Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

Отличная позиция блин.

Придется и мне смириться, тем более что Катюша себе укрепила иммунитет с года до полутора только в путь - 9 раз за полгода укрепляла блин. Я думала что свихнусь.

Я пользуюсь японской молтобене (moltobene). В россии покупала Marine Grace, в амазоне такого нет, но вроде есть некий аналог Clay Esthe. Пантин прови мне уж совсем не подходит, тут его завались

И еще пожалуюсь про косметику:) Давно пользуюсь Biotherm, здесь его в магазинах нет, но не это главное. Слава богу есть сайт прямых продаж биодерма в США, так вот на нем написано - что это luxury skin care products. Ну какая же она лакшери???? В общем тут все намного проще.

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

о, я о таком даже не слышала:) а чем у тебя волосы особенные?:)

да, мы тоже укрепляем... уже третий раз с сентября болеем. сейчас вот 3 недели уже. особенно линка:((

buko4ka, а я думаю что тебе и не нужно ничего особенного, ты прекрасно выглядишь :) И рожаешь прекрасно :) Женщина! А у меня чего то не хватает, и с кожей и с волосами. Ну хоть зубы ногти тттт вроде нормуль.

Отвечу на вопрос. Изначально шампуть и маска покупались от выпадения волос. Но помимо этого еще отличный эффект - значительное улучшение перхоти, и совсем больше не секутся волосы. Стали они более тяжелыми и шелковистыми. Но последнее это результат добавления силикона, что само по себе не вредно, но и не полезно

Изменено пользователем Шаня

ооо, спасибо:)) а при чем тут роды?:)) я с волосами тоже мучаюсь, но проблема немного другого рода: они по бокам вьются, а сзади нет!! ужас!! а сделать с этим почти ничего нельзя, разве что спереди разгладить, сзади завить, но вредно же ж:(

а ты заранее не настраивайся. ты второго малыша так родишь, что мы все обзааидуемся:))

buko4ka, у меня лучшая подруга (день рождения у нас с ней даже в один день) и рожает прекрасно, и выглядит сногсшибательно (и кожа, и волосы). Поэтому я провела такую параллель:) Может и не связано, но для меня связано

• Нравится 1

Шаня, прикольную ты параллель провела:)) надо будет понаблюдать...

Девочки, у кого есть проблемы с волосами?:)

Шаня, о, кстати, хотела спросить, как твои похуделки? дошла до цели?

И Прамакашка, у тебя в этом плане как дела?

buko4ka, давно не худею, у меня даже весов нет. Вот как приедут весы-взвешусь, даже интересно :))) я тоже хотела спросить-предложить новый этап похуделок :) Для меня теперь похуделки должны будут включать и занятия спортом. Я тут вдохновилась, глядя на красиво бегающих людей :) Надо только придумать, где бегать, чтобы Катюша была под присмотром и тоже в общем то думала, что надо спортом заниматься. Вот только вариант тренажера меня совсем не привлекает, привлекает только улица. Я тут целенаправленно поищу, думаю что найду нечто подобное - организованное место...

Девочки, очень интересно про новый год

Ссылки скрыты.

Что-то подобное (если не то же самое) в прошлом году Альгунчик делала

Шаня, ты хочешь бегать и следить за Катей одновременно?? ничего себе... а у меня абоннемент на фитнес, но ходить получается очень редко. Последний раз 3 недели назад была. А вообще я из отпуска стоооолько привезла! Всю осень пыталась взять себя в руки и не получалось. Вот наконец неделю назад получилось, вроде. У меня проблема в том, что если я питаюсь бессистемно, просто стараюсь "жрать поменьше", то меня надолго не хватает. Быстро начинаю есть как раньше. Поэтому неделю назад я наконец-то сформулировала себе основные правила, теперь так и питаюсь. -2 кг уже, но до доотпускного веса еще ой как далеко!

Шаня, а вы планируете праздновать католическое рождество? я уже 6 лет в Германии, муж 11, а не празднуем, потому что православные. Но вот в прошлом году муж начал говорить, что надо праздновать, а то мы левые получаемся:)

buko4ka, пока не планируем. мы и thanksgiving day никак не праздновали. Пока только новый год. Но уверена, что через 5 лет мы уже войдем в русло, и будем со всеми. невозможно удержаться от общего настроения праздника вокруг

buko4ka, вообще то я бегать ненавижу. Я больше всего люблю на лыжах кататься. блин, какого черта я уехала в страну без снега

Шаня, как это? ты ж только фотки гор показывала!

Просто ты дала ссылку на рождественские календари. А я так и не определилась с ними. Они ж время до Рождества считают. А зачем оно нам? думала, может сдвинуть их, чтобы они до Нового Года считали? но пока решила вообще не трогать их. В следующем году, может.

buko4ka, а почему бы не сделать такой календарь к новому году? к дню рождения? к любому другому ожидаемому дню? я буду делать на 5 или 7 дней. и вкладывать сюрприз утром. пока так

до снега 1.5 часа ехать по хорошей погоде. накладненько. так то я и каждый день гоняла на лыжах (это до рождения катюши было)

Шаня, о, на 5 или 7 дней - отличная мысль!!:) это проще реализовать, чем на 24. А что ты туда вкладывать хочешь?

спросила Нелю, что она хочет на Новый Год от Деда Мороза. Ответ - велосипед и снег... :)

Шаня, Ничего себе, каждый день гоняла!! такое в немногих местах жительства себе позволить можно:)))

что-то, Объединенное одной тематикой. скорее всего опять же животных. возмжно, лошадок и пони, а в завершение - конюшню, сейчас это одна из любимых тем. я еще подумаю, время есть.

или просто украшение на елку, тут очень много красивых продают. самодельное у меня не получится:) точнее получится, но я даже не буду надеяться, что найду время

Еще можно героев любимой сказки/мультфильма и тп. Чтобы потом инсценировать.

Кукольный театр, больницу, машинки, розовых дельфинов:) - в общем то, что сейчас увлекает бльше всего

А вообще в блогах мам столько идей выложено, бери - не хочу!:)

девчат, я тут с вами, все читаю, только печатать трудно, левой никак, а на правой сустав сдвинут, пальцы так онемевшие и остались, надо что/то делать с этим. У нас минус 12 и за 2 дня все снегом завалило, фины мне справляются, вчера шторм снежный был, 20,000 домов остались без электричества, примерно как в Москве, не успели мы с Софочкой побывать на улице еще, хотя утепленные мы и офчинка, и конверт теплый, и комбез на пуху, но все не решаемся, хотя я уже бегала на улицу, и в магазины. Вчера ночью пупочек отвалился, счастье такое, без этой прищепки как/то легче, скоро будем купаться, а то с нашей шевелюрой на голове надо бы помыться. Определились с именами: Софи Виктория, Sophie Viktoria( или Victoria) дайте совет через k или c записывать. Asheret, Наташа, у вас как Викторюша записана?

Шаня, слушай так интерессно читать про вашу жизнь там :orden: как на другой планете :) у нас тоже с соплями водят, тоже смирилась и витаминками иммунитет подкрепляла, а еще я Филу часто нос промывала после садика, и чеснок на ниточке вешала в сад, и маслом чайного дерева мы полоскали горло, чтоб не подцепить дрянь всякую от зеленосопливых :confusion:

да да, я покупала такие носочки, а мне даже самодельные на прищепках на камине больше понравились :D мне кажется супер идея, я туда конфетки упаковывала и всякие дребедюшки типо заколочки, накеечки, мини лего человечки ниньзи, карандашики интерессные, стирательные резинки(Фил постоянно теряет).

Asheret, о да, когда ребенок начинает ролевые игры по мотивам читаемой книжки - это верх признания книжке

О да! У меня Маша сейчас очень часто бывает котенком Хакли, я- мама кошка, а папа- кот Бакалейщик))) И тушить пожар - тоже одна из любимых игр)))

dolmatena, ну вот и я тоже присоединяюсь к мамашам орущих детей.

с чем вас и "поздравляю". для меня в этом деле самое сложное пока - эффект неожиданности. Т.е. частенько бывает так, что день начался за здравие, а потом бац! и вторая смена... Одеваться и уходить куда-либо у нас ВСЕГДА проблема. А вот с выбором одежды СБ особенно не привередничаем. Только дома платье с кармашком просим, но тут как раз компромисс находится быстро

После лакалюта ломка, но уж не буду же я зубную пасту в амазоне заказывать

А вот тут вопрос у меня возниК (может и не совсем в струю, но спрошу). В России про Амвей говорят сетевики, что в штатах через данную сеть можно купить все - от иголки до самолета. И покупка через Амвей будет что-то вроде гарантии качества...Вот интересо, на сколько это действительности соответствует.

Изменено пользователем dolmatena

Букочка, Шаня, Прамакашка, а я влезла в добеременные джинсы :D только б удержаться, вобще вес шикарно на коликах уходит :D пошла рожать было 73 кг, сейчас 63кг, ну вобщем я снова буду с вами в похуделках.

Определились с именами: Софи Виктория, Sophie Viktoria( или Victoria) дайте совет через k или c записывать. Asheret, Наташа, у вас как Викторюша записана?

меня хоть и не спрашивали, но мне это имя тоже хорошо знакомо;) так вот в российском паспорте я Victoria, потому что у них французское правописание, а во всех немецких документах Viktoria, потому что здесь английское, кажется. Поэтому лучше узнать, какая у финов транкрипция принята, тогда не будет разночтений. Ну как в моем случае было.

ну вобщем я снова буду с вами в похуделках.

о, класс! Ты уже выносить успела, а вес у нас снова практически одинаковый:))) хорошо я отожралась. А на ГВ мне супер худелось!! ты сейчас, наверное, таять на глазах начнешь!

buko4ka, :D ну почему это не спрашивали, очень даже спрашивали ;) . То есть в разных доках будет по разному писаться? вобще имя то имеет Латинское происхождение, а на Латыни имя пишется как Victoria, но вот во многих странах Европы пишут через k. :sorry:

Альгунчик, так в том-то и дело. Это зависит не от происхождения имени, а от правил написания в стране. Так что узнай просто, как пишут фины - так и пиши:) а вообще, я их совсем по-разному воспринимаю. С "с" такое помягче и поженственней, а с К легче, быстрее и как-то легкомысленней. Такие у меня ассоциации:)

Альгунчик, ой, смотрю buko4ka тебе уже ответила.. Я хотела написать то же самое :) у нас даже вопрос не стоял как пишется имя тк у литовцев это имя всегда пишется через К, так как буквы С как таковой в ихнем алфавите не существует.. Вернее буква есть, но ее значение другое - как русская Ц.. Более того еще у нас добавляется буква J, как русская Я, ну типо чтобы смягчить произношение.. Короче по документам наша красавица - Viktorija. Но впринципе по закону можешь назвать ре как хочешь и имя написать как тебе больше нравится, просто мы не хотели выделяться и написали так, как это принято здесь :) а через C это какой то более западный вариант.. но опять же это говорю так потому что мы здесь живем и здесь так принято, а на твоем месте возможно выбрала бы Victoria, мне так тоже очень красиво выглядит :)

Asheret, buko4ka, девочки спасибо, все равно не знаю как регистрировать :D здесь это совсем не популярное имя, ну а пишут фины через к, тоже c читается как ц,но регистрировать мы можем как хотим.

девочки, а в какие фирмы, и комбезы или отдельно штанцы и куртку, вы одеваете наших Августят этой зимой?

buko4ka,  я периодически набираю/сбрасываю вес, не могу никак идеала достигнуть. Жру много. Сейчас вот 58 кг, при моем росте норма, но перед НГ не мешало бы чуть похудеть про запас. )))

Рада, что наши похуделки возобновляются. ))

• Нравится 1

Альгунчик, я по ошибке купила легкую курточку от Ticket to Heaven (почему-то висела рядом с реймой, и я приняла ее за рейму). На фотографиях здесь катюша в другой курточке, от реймы (она теплее у нас). Так вот - мне ооочень понравилась Ticket to Heaven. Непромокаемая, ветронепродуваемая, дышащая и красивая. Здесь у меня частенько спрашивают - что за ботинки (про ecco), что за курточка (именно про эту), и еще многих шапочка с 4мя бомбошками умиляет (Kerry).

На зиму в России я бы купила наверное комбез. И учились бы уже терпеть на прогулке, а если приспичит, то бежать домой... В общем сложный вопрос. Сейчас мы в курточке и штанцах, так банальное катание со снежной горки на попе и на животе (именно так ммы любим гораздо больше) - снег забивается всюду. Но в комбезе в туалет не сходить толком :(

• Нравится 1

девочки, а в какие фирмы, и комбезы или отдельно штанцы и куртку, вы одеваете наших Августят этой зимой?

Альгунчик, мы второй год подряд одеваемся в слитники Jonathan, оч. мне нра :) А вторым комплектом раздельно - штаны(полукомбез)/куртка...в прошлом году это была Рейма, а в этом...хз, просто штаны с грудкой и спинкой и куртка :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...