Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

Шаня, напиши... Мы у Лора не были... Нас смотрит только наш педиатр... Ну и физиотерапевт слушал... Только Лор думаешь поможет нам с кашлем? Я тоже про Медси думала, всё у тебя спросить хотела про педиатра...

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик! Вот пишу вам уже 3 раза, но под конец ре нажимает на какую-нить кнопку, и все стирается! Блин! Писала вам аж целые оды:))) сейчас буду краткой, а то опять не отправлю.

В первую очередь поздравлю с прибавлением еще одного богатыря Павлушу, и с мальчиком в пузике дорогую Ухтиночку! Пусть ваши животики растут здоровенькими!!!

Бедняжки и добряжки Шаня с Катюшей, будь Юсуф с вами на площадке, он бы постоял за Катюней:) он делааавой такой в социуме:) а если девочка ему нра, он ее целует и обнимает:)Марин, а что у вас за проблемы со сном, мы очень плохо спим ночью, хотя спим отдельно...

Алиса, привет заучкам:))) ну вы познайки. Ттт

Девочки, у кого дети просыпаются и плачут по ночам?

Милашечка, выздоравливайте...как вы плохо заболели...

Еще поздравлю Мэрлин и Букочку с племяшами! У меня такого не будет:( я одна у мамы с папой :pardon:

А еще радуюсь за девочек, кто продолжает ГВ! Так держать!

Ol4ik_A, вам срочно надо к лору, я тебе писала уже про свой кашель - напишу еще раз, был страшный, ничего не помогало, пока не попала в больницу в отделение пульмонологии, там Лор смотрел - надо было лечить горло и трахею, делали заливки и ингаляции.Ингаляции по боку были -а вот заливки - помогли быстро. Теперь я знаю - если начинается кашель - сразу лечу горло. И стеноз у меня был как-то - страшная вещь конечно.

Ты как нибудь лечила ваше красное горло? Что педи про горло говорит?

Про нас: у нас точно был вирус, сыпь очень похожая на розеолу. Наш инфекционист так и сказала: или розеола или энтеровирус, вообщем уже не важно. Я успокоилась и сразу отменила антибиотик, может еще и на него аллергия. Вот вчера не дала и сегодня сыпь ослабла. Девочки - а если розеола, сыпь долго держится? А вот сопли не проходят а неделя уже прошла, блин.

Милашечка, а что такое заливки?

В понедельник попробую узнать как работает наш Лор...

Оl4ik_A, вызови на дом врача из МедСи-2, мне все врачи на Прироговке очень нравятся. Педи приезжает за 1500 р, Лор не думаю, что не на много дороже. По телефону они точно не проконсультируют - без осмотра через другую мамашку советы опасно давать, вызови хоть сейчас дежурного педиатра, а потом по итогам осмотра уточнишь про ЛОРА. Зачем Темика по больницам таскать, путь домой приезжают

-kety-, 1500 р.??? Это когда было? Сейчас по прейскуранту вызов педиатра 3200 в будни и 5500 в выходные... Лор 3550 р. в будни...

Ольчик, ты уверена? я просто страховку не покупала на этот год, поскольку не все время здесь жить буду, и вызвала своего врача в октябре 10-го что ли уже за деньги, даю ей три тысячи что ли, а она "что вы?... у нас приезд 1500 стоит" сейчас посмотрю на сайте сама

Посмотрела, и правда 3200, может мне скидку какую сделали :scratch:

Ну вызови тогда только ЛОРА в понедельник, ты можешь даже уточнить в Митино, можно ли вызвать шаниного врача на дом. Ко мне приезжали те врачи на дом, которые в обычное время прием в клинике ведут, ЛОРА на Пироговке не посещали - ничего сказать не могу, но все, кого мы там видели, абсолютно все понравились

yasemin, спасибо! Тема редко рыдает ночью прямо во сне (когда зубы лезут или когда болеет).

Ol4ik_A, ты на русмедсерве не пробовала консультироваться? адекватные врачи - хоть скажут куда бежать и что это может быть. и чем стоит лечить, а чем точно не стоит...

Девочки, всем-всем спасибо огромное за поздравления!

Алиса, посмотрела сегодня фильм, очень понравилось,просто супер!

Ol4ik_A, сорри, мы только полчаса назад приехали домой. Перерыла бумаги, пока выписки из медси в митино не нашла, соответственно фамилию врача не могу сказать. Кажется фамилия не совсем русская. Завтра буду смотреть внимательнее... Лично нам она очень понравилась. Мы бы наблюдались у нее, но к сожалению наша страховка на добрынинской, чтобы нас приняли в митино нам пришлось договариваться - нам пошли на встречу (у Катюши тогда было тяжелое состояние, ей была показана процедура которая не делается на дому, а Митино к нам ближе всего).

Оль вам обязательно надо к адекватному ЛОРу, явно нужна его консультация. Что касается добрынинской, ни один ЛОР нам там не понравился. Но мы не можем попасть к Быковской - именно ее рекомендует наш педиатр. Если вам ближе Добрыниская, то пробуйте к Быковской. Кстати там запись блин на неделю вперед полная:(( Но они на дом ездят точно, а вот из Митино маловероятно, надо узнавать.

Девочки это просто ужас. Мы сегодня добирались из клиники 4 часа домой. ВОТ ТАКАЯ ЖОПА. Я думала сдохну в машине, ведь Катюша отоспала весь свой дневной сон по дороге в клинику. И самое обидное съездили безрезультатно, серную пробку нам не вымыли, не удалось. Сказали еще раз приезжать.

Отмечаюсь.

Ну и наша запись сегодняшняя в дневничке:

3 дня на отсутсвие чего-то разводит руками и говорит: "ма" или "не". Одевая тусики или ботики сам засовывает ножки в отверстия. На сову и филина стал "уху кать".

И опять сопли у ре начались, фак ми фак(((. Нос - смертельная ззона. Даже дотрагиваться не дает.

Девочки, выбираю пылесос с аквафильтром, подскажите, какой лучше выбрать.

Прамакашка У нас Thomas GENIUS S2 AQUAFILTER, покупали прошлым летом. Нам нра, тяжеленький правда, но в принципе с водным фильтром он и не будет легким

Alisa Vadosa Поздравляю с умелочками. Наша когда чего то не видит и ищет,просто разводит руки, пока без звуков. Ботиночки кофточки и штанишки тоже пытается сама одевать, засовывает ручки ножки, где то месяц так наверное. Ну и ни сову, ни филина мы не умеем изображать)) я правда ни разу ей этого и не показывала

Девочки Привет!

Оль4ик, я не нашла фамилию врача, именно той бумажки у меня нет:(

-kety- спасибо за то, что акцентировала мое внимание на книжке с пальчиковыми играми. Мы наконец-то ее выкачали и распечатали:) Я проглядела по диагонали - мне очень понравилось!!! Будем делать нашу жизнь более разнообразной.

ЗаЧЕМ сегодня с Катюшей смотрели как Снежка танцует! Здорово, потрясающе! Мы вот только начали танцевать без команды "танцуй" а просто под звуки музыки, вот я и решила посмотреть на Снежку. В общем мы тоже любим танцевать! Но пока у нас не так ловко получается:)

Marlyn ну так я в аське онлайн, но это просто означает, что у меня ноут включен и не более того. Это не значит что я сижу за ним. Также я и здесь на форуме постоянно вишу - дело в том что страничка открыта целый день, но это не значит что я читаю и тем более пишу. Что хотела-то?

Алиса, купила букварь :grin: Будем тоже что ли двигаться.

Поздравляем вас, птицы-говоруны:) Мы так и застряли на двух словах:) :pardon:

А девочка та 1г и 5мес - просто она как-то на вид выглядит взросло. Хотя размерами мы одинаковые. Ходит так по-взрослому. Танцует по взрослому. С мамой себя ведет по-взрослому. В общем такая деловая, воспитанная видимо хорошо девочка. Я вообще думала, что ей ближе к двум. Хотя вот с мамой поговорили, у них с мелкой моторикой бЯда, мы по мелкой моторике уже сейчас их опережаем. А остальное в принципе почти одинаково. Кроме внешнего вида и собственно поведения.

yasemin ой так приятно слышать хорошие слова от Юсуфа:) Нас пока не обижают, но Катюша и не горит желанием куда-то ввязываться. Вот разве что грубо оттолкнули от машинки. А защиты у нас действительно нет:)

Со сном - ну мы продолжаем просыпаться ночью и днем во время сна - всегда с плачем и желанием чтобы мама была рядом. За полгода ситуация заметно улучшилась, да и я узнала что это нормальное поведение ребенка. Но не от неврологов.

Девочки, у меня вопрос снова к мамам аллергиков со стажем. У нас к областям на животике добавились области на ножках. То есть аллерген не устранен. Значит не белок яйца. Помогите пожалуйста, как вы думаете на какой продукт с бОльшей степенью вероятности мы реагируем:

1) Детское молоко агуша с 8ми месяцев. Сахар. Соль. Мясной бульон. Свекла вареная (борщ). Капуста белокачанная вареная. Перец болгарский вареный. Подсолнечное масло Олейна рафинированное. Сливочное масло. Сливы. Вроде все, больше ничего не вводила нового.

2) Чем мажете чтобы поскорее прошло (у нас вообще нет положительной динамики на этих областях). Просто такие шершавые сухие на ощупь области. Не краснеют. Цвет обычный (если не трогать руками, то можно и не увидеть). Не беспокоят никак. Думала про мустелу стелатопию.

Заранее спасибо!!!

Приветик! Мы очень от вас отстали. Столько страничек мне не осилить :(

Немного напомним о нас :D

Научились за последнее время:

1) Хорошо говорит и применяет слова: бий (бить что-то), пий (пить), мый (мыть ручки и личико), тюда (туда), адань (отдай). Все, что вспомнилось на данный момент :)

2) На вопрос "сколько Дашке годиков?" показывает один пальчик и говорит "адин")))) А еще знает и произносит в слух имя своей тети Тани. Бегает по квартире и Танькает))))) На всех фотографиях ее называет :)

3) выучила новых животных: слон, жираф, бегемот, обезьянка, страус, зебра, олень, пингвин :)

4) Хорошо показывает сказку "Курочка ряба" и делает "Мишку косолапого"

Начали изучение цифр и букв.

Ol4ik_A, Милашечка, пусть ваши детки поскорее поправятся! Здоровья им!!!

Alisa Vadosa, фотки очень классные и позитивные :good: с умелочками вас!!! от знаний такого количества букв вообще в восторге!

Marlyn, buko4ka, поздравляю вас с племянницами! пусть ростут здоровенькими и счастливыми!!!

yasemin, у меня Даша часто по ночам плачет. Но, я так и не поняла почему. На днях вообще так рыдала, что свекровь с другой спальни прибежала. Может зубки опять лезут...

Павлуша83, Ухтинка, поздравляю с сыночками в животиках! Растите здоровенькие и легких вам родов в срок!

dolmatena, Машеньку-умничку так же поздравляем с новыми умелочками!!!

Шаня, а немогла бы ты ее мне переслать, что-то у меня не получилось выкачать, а заказать - руки не дошли

*Юлечка*, привет, такие вы умнички :good: фотки в студию

Девочки, поздравьте нас, мы сегодня первый раз написали в новый горшок (за 4 или 5 мес наверное), присела на корточки, я ее ласково до горшка довела, посидели - поиграли, встает, я и смотреть то не хотела, думала, что опять пусто, а там!!!!! заветные граммы :grin:

Шаня, 1) на молоко Агуша с 8 мес - там же витамины добавлены.

2) Крем Ойлатум в аптеке. И сама им пользуюсь.

Доча83, спасибо!

-kety-, поздравляем с заветными капельками)))).

Шаня, ага, вот и сейчас подруга с сыном приходила, Вадя ей кубики с буквами показывал и комментировал - У, О, Ц, М...)). А она: "Ну давай, Вадим, теперь пирамидку собирать". Вот тут Вадя у меня и обложался :grin: :grin: :grin: :pardon:

*Юлечка*, молодец Дашенька. А у нас сынок теперь любит из зверей акулу и тюленя)). Особенно, когда я медленно говорю ТююююююЛееееееНЬ)). Он аж губами за моими водит))). И заливается улыбкой).

пс: о! пингвина и страуса мы не знаем. У нас их нет))).

Шаня, про книгу: я тоже скачала, но так и не дошли руки ни посмотреть, ни распечатать тем более...

-kety-, не вопрос, давай имейл. это у меня муж с торрентов качает. Поздравляем с пописом!

Прамакашка, спасибо! Хорошо, если на это молоко. А то суп она уж прям очень-очень любит. Мне придется от нее прятаться с супом, если аллергия на суп:) Завтра убираю все, а потом когда все пройдет начинаю вводить постепенно. Молоко в последнюю очередь и отдельно от всего, вот и посмотрим:)

Юлечка покажи Дашеньку-красавицу:)

Девочнки всех целуем - читаем, сорри коментить сил нету..еле-еле дневник Снежкин веду. АЛИСА спасибо за фильм!!!!!!

Это мы в хэллоуин. Для поднятия настроения))))

Ссылки скрыты.

заЧЕМ, фу-ты господи, я увидела, аж испугалась. :Crazy:

Шаня, у нас на это молоко была аллергия, поэтому, думаю, 90% и у вас тоже.

-kety-, урра! поздравлямс!

Alisa Vadosa, вундеркинда растишь))

Alisa Vadosa, вундеркинда растишь))

я уже и поражаться устала усидчивасти и способностям мамы и ребенка :shock: :man_in_love: :shock:

ЗАЧем, мега креатив :dirol:

Девочки, у кого-то дети скрепят зубами? Мой так громко это делает, что я уже беспокоиться начала за зубки.

Прамакашка Мы скрипим тоже.. я уже внимания не обращаю на это

заЧЕМ ОООООчень крутая фотка.... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...