Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

заЧЕМ,  да в авто вроде как рановато для нашего возраста, не?

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы в авто в кресле ездим, бустер рановато думаю.

заЧЕМ, да вы его изгадите раньше, чем дело дойдет до автомобиля:) Пластмассовый вытер тряпочкой и все дела. Вот тут демонстрируется прямо наш вариант, купили мы не больше чем за $12. Ремни для пристегивания убрали - только мешаются.

Ссылки скрыты.

Шаня, ааа похоже на наш горшок - только у нас ножки - а там внизу сплошняком...да и стоит как горшок. вариант конечно мегаудобный. где только взять такой((((

Шаня, хороший вариант кстати с автомобильным бустером под попку, от Филиппки остался, в таком пластмассовом наша мадемуазель не будет сидеть, да думаю и автомобильный тоже на фиг пошлет, она в своём стульчике инглезиновском так и не сидела только в самом начале, и как/то быстро перешла на нормальный стул на коленках, и на ручках тоже не дается сидеть, требует себе стул, как взрослая.

девочки, спасибо за комменты к фотам. Наша младшая нам жару даёт, сегодня от бессилия уже свалилась в сон в 7 утра, до 4х муж прыгал и качал, а до 7 утра уже я, в 7.30 зазвонил будильник мужа с какого-то перепуга, в 10 свекровь звонила звала на причастие, и в 11 уже дети встали, вот так я поспала. Сейчас муж повезёт девчонок на причастие, Филу завтра в школу, я с ним дома.

С Рождеством всех!!!

Изменено пользователем Альгунчик
  • Нравится 1

Девульки, зашла я тут на нашем сайте на форум "Товары для семьи из Финляндии" и обалдела от цен, мне интересно стало, сколько стоят например пачка памперсов Baby Dry 4-9 кг в России? Неужели 800 рублей? Это ж около 20 евро, а сколько стоят эти японские подгузники? они ж в разы дороже.

заЧЕМ, этот бустер к стулу прикрепляется - вот его отличие от горшка вашего :) Я не знаю, хороший у нас или плохой, брала первый попавшийся в магазине, конкретно Катюша его оценила. Хотя она тоже вполне себе с претензиями :) По крайней мере с обычным взрослым стулом разница очень заметная. Стоя на коленках она долго не кушала, пыталась перескочить на мои колени:) В России разве нет таких?

Изменено пользователем Шаня

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МИРА,ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! :)

• Нравится 5

Поздравляю вас, девчонки )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи!!!

Nuttka,  очень рада за тебя и за Степку!!! Пусть ваш папа ценит свое сокровище и бережет вас обоих! Степа очарователен!

Павлуша83,  у моей Маши поднималась так ТТ внезапно после падения и разбивания подбородка. И бесследно исчезла... Я тогда решила, что это был стресс. Может твоя Машуля переживала, переволновалась?

Альгунчик,  ваши фото как всегда впечатляют. Отвечу про подгузники: японские не в разы дороже стоят, а немного подороже. Малыш ковыле размеры так вообще вроде сопоставимы по цене. Пачка 90 штук (для новорожденных) в магазинах где-то от 900 рублей, в интернете дешевле.

Изменено пользователем dolmatena

Долматена, я заметила,что от стресса Машу рвет иногда! А еще грешу на зубы, так как 17ый прорывает десну,а 18ый просвечивает уже!

Спешу с вами поделиться радостью, у Мишки сегодня вылез первый зуб и он впервые встал у опоры! Нас уже к неврологу отправляли с тем,что он не встает на ножки, вот мне и подарок на Рождество!

• Нравится 9

dolmatena,спасибо!

Девочки, поздравляю все с Рождеством! Пусть свет Вифлеемской звезды сделает добрее каждое сердце, озарит душу любовью и милосердием, осветит добром и теплом жизненный пусть каждого человека! Пусть в каждой семье будет мир, взаимопонимание и любовь! Пусть детишки будут здоровыми и счастливыми!!!

Павлуша, поздравляю с такими замечательными событиями!!!

Изменено пользователем Nuttka

dolmatena, спасибо про фоты, а про подгузники 900 руб. - это намного дороже чем здесь, здесь в обычном магазине такая пачка будет стоить 14 евро, то есть 560-570 рублей, просто я сначала подумала, что на сайте уж слишком завышают цены, ссылаясь на типо экологически чистый товар из Финляндии, а сейчас понимаю, что цены действительно завышены.

Павлуша83, поздравляем Мишутку с зюбиком!!! Ну как там наполеончик :m0591: ?

Изменено пользователем Альгунчик

Павлуша83, Мишутку с зубиком! Ничего себе у машеньки еще не все зубки... Я тоже хотела спросить, как твой наполеон) И сколько Мишутке уже, с чего тревогу бьют, что не встает???

Наполеон испарился минут за 10 :) Шаня, Мишке 29 января будет 11 месяцев! Нам скоро годик!

Девочки, а у ваших малышей уже все зубки?

• Нравится 1

Девочки, а у ваших малышей уже все зубки?

у нас на днях предпоследний зуб вылез, верхний дальний справа, ещё левый такой же ждём.

кстати, Павлуша83, у Димы ведь первый зуб тоже в 10 мес вылез, а в год всего 3 зуба было

у Диски в 9 месяцев первый вылез,а в год всего 2 зуба было

Наталия,а после года быстро зубы пошли?

Павлуша83, нет, не быстро, зато безболезненно, не мучались мы с зубами. Потихонечку вышли, я не переживала даже, вычитала, что к трем годам 20 зубов должно появиться - ну у нас так и будет

Павлуша83, у нас все еще только 16 зубов.. Последней четверкой даже и не пахнет пока..

Павлуша83,  у нас 20 зубов

Девочки, а с какого возраста ваши детки на животе спали? У меня Мария не любила сон на животике наверно до года. А Прохор сейчас дай волю - будет спать наверно только так... Не рано?

dolmatena, Василиска практически с рождения спала на животике. Я тут приводила пример, что на Кубе (страна с высоким уровнем медицины) всех новорожденных на животик сразу кладут, так они и спят попками вверх, как кулечки. непривычно было смотреть, но для них иной более правильной позы нет. Но мы от такой позы, как мне кажется, меньше животиком мучились.

• Нравится 2

dolmatena, Вера спит на животе тоже, я не переживаю совсем

Алена, Мишка в 1,5 месяца стал на животике спать

Девочки, спасибо, успокоили. Мне кажется, что с животиком ему и правда так легче. Еще подумала, что у нас же есть монитор дыхания (для собственного успокоения хотя бы) Так что будем спать так, как нравится малышу

dolmatena, Ваня тоже на животике только спит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...