Прамакашка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 заЧЕМ, да в авто вроде как рановато для нашего возраста, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мы в авто в кресле ездим, бустер рановато думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 заЧЕМ, да вы его изгадите раньше, чем дело дойдет до автомобиля Пластмассовый вытер тряпочкой и все дела. Вот тут демонстрируется прямо наш вариант, купили мы не больше чем за $12. Ремни для пристегивания убрали - только мешаются. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Шаня, ааа похоже на наш горшок - только у нас ножки - а там внизу сплошняком...да и стоит как горшок. вариант конечно мегаудобный. где только взять такой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Шаня, хороший вариант кстати с автомобильным бустером под попку, от Филиппки остался, в таком пластмассовом наша мадемуазель не будет сидеть, да думаю и автомобильный тоже на фиг пошлет, она в своём стульчике инглезиновском так и не сидела только в самом начале, и как/то быстро перешла на нормальный стул на коленках, и на ручках тоже не дается сидеть, требует себе стул, как взрослая. девочки, спасибо за комменты к фотам. Наша младшая нам жару даёт, сегодня от бессилия уже свалилась в сон в 7 утра, до 4х муж прыгал и качал, а до 7 утра уже я, в 7.30 зазвонил будильник мужа с какого-то перепуга, в 10 свекровь звонила звала на причастие, и в 11 уже дети встали, вот так я поспала. Сейчас муж повезёт девчонок на причастие, Филу завтра в школу, я с ним дома. С Рождеством всех!!! Изменено 6 января 2013 пользователем Альгунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девульки, зашла я тут на нашем сайте на форум "Товары для семьи из Финляндии" и обалдела от цен, мне интересно стало, сколько стоят например пачка памперсов Baby Dry 4-9 кг в России? Неужели 800 рублей? Это ж около 20 евро, а сколько стоят эти японские подгузники? они ж в разы дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) заЧЕМ, этот бустер к стулу прикрепляется - вот его отличие от горшка вашего Я не знаю, хороший у нас или плохой, брала первый попавшийся в магазине, конкретно Катюша его оценила. Хотя она тоже вполне себе с претензиями По крайней мере с обычным взрослым стулом разница очень заметная. Стоя на коленках она долго не кушала, пыталась перескочить на мои колени В России разве нет таких? Изменено 7 января 2013 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МИРА,ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Поздравляю вас, девчонки ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи!!! Nuttka, очень рада за тебя и за Степку!!! Пусть ваш папа ценит свое сокровище и бережет вас обоих! Степа очарователен! Павлуша83, у моей Маши поднималась так ТТ внезапно после падения и разбивания подбородка. И бесследно исчезла... Я тогда решила, что это был стресс. Может твоя Машуля переживала, переволновалась? Альгунчик, ваши фото как всегда впечатляют. Отвечу про подгузники: японские не в разы дороже стоят, а немного подороже. Малыш ковыле размеры так вообще вроде сопоставимы по цене. Пачка 90 штук (для новорожденных) в магазинах где-то от 900 рублей, в интернете дешевле. Изменено 7 января 2013 пользователем dolmatena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Долматена, я заметила,что от стресса Машу рвет иногда! А еще грешу на зубы, так как 17ый прорывает десну,а 18ый просвечивает уже! Спешу с вами поделиться радостью, у Мишки сегодня вылез первый зуб и он впервые встал у опоры! Нас уже к неврологу отправляли с тем,что он не встает на ножки, вот мне и подарок на Рождество! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) dolmatena,спасибо! Девочки, поздравляю все с Рождеством! Пусть свет Вифлеемской звезды сделает добрее каждое сердце, озарит душу любовью и милосердием, осветит добром и теплом жизненный пусть каждого человека! Пусть в каждой семье будет мир, взаимопонимание и любовь! Пусть детишки будут здоровыми и счастливыми!!! Павлуша, поздравляю с такими замечательными событиями!!! Изменено 7 января 2013 пользователем Nuttka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) dolmatena, спасибо про фоты, а про подгузники 900 руб. - это намного дороже чем здесь, здесь в обычном магазине такая пачка будет стоить 14 евро, то есть 560-570 рублей, просто я сначала подумала, что на сайте уж слишком завышают цены, ссылаясь на типо экологически чистый товар из Финляндии, а сейчас понимаю, что цены действительно завышены. Павлуша83, поздравляем Мишутку с зюбиком!!! Ну как там наполеончик ? Изменено 8 января 2013 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Павлуша83, Мишутку с зубиком! Ничего себе у машеньки еще не все зубки... Я тоже хотела спросить, как твой наполеон) И сколько Мишутке уже, с чего тревогу бьют, что не встает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Наполеон испарился минут за 10 Шаня, Мишке 29 января будет 11 месяцев! Нам скоро годик! Девочки, а у ваших малышей уже все зубки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, а у ваших малышей уже все зубки? у нас на днях предпоследний зуб вылез, верхний дальний справа, ещё левый такой же ждём. кстати, Павлуша83, у Димы ведь первый зуб тоже в 10 мес вылез, а в год всего 3 зуба было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у Диски в 9 месяцев первый вылез,а в год всего 2 зуба было Наталия,а после года быстро зубы пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Павлуша83, нет, не быстро, зато безболезненно, не мучались мы с зубами. Потихонечку вышли, я не переживала даже, вычитала, что к трем годам 20 зубов должно появиться - ну у нас так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Павлуша83, у нас все еще только 16 зубов.. Последней четверкой даже и не пахнет пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Павлуша83, у нас 20 зубов Девочки, а с какого возраста ваши детки на животе спали? У меня Мария не любила сон на животике наверно до года. А Прохор сейчас дай волю - будет спать наверно только так... Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 dolmatena, Василиска практически с рождения спала на животике. Я тут приводила пример, что на Кубе (страна с высоким уровнем медицины) всех новорожденных на животик сразу кладут, так они и спят попками вверх, как кулечки. непривычно было смотреть, но для них иной более правильной позы нет. Но мы от такой позы, как мне кажется, меньше животиком мучились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 dolmatena, Вера спит на животе тоже, я не переживаю совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Алена, Мишка в 1,5 месяца стал на животике спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, спасибо, успокоили. Мне кажется, что с животиком ему и правда так легче. Еще подумала, что у нас же есть монитор дыхания (для собственного успокоения хотя бы) Так что будем спать так, как нравится малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 dolmatena, Ваня тоже на животике только спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения