Ol4ik_A 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Хлоп!.. И шампанского струя, звеня, Вливается в бокалы. И чтобы все успеть сказать Осталось времени так мало... Я в этот миг хочу Вам пожелать Улыбок, радости и счастья. И пусть все Ваши беды и ненастья покинут Вас, Как уходящий старый год... И все плохое в этот час Пускай же вместе с ним уйдет! Зажгите свечи!.. Вслушайтесь в хрустальный звон бокала, Вы слышите? - уже звенят колокола!.. А это значит, что уже Начало! И Новый Год вступил в свои права. Что Вам могу еще сказать?.. Пусть Новый Год Вам принесет Все то, чего себе желаете Вы сами. Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать, Поверили в счастливую Удачу И в Радость, Счастье и Любовь под небесами. Да, Новый Год вошел в Ваш дом! И хоть Вы вовсе ни при чем Я все же Вас хочу поздравить И этот стих на память Вам оставить... Я поздравляю Вас особым родом - С волшебной датой! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ООО, свершилось! Мы налепили пельмени. И первый блин - вовсе не комом (я первый раз в одиночку пельмени делала). Муж спрашивает меня: Сколько Кате пельменей положить? Я: ну положи штук пять. Катя кричит: десять! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Прамакашка, оооооооооооооо, какая елка! У меня Василиска из всех наряженных елок подходила только к красной, вот не оторвать было. Димасик неотразим как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Прамакашка, обалденная елка ) Я такой не видала еще. Поставила вчера Даше виферон, цифекон, сегодня соплей поменьше, капризов столько же. Но вот кто, кто, а муж меня удивил. Вчера пришла, а стул на котором стоит елка, убран снизу пледом. Я не подумала, что там что-то может быть. После того, как мы открыли шампанское муж говорит: "кажется нас посетил Дед Мороз!" Откинул покрывало, а там рюкзак с конфетами для Даши, набор для уборки по дому и новый телефон для меня )))) УРА! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) девчат, моя крестница Сашенька участвует в конкурсе, поддержите ее, проголосуйте за фото (надо поставить лайк)! Ссылки скрыты. Спасибо всем заранее.. Изменено 1 января 2013 пользователем Настена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Настена, поставила. Муж молодец, очень хороший сюрприз сделал. Выздоравливайте быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 спасибо, да, муж меняется на глазах, боюсь сглазить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 мы поплюем 10 раз, ттттттттттттттттттттттттттттттттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, никогда бы не подумала, что новогоднее утро твоего ребенка - это покруче, чем твое собственное новогоднее утро в детстве)))) катюша в экстазе. не можем уговорить ни умыться, ни позавтракать, ни погулять выйти (а погода сегодня супер...) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Спасибо, девочки, это папа у нас чрезмерно креативныйййй))) Кети, ну так ессно - красный, сигнал к действию))) вот Василиске и понравилась красная елка))) Настена, урра, я оч рада за вас с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Привет! всех с Новым годом! с наилучшими пожеланиями! НГ прошел для нас тяжело... Еще вечером 31 засопливили и я, и Вадим.... состояние разбитости вторые сутки. Сегодня и горло подключилось, у обоих. Вадю вчера уложила спать еле-еле в 23.40, и уже в 0.15 начали стрелять салюты. Это кошмар! Второй НГ повторяется. Вадя плакал, говорил, что боится, что хочет в другую комнату и пр. В итоге, взяли его к себе в зал, отчего он и вовсе проснулся. Около 4 стрелять перестали, уложила. Да еще и сумбур, шум, гам... пришли гости внепланово в 2 ночи... Вадя одурел, и я тоже. Башка раскалывалась, то ли от того, что заболели, то ли от усталости. Проснулись в 12 сегодня, после чего сходили в город погуляли. На дневной сон уже не клала, уложила в 21.30 на ночь. Но, опять стреляют, гады... уже раза 4 опять его успокаивала... В целом все нормально, только усталость сильная. Хороший получился стол. Все знают, что мы любители экзотической пищи... 4 года подряд выкладываю вам экзотически блюда. В этом году гвоздем стола были гребешки в раковинах. Ну и живые раки. Из фруктов - аннона. Фото и рецепты после (все на фотике у деда, надо съездить забрать). Про подарки: встав в полпервого ночи, Вадя обнаружил под ёлкой пакеты с подарками, про которые я уже писала. НО, аааабсолютно на них не обратил внимания! посмотрел и пошел. Когда я поняла, что спасть он все равно не ляжет, пока не перестанут стрелять, говорю ему: "Это ДМ подарков тебе столько принёс! Бери подарок под номером 1". Он взял, обнаружил там милицию и паззлы про времена года. Паззлы мимолетом покрутил в руке и кинул в сторону. А вот с машинкой начал играть. На другие пакеты ноль внимания. И только утром я еще раз предложила глянуть эти паззлы, поиграли вместе, вроде понравились. И еще раз обратила внимание на пакеты с подарками. Говорю, что каждый день будем открывать по одному, так сказал ДМ. Он сказал, посмотрев на них: "Завтра откроем номер 6". Я: "хорошо", и больше про них не вспоминали, интереса и любопытства не вызывали никаким образом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alisa Vadosa, ох, у нас в деревне тоже стреляли. Бесит не то слово. Ди кстати не реагировал практически, спать лег в 23.00 и не проснулся до утра ни разу. А вот пес забился в угол вольера и боялся высунуть нос. Охранник хренов. По-поводу равнодушия к подаркам - у Ди такое случается иногда. Я поняла, что моему ребенку нужна мера, тогда он будет радоваться одной машинке неделю. А вот на изобилие реагирует полным равнодушием. Выздоравливайте там, харэ болеть! И еще вопрос - что значит "живые раки"???? Вы их живыми ели, чтоли??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 это папа у нас чрезмерно креативныйййй))) муж мимо проходил, когда я твою на елку смотрела, говорит - да, красивая елка Мужчинам нравится фуксия, надо обдумать, как это знание на практике применить Alisa Vadosa, у нас всего три подарка под елкой оказалось, и то двумя играет, а третий игнорирует. Я остальное буду через недельку дарить, пару маленьких подарков днем достала, так она ими поиграла 5 минут, и все. Не знает чем увлечься - пеленку марлевочую на себя наматывает, то привидение какое-то получается, то накидки всевозможные, бедное дитя, нечем больше поиграть 1-го января выздоравливайте немедленно, уже третий день, должен быть последний! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alisa Vadosa, понимаю ваше состояние на НГ, мы так же его встретили, правда салюта Даша не боится, с интересом смотрела в небо ) Мы по порядку выкладываем подарки, мы сами купили ей подарок только сегодня. Трактор с прицепом )) Даша любит машины и технику, долго выбирали, что взять. Вот гоняют с папой трактор, в прицепе конструктор, а рядом носится Геленваген на управлении ))) Ходили с мужем на цирк Дю Солей 3Д, супер, мне понравилось, муж вздремнул 2 раза ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я поняла, что моему ребенку нужна мера, тогда он будет радоваться одной машинке неделю. А вот на изобилие реагирует полным равнодушием. ппкс! мне родители так же говорят, что мы в детстве радовались одной кукле, которой играли целый год и берегли её, а Вадю балуем, игрушки 3-4 стабильно в неделю. И он это не ценит, сломает и говорит: "Купим новую! неее! купим две!". О как! Выздоравливайте там, харэ болеть! ага. Харэ)). Вадя уже как огурчик, а я поролоновая ппц. И еще вопрос - что значит "живые раки"???? Вы их живыми ели, чтоли??? это значит, что купили их живьём, а потом сварили. На живых раков моя щедрая душа еще не готова)))))))). Ну сё, понеслась душа в рай! Щас фоты загружать буду)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 _________________________________________________________ Праздник был у нас дома, присутствовали - наша семья и дед (мой отец, мама в ночь на работу ушла, сестра с семьей были у свекрови). Ссылки скрыты. - вот у нас все фотки такие - 5 прикалывающихся, 1 нормальная))). - наш Дед Мороз!!! - ыыы... подарочки))). - ... с номерками )) - глава семейства принимает поздравления))). Ура! Всех с Новым годом!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alisa Vadosa, чудесные фотографии, красивая елочка, сколько же в вас энергии, если вы больные так суперски выглядите!!! Откуда сигары? И как же у вас тепло дома, у нас в шортиках теперь не побегать... И босиком тоже... Вадя взросло выглядит! И футболочка отпадная! С такой любовью видно купленная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А теперь по меню... с подробным описанием! Говорю сразу - готовить терпеть не могу, если делаю что-то, то желательно попроще и поскорее. Морские гребешки в апельсиновом соусе (делаются минут 10 в целом с соусом) Ссылки скрыты. Гребешки отделяем от раковин, моем, промакиваем салфеткой, жарим 1-2 минуты, постоянно помешивая до лёгкой золотистой корочки. Больше нельзя, станут резиновыми. Соус: апельсины и зеленый лук жарим на масле, добавляем сливки. Чуток покипятим и снимаем с огня. Заливаем соус в раковины, кладем на неё гребешки, посыпаем их молотым перцем чили. Салат с авокадо, киви и гранатом (минут 10-15). 1 авокадо + 3 киви + полграната + лук зеленый (но я все попутала и добавила ошпаренный репчатый. Нормально! ) + зелень кинзы (кинзы не было, добавила обычную петрушку). Все нарезаем и перемешиваем с маслом оливковым. На вкус очень лёгкий, фруктовый, подошел бы к мясу отлично! Салат "Нежный" (минут 15-20) (может где-то по другому называют его)... - особенно мне понравился, налегала на него весь вечер! ветчина 250 грамм где-то сыр тертый грибы вареные (брала шампиньоны) яйца вареные - 3 шт. лук зеленый. Все нарезать, перемешать с майонезом. Либо делать слоями. Салат "Лёгкий" (минут 20-30) - обожаю его!. Слои: 1 ошпаренная луковица нарезанная сыр тертый яйца тертые - 3 шт яблоко тертое - 2 шт. орехи тертые - много, больше полстакана, почти целый апельсины нарезанные Майонез между слоями. Коктейль из морепродуктов (5 минут) Покупаем морепродукты, варим их в соленой воде, очень мало, минут 5, сливаем, оформляем. Можно добавить приправы, но мы любим в натуральном виде. У нас были мидии, филе гребешков, кальмары - тело и щупальца, креветки и осьминоги. Тут 2 блюда - креветки и "Рафаэлло". Креветки просто отварили в соленой воде, 3 минуты. "Рафаэлло" (минут 20 где-то...) 2 плавленных сырка 2 яйца крабовые палочки - брала 200 г чеснок, соль, перец. Я добавила еще орехов. Все измельчить, обвалять в тёртых крабовых палочках. Я, как всегда все попутала и обваляла в нарезаных палочках))). Ну ничего, мои мужики съели)). Сыр с пеленью Всегда богато и вкусно, еще и с "антибиотиком"))). Очень нужно для нас заболевших)). Брали немецкий Пандур, посыпала сверху орехами, можно и без них. Варёные раки (5-10 минут). Купили живых раков, сварили. Было здорово! Хорошо украсить чем-то контрастным, мы вот огурчиками украсили и оливками). Рыба красная соленая (5 минут) За 2 дня до НГ купила горбушу, засолила. Берем 2 части сахара и 1 часть соли (я мерила чайными ложками). Рыбу нарезать на большие куски, обвалять в смеси сахара и соли, поперчить и закрыть на 2 дня. Я ставила под пресс (сверху тарелку, а на неё банку с водой). Если солим горбушу, то добавляем масла подсолнечного, т.к. горбуша сухая, другие рыбки - лососика или форель, сёмгу можно не подмасливать. Теперь грячее (кстати, до него так дело и не дошло)... Ели уже 1 числа. Вулкан из картошки (40 минут варки картошки, а оформление 3-5 минут) делаем обычное пюре из картошки, выкладываем его горкой, наверх кладем половинку скорлупы от яйца. Сам вулкан украшаем всем, что есть в доме, мы украсили зеленью и орехами. Уже на столе добавляем в скорлупу спирт и поджигаем. Горит вулкан синим пламенем. Отбивные Обычные свиные отбивные, сверху с луком, сыром и майонезом. Все запечь, минут 15, дольше не надо, а то будет жестко. Жюльен (минут 30-40, за счет варки курицы, а так самой работы минут 10) Я делаю так: 1 слой - отвариваю курицу, нарезаю мелко. 2 слой - Обжариваю грибы с луком. Кладу в горшочки, посыпаю сыром тертым (3-й слой) и в микроволновку на 3 минуты. Можно в духовку на 5 минут. Овощная нарезка Помидорчики, огурчики... без маньячества. Грибочки маринованные c лучком Фруктовая нарезка все как обычно - бананы, виноград, мандарины... Очень хорошо смотрится нарезаная кольцами хурма, у неё внутри звездочка получается. Для пущей гламурности можно купить какой-нибудь экзотический фрукт. У нас была аннона. (фото из нета) - на вкус похожа на землянику. Вкусненькааа и необычно)). Ну у нас еще был тортик, который тоже был съеден вечером 1 числа. В целом, все выглядело так: Вино было Lizzano, отец привез из Италии (отдыхал в Сорренто на море, там же тур по Италии - Рим, Ватикан, Венеция, Помпеи, Сан-Марино и еще хз, где он там был...это то, что я запомнила). Сигары оттуда же, отец привез мужу, как подарок, кубинские и коста-риканские. Водка Хлебный дар украинская, тоже свекор привез с Украины. Шампанское, напитки безалкогольные. _______________________________________ Про одежду: Шаня, это мы еще одеты ради приличия!!!!!!! мы ходим голые! взрослые в нижнем белье. У нас ооооочень жарко! градусов 25-27. Кошмар, короче! Футболочка обычная - костюмчик с черными шортами, наши белорусские, купленные бабушкой еще летом. ________________ Про подарки: я не церемонюсь со своими мужиками ибо они ни капли не романтичные. Сказала сразу, что мне нужно. Еще и напомнила, чтобы не забыли случайно))) хххх.... В итоге, получила пылесос с аквафильтром и сушилку для белья, ибо парни мои такие засранцы, что на веревки на балконе ниче не влазит)), а старый пылесос стал таким доходным, что я вручила им веник и сказала - теперь будете убирать вы, со всем сервисом, между прочим экологически чистым))). Так что, крутитесь как хотите. ))) Подарки были куплены сразу же в этот день! В ежовых рукавицах держать их надо.... чтобы не расслаблялись))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шаня 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 (изменено) Alisa Vadosa, ни фига себе у вас стол на троих взрослых У нас все было намного скромнее, слава богу сегодня доедим все. А вот наша елочка, надеюсь в последующих годах хоть украсим поинтереснее. Ссылки скрыты. И долгожданный Чебурашка Изменено 3 января 2013 пользователем Шаня 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Alisa Vadosa, а сколько дней вы потом едите свои шедевры? Шаня, ну у нас елка примерно также наряжена, только вместо красных зеленые шарики повесили, да штук 20 самодельных украшений. Нам нра, не Прамакашкина конечно, но тоже праздничная атмосфера достигнута была Чебурашка музыкальный в итоге приехал? Вдвоем с Катюшей смотрятся отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 -kety-, чебурашка не поет, чебурашка только говорит. Но очень прикольно говорит. Особенно взрывает мозг "Давай поиграем? Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать". Потому что потом в любом состоянии нужно играть в прятки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 а сколько дней вы потом едите свои шедевры? да у нас до РОждества гости регулярно! вчера вечером было уже все съедено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение заЧЕМ 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 А мы НГ были в гостях, которые не предупредили,что их дети болеют((( Нг встретили так себе - лучше дома были бы втроем. Вчера ездили гулять в ТЦ - развлекали Снежку. Сегодня утром у нее Т 38,5...эх вот наша елочка Ссылки скрыты. и мы со Снежком вчера 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 заЧЕМ, Блин, таки подцепили... Выздоравливайте! Алиса, ну я обалдела от вашего меню)))) Кети, показывай Василиску с елкой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 заЧЕМ, бедняжки, скорее поправляйтесь. Клевая елка ) У Даши остался кашель, чуствую с мокротой, но она ее не отхаркивает, глотает. Даю пертусин шповниковый сироп. Завтра у нас по плану елка и кукольный театр, надеюсь кашель спадет.. Alisa Vadosa, вот это меню )) Мы еле доели селедку под шубой вчера ) Решено, не готовить так много больше. Даже есть особо не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения