Шаня 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 -kety-, рассказ сутеевский, называется Ёлка. Вот вчера как раз варежку посмотрели. Катюша у меня ни одного звука не издала во время мультфильма, и даже не двигалась. Я мультфильтмы не комментирую ей почти, но сидим смотрим в обнимочку (один мультфильм в день), и я слежу за ее реакцией (она не всегда пресказуема). Вот очень интересно, что Катюша думала во время мультфильма. Но вообще мультфильм вызывает огромное желание завести собаку. А нам тут запрещено в доме держать животных. При том что у всех вокруг есть собаки, и даже не одна... Так что, думаю, придется этот хороший добрый (у меня чуть слезы не нахлынули от воспоминаний - так сильно мне в детстве из за этого мультфильма хотелось собаку) мультфильм отложить в сторонку... Ой, сорри увидела в перечне мультфильмов снеговика-почтовика. Я даже не знала, что мультфильм называется по-другому. Да, этот мультфильм по сказке Сутеева. Мы че-то по мультфильмам вообще не спецы. А, вспомнила!!! Вот как полезно иногда ребенка предоствалять самому себе!!! Вчера я была очень занята, а Катюша пришла ко мне с просьбой почитать книжку. Я говорю - слушай, снеговик (это у нее новый дружочек, не расстаются пока) очень хочет чтобы ты ему почитала. Слава богу, Катюша была в благодушном настроении, ушла к себе в комнату, и начала читать!!!! Читала наверное что-то ему минут 20!!! Сначала одну книжку прочитали, потом взялась за следующую. Короче, очень прикольно!! Оказывается, Катюша "читает" книжки)))) В некоторых местах прямо моей голосом и моей интонацией Я рада. А не будь этого случая, так и не узнала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альгунчик 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Милашечка, ты уж не плакай, как говорит мой муж, дружочек, а что делать, надо просто пережить, и продолжать уделять внимание и Филу в полной, насколько это возможно сейчас, силе. Я не знаю насколько правильно поступаю, но у нас Ми пьёт бутылочку перед сном, а взять эту самую пустую уже бутылочку должна именно я, и чтобы я не делала, я бросаю всё и беру эту бутылочку. И еще мы часто с мужем "меняемся" детьми, сначала я с одной, а муж с другой, а потом наоборот. Например сегодня к врачу на осмотр к врачу ходили с Софи, и Ми с нами, муж с медсестрой все эти манипуляции типо взвешивание, рост, осмотр, а я в это время с Ми играла и развлекалась, а потом пришло время кормить орущую и одуревшую от холода уже Софку, а муж с Ми играл, но у нас девочка и у них с папой очень тесная связь, видимо Ми достаточного папиного внимания и любви. Очень часто делаю многое с Сонькой на руках, и пазлы собираю, и гуляю с коляской и санками одновременно, и уроки делаю, ну а если есть возможность папке в руки сплавить Соньку, то делаю это с огромным удовольствием, а сама со своими двумя старшими балдею с ними интереснее с папка сюсюкается со своим младшим сокровищем. Сегодня у врача я чуть не упала со стула, когда наш папка сказал, что не нужны нам никакие контрацептивы, неееееее, мне нужны, либо пригрозила, что не подпущу к себе Милашечка отметила в контакте, но и здесь хвастанусь, распирает меня , Фил занял первое место по бальным танцам, золотая медаль!!!!!!! Ссылки скрыты. А моя дурёха Мистера Бина и розовую пантеру смотрит со старшим на пару, глупые конечно мульты, но я сама тааак люблю розовую пантеру Изменено 21 декабря 2012 пользователем Альгунчик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Очень часто делаю многое с Сонькой на руках, я теперь балдею от такой возможности. Реально легче стало общаться с Машей. Играем все вместе. Ибо у меня второй котенок более ручной. Если не спит, то только на руках, желательно на тите повисеть. Маша могла довольно долго полежать одна. А тут товарищ более требовательный. Мужчина))) Мила, тебе сидеть ещё нельзя? -kety-, жива мебель то? Изменено 21 декабря 2012 пользователем dolmatena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Зачем, Снежка - супер красавица, и как-будто гораздо взрослее моей Ми, у моей еще не такие четкие движения как у Снежки на первой фотке и танцует моя как-то неказисто, смешно Алиса, молодец семейство, любо дорого посмотреть, вы в сад собрались? я пропустила забей на слова невролога, совершенно не за что стыдиться. dolmatena, да нет, это они просто еще ниче не соображают им бы главное в безопасности и тепле себя почувствовать, а еще лучше с маминым сердцебиениям и с мамой в унисон, потом когда будут интересоваться более менее окружающим миром можно будет и положить полежать, но всеравно стрёмно как-то когда старшие маленькие детки есть. А почему сидеть то нельзя? девочки, поделитесь идеями стола на Новый Год, вся в предвкушении праздника, аааа супер, накупили фейерверков, праздновать будем в новом доме сестры! Изменено 21 декабря 2012 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) dolmatena, ЖИВА! реально спасительное средство оказалось, короче советую иметь каждой мамочке в своем арсенале Я даже не знала, что мультфильм называется по-другому. ну в процессе поиска и я разобралась, завтра и поставлю и почитаю. А мне вот в детстве нравилось очень Серебряное копытце, тоже покажу ребенку завтра Девочки, на что это похоже? на аллергию или на грибок? Присыпала банеоцином - нет результата. Но я и пятен таких ни разу не видела, кто что думает? Ссылки скрыты. на маникюр не смотрите, пальчиковые краски за раз не оттираются Изменено 21 декабря 2012 пользователем -kety- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 -kety-, за всю историю наших аллергий, в таком виде проявлений не было... Альгунчик, сидеть нельзя из-за швов. Мила писала, что тоже пока не садится Девочки, у меня на страничке вконтакте есть неплохая подборка мул тиков новогодних в одной из последних записей на стене. Снеговик-почтовик тоже есть в их числе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а что в 2,4 уже никто не писает в памперс?????? я думаю, это стандартный вопрос, который задает невролог мамам деток 3-хлеток. У нас очень мало детей идут в сад до 3-х лет, а до 2 - и вовсе, как мне кажется никто не идет. Вот врач и спросила, т.к. сразу пояснила, что "ваш ребенок очень маленький, но нас сильно ругают, когда отправляя таких малышей с сад, мы пишем диагноз ЗДОРОВ". Это цитата. Я не думаю, что она хотела сказать, что мой ребенок болен или ненормальный в плане пописов, тут именно акцент на то, что еще мал для контроля пописов во сне, о чем и сообщить воспитателю и медсестре в саду. -kety-, это не аллергия, похоже на ранку, коростина которой уже сдерлась. А это место воспаленное или просто такое красное? вы часом не обжигались этим местом? другой вариант получения раны даже представить не могу, разве что схватила что-то режущее, но это же маловероятно... Альгунчик, с победой Фила! представляю, как вы горды им!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) А мне вот в детстве нравилось очень Серебряное копытце, тоже покажу ребенку завтра Мы тоже пожалуй сегодня посмотрим. Катюша, поскольку не очень опытна в мультфильмах (мы размочили наверное с месяц назад наш "немультовый период"), то вполне легко соглашается на мои варианты. Правда, есть любимые мультфильмы уже - крокодил гена и кто сказал мяу. Тенденция такая: гораздо больше нравятся кукольные старосоветские мультфильмы, чем рисованные современные. Маша и медведь кстати совсем не пошел, видимо слишком он динамичный. У кого как? К чему мне готовиться? Альгунчик, я так рада за твоего фила. А партнерша милашка такая Я помню их совместную фотографию тогда, это ведь она была? Ты говорила, что они не разлей вода, но то что они танцуют в паре - не говорила. А какого уровня был конкурс? Будешь смеяться, но все наши идеи - это сделать оливье и селедку под шубой То, что крайне редко делали в России, теперь очень хочется. Уже купила горошек и селедку в русском магазине ибо таких вещей в местных магазинах нет, а и еще майонез (тут и майонез другой). Это надо у тебя идеями запасаться, у тебя всегда стол ням! -kety-, не знаю что это... Хоть и встречала такие пятна, но не на личном опыте. Беспокоит? Больше всего похоже на ожог какой-то, но видимо это не так... А вы где сейчас, все еще не в мск? вы часом не обжигались этим местом? Вот и у меня первая мысль была такая. Похоже в целом на воспаление Alisa Vadosa, тут уже сто раз об этом писали. Но теперь я это вижу воочию и повсеместно. Здесь ребенок 2.5 лет (наша Катюша), который ходит без подгузника, - воспринимается как белая ворона. Не видела еще ни одного ребенка младше 3 лет, приученного к горшку. Даже наши русские мамы здесь этим не заморачиваются (видимо действует общий настрой). Очень удивляются, когда узнают, что мы живем без подгузника совсем, постоянно спрашивают: что, даже ночью? То есть считается абсолютно нормальным, что ребенок нашего возраста ходит в подгузнике. Сходили мы в местную больничку. Ходили в самую хорошую. Правда не смогли записаться к врачам, которых мне рекомендовали, жаль. Все прошло очень быстро. Приехали, сразу нас вызвали, провели в кабинет, в кабинете подробно расспросила медсестра (или как ее тут не знаю) о течении болезни, а потом вошел врач - послушал легкие, посмотрел горлышко (причем в рот ничем не лез, просто посмотрел открытое настолько насколько Катюша способна для своего возраста его открыть...), посмотрел носик и ушки..... Сказал, что инфекция, и что ухо левое у нас воспалено. И сразу выписал антибиотики. Кстати температура у Катюши вчера поднялась невысокая, не думаю что выше 37.5. Интересно, почему здесь уши лечат антибиотиками внутрь? А не капельками? В общем, пока достала свою аптечку, лечу своими лекарствами, ибо знаю что нам нужно в таком случае. С прививками все так просто оказалось. Дали мне заполнить свою форму. То есть я в их форме просто должна отметить что и когда сделано. Им не нужен никакой мой прививочный сертификат, и никаких его переводов. Только заполнить их форму. Все принимается на веру. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Шаня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А это место воспаленное или просто такое красное? вы часом не обжигались этим местом? да не обжигались мы, банеоцин подсушивает сверху, а цвет как был, так и остается под вот этой подсушенной корочкой. На болячку не жалуется вообще, вот сижу и думаю, чем еще намазать до понедельника.Шаня, нет, не вернулись еще, вот и переживаю, как я лечить это дело буду. А если Катюше мультики кукольные нравятся, то у Василиски долгое время в любимых был кукольный Федорино горе, на мой взгляд фигурки страшноватые, но ребенку виднее , требовала постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 -kety-, у меня от холода такие пятна бывают. Но на костяшках, а не между пальцами, может натерли чем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 причем в рот ничем не лез, я с самого начала на приёмы хожу со своими шпателями...они в аптеке продаются - деревянные в инд.упаковке, чем-то на палки для мороженко смахивают ... Ибо напрягают меня их поликлинические - непонятно как обработанные ледяные железяки... Интересно, почему здесь уши лечат антибиотиками внутрь? А не капельками? у нас тож а/б лечат... Т.е. сначала капли (типа отипакс) и наблюдение - если темпа, то подключают а/б . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 paprica, не от мороза точно, мне наша Маша* помогла с помощью педиатра из кожвена диагноз установить, педиатр по фотке сказала - кандидоз межпальцевой складки. Я и не знала, что молочница может быть в каком-то другом месте, помимо разрекламированного по телевизору, да еще и у ребенка, да еще и на ручке. У нас два зуба пробиваются, иммунитет ослаб, да еще и в бассейне поплавали, вот не зря их не люблю, бассейны эти. Теперь вот лечимся А нам тут запрещено в доме держать животных. а ты подумай, что если ты не останешься на ПМЖ, то как ты потом с этой псиной расставаться будешь, или насколько псу, если ты его заберешь, в России хорошо будет. У нас просто была собака, когда родители работали за границей, но мы реально собирали кучу бумажек, чтоб ее забрать, хотя понимали, что у Бобика случится культурный шок, от такой новой советской житухи и российской погодки. Не забрали только потому, что за две недели до отъезда его собачники увезли, и мы не смогли ни машину собачную догнать, ни понять куда его забрали. Короче вот с таким камнем на сердце и уезжали домой собака, которая жила в доме, не особо любит переезжать в квартиру. Поэтому нужно будет для пса заводить дачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 -kety-, спасибо за списочек, поищу их. . У меня уже получилось немного увлечь его такими мультиками, показываю днем по 1-2. Снеговик-почтовик и Дед-мороз и Серый волк - одни из моих любимых про НГ. Мы уже посмотрели их )) Nuttka, budumamoibudu, Brrr, dolmatena, спасиибо девченки, набирась терпения... про пить: такое ощущение , что для него это акт проявления любви. И не только для него похоже. Альгунчик, я уже поняла что дать пить ребенку это святое! А вот без слез пока никак, он когда меня бить начинает, мне так тяжко становится - я прям не узнаю его в агрессии, хотя понимаю что он от бессилия своего злится, и что ему тож не легко сейчас и надо помочь ему. dolmatena, нет пока, у меня еще внутренние швы не отвалились, и эти немного ноют. Неделька осталась. Но если вы про игры вместе, то скажу так. Вчера мы с Филом читали вместе книжку. Проснулся Сеня, мы взяли его к себе.Филпосидел немного молча, а потом полез на полку, достал пачку салфеток бумажных и стал их рвать в клочья. А потом по этой кучи бумаг ездил машинкой. Читал больше не захотел. Пока он плохо воспринимает такую компанию. все наши идеи - это сделать оливье и селедку под шубой у меня тож других идей нет )) мне Оливье, мужу шубу, может печеночного салата сделаю. Новогоднего настроения нету особо. Девочки, я в профиль выложила фотки наши, Филюшки и Сеньки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем приветик, я не просто в рядах читающих, а мечтающих туда попасть. Сейчас читала, начиная с 19го декабря перепису, времени хватало на этой неделе только вечером сварить пельмени и уснуть. На следующей неделе уже должна работать посменно. Вчера был первый почти самостоятельный (всех трясла с советами и вопросами) день работы в роли специалиста по работе с частными лицами. В моем ведении банковские карты (и весь геморрой с ими связанный) и прием выдача денег, позже добавят переводы, хотя я в курсе, как их принимать/выдавать. Но пока нет допусков всех. Знать надо так много, а некоторые такие надменные клиенты, хочется их просто послать. Уже прошли всех спецов и получили разрешение на посещение сада. В понедельник идем с Дашей в ГКП, будет елка )) Насчет подарков, в саду купили небольшие подарки, муж принес с работы приличного размера сундук, полностью набитый шоколадыми вкусностями, я жду свой на работе. Есть 2 приглашения на елки в кукольный театр ) Хочу купить ей семейку ежиков ) так как семейка медведей и стол у родителей. Фотки деток просто обворожительные, так растут наши кроши, столько умеют ) Даша сегодя одела сама сандали, раньше не носили дома, но ортопед сказал, что у Даши плоскотопие,до 3х лет поправимо за счет обуви. Насчет поездки в Устюг, девочки с Вологды, мы думаем с мужем и Дашей тоже в следующем году тоже съездим, нынче не хватит денег наверно... Хочется хотя бы в Казань съездить, тут 2 часа на авто. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 У кого как? К чему мне готовиться? Вадиму нравятся мультфильмы, книги которых мы читали - Тараканище, Путаница, Айболит, Муха-цокотуха, Колобок, т.е. ему нравится новая интерпритация старых вещей. А вот остальные - глухо. Ничего не признает. Вчера с мужем смотрели "Ну,погоди!" Сами ржали, а Вадиму пофиг было, просто ушел. Еще более менее смотрит про Кротика чешский мульт. Ну и "Бэби Эйнштейн" у нас до сих пор в фаворитах. Хотя это не мульт. Милашечка, посмотрела фото, мальчики совсем разные, имхо)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Альгунчик, сидеть нельзя из-за швов. Мила писала, что тоже пока не садится странно, но все мои предыдущие швы не болели так сильно, что нельзя было сидеть, и здесь никто не говорил, что сидеть нельзя, возможно просто разное отношение.Alisa Vadosa, спасибо очень гордимся я как-то Филу, дура такая, заикнулась, мол другие аттестаты с отлично своих деток выставляют в интернете, а мне похвастаться нечем, так он запомнил это, и после золотой медали подошёл ко мне и сказал: А сейчас ты можешь мной гордиться! Я чуть не расплакалась. И ведь знаю, что никогда нельзя ровесников в пример ставить своим детям, но я тогда в двойне была им горда, он захотел мне доказать и доказал Шаня, конкурс был не самого высокого уровня, скажем так, пока среди своих , но они соревновались в парами не из нашей группы, а старше, и вальс или самбо были разные, да и принимая во внимание, что наша пара всего 2,5 месяца занимаются, а другие по 2 гоа, то это наша грандиозная победа. Но конкурс серьезный был, с настоящими судьями, 8 судей было, и все как надо, хотелось еще пописать, но Софочка проснулась Милашечка, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Альгунчик, дело не в разном отношении, а в разных швах. С одними сидеть можно, с другими нельзя. В роддоме у девочек, кому сидеть было можно, швы так тоже не болели... Про мультики У нам МиМ в фаворитах. Но я не часто его включаю. Вообще же любит разные мультики. Очень любит про медвежонка и ежика (трям здравствуйте, весенняя сказка и т.д.), Гена и Чебурашка нравятся, пингвиненок Лоло, крошка енот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 У нас мультики этапами смотрит, сначала это были Маша и Медведь, затем Ну погоди, Паровозик из Ромашково, сейчас смотрит только Даша Следопыт остальные не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 у нас Маша и Миша вообще рулят, еще Фиксики, и паравозики Чагингтон. Ой, девочки, подняла утром настроение )) Ссылки скрыты. с мужем читалаи и ржали )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Милашечка, мне кажется, что Фил на папу похож, а вот Сеня вроде больше от тебя взял, но на вторых фотках особенно заметно, что разные детки, а на первой Фил такой забавный, я такую не помню фотографию Павлуша83, скоро праздники, вместе больше времени проведете, и муж больше помогать будет, может тебе подарок сделают - дадут поспать пару дней, не вставая с кровати, не расстраивайся, праздники нужно отмечать с хорошим настроением и без обид :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 -kety-, верхние фотки это с роддома, я может и не показывала их. И муж мне говорит - сенька будет твой сынок )) Alisa Vadosa, мне первые дни они казались совсем одинаковыми, я даже все время Сёму Филей называла. А теперь вижу как Сёмка меняется и что они совсем разные будут )) paprica, и у нас с мультами - смешарики, теперь Ну погоди, что потом будет???? Павлуша83, ох и тяжело тебе, я с двумя вешаюсь и с 3-мя так чёкнулась бы!!!! Держись!!! ----------------- Сегодня Фил с папй пошли на первую Елку в театр. У нас еще билеты есть в другой, после НГ, так что елочная программа насыщенная выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Павлуша83, ну все равно отталкивайся от обратного, хоть столько выходных. Когда один-то ребенок, бывает накатывает раздражение, а когда трое - то понятное дело, что все увеличивается как минимум на три, а то и в бесконечность непрекращающуюся может пойти. Тут вот и нужна твоя мудрость и природный мамский, да и женский тоже оптимизм. Пойди попинай чужого снеговика на улице, я раньше и тарелку, которую не жалко, могла разбить - надо просто негатив выплеснуть во что-то разрушающее, а отношения с мужем не рушить. Ну прикинь, если львица или гепрадиха, начнет раздражаться и копить это раздражение - то ведь дичь не поймает и своих котят не накормит, а так антилопу поймала, агрессию спустила на охоте всю, и довольная в нору добычу принесла. Следовательно вывод: в женщине природой заложен оптимизм, иначе все останутся голодными, не вылизанными, невоспитанными и род прекратиться. Давай шагай всей своей семьей в НГ с прекрасным настроением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 paprica, и у нас с мультами - смешарики, теперь Ну погоди, что потом будет???? Паровозик из Ромашково 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Павлуша83, вот тебе на злобу дня: Сегодня хотела впасть в депрессию... Но вовремя вспомнила: дети не кормлены, белье не стирано, посуда не мыта... КАКАЯ К ЧЕРТУ ДЕПРЕССИЯ? На меня тут просто тоже накатывать начинает... Наверно от бесконечного сидения дома... Посчитала, что со времен РД из квартиры выходила 5 раз, да и то в магазин((( Ничего! Будет и на нашей улице праздник))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) dolmatena, всё, теперь поняла а если не особенно для тебя болезненная тема про швы, ответь, что за швы такие с которыми сидеть нельзя? из за опасности, что могут разойтись? Я с Сонькой не ожидала, что ни одного разрыва не было, это была самая радостная весть после рождения моего цветочка, до этого куча швов было с Ми, болело, но не сильно, просто зашивали час наверное, и мало времени в принципе после родов с Ми прошло, тоже думала, что разойдется там по старым местам. Милашечка,а мне показалось, что зеркальное отражение Сеня и Филиппка, но маме виднее, мне все говорят, что Ми и Софи похожи как 2 капли воды, а я вообще не вижу схожести спрашиваю мужа почему такие раные мнения у меня и у окружающих? а он говорит, ну маме близняшек они ж разными кажутся, а другим одинаковыми, вот так и тебе На меня тут просто тоже накатывать начинает... Наверно от бесконечного сидения дома... Посчитала, что со времен РД из квартиры выходила 5 раз, да и то в магазин((( Ничего! Будет и на нашей улице праздник)) еще гормончики могут перестраиваться, от бесконечного сиденья дома на меня тоже накатывало, а Прохор еще не выходил на прогулку? Сколько у вас градусов? Мы всё ждали потепления, но так и не дождались пошли в 2 недели в мороз минус 13 Сегодня хотела впасть в депрессию... Но вовремя вспомнила: дети не кормлены, белье не стирано, посуда не мыта... КАКАЯ К ЧЕРТУ ДЕПРЕССИЯ? супер Шаня, так вдохновение на счет стола, я ж у вас черпаю а на счет оливье и следки, я очень даже поверю, так как у нас так уже 20 лет подряд, и С легким паром тоже, ностальгия по родине, особенно в праздники Какие у вас планы на Рождество? Расскажешь потом как у вас там оно проходит? А то у нас совсем глухо, каждый год как-будто настоящий конец света, ни души на улице, ничего не работает. Я уже на 25ое буду делать селедку в шубе, не дотерпеть до НГ Изменено 23 декабря 2012 пользователем Альгунчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения