paprica 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Шаня, у нас старший писал когда болел, нервничал или холодно ему было, случалось не один раз, я не ругала, часто бывало, я ночью все поменяю, а он утром этого и не помнит даже. Я тебе еще одну книжку нашла у нее странички пахнут, когда потрешь Ссылки скрыты. dolmatena, Алена, после ангины нас еще отправляли на ЭКГ и анализ мочи, т.к. осложнения могут быть. НаталиЯ-83, я старшего высаживала, а Максима не хочу, мне кажется они привыкают по времени ночью писать и поэтому аварии чаще бывают. Изменено 13 января 2013 пользователем paprica 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 С Машей мы все это проходили. Именно по этой причине пока с флагами не тороплюсь. После бактериофага опять целый курс лекарств назначат, а будет ли толк? Ален, у Машульки не очень гуд и закончилось... Все эти кишечные дела очень даже могут аллергиями-непереносимостями как раз закончиться, спровоцировать их...а попав в это "болото"...ну да что говорить, сама знаешь - тяжело выбраться... Мне именно так инфекционист в своё время говорила: нам главное не допустить этого сценария, иначе потом хуже будет - цепные реакции начнутся...Помнишь, у нас с кишками тогда тож не всё благополучно было, но я не жалея себя (сердце разрывалось такому крошке лекарства давать) давала... Это я к тому, что не нужно бояться лекарств (если они назначены обоснованно) - порой без них гораздо хуже чем с ними...Ну да думаю поглядишь чего анализ покажет и там уж помозгуете с доктором Мои кулачки вам на четверг, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 dolmatena, Алена, после ангины нас еще отправляли на ЭКГ и анализ мочи, т.к. осложнения могут быть. тоже думаю, что полезно это сделать Вторые сутки пошли, а от мужа ни слуха,ни духа! у вас же такое уже было? сидит наверное у своей мамы, если сама звонить не хочешь, может парламентеров попросишь? Может к его духовнику сходишь? ты же писала, что он авторитет для твоего мужа, может вправит мозги? что можно просто так оставить трех детей ни в одной заповеди не написано. ветхий завет=тору плохо знаю, и то не думаю, что такое допускается в нем! поставила тебе плюс, чтоб хоть как-то растормошить, ты сама чего хочешь решила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 гЛазурь, так именно по тому, что все в итоге пошло по такому сценарию, не хочу повтора. Потом много раз думала, что может и не стоило так рано и так грубо вмешиваться, надо было дать возможность организму справиться самому, не мешать. В общем думаю-думаю-думаю Девочки, про ЭКГ и анализы после ангины знаю, уже и педи задала этот вопрос. Она сказала, что обязательно будем сдавать. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Напишу про ангину,что удалось выяснить мне. Белый налет, гной в лакунах - это признаки ангины, которую лечат АБ. (не любую ангину лечат АБ) мазки при ангине обязательны, т.к. если высеется стрептококк гемолитический то курс АБ должне быть 10 дней и тогда необходимо ЭКГ для выявления осложнений от этого типа стрептококка. Также обязательно сдавать кровь - до начала АБ и по окончании курса, мочу туда же. В общем АБ без анализа крови применять наша врач категорически запрещает. Наша ангина проходила так что ребенок не мог глотать даже свои слюни - и они текли до пупа и ниже, грудь тоже отказывалась брать, засовывала с огромным трудом и плачем или в глубоком сне, больше ничего 2 суток в рот засунуть было нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Павлуша83, ох блииин, ну это ж самый легкий вариант, кинуть: сама воспитывай своих детей! и ретироваться в тихую гвань к маме под мышку. Ну не по-мужски как-то. А свекровь звонила, появлялась? Ален, переживаю вместе с тобой а что была ссора на почве воспитания детей? dolmatena, а что за какахи у вас, ты пишешь, что плохие. У Софочки живот болит ужастно, и днеём и ночью, наши врачи как всегда говорят: у всех болит. Я уже думаю может какая несовместимость у нас с Сонькой? Девочки, можно я немножко поспамлю может и Алёне хоть капельку поднимет настроение. Извеняюсь за простынь заранее, мы с мужем ржали среди ночи безудержно, так как многое, если не все напоминает наши роды: Рассказ папы о родах... (орфография и пунктуация оставлены без изменений) История эта началась в канун нового 2004 года... когда у моей благоверной начались разного рода "беременные капризы"! =)))))) Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО... Что-то типа... солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =))) Ночь...тишина... просыпаюсь от того, что кто-то плачет... сначала думаю, что снится... с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена... Спрашиваю что случилось... ломается не отвечает... через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники... а ее нету и на улице зима!!! Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды... привожу ей клубнику... Съедает пол ягодки... Больше не хочет... я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата ... ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! "Наши" роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди... принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач...(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически... Четыре безумные ночи, когда у нас, "начинались" схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину... гнал к роддому... а они ложные... Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов... едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр... и ХОЛОДИЛЬНИК... так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке... отмечаем ее... ложимся спать... В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма... это в пакет для нее, это в пакет для меня... документы... деньги... ключи от машины... сигареты... едем =))))) Приезжаем... вызываю врача по мобильнику... она уже скептически относится к нашим схваткам... сообщаем, что начали отходить воды... Оставляю жену в "подготовительной" сам мчусь за врачом... Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ "ЛЕТАЛ"!!! ...постоянно преследует песня Скутера "почем рыбка"... весьма динамична и соответствует ситуации =))))) Итак... КУЛЬМИНАЦИЯ! Поднимаемся на 5 этаж роддома... родильное отделение... святая святых ... здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату... Располагаемся... слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут... кричат... плачут ... скребут стену... и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают "прокалывать"...не буду описывать весь процесс прохождения схваток... но... МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу... что — то не так с иголкой... выхожу в коридор... и всем своим басом на весь этаж ... "СЕСТРАААааааа"...все роженицы сначала притихли... потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня... ни покурить, ни в туалет, все время с женой... Массирую ей крестец... Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ... потому что в 6 вечера нам привезут холодильник... К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)... я хотел исчезнуть... провалится... потерять сознание... Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ... НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ... ГЛАЗА КРАСНЫЕ ...(еще чуть-чуть, и я "родил бы" вместе с ней в прямом смысле... вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))... НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ... ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)... и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет... она готова жить... и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка... я стою и реву не скрывая слез... все кто был в "родилке" с уважением смотрят на меня... и поздравляют... а я стою... размазываю сопли и реву... Дорогие женщины... СПАСИБО ВАМ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 долматена, мы встречались с воспалением возле ногтиков. До полугода постоянно. Воспаление снимали Димексидом, так хирург сказал. Только его разводить надо, по-моему 1 к 4, лучше в инструкции посмотри. А если уже гнойные прыщи пошли, то прокол делали у хирурга, потом перевязки делали. Девы, читаю, писать некогда - опять ремонт, борьба с муравьями (аааа!!! ненавижу!), поликлиники и болячки. У меня новая очередная напасть - бурсит на колене. Грохнулась коленкой, и развалила суставную сумку, теперь суставная жидкость под кожей. Тоже спасаюсь димексидом, если не будет проходить - к хирурку на выкачку жидкости.... Лелека, старшенького с даткой! пусть растет здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, ужас! Чревоугодник какой–то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, блин я в таком шоке, у меня в голове не укладывается такое отношение(( вообще этого понять не могу. Даже посоветовать ничего не могу. У меня лишний раз побоится сказать,что ему не понравилось (правда это бывает пару раз за год...и тогда когда мне и самой не очень нравится) dolmatena, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Павлуша83, помню как в прошлый раз твой муж был недоволен пловом по той причине, что рис после поста ему надоел. Сейчас опять на почве еды недовольство и опять после поста... Может за время такого длинного воздержания в еде, эмоциях и прочем у него накапливается негатив и он выплескивает его на тебя? Выливает все накопленные эмоции? Ты не замечала такой закономерности? Если это связано, то я бы поступила так, как Кети написала - поговорила с духовником. И потому, что этот человек для него авторитет. И по той причине, что он сможет наверно лучше других решить проблему, если она действительно связана с соблюдением постов. Разве вера подразумевает, что в пост ты живешь как положено, а в остальное время можешь срываться на близких, позволять себе унижать кого-то, безответственно поступать? И вообще духовный наставник вроде как должен объяснить, что "оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть". заЧЕМ, мы уже вполне нормально. Вернулся аппетит, температуры нет с субботнего вечера, веселая, но антибиотики продолжаем пить Альгунчик, про каки: много слизи, бывают комочки непереваренные (белые), их бывает много, зелень и запах. И урчит так в животике, что когда держишь на руках, чувствуешь. Вчера кормила его, сидя на диване, а он насикал. Сняла с него ползунки и кормимся дальше с голой попкой. Тут сын как "выстрелил"! Обосран (простите!) и диван, и пуфик, стоявший рядом, и пол между диваном и пуфом. Т.е. Не меньше чем на пол метра пульнул какахами. Муж назвал это орудие перданочкой))). А если серьезно, то как же должно резать животик, какое же там внутри давление, если он так какает... Терпеливый у меня парень, однако. Изменено 14 января 2013 пользователем dolmatena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Тут сын как "выстрелил"! Обосран (простите!) и диван, и пуфик, стоявший рядом, и пол между диваном и пуфом. Т.е. Не меньше чем на пол метра пульнул какахами Снежка постоянно у нас такие стрельбища устраивала. если честно и какахи зеленые были и слизь иногда и комочки белые. Анализов не сдавали. в 3 месяца живоик перестал беспокоить. но стрельбища еще были т.к. прикорм шел очень по-тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Весь сидит корчит мины ну моя бабушка говорила "выеживается, как муха на стекле", Аленино предположение верное, я думаю. Он наверное устает себя хорошо вести в пост, а как решить эту ситуацию, чтоб сохранить семью - твои объяснения не действуют, его мама наоборот против тебя накручивает, друзья, как мне кажется у него меньше в авторитете, чем мать. Реально сходи в церковь, во-первых тебе легче станет просто от похода туда, во-вторых расскажи про это чревоугодие, в-третьих про моральные истязания тебя после поста. Я уверена, что духовник ему даст какое-нибудь задание по устранению тяги к жратве, а то получается довольствоваться, чем Бог послал, у него не получается - изъяны ищет, короче реально попроси прописать мужу по первое число по укрощению плоти. И пусть запугает его этими вышеперечисленными грехами так, чтоб только на сосиски клинские у него рвотный рефлекс от страха не срабатывал, на все остальное более рукотворное, чтоб даже боялся посмотреть - в опасениях годичного поноса Хочу проучить его если ты как в прошлый раз его проучать будешь, то скорее получится, что он тебя опять проучит, и будешь ты опять лепить манты для кислой мины. Если предыдущие меры не помогли, в следующий раз надо искать обязательно что-то новое, делать попытки, чтоб проняло его. А мать его зачем приняла этот вопрос у тебя риторический, ты даже ответа на него не ищешь Разводиться не хочу,но пропиз..ть очень хочу придумывай свои варианты НОВЫЕ, которые ни разу еще не использовала, а не повторяй великое стояние на Угре, так конфликт затянется и ничего конструктивно менять уже не получится, там уже мысли будут лишь бы помириться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, я не хочу тебя чему-то учить, просто высказала свое мнение. У каждого свои болевые пороги и свои болевые точки, я с именно своей позиции смотрю на написанное тобой, и мне даже чисто гипотетически не хочется эту ситуацию применять на себя. Так она меня в очередной раз разозлила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, спасибо конечно за оценку, но до мудрости мне, как до Африки. Тут надо знать чего твой муж психологически боится, и вот между этим внутренним страхом проводить взаимосвязь с его безобразным поведением. Мне казалось, что ты только об одном месте писала, о его вере в Бога, значит он верит и в грехи, в их искупление, в адские муки. Поэтому я и дала свой совет с духовником. Чего он еще может бояться - я не знаю, голодным не останется - мама накормит, холодным тоже - мама приютит, без детей тоже - по закону обяжут давать общаться, без жены тоже не эта, так новую можно найти (явно его мама в об этом может пожужать). Короче ищи болевые места, тут только жена может их найти мне вообще хочется сменить замки старо-избито-непродуктивно-НЕПРОУЧАТЕЛЬНО к чему такое поведение вообще может привести в твоей ситуации, вспомни после первого противостояния аналогичного, он хоть что-то в себе поменял? это его чему-то научило? это твое поведение его в чем-то ПРОУЧИЛО? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, ну хоть это хорошо. Но вот ты сама пишешь, что он грехов боится - а напирать на это не хочешь. Я бы вообще после критики еды с его стороны - подмешивала бы пурген какой в чай/компот, и в момент наивысшего апогея дрисни - приговаривала, что его Бог покарал. Вот чтоб боялся рот открывать, но одним этим не проймешь. я бы в комплексе с отповедью так сделала таким же способом алкоголиков от алкоголя отучают - у подруги муж бывало уходил в далекие дали, так подмешивают им препарат колме в чай, и как хлебнет чего-то кроме чая, так и пробирает его. Процентах в 50 тормоз срабатывал в виде неприятного физиологического рефлекса. Но такой перфоманс можно пару раз устроить - а то можно и вред здоровью, да и человек догадается - хуже будет поэтому новую жену вряд ли возьмет ну сколько тебе с ним надо не общаться, чтоб он изменился из боязни этого греха? Ты этот срок выдержишь? У него есть права на квартиру, в которой ты замки менять собралась?Если есть, то с участковым он запросто может дверь взломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, квартира приобретена в браке ты сама себе ответила ты когда квартиру приобретала, он согласие на это давал, и значение статей Семейного и Гражданского кодексов относительно прав и обязанностей в данном вопросе, вам якобы нотариус разъяснял. Так в документе по крайней мере написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, ну ты его жена, ты и знаешь его, поэтому я надеюсь, что ты найдешь бронебойные способы объяснить, что таким макаром можно до сосисок на завтрак/обед/ужин доиграться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) Милашечка, у нас еще с последних сроков Б было разделение, что папа спит с Яром, а я со Стасом...так и было пока Стас не стал спать отдельно.. ну вот и мы до ухода в РД стали укладыватся на ночь с папой, я говорила мужу, мигрируйте с Филом в др комнату, но пока я была в РД он убедил что в однойкомнате нам будет лучше. Оказалось что это не так. Ярослава поздравляем с ДР!!! Здоровья ему крепкого и успехов! Шаня, мы тож все лето спали без подгуза, а по осени начал писятся все чаще и чаще, я сдалась и одела обратно подгузМне было тяжело с пузом вставать и перестиласть его ночью. А сейчас из-за психов с "дай пить" у нас такой раздутый подгуз к утру, что страшно представить что было бы без него. Один раз даже подгуз не выдержал и протек. Неудивительно, Фил на ночь может больше литра воды выпить. А на счет НГ: а чего ты не вышла с Сенькой, даже если и кушал, прикрыла бы простыночкой. У меня толи детка третья, толи я проще отношусь. я вот не подумала прикрытся.. тут точно отношение проще. Я ему но НГ 100 раз говорила что не хочу гостей но нет он в 10 вечера оббьявил что будут гости, я так разозлилась сильно - вот все и пошло на смарку...Сеньке на рождество исполнился месяц.Софи дает тебе жару!!! А как муж твой на работу ходит? После таких ночных историй очень тяжело вставать, я как пленная до обеда с детьми. А потом дем укладыаю Фила и сама засыпаю быстрей него ) если конечно Сеня спит. А у тебя вечером еще и Фил внимания хочет, вообщем ты герой!!! что мужчина начинает воспринимать ре как человека, когда тот начинает ходить и говорить vq даже так и говорит: типа ты не обижайся, но мне Сенька не интересен, кукла... Brrr, спасибо я нашла ваши глаза )) мы толком еще не говорим - только начали, просимся писять еще е всегда спим в пампе. Так что сильно не напрягайся )) Павлуша83, поздравляю с племяшом, такой крохотный мальчишка Павлуша83, писец, тут вообще на пустом месте слинял.. ты его разбаловала едой, с тремя детьми выготавливай ему еще и манты. Прости чтоя немного резковато, но ему бы радоватся что в доме суп есть, и не выделыватся. А не нравится, так к плите и вперед! Я уверена, что духовник ему даст какое-нибудь задание по устранению тяги к жратве, а то получается довольствоваться, чем Бог послал, у него не получается - изъяны ищет, короче реально попроси прописать мужу по первое число по укрощению плоти. поддерживаю, хорошо сказано!!!! Я бы вообще после критики еды с его стороны - подмешивала бы пурген какой в чай/компот, и в момент наивысшего апогея дрисни - приговаривала, что его Бог покарал. Вот чтоб боялся рот открывать, но одним этим не проймешь. я бы в комплексе с отповедью так сделала Браво :applause: :applause: :applause: dolmatena, у нас с Филом тож была вонючая зелень - клебсиелла и стаф, лечили вполне успешно, было 3 или 4 курса. Я ктати бактериофаг вводила и в попу и в рот, после него курс бифидо и лактобактерий, тогда нам поегчало. Это было уже ближе к полугоду. Фила и сыпало страшно от этого. Как вылечились то Слава Богу никаких аллергий! А Сеня кстати тоже когда какает сильно тужится и стреляет на полметра, но какахи красивые. Поэтому пока не беспокоюсь - газики должны сами пройти. Я начала все же Филу давать ноофен, но в дозировке очень маленькой, даже не знаю действует ли она на него. Вчера вроде более-мене спокойно улегся. До этого истерика "дай пить" достигала своего апогея. Пил, плевался, давился, но пил и просил еще, перевел литра 2 воды - пока не довел всех и себя самого. Уснул на полу у меня на руках. на днях у нас такая ситуация случилась. Пришли они вечером с папой с прогулки. Довольные пришли, разделись, 2 минуты и плачь - ручка болит. Сел ко мне на ручки, показывает, что болит локотевой сустав. Я обняла, долго успокаивала, так просидели больше часа, а то и 2. Потом я стала кормит Сёму, Фила на руки взял папа, сидели еще час наверно. Пришло время ложится спать. Уже и мультики включили. Фил все жалуется, с рук не слазит. Папа его уговорил посидеть тихонько на диване, сам драпанул чистить зубы перед сном. легли они, мультик досматривают - 5 мин и он уже на диване мостик делает, упор на обе руки. У нас глаза по 5 копеек, ничего не сказали конечно, чтоб слезы не провоцировать. Вот и как это понимать???? Изменено 14 января 2013 пользователем Милашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Т.е. Не меньше чем на пол метра пульнул какахами У нас было точно так же, и не хочу расстраивать тебя, аж до полугода. Причем еще и не могла сама покакать, то есть такое стрельбище было после ватной палочки (первый разы в меня). И белые комочки, и кислый запах. Вот цвет не помню - по-моему он менялся все время. И анализы сдавали, и ставили нам ЛН, а клебсиеллы и еще что-то там условно патогенное (но не стаф!) ничем не выводили - они сами через годик исчезли. Вспомнила, мне педиатр постоянно говорила (это меня спасало, я держалась), что все с каками нормализуется, когда начнем вводить прикорм. Так оно и случилось, хоть прикорм я и вводила аж в 8 месяцев. Но меня это грело, и мы вместе пережили этот непростой период. и он уже на диване мостик делает, упор на обе руки. У знакомых подобная ситуация была, но девочки было уже 3 с небольшим. Она как то очень быстро поняла, что можно манипулировать здоровьем.... Ужас - потому что фиг ведь поймешь, правда или нет. Но в случае с Филей, наблюдайте конечно, чтобы отделить манипуляцию от правды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, я даже не знаю, что написать, для меня это предел моего понимания. Ты не хочешь разводиться и хочешь его проучить, а стоит ли?! Неужели ты думаешь, что поменяв замки в доме, и увидившись с ним тогда, когда ты этого захочешь, что-то поменяет в его сознании и он перестанет тебя посылать на х...й при детях и уходить из дома, когда ему вздумается, мне кажется нет. Согласна во многом с советами кети о том, что надо поговорить с его духовным отцом, либо с Артёмом самим. Ведь дети зачастую либо всегда перенимают линию поведения в их будущей семье из своей семьи, и если он на самом деле любит своих детей, то неужели он хочет, что его дочь выросла и считала нормой, когда ее будущий муж посылал ее матом, а сын считал себя вполне в праве уийти из дома, где 3ое маленьких детей вот так просто безответственно относясь к ним. Ведь вот таким своим уходом хуже он делает только своим детям, ты нервничаешь/психуешь и срываешь на детках. Я не понимаю, человек ведь в церковь ходит, причащается, исповедуется, а потом выходит из церкви и вот так поступает со своей же семьей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Павлуша83, я ничего не пишу, потому что в принципе теряюсь. У меня реакция одна - подальше от такого человека и их мам держаться. Но что делать тебе с тремя детьми... Ведь реально вокруг есть прекрасные мужчины, которые воспитаны по-другому... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Я ему но НГ 100 раз говорила что не хочу гостей но нет он в 10 вечера оббьявил что будут гости, я так разозлилась сильно. Понимаю, но ведь это ты уставшая и невыспавшаяся, кормишь грудью, и все мысли о мальчишках, а ему то веселья хочется, и он надеялся, что на нг может себе позволить, вернее ему настолъко хотелось, что он пренебрег твоим мнением. А я наоборот так ждала нг, так надоело однообразие, и хотелось веселья и тусовки больше чем поспать. Я кстати научились спать по 15 минут когда возможно, так и набирается часов 5/6 в сутки А еще мы с мужем отвоевываем право друг у друга отвезти Фила на кружок, так как можно будет в машине поспать часик девочки,я теряюсь, не понимаю какие какахи то должны быть? у нас иногда, очень редко, раза 3/4 было со слизью, желтые, с кисленьким запахом, но с большим количеством комочков, про комочки в роддоме ничего не сказали. набрали мы 800 гр за месяц, тоже сказали норм, какает тоже с таким напором, что часто каки наши и на спине и на пузе даже. Изменено 14 января 2013 пользователем Альгунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Альгунчик, удивительно,но я тут вам выговариваюсь и мне легче так это не удивительно, а отлично, и выговаривайся. на детках не срываюсь, у нас жизнь идет обычным ходом! а тебе не кажется, что ты просто уже привыкла к таким выходкам мужа. Я :не знаю,он нас бросил,так мы его достали Плохо я поступила,жалею об этом, и правда зря, они ж маленькие совсем. А когда он сказал Дисе, что все его достали, он скорее тебя хотел задеть и не подумал кому говорит, или подумал и именно через ребенка хотел кольнут больнее, подло как-то Изменено 14 января 2013 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 dolmatena пишет: что мужчина начинает воспринимать ре как человека, когда тот начинает ходить и говорить vq даже так и говорит: типа ты не обижайся, но мне Сенька не интересен, кукла... а моя кукла постоянно хочет быть на руках, сегодня муж ушёл на работу, а Софка накормленная, покаканая, спать пока не хочет, а орет, беру на руки, успокаивается, а у меня ж еще Мишелька есть, ее надо покормить/выгулять/ поразвлекать/позаниматься, звоню мужу и жалуюсь на него, мол ты ее к ручкам приучил, а мне что делать, когда его нет? а он мне в ответ: ну что ж поделать, что она сладкая такая, ее все время тискать на ручках хочется Павлуша83, отличный настрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Милашечка, про вашу ситуацию с жалрбами на боль в ручке. Действительно же действенный способ манипуляции. И мне кажется сам ре не всегда чувствует эту грань между реальностью и фантазией. Вот ему плохо морально, а не то что высказать, он понять это не в силах. И показывает свою боль через Физическое сотояние. Не зря же детки заболевают по- настоящему порой от того, что не хотят в сад. Так и тут: уж так хочется одеяло на себя перетянуть в плане маминой ласки, что рука заболела!!! и ругать тут нельзя, как мне кажется. И показывать свою озадаченность этим явлением - путь к манипулциям мамой или реальным частым болезням. Как то так мне сейчас это видится. Просто Маша вот так реально и сильно заболеа у меня впервые. Именно сейчас! И психологический момент, думаю, сыграл тут свою роль. Альгунчик, меня в какахах смущает как раз МНОГО слизи почти всегда! И кислый запах- это мечта! У нас сейчас уже вонища бывает! Ну да ладно, давайте закроем эту какашечную тему, я для себя пока тактику выжидания пока выбрала. Alisa Vadosa, спасибо за ответ про ноготь. У нас вроде после зеленки прошло все. Здоровья твоему колену!!!!!! Кстати, Оль, это не от тебя ли мне. Привет с почты принесли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения