Павлуш@ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки,как считаете, если торт наполеон сделать за сутки и выставить его на балкон, что с ним будет? В холодильнике места не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ничего думаю не случится, если не дадут морозы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Настена, так если глотает, значит отхвркивает! Мокрый кашель это ж хорошо. Останавливать его самостоятельно нельзя, только по усмотрению врача. Мы тоже на НГ почти ничего не готовили - мясо с ананасом, салат из креветок с авокадо и на десерт панакота. Была еще красная рыба припасена, я ее только сегодня пожарила. Ну мы вообще НГ чисто символически отмечаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Павлуша83, у нас зимой, вообще, полбалкона всегда завалено едой. Ничего там с едой не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вообще я на балконе потеряла кучу моющих средств, а один год у меня даже штрипки на сноуборде от мороза полопались. Так что надо как бы на температуру смотреть. А с наполеоном сижу и тихонечко завидую Павлуша83, я вообще с тебя тихо фигею. Еще и Мишу приучила спать отдельно параллельно всем болезням детей. Я вообще на такое не способна. Когда Катюша болеет, все дела еле еле делаются, и уж точно никаких новых начинаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 я тоже думаю балкон, как холодильник, если только не утепленный, все будет норм, а как зато пропитается отлично ) Прамакашка, ничего не давать тоже не вариант, все же шиповниковый сироп и пертусин не антиботики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Шаня, я вот тоже фигею)))) Настена, пусть Даша выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Прамакашка, постараюсь завтра найти хоть одну фотку у елки, а то у нас сапожник без сапог - муж фотает все, кроме семьи своей в праздники общественные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Дорогие мои, поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю всем здоровья, чтобы детки не болели, мира и любви в семьях, внимания и заботы, радости и всего самого доброго! Всем болеющим деткам и родителям скорейшего выздоровления! Теперь немного о нас. Новый год отмечали дома с родными и друзями. Степка был в нами до часа ночи, вместе смотрели салюты, дарили подарки, сидели за столом. Стол был постным - все рыбные и овощные блюда))) Потом сыночка уложила спать и гуляли еще часов до 4. Пели песни))) На следующий день пошли гулять по парку. Вечером к друзьям поехали на глинтвейн и дискотеку на свежем воздухе - вытащили ноут и колонки во двор (у них частный дом) и отрывались до часов 12. Степка был дома с моими родителями. А 2 числа поехали в горы, кататься на санках. Красота необыкновенная - синее небо и белоснежный кавказский хребет с Эльбрусом. Сегодня приходим в себя, сил никаких, сестра заболела... ну и пару фоток с новогодней ночи и горы)))) Изменено 3 января 2013 пользователем Nuttka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) А мы НГ были в гостях, которые не предупредили,что их дети болеют((( блин... ну как же так??? я тут ругалась на местных, но они хоть предупреждают, хоть и относятся легко к самочувствию своих детей и не очень то думают про чужих. но чтобы так... может они сами до последнего момента не знали? такое бывает... Настена, если кашель мокрый, то полдела сделано. осталось пережить этот кашель мы последний раз вообще только мирамистином и обильным питьем спасались, хотя все было не так страшно как на Тенерифе. скоро скоро дашенька поправится Будумамой как вы там, как ваше самочувствие? Получше стало? Павлуша83, да я не только о твоей энергетике и способности успеть 100 дел одновременно... Катюша у меня довольно нежное создание... Думаю, частично от природы, частично уже вследствие моего воспитания... Чуть ударится - крокодильи слезы. Иногда вижу как дети на площадке падают, отряхнутся, и дальше бегут. А у нас была бы трагедия на полчаса... То же самое и во время болезни... Малейшее недомогание переносится с трудом... Вот я и не могу ничего особо делать во время ее болезни... Nuttka, ну наконец-то показала Степку Так на папку похож!!! А горы - отпад!!! У нас погода продержалась 3 дня, только что небо сказало фиг вам и снова зарядил дождик... Лена Браун, как ваш розовый дельфин поживает? Спасибо тому, кто подсказал про 38 попугаев. Действительно, этот мультфильм Катюша согласна смотреть. А то от чебурашки меня уже буэээ. И вообще странный этот чебурашка по содержанию )) Очень спорный. Но что поделать, когда деть требует Буко4ка, а ты где, Вик? Изменено 4 января 2013 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nuttka, какие горы шикарные и какая красивая семейная фотка, это ты уже со своим вторым мужем? Тебя я вообще по-другому представляла: посветлее и не с таким прямым решительным взглядом, а оказалось то Синди Кроуфорд у нас под скромным ником прячется, красотка короче . И муж видно, что очень интеллигентный и добрый, я бы подумала, что англичанин А Степа таким взрослым смотрится, прямо маленький профессор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nuttka, ну наконец-то показала Степку Так на папку похож!!! какая красивая семейная фотка, это ты уже со своим вторым мужем? Нда... Ну я и лопухнулась нарочно не придумаешь. но правда похож ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Шаня, реально похож и очень хорошо! но типаж нам часто один и тот же нравится, поэтому не удивительно сходство предыдущих и последующих мужчин. У меня муж похож на мою не первую, но яркую прошлую любовь, только плюсов в 1000 раз больше , а внешнее сходство есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Шаня, спасибо))) улыбнулась после твоего сообщения))) ты знаешь, ты не первая, кто говорит, что Степа на папу нынешнего похож, не зная о первом. -kety-, спасибо, да, это мой второй и любимый муж. Ну пока еще не совсем муж, свадьба у нас в конце января))) Ты права - он очень добрый и открытый человечек, заботливый и внимательный. Может сказывается то, что он намного меня старше и носится со мной, как с маленькой, многое мне прощает ввиду моей импульсивной молодости))) А про Синди Кроуфорд - засмущала))) А Степка всегда на фотках выходит старше своих лет и очень сУрьезным))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 свадьба у нас в конце января))) ну будем ждать такого прекрасного события и поднимем тут за вас бокалы, кто с чем может :bokaly: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у Маруськи опять температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альгунчик 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Девчат, всех и ваши семьи и ваших карапузов с наступившим Новым Годом!!!! Ну говорят богатым год будет, тогда богатства всем и побольше. Алиса, я одурела честно от разнообразия на вашем столе Гребешки очень люблю Вот мои в НГ Ссылки скрыты. Вот снегурка наша и собстенно я А вот еще сладкая фотка нашей Сонечки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Nuttka, Я тоже обратила внимание на сходство))) Вообще, ваш второй папа, как я выражаюсь, очень положительный! Счастья вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Альгунчик, ааа, слюньки пускаю с вашей Сони, ангелочек. Завидую я вашим фоткам, мы даже не думали делать фото, сопли, глаза красные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alisa Vadosa, ваше меню просто сводит с ума...каждый год))) Вадик таким взрослым кажется на фотках))) Новогодние фотки - чудесные, не смотря на то, что вы болели - выглядите просто огурцами! Настена, Дашенька такая лапочка на елке в садике, а в халате так вообще супер!!! А муж у тебя умничка, порадовал подарками, дай Бог чтобы ввсе у вас было хорошо! Берегите друг друга и любите))) Павлуша, Машеньке скорейшего выздоровления! фотграфии деток - замечательные, та продолжаешь меня удивлять - и костюм сшила, и Мишеньку спать приучила за неделю...ты супер-мама! Прамакашка - ваша елочка порадовала глаз))) Муж у тебя и правда очень креативный))) я хоть и неординарный художник и люблю всякие креативные штучки, но смелости на такую елку не хватило бы))) Шаня, Катюша очень хорошо смотрится с чебурашкой))) и такая счастливаяяяя))) Зачем, ваша елочка тоже понравилась! Снежке скорейшего выздоровления! Прамакашка, спасибо огромное за пожелание! Альгунчик, какие детки красивые! От вашей снегурочки я в восторге. а у нас елочка ( в родительском доме) каждый год наряжается в старинные семейные игрушки с добавлением новых. Некоторым игрушкам около 50 лет, они от моей прабабушки))) вот такая у нас ретро-елочка))) мне нравится, с мужем хотим продолжить такую традицию в своем доме))) Еще про типаж мужей. Мой второй муж совсем не похож на первого, как ни странно. Первый очень высокий, худой, натуральный блондин с голубыми глазами. Второй муж - его противоположность, невысокий, кареглазый брюнет))) Я не могу смотреть на людей, похожих на моего первого мужа, так как этот человек сделал мне очень больно своим предательством, и второго похожего я просто не воспринимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Ну вот только вчера написала про падения и крокодильи слезы, можете сегодня поздравить нас с почином - первая разбитая губа! Совсем несильно, сейчас уже все прошло, даже опухлость спала, но реву было на весь парк... Хорошо хоть не полчаса, как я вчера написала, а минут пять, но зато как!!! Шаня, Катюша очень хорошо смотрится с чебурашкой))) и такая счастливаяяяя))) Спасибо тебе за добрые слова Остается только мне научиться терпимости, потому что одно и то же в таких количествах я переношу плоховато. Сейчас по вечерам с геной и чебурашкой уже муж отрабатывает. Я их уже видеть не могу Альгунчик Очень красивый у вас стол, Мишелька красавка, а Софи такая пухляшечка маленькая. Мы ведь уже отвыкли от пухляшечек, выкладывай ее почаще))) Кстати, посмотрела как сидит Мишель, а почему вы для нее бустер не купите? Я тут несколько раз писала про то, что на взрослом стуле Катюша плохо сидит и тп. Оказалось решение то простое - у французов наших увидела бустер, и тут же организовали по их примеру Катюшино обеденное место. Теперь живем душа в душу, Катюше нравится сидеть на ее собственном троне у Маруськи опять температура Да что ж такое, ну пусть это будет первый и последний раз в этом году!!!! Вот уж кто у нас иммунитет укрепляет - так это твои крохи. Кстати, как Мишка, меньше болеет чем Маша и Диса? Изменено 5 января 2013 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 французов наших увидела бустер, и тут же организовали по их примеру Катюшино обеденное место. ооо прям отдельное спасибо за бустер!!! А то У нас Снежка на коленках сидит давно, а мне хотелось бы чтобы она нормально сидела, а то потом отучить сложно будет Про больных детей гостей...она знали..как она сказала,что они оба отболели, а потом ее младший брат из школы принес еще у них опять по кругу пошло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Шаня, вчера была темпа, сегодня нет! Что это было? На счет Мишки: ты имеешь ввиду меньше ли он болеет,чеи Диса и Маша в его возрасте? Диса до года часто болел,а потом 3-4 раза в год, сейчас с садиком болячки участились! Маша болела 2-4 раза в год, садик увеличил наши болячки! А Мишка наверно как Диска! В июле отболел, октябре,потом ротовирус в октябре, в декабре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) заЧЕМ ой на всякий случай Спешу уточнить что имела ввиду не автомобильный бустер , а специальный пластмассовый, он подешевле. Ключевое слово booster seat и high hair, я на днях вставлю фотку или ссылку, чтобы понятнее было. Сейчас с телефона Изменено 6 января 2013 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Шаня, ага глянула. но думаю нам как вариант и обычный подойдет (мы его и по назначению будем использовать в авто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения