелости набираюсь)))) А так, как то написала на другом форуме защиту девочке от м., так м. взчли и вообще удалили эти строки))))Само сообщение осталось, но слова про них нет, и внузу,как обычно, не было поставленно - удалено м)))))Короче, чувствую и это удалят))))))Я отношусь ко всем уважительно, но когда наезжают, угрожают, это не люблю. Alisa Vadosa, ну ты прамо написала - кушает)))))Кушает,когда даю)))))А так мне бастрее самой покормить)))Но мы кушаем и сами неплохо, единственно, что координация у меня лучше)))) Букочка, писала-писала рецептик))))На странице 3 что ли)))) Милашечка и девочки, так давайте вместе напишем)))) Один человек в поле не воин, меня проигнорят, а вот если все ма, тогда ок))))К тому же , мы ничего не рекламируем, а даем полезные ссылки. Раньше это было можно, теперь нет. Раньше линеечки можно, теперь ограниченное число....Да и еще моменты. Мне здесь нравиться на БП, я здесь уже долго. Но каждый раз читать про себя.... А мы завтра идем на развивающие занятия!!!!!!Придем - напишу свое впечатление)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Алиса, Милашечка, повторно пишу, напишите мне пожалуйста, что вам нужно, и что по почте можно отправить, я вышлю. Я очень хорошо помню подобные времена в России, лично моей семье очень тяжко было, хочу хоть чем-то помочь, можно сразу ссылки в личку, чтоб удобней заказать было. Надеюсь, что у вас все быстрее выправится в нужное русло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ИраКраус, передавай там всем привет и скажи, что я пока не родила, просто мы боллем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 buko4ka, передам)))))))))А вы будете ходить после родов????? И еще - с неделькой тебя!!!!!! :grin: :lol: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ИраКраус, ок, я напишу завтра, но думаю, что почту загружать одинаковыми письмами - не корректно, можно просто в подпись Ники поставить тех, кому новые правила именно не дают общаться привычным способом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 -kety-, да,да.да!!!!Я это и имела виду - одно писимо, и все ники))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ИраКраус, Пасиба) ходить планируем, только не сразу. Когда придем в себя и я смогу водить машину (помню, первое время не очень приятно сидеть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 -kety-, приветище! Желаем Алиске скорейшего выздоровления! А ты врачу не показывала ее? Что-то мне подсказывает, что у вас акклиматизация. А у нас сопли. Сутра были только у папы, вечером уже и у Ди нарисовались. Сказала папе, что завтра будет спать с Бураном, если не вылечится. :rant: Alisa Vadosa, сами не едим, на горшок не просимся, по деревьям не лазаем. Шаня, Катюша чудо, как хороша)) Заметно повзрослела)) Букочка, это тебя с ПДР-ом уже можно будет поздравлять завтра?)) Потерпи уж, дорогая)) Девочки, я вот тоже подумываю сделать для Ди оладьи печеночные, но не хочу давать жареное. Как думаете, а если я что-то типо печеночного бисквита в мультиварке приготовлю, получится? На режиме Выпечка...Не сухо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 У нас 10.10 через 5 минут наступит уже пдр почти)) а когда мы сырники не хотели жареные давать, то мы их в пароварке делали! Тож ничего получается. Прамакашка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Прамакашка, Девочки, я вот тоже подумываю сделать для Ди оладьи печеночные, но не хочу давать жареное. Как думаете, а если я что-то типо печеночного бисквита в мультиварке приготовлю, получится? На режиме Выпечка...Не сухо будет?я изначально всякие сырники и прочее делала именно на выпечке( смазывала маслом сливочным чуток), но потом для этих целей купила блинницу :yahoo: теперь там все делаю, оладьи печеночные не делала, но делала тыквенные, картофельные и обычные)))там получается все не жареное, а печеное)))только с тестом надо приноровится, на то, что густовато...что тонкое получается сразу и без заморочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Лелека80, спасибо, сегодня попробую оладьи печеночные в мульте, есть надежда, что получится)) Про такого зверя, как блинница, даже не слышала, надо порыть в инете. buko4ka, ну что, с ПДР-ом тебя! Желаю тебе сегодня быстренько родить и встать в наши стройные ряды! Ну все, мы заболели. Сопли ручьем, темпа 38. Папу изолировать уже смысла нету. Он выслушал уже от меня много приятного :rant: , но по большому счету я понимаю, что он не виноват и ре будет болеть в любом случае, но уж очень за малого переживаю. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alisa Vadosa, мы кушаем причем вилкой больше любит есть, нежели ложкой :pardon: вот прямо даже вилки убираю со стола, ибо если завидит, то крик поднимет - выдай ему и всё... Когда хочет кушать, то кушает сам и, что мне тоже очень удивительно, аккуратно - ни кусочка может не выронить :pardon: Опять же жидкую еду (типа супов, жидких каш) не очень хорошо получается до рта донести, часто я подключаюсь ккормлению... да и с твердой порой оказия выходит - может уронить кусочек...Когда роняет - смотрит куда упало и говорит ууууу.... Короче нет постоянства, но всё равно могу сказать, что ЛАФА уже стучится в наши двери - порой поставлю перед ним тарелку, выдам приборы и усё, сидит мальчик кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 buko4ka, с неделькой тебя! Все, уже финишная прямая))) Кстати, у меня подруга сегодня рожать поехала, у нее срок на недельку меньше твоего. Вот, ждем... ИраКраус, скинь и мне, пожалуйста, ссылочку на рецепты) -kety-, как вы сегодня? Поправились? Надеемся, что все хорошо))) Шаня, какие вы модные!Катюша красавица) Лелека80, красавцы-мужчины) Мои также приблизительно гуляют. Но младшему я еще не сподобилась непромокайку купить, а уже пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Прамакашка, пасибаа!!!!! поправляйтесь скорее!! смотрите не запустите как мы Маша*, эх, точно все уже родили... а я сижу пока. Пасиба!! А мы были у доктора. На ктг нарисовалась 1 схваточка а примерный вес у нас 3865 грамм... сказали, погрешность хоть и 10 процентов, но деть больше Нелика. А Нелька в пдр была 3200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 buko4ka, ниче себе какая королевишна у тебя))) Вес прям богатырский! Молодцы) А как вес определяли? Меня когда руками смотрели, тоже говорили, что Олег крупный будет,я так переживала, а родился мельче Степки-3050 всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Маша*, не, мне по узи определяли. У нас руками не определяют да если погрешность вычесть, то около 3500 получается. А вот если прибавить, то за 4 кг зашкаливает блин, еще скорее родить хочется, чтоб узнать, что ж это за пупсенок такой там сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 buko4ka, у нас вообще тоже по УЗИ, но руками они по размеру головы, видимо, предполагают... но в моем случае мимо))) А ты наслаждайся спокойствием, относительным конечно, но все же))) Считанные денечки остались до встречи с доченькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 buko4ka, с недельками тебя!!! С ПДР!!! Где ты, отписывайся давай -kety-, Оль4ик, Прамакашка, как ваши крошки? Маша*, Прамакашка, Милашечка ,Alisa Vadosa, ИраКраус , спасибо девчата за комплименты Катюше. Нам это радость, наши первые шажочки Alisa Vadosa мы кушаем самостоятельно довольно прилично. Но мы девчата, видимо девчат кушающих самостоятельно тут много - я все пропустила Катюша вчера показала свой носик. Это уже у всех так или все-таки это что-то новенькое? Кто еще показывает свой носик? Очень хочет одеть-раздеть куклу, но у меня допотопная советская с самодельной одежкой. Я-то ее с трудом одеваю-раздеваю. Есть уже готовые варианты кукол для одевания раздевания, кто знает? Еще хочу развивашку с застегиванием пуговиц и завязыванием шнурков. Что посоветуете? Про мозаики спасибо, как то не додумалась сама, и нам никто не подарил. Купим при первой же возможности! Внесу и свой вклад, хотя возможно это уже обсуждалось. Мы открыли Лего от полутора лет который. Катюша просто влюбилось. Постоянно тащит ко мне коробку с просьбой открыть и поиграть сней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Шаня, пасиба! Девочки, у нас вся попа красная и даже как будто язвочка есть ребенок плачет при смене памперса. Это значит нам антибиотик не подходит или это нормальная реакция на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 buko4ka, с ПДР тебя дорогая! Скоро встретишься с малышкой! Я родила на 1 день позже ПДР. так что мож завтра 11.10.11 очень красивая датка Шаня, мы показываем носик и зубки...правда зубки показываем на вопрос где зубки у акулы)))) (это у нас книжка есть - там акула зубастая и как-то ее на себя перпеклинило) прокуклу постою послушаю и мозаику буду искать завтра. Алиса да зуб 13 Девочки а как дети все-таки с конструкторами типа лего у вас играют...у нас есть покрупнее полесье вроде...ну разбирает соединенные детальки, иногда соединяет или пытается...но надолго не хватат нам этого... Девочнки а что ванной делать, что-то у нас на всех фронтах скукотища - надоело ей всё...пену хотели попробовать вчера - ОРАЛА черти как - испугалась пены...даже когда из ванны всю вычерпала - купаться не согласилась...а я так на нее надеелась...заказала мельничку водяную теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 buko4ka, а когда вы начали прием антибиотика? Нас на один антибиотик обсыпала и начался понос - нам сразу сказано было отменить его. Но - красная попа может быть вовсе не из за антибиотика, а из за того что Нелюшкину слишком жарко в подгузнике было при ТТ. Ты ее в подгузниках держала? Может просто опрелость. У нас так тоже было. Это самая малая неприятность из всех во время болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 buko4ka, Шаня, у нас на антибиотик всегда понос... Может какашули попу разъели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Был сегоднят врач, сказала, что это и зубы и простуда - где-то далеко густой насморк увидела. Вобщем зубы+акклиматизация у нас, температура ночью держалась - с трудом сбила, а под утро опять пришлось сбивать! Прамакашка, блин, и ты в наших рядах, желаю не болеть, чтоб завтра уже выздоровели! ИраКраус, написала письмо владельцу babyplana, выкладываю здесь его текст, ждем теперь ответа: Добрый день! Пишем Вам, поскольку в разделе владельца домена указан ваш электронный адрес. С большим удовольствием общались на Вашем форме около 2-х лет, очень нравилась организация работы форума, отсутствие сбоев в работе, собранная консультативная информация. В Разделах “беременная болталка” и “мамская болталка” с удовольствием общались друг с другом, и что немаловажно – делились полезной информацией. В последнее же время правила были изменены и стало невозможно получить что-либо полезное для себя – только общение, а этого мало, так все полезные ссылки на игрушки, лекарства, производителя одежды, кулинарные рецепты и т.д. и т.п. сразу стираются модераторами, собирать полезные ссылки в ЛС – затрата времени существенная, что мамочкам не очень нравится. Убедительная просьба (если это не идет в разрез с Вашими коммерческими интересами) не распространять такие правила хотя бы на болталки, рекламный эффект там нулевой, сообщение висит на странице максимум часов 5, в болталки посторонние люди не заходят. А так приходится регистрироваться в других интернет ресурсах, чтобы была возможность делиться полезной информацией друг с другом. Это может повлечь отток пользователей с Вашего форума Подписалась собой и тобой, и всеми Тигрятами-Августятами2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения