Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

-kety-, buko4ka, с одеждой тут блин проблема даже не в возможности выбора, которую я предоставляю. А в том, что у нас много ролевых игр с одеванием (Мишек, кукол и тп - в основном магнитные), там мы подбираем одежду, сумочки и тп. чтобы по цвету, по случаю подходило. И вот она у меня начала сама решать, что к чему у нее подходит. Я поначалу очень радовалась и умилялась, и это ей понравилось. Вот сейчас огребаю

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А суть в том - что я по своей маме не скучаю, что я с ней никогда не делилась своими мыслями и переживаниями, что я все делала и делаю сама без ее советов помощи и поддержки. Такую помощь и поддержку я всегда находила на стороне.

вот странное дело. Я с мамой никогда в жизни не была близка. Она меня ругала за все и всегда, требовала от меня постоянноо что-то. Самое, наверное, четкое воспоминание - когда я каждый день приходила после уроков к ней на кухню, хотела с ней поболтать, а она либо занималась своими делами и особо не слушала, либо прямо так и говорила, чтоб я ушла, ей некогда. Но все равно, сейчас я по ней скучаю и все равно бъюсь головой об стену и все так же пытаюсь всем поделиться:) как 10летняя девочка когда-то. Правда, сейчас меня мама реже ругает... Сейчас, наверное, чаще я ее:) но я так, что сил придать:)

Просто хочу кинуть всех тут, а самой взять и урулить куда-нибудь на море или просто из дома уйти.

только сидела думала, что вот возьму, плюну на все и уйду на полдня на фитнес!! и прям так замечталась... а потом представила, как моих малышек покормить забудут:( и решила, что никуда я не уйду. Максимум, раздам четкие указания и сбегаю на часик:( жизнь такая, надо привыкнуть...

. А в том, что у нас много ролевых игр с одеванием (Мишек, кукол и тп - в основном магнитные), там мы подбираем одежду, сумочки и тп. чтобы по цвету, по случаю подходило.

ну можно ж четко разделить, где игра, а где нет. Мы с Нелей тоже играем. И когда мы дома спокойно одеваемся, можем выбирать, что оденем. А когда мы идем в сад, то одеваем что сказанно. Ну просто разные ситуации и поведение должно быть разным.

Девочки, признаюсь.... я на грани.... хочется все кинуть и свалить.

Иди ка ты спать, да выспись хорошенько:) Утро вечера мудренее

Шаня, я извиняюсь за вопрос, но когда у вас с мужем интимные отношения вообще случаются? мне вообще трудно представить, как при СС можно еще малыша завести:) ну то есть есть, конечно, варианты (у нас у самих сейчас Лина с нами спит), но хочется же ж в постели периодически, нет?:)

Но все равно, сейчас я по ней скучаю и все равно бъюсь головой об стену и все так же пытаюсь всем поделиться

Вот у моей лучшей подруги подобная ситуация. Там правда еще хуже. Она делилась с мамой сокровенным, а через некоторое время мама в порыве раздражения (гнева и тп) использовала все это сокровенное против нее же. Она решала, что никогда больше не будет с ней делиться, и снова приходила к ней. И так ДО СИХ ПОР, человеку 33 года... И мама до сих пор так ею манипулирует страшно.

Это видимо просто другой психотип

buko4ka, насколько я понимаю алисе вадосе нисколько СС не мешает :)

Я ночью спокойно могу уйти надолго, на несколько часов.

И пусть мои интимные темы останутся при мне, я в них тут никогда не участвовала :)

Изменено пользователем Шаня

Шаня, ты знаешь, сходила на болкон покурила, подумала... вероятно, этот весь негатив накопился из-за усталости - просто надо выспаться основательно и расслабиться где-нибудь.. Завтра приедет мама, будет немного легче... хоть ребенка можно у неё будет оставить и поделать дела спокойно...

Ну просто разные ситуации и поведение должно быть разным.

Согласна. Я поддерживаю. И веду именно такую тактику. Просто у нас почти не бывает ситуация, когда мы спешим. Вот на этой неделе было 2 раза, а на прошлой неделе - ни разу. Поэтому и не разделены они еще.

Я не сплю с Вадимом уже давно. Мы только укладываемся вместе. Я сплю с мужем или одна в зале, когда муж был в Мск..

• Нравится 1

Марин, извини, что спросила:)

• Нравится 1

Альгунчик, Буко4ка, а в Европе тоже принято спать под простыней, а сверху одеяло без пододеяльника?

У меня уже мозг взрывается, только я разобралась в матрасах+топперах+бейзментах+платформах (из 4х частей состоит кровать, е-мае, в отличие от российской кровати+матрас)... Оказалось с подушками-одеялами-покрывалами-постельным бельем не проще, а еще сложнее. Тут нет пододеяльников!!! Заправляют простынку под матрас и засовываются под эту простынку (как в конверт). А если холодно - то сверху какие-то комфортер (и не только комфортеры, а еще штуки 4 разных вариантов) , которые еще и фиг знает как постирать.

Ей-богу, автомобиль выбрать было намного проще!!!!!!

Изменено пользователем Шаня

-kety-, про подушку спасибо за совет. Но я не решусь сесть ни с какой подушкой(((

я тебе кину ссылку в личку, это подушка из латекса кажется, специально для этого дела придумана, я месяц на ней потом сидела, ибо удобней именно на ней было. Так что не отвергай ее сразу ;)

она называется "подушка ортопедическая для сидения" или ищется также как "подушка для сидения при геморрое" в описании как раз и написано, что очень деликатно ее форма относится к травмированным местам :flower: Ну и отзывов хороших много, я вот свой добавляю ;) . Милашечка, может и тебе она пригодится. Меня реально спасала

Милашечка,от всей души поздравляем!!!!! Пусть быстрее все заживет, главное, что с малышом все в порядке!!!

Вот Фил у тебя и предложениями заговорил:)

Ашерет, нас в семье 3е-сестренок. Не думаю, что желание спать с мамой зависит от кол-ва детей. по крайней мере я до сих пор с теплотой вспоминаю дни, когда папа улетал в командировки и я спала с мамой. мммммм :) и когда со средней сестренкой спали в комнате (младшая гоораздо позже появилась), мы, конечно же болтали, но еще сдвигали кровати, чтоб вместе спать :D а под утро снова ставили на места.

А еще я говорила, что 2го то точно приучу спать в кроватке.ага.. спим на нашей большой двуспалке (2.20 ширина) втроем-я посередине, на спине, расправив руки.одной обнимаемся с Димой, второй периодически поглаживаю Вове голову, он успокаивается так. Мне не совсем удобно, иногда хочется спать одной, на животе руки-ноги в стороны, но все-равно кайфово:)

Но с засыпанием, да, если за час укладываемся, уже хорошо. Читаем стихи, сказки, массажик, песня. Иногда хочется плюнуть на все.А потом думаю, ну есть у меня пока возможность по 2 ч вечером валяться с детьми читая книжки и распевая колыбельные, ну и хорошо. Не за горами , на работу, сад, школа, когда свободного времени на все про все останется 2 часа, вот тогда и буду решать, как ускорить процесс :sorry:

,

• Нравится 1

НО -все равно полежит минут 20-30 (отдохнет что ли?) и начинает скакать, говорить, петь

Вот вчера написала про то, как мы засыпали..и мы засыпали по другому))) Все тоже самое, но насосавшись, говорит всё - встаем, можно свет включать? Я молчу- сплю типа. Она мне: Мама я одна поиграю - иди. Лежу- молчу. Она крутилась вертеталась минут через 10 тоже самое спрашивает. Я также молчу. Еще покрутилась и уснула. (но руки все равно к сиськам тянутся все это время). Получилось дольше на 20 минут, но сама заснула. Это бывает очень редко у нас

она называется "подушка ортопедическая для сидения" или ищется также как "подушка для сидения при геморрое"

dolmatena, Алён, позырьте в Медицинском мире, по-моему было там что-то такое подобное...во втором зале...я не акцентировалась на конкретике правда, но запомнилось вот....

Я тут. Выспалась, Вадя встал в 10,30, хз, как теперь организовать день)))). Настроение супер, поговорили с мужем, он сказал, что все будет хорошо, будет исправляться и что я самая лучшая! В итоге, поняла, что надо не молчать, а чаще предъявлять претензии, никто ведь не знает, что у меня в голове. Раз молчу, значит все впорядке, все устраивает.

• Нравится 6

dolmatena, Алён, позырьте в Медицинском мире, по-моему было там что-то такое подобное...во втором зале...я не акцентировалась на конкретике правда, но запомнилось вот....

элементарно заменяется на простой надувной круг (правда узнала я об этом когда снежке уже год был, ндаеюсь со вторым это знание не пригодится)

Шаня, я извиняюсь за вопрос, но когда у вас с мужем интимные отношения вообще случаются? мне вообще трудно представить, как при СС можно еще малыша завести :) ну то есть есть, конечно, варианты (у нас у самих сейчас Лина с нами спит), но хочется же ж в постели периодически, нет? :)
мы нашу Софочку на СС с Мишелечкой зачали :confusion: сейчас мои девченки спят со мной, а папа отдельно на диване, ему там гораздо комфортнее, и развалиться можно и похрапеть, никто не будет толкать, пинать за храп, а интимные дела нам пока нельзя, когда будет можно тоже найдем места :confusion: .

Шаня, про швы: мне с Филом делали эпизио, а с Ми 7 внутренних и 3 внешних разрывов, и я как-то не помню особенную боль из/за швов, может у нас хорошо штопают, а может у меня хорошо заживает, а может всё познаётся в сравнении и по сравнению с моими родами, мне швы казались не такими болючими, но вот боль на лице девушек которым делали КС, я помню, и по момему мнению шов от КС гораздо больнее всех швов там.

Я тут. Выспалась, Вадя встал в 10,30, хз, как теперь организовать день)))). Настроение супер, поговорили с мужем, он сказал, что все будет хорошо, будет исправляться и что я самая лучшая! В итоге, поняла, что надо не молчать, а чаще предъявлять претензии, никто ведь не знает, что у меня в голове. Раз молчу, значит все впорядке, все устраивает.

вот именно!!!!

Ой, какую вы тему затронули, я аж расплакалась, когда читала про Шаню, Алису, и ваше детство. Радует, девочки, что я не одна. Я никогда в жизни с мамой в одной кровати не спала, и очень боялась темноты, и очень хотелось тепла и любви, и сейчас я растворяюсь в своих детках :m0591: и благодарна мужу, который меня во всём поддерживает.

Шаня, нет, Европа и Америка - это как небо и земля, здесь есть пододеяльники, правда после матраса идет еще один слой - тоненький матрас, но так мне кажется лучше, верхний матрасик можно постирать, а вот основной то матрас-основание не постираешь же.

Изменено пользователем Альгунчик

а я вчера попыталась с мужем поговорить и еще больше разругались. сегодня опять хожу думаю, что разводиться надо. блин, как головой об стену. вообще не знаю, как донести:(

buko4ka, а о чем говорить пыталась? может не теми словами? может не в правильное время?

Оль, об отношениях, о чем еще говорить:) живем как соседи. ну или как барин со служанкой. может и не то и не тогда, только когда? у него с работой решается вопрос, нервничает. понимаю. но это ж до марта еще тянуться будет. а мне что, просто ждать до марта??

да, я наверно грубовато начала, сразу с обвинений. ну просто достало. а какая разница? так он орать начинает, а если спокойно, то обещает золотые горы, но в итоге все равно ничего не меняется.

buko4ka, мне тоже частенько кажется, что как соседи :D да я думаю половине форума кажется, что живут как соседи, особенно когда каждый в свой ноут таращиться :D просто надо чтоб почаще родители приезжали и вы с мужем выбирались вдвоем куда-нибуть, а если нет, то можно просто сделать друг другу чашку чая и посидеть за столом поболтать. А на счет барин/служанка, у меня мама всю жизнь обслуживала папу, но она жила и до сих пор живет им, правда с завидной периодичностью кричит, что она ему не служанка, и нам с сестрой всегда говорила, что роли в семье надо распределять с самого начала, потом уже невозможно перевоспитать или переделать или подстроить под себя человека/мужа, если ты с самого начала себя поставила в семье как - убери, постирай, приготовь, вымой, занимайся детьми, то переделывать спустя года бессмысленно, либо на это требуется огромное терпение, и время.

• Нравится 1

Оль, да у меня ж сейчас брат с нами живет. мы састо бегаем куда-нибудь. правда, 99% по делам и реально бегаем:) но все равно. а роли у нас изначально по-другому были распределены, но с каждым годом муж все больше ноет, что устает и я беру все больше на себя. а он вечно "я вам деньги зарабатываю". ага, лопатой гребет:(

последнее время он начал меня доставать тем, что не ест, то что я готовлю девчонкам. каши, супы - все не к нему. я должна отдельно ему жарить мясо и картошку. девчонкам я такое дать не могу. сама я сейчас снова худею, так что надо готовить всем отдельно: девчонкам, мужу, мне. а я недавно жаловалась, они совсем спать днем перестали, так что у меня совсем не хватает времени на учебу, а еще и готовить по милльону блюд (мужу еще 2 разных гарнира и 2 разных мяса в день. себе я в духовке мясо, грудку куриную, делаю, но такое он тоже не ест). а сам приходит - я устал.

блин, я реально в полной апатии. столько делать надо, столько читать!! а когда?? бросила бы пока учебу, но мне за нее неплохо платят, а жить только на зарплату мужа мы давно отвыкли.

Шаня, у нас есть пододеяльники. Знакомая в Америке говорит, у вас тоже есть, только они не особо распросторанены:) значит, есть шанс найти!

шаня, мне сказано, они есть точно и называются duvet cover.

Шаня, у меня была эпизиотомия - два внешних разреза, так никакой боли я со швами не чувствовала.. Просто дискомфорт и невозможность сидеть месяца полтора (хотя обещали две недели).. Так что все индивидуально.. Хотя я читала, что если само порвалось, то есть если рваная ранка, то заживает дольше и болезненее, а если эпизио, то быстрее и менее болезненно.. Еще зависит от ниток которыми зашивали (толстые/тонкие, саморассасывающиеся или нет) плюс можно немного обезболить с помощью прикладывания чего то холодного и пользоваться средством с эффектом охлаждения/быстрого заживления.. У меня еще немного порвалась шейка, так тот шов я вообще не ощущала, наверно потому что там нету нервных окончаний..

Милашечка, поздравляю с рождением сынишки, с прибавлением вашу семью!

Альгунчик, с крещением!

Я совсем за вами не успеваю..

Вы про сон тут затеяли разговор, у нас эта процедура может занять так же от нескольких минут до часу. Может кривляться ли уснуть сразу. Все зависит от того, как она уснула в обед. Рада, что она спит без подгуза и на них мы не тратимся теперь. Очень любт прыгать на старом диване... бедный диван, у него уже итак пружина выпирает, все никак матрас не купим. Моя мечта кровать, большая, чтобы всем место хватило..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...