Перейти к публикации

Мы тигрята-августята 2010 - очень дружные ребята!!!

Милашечка

Полезные сообщения

Шаня, у нас старший писал когда болел, нервничал или холодно ему было, случалось не один раз, я не ругала, часто бывало, я ночью все поменяю, а он утром этого и не помнит даже.

Я тебе еще одну книжку нашла :reverans: у нее странички пахнут, когда потрешь

Ссылки скрыты.

dolmatena, Алена, после ангины нас еще отправляли на ЭКГ и анализ мочи, т.к. осложнения могут быть.

НаталиЯ-83, я старшего высаживала, а Максима не хочу, мне кажется они привыкают по времени ночью писать и поэтому аварии чаще бывают.

Изменено пользователем paprica
  • Нравится 4

• Ответы 11,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

1299

• Шаня

1202

• Alisa Polly Vadosa

1199

• Альгунчик

599

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С Машей мы все это проходили. Именно по этой причине пока с флагами не тороплюсь. После бактериофага опять целый курс лекарств назначат, а будет ли толк?

Ален, у Машульки не очень гуд и закончилось... Все эти кишечные дела очень даже могут аллергиями-непереносимостями как раз закончиться, спровоцировать их...а попав в это "болото"...ну да что говорить, сама знаешь - тяжело выбраться... Мне именно так инфекционист в своё время говорила: нам главное не допустить этого сценария, иначе потом хуже будет - цепные реакции начнутся...

Помнишь, у нас с кишками тогда тож не всё благополучно было, но я не жалея себя (сердце разрывалось такому крошке лекарства давать) давала... Это я к тому, что не нужно бояться лекарств (если они назначены обоснованно) - порой без них гораздо хуже чем с ними...Ну да думаю поглядишь чего анализ покажет и там уж помозгуете с доктором ;) Мои кулачки вам на четверг, удачи! :kulachki::embrace:

• Нравится 1

dolmatena, Алена, после ангины нас еще отправляли на ЭКГ и анализ мочи, т.к. осложнения могут быть.

тоже думаю, что полезно это сделать

Вторые сутки пошли, а от мужа ни слуха,ни духа!

у вас же такое уже было? сидит наверное у своей мамы, если сама звонить не хочешь, может парламентеров попросишь? Может к его духовнику сходишь? ты же писала, что он авторитет для твоего мужа, может вправит мозги? что можно просто так оставить трех детей ни в одной заповеди не написано. ветхий завет=тору плохо знаю, и то не думаю, что такое допускается в нем!

поставила тебе плюс, чтоб хоть как-то растормошить, ты сама чего хочешь решила?

• Нравится 2

гЛазурь,  так именно по тому, что все в итоге пошло по такому сценарию, не хочу повтора. Потом много раз думала, что может и не стоило так рано и так грубо вмешиваться, надо было дать возможность организму справиться самому, не мешать. В общем думаю-думаю-думаю

Девочки, про ЭКГ и анализы после ангины знаю, уже и педи задала этот вопрос. Она сказала, что обязательно будем сдавать. Спасибо

• Нравится 1

Напишу про ангину,что удалось выяснить мне. Белый налет, гной в лакунах - это признаки ангины, которую лечат АБ. (не любую ангину лечат АБ) мазки при ангине обязательны, т.к. если высеется стрептококк гемолитический то курс АБ должне быть 10 дней и тогда необходимо ЭКГ для выявления осложнений от этого типа стрептококка. Также обязательно сдавать кровь - до начала АБ и по окончании курса, мочу туда же. В общем АБ без анализа крови применять наша врач категорически запрещает. Наша ангина проходила так что ребенок не мог глотать даже свои слюни - и они текли до пупа и ниже, грудь тоже отказывалась брать, засовывала с огромным трудом и плачем или в глубоком сне, больше ничего 2 суток в рот засунуть было нельзя

Павлуша83, ох блииин, ну это ж самый легкий вариант, кинуть: сама воспитывай своих детей! и ретироваться в тихую гвань к маме под мышку. Ну не по-мужски как-то. А свекровь звонила, появлялась? Ален, переживаю вместе с тобой :girl_cray: а что была ссора на почве воспитания детей?

dolmatena, а что за какахи у вас, ты пишешь, что плохие. У Софочки живот болит ужастно, и днеём и ночью, наши врачи как всегда говорят: у всех болит. Я уже думаю может какая несовместимость у нас с Сонькой?

Девочки, можно я немножко поспамлю :m0591: может и Алёне хоть капельку поднимет настроение. Извеняюсь за простынь заранее, мы с мужем ржали среди ночи безудержно, так как многое, если не все напоминает наши роды:

Рассказ папы о родах... (орфография и пунктуация оставлены без изменений)

История эта началась в канун нового 2004 года... когда у моей благоверной начались разного рода "беременные капризы"! =)))))) Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО... Что-то типа... солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))

Ночь...тишина... просыпаюсь от того, что кто-то плачет... сначала думаю, что снится... с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена... Спрашиваю что случилось... ломается не отвечает... через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники... а ее нету и на улице зима!!!

Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды... привожу ей клубнику... Съедает пол ягодки... Больше не хочет... я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата ... ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

"Наши" роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди... принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач...(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически...

Четыре безумные ночи, когда у нас, "начинались" схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину... гнал к роддому... а они ложные... Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов... едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр... и ХОЛОДИЛЬНИК... так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке... отмечаем ее... ложимся спать...

В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма... это в пакет для нее, это в пакет для меня... документы... деньги... ключи от машины... сигареты... едем =))))) Приезжаем... вызываю врача по мобильнику... она уже скептически относится к нашим схваткам... сообщаем, что начали отходить воды... Оставляю жену в "подготовительной" сам мчусь за врачом... Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ "ЛЕТАЛ"!!! ...постоянно преследует песня Скутера "почем рыбка"... весьма динамична и соответствует ситуации =)))))

Итак... КУЛЬМИНАЦИЯ!

Поднимаемся на 5 этаж роддома... родильное отделение... святая святых ... здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату... Располагаемся... слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут... кричат... плачут ... скребут стену... и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают "прокалывать"...не буду описывать весь процесс прохождения схваток... но...

МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу... что — то не так с иголкой... выхожу в коридор... и всем своим басом на весь этаж ... "СЕСТРАААааааа"...все роженицы сначала притихли... потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).

С 5 утра, до 1 часу дня... ни покурить, ни в туалет, все время с женой... Массирую ей крестец... Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ... потому что в 6 вечера нам привезут холодильник... К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)... я хотел исчезнуть... провалится... потерять сознание... Но мое сознание покидать меня не хотело!

ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ... НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ... ГЛАЗА КРАСНЫЕ ...(еще чуть-чуть, и я "родил бы" вместе с ней в прямом смысле... вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))...

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ... ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)... и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет... она готова жить... и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка... я стою и реву не скрывая слез... все кто был в "родилке" с уважением смотрят на меня... и поздравляют... а я стою... размазываю сопли и реву...

Дорогие женщины... СПАСИБО ВАМ...

• Нравится 1

долматена, мы встречались с воспалением возле ногтиков. До полугода постоянно. Воспаление снимали Димексидом, так хирург сказал. Только его разводить надо, по-моему 1 к 4, лучше в инструкции посмотри. А если уже гнойные прыщи пошли, то прокол делали у хирурга, потом перевязки делали.

Девы, читаю, писать некогда - опять ремонт, борьба с муравьями (аааа!!! ненавижу!), поликлиники и болячки. У меня новая очередная напасть - бурсит на колене. Грохнулась коленкой, и развалила суставную сумку, теперь суставная жидкость под кожей. Тоже спасаюсь димексидом, если не будет проходить - к хирурку на выкачку жидкости....

Лелека, старшенького с даткой! пусть растет здоровенький!

Павлуша83, ужас! Чревоугодник какой–то!

• Нравится 1

Павлуша83, блин я в таком шоке, у меня в голове не укладывается такое отношение(( вообще этого понять не могу. Даже посоветовать ничего не могу. У меня лишний раз побоится сказать,что ему не понравилось (правда это бывает пару раз за год...и тогда когда мне и самой не очень нравится)

dolmatena, как вы там?

Павлуша83,  помню как в прошлый раз твой муж был недоволен пловом по той причине, что рис после поста ему надоел. Сейчас опять на почве еды недовольство и опять после поста... Может за время такого длинного воздержания в еде, эмоциях и прочем у него накапливается негатив и он выплескивает его на тебя? Выливает все накопленные эмоции? Ты не замечала такой закономерности? Если это связано, то я бы поступила так, как Кети написала - поговорила с духовником. И потому, что этот человек для него авторитет. И по той причине, что он сможет наверно лучше других решить проблему, если она действительно связана с соблюдением постов. Разве вера подразумевает, что в пост ты живешь как положено, а в остальное время можешь срываться на близких, позволять себе унижать кого-то, безответственно поступать?

И вообще духовный наставник вроде как должен объяснить, что "оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть".

заЧЕМ,  мы уже вполне нормально. Вернулся аппетит, температуры нет с субботнего вечера, веселая, но антибиотики продолжаем пить

Альгунчик,  про каки: много слизи, бывают комочки непереваренные (белые), их бывает много, зелень и запах. И урчит так в животике, что когда держишь на руках, чувствуешь. Вчера кормила его, сидя на диване, а он насикал. Сняла с него ползунки и кормимся дальше с голой попкой. Тут сын как "выстрелил"! Обосран (простите!) и диван, и пуфик, стоявший рядом, и пол между диваном и пуфом. Т.е. Не меньше чем на пол метра пульнул какахами. Муж назвал это орудие перданочкой))). А если серьезно, то как же должно резать животик, какое же там внутри давление, если он так какает... Терпеливый у меня парень, однако.

Изменено пользователем dolmatena
  • Нравится 3

Тут сын как "выстрелил"! Обосран (простите!) и диван, и пуфик, стоявший рядом, и пол между диваном и пуфом. Т.е. Не меньше чем на пол метра пульнул какахами

Снежка постоянно у нас такие стрельбища устраивала. если честно и какахи зеленые были и слизь иногда и комочки белые. Анализов не сдавали. в 3 месяца живоик перестал беспокоить. но стрельбища еще были т.к. прикорм шел очень по-тихоньку

Весь сидит корчит мины

ну моя бабушка говорила "выеживается, как муха на стекле", Аленино предположение верное, я думаю. Он наверное устает себя хорошо вести в пост, а как решить эту ситуацию, чтоб сохранить семью - твои объяснения не действуют, его мама наоборот против тебя накручивает, друзья, как мне кажется у него меньше в авторитете, чем мать. Реально сходи в церковь, во-первых тебе легче станет просто от похода туда, во-вторых расскажи про это чревоугодие, в-третьих про моральные истязания тебя после поста. Я уверена, что духовник ему даст какое-нибудь задание по устранению тяги к жратве, а то получается довольствоваться, чем Бог послал, у него не получается - изъяны ищет, короче реально попроси прописать мужу по первое число по укрощению плоти. И пусть запугает его этими вышеперечисленными грехами так, чтоб только на сосиски клинские у него рвотный рефлекс от страха не срабатывал, на все остальное более рукотворное, чтоб даже боялся посмотреть - в опасениях годичного поноса

Хочу проучить его

если ты как в прошлый раз его проучать будешь, то скорее получится, что он тебя опять проучит, и будешь ты опять лепить манты для кислой мины. Если предыдущие меры не помогли, в следующий раз надо искать обязательно что-то новое, делать попытки, чтоб проняло его.

А мать его зачем приняла

этот вопрос у тебя риторический, ты даже ответа на него не ищешь

Разводиться не хочу,но пропиз..ть очень хочу

придумывай свои варианты НОВЫЕ, которые ни разу еще не использовала, а не повторяй великое стояние на Угре, так конфликт затянется и ничего конструктивно менять уже не получится, там уже мысли будут лишь бы помириться
  • Нравится 6

Павлуша83, я не хочу тебя чему-то учить, просто высказала свое мнение. У каждого свои болевые пороги и свои болевые точки, я с именно своей позиции смотрю на написанное тобой, и мне даже чисто гипотетически не хочется эту ситуацию применять на себя. Так она меня в очередной раз разозлила

• Нравится 2

Павлуша83, спасибо конечно за оценку, но до мудрости мне, как до Африки. Тут надо знать чего твой муж психологически боится, и вот между этим внутренним страхом проводить взаимосвязь с его безобразным поведением.

Мне казалось, что ты только об одном месте писала, о его вере в Бога, значит он верит и в грехи, в их искупление, в адские муки. Поэтому я и дала свой совет с духовником. Чего он еще может бояться - я не знаю, голодным не останется - мама накормит, холодным тоже - мама приютит, без детей тоже - по закону обяжут давать общаться, без жены тоже не эта, так новую можно найти (явно его мама в об этом может пожужать). Короче ищи болевые места, тут только жена может их найти

мне вообще хочется сменить замки

старо-избито-непродуктивно-НЕПРОУЧАТЕЛЬНО

к чему такое поведение вообще может привести в твоей ситуации, вспомни после первого противостояния аналогичного, он хоть что-то в себе поменял?

это его чему-то научило? это твое поведение его в чем-то ПРОУЧИЛО?

• Нравится 3

Павлуша83, ну хоть это хорошо. Но вот ты сама пишешь, что он грехов боится - а напирать на это не хочешь. Я бы вообще после критики еды с его стороны - подмешивала бы пурген какой в чай/компот, и в момент наивысшего апогея дрисни - приговаривала, что его Бог покарал. Вот чтоб боялся рот открывать, но одним этим не проймешь. я бы в комплексе с отповедью так сделала

таким же способом алкоголиков от алкоголя отучают - у подруги муж бывало уходил в далекие дали, так подмешивают им препарат колме в чай, и как хлебнет чего-то кроме чая, так и пробирает его. Процентах в 50 тормоз срабатывал в виде неприятного физиологического рефлекса. Но такой перфоманс можно пару раз устроить - а то можно и вред здоровью, да и человек догадается - хуже будет

поэтому новую жену вряд ли возьмет

ну сколько тебе с ним надо не общаться, чтоб он изменился из боязни этого греха? Ты этот срок выдержишь? У него есть права на квартиру, в которой ты замки менять собралась?

Если есть, то с участковым он запросто может дверь взломать.

Павлуша83,

квартира приобретена в браке

ты сама себе ответила

ты когда квартиру приобретала, он согласие на это давал, и значение статей Семейного и Гражданского кодексов относительно прав и обязанностей в данном вопросе, вам якобы нотариус разъяснял. Так в документе по крайней мере написано

Павлуша83, ну ты его жена, ты и знаешь его, ;) поэтому я надеюсь, что ты найдешь бронебойные способы объяснить, что таким макаром можно до сосисок на завтрак/обед/ужин доиграться :flower:

(изменено)

Милашечка, у нас еще с последних сроков Б было разделение, что папа спит с Яром, а я со Стасом...так и было пока Стас не стал спать отдельно..

ну вот и мы до ухода в РД стали укладыватся на ночь с папой, я говорила мужу, мигрируйте с Филом в др комнату, но пока я была в РД он убедил что в однойкомнате нам будет лучше. Оказалось что это не так.

Ярослава поздравляем с ДР!!! Здоровья ему крепкого и успехов!

Шаня, мы тож все лето спали без подгуза, а по осени начал писятся все чаще и чаще, я сдалась и одела обратно подгузМне было тяжело с пузом вставать и перестиласть его ночью. А сейчас из-за психов с "дай пить" у нас такой раздутый подгуз к утру, что страшно представить что было бы без него. Один раз даже подгуз не выдержал и протек. Неудивительно, Фил на ночь может больше литра воды выпить.

А на счет НГ: а чего ты не вышла с Сенькой, даже если и кушал, прикрыла бы простыночкой. У меня толи детка третья, толи я проще отношусь.

я вот не подумала прикрытся.. тут точно отношение проще. Я ему но НГ 100 раз говорила что не хочу гостей но нет он в 10 вечера оббьявил что будут гости, я так разозлилась сильно - вот все и пошло на смарку...Сеньке на рождество исполнился месяц.

Софи дает тебе жару!!! А как муж твой на работу ходит? После таких ночных историй очень тяжело вставать, я как пленная до обеда с детьми. А потом дем укладыаю Фила и сама засыпаю быстрей него :)) если конечно Сеня спит. А у тебя вечером еще и Фил внимания хочет, вообщем ты герой!!!

что мужчина начинает воспринимать ре как человека, когда тот начинает ходить и говорить

vq даже так и говорит: типа ты не обижайся, но мне Сенька не интересен, кукла...

Brrr, спасибо я нашла ваши глаза :))) мы толком еще не говорим - только начали, просимся писять еще е всегда спим в пампе. Так что сильно не напрягайся :)))

Павлуша83, поздравляю с племяшом, такой крохотный мальчишка :)

Павлуша83, писец, тут вообще на пустом месте слинял.. ты его разбаловала едой, с тремя детьми выготавливай ему еще и манты. Прости чтоя немного резковато, но ему бы радоватся что в доме суп есть, и не выделыватся. А не нравится, так к плите и вперед!

Я уверена, что духовник ему даст какое-нибудь задание по устранению тяги к жратве, а то получается довольствоваться, чем Бог послал, у него не получается - изъяны ищет, короче реально попроси прописать мужу по первое число по укрощению плоти.

поддерживаю, хорошо сказано!!!!

Я бы вообще после критики еды с его стороны - подмешивала бы пурген какой в чай/компот, и в момент наивысшего апогея дрисни - приговаривала, что его Бог покарал. Вот чтоб боялся рот открывать, но одним этим не проймешь. я бы в комплексе с отповедью так сделала

:class: Браво :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

dolmatena, у нас с Филом тож была вонючая зелень - клебсиелла и стаф, лечили вполне успешно, было 3 или 4 курса. Я ктати бактериофаг вводила и в попу и в рот, после него курс бифидо и лактобактерий, тогда нам поегчало. Это было уже ближе к полугоду. Фила и сыпало страшно от этого. Как вылечились то Слава Богу никаких аллергий!

А Сеня кстати тоже когда какает сильно тужится и стреляет на полметра, но какахи красивые. Поэтому пока не беспокоюсь - газики должны сами пройти.

Я начала все же Филу давать ноофен, но в дозировке очень маленькой, даже не знаю действует ли она на него. Вчера вроде более-мене спокойно улегся. До этого истерика "дай пить" достигала своего апогея. Пил, плевался, давился, но пил и просил еще, перевел литра 2 воды - пока не довел всех и себя самого. Уснул на полу у меня на руках.

на днях у нас такая ситуация случилась. Пришли они вечером с папой с прогулки. Довольные пришли, разделись, 2 минуты и плачь - ручка болит. Сел ко мне на ручки, показывает, что болит локотевой сустав. Я обняла, долго успокаивала, так просидели больше часа, а то и 2. Потом я стала кормит Сёму, Фила на руки взял папа, сидели еще час наверно. Пришло время ложится спать. Уже и мультики включили. Фил все жалуется, с рук не слазит. Папа его уговорил посидеть тихонько на диване, сам драпанул чистить зубы перед сном. легли они, мультик досматривают - 5 мин и он уже на диване мостик делает, упор на обе руки. У нас глаза по 5 копеек, ничего не сказали конечно, чтоб слезы не провоцировать. Вот и как это понимать????

Изменено пользователем Милашечка

Т.е. Не меньше чем на пол метра пульнул какахами

У нас было точно так же, и не хочу расстраивать тебя, аж до полугода. Причем еще и не могла сама покакать, то есть такое стрельбище было после ватной палочки (первый разы в меня). И белые комочки, и кислый запах. Вот цвет не помню - по-моему он менялся все время. И анализы сдавали, и ставили нам ЛН, а клебсиеллы и еще что-то там условно патогенное (но не стаф!) ничем не выводили - они сами через годик исчезли.

Вспомнила, мне педиатр постоянно говорила (это меня спасало, я держалась), что все с каками нормализуется, когда начнем вводить прикорм. Так оно и случилось, хоть прикорм я и вводила аж в 8 месяцев. Но меня это грело, и мы вместе пережили этот непростой период.

и он уже на диване мостик делает, упор на обе руки.

У знакомых подобная ситуация была, но девочки было уже 3 с небольшим. Она как то очень быстро поняла, что можно манипулировать здоровьем.... Ужас - потому что фиг ведь поймешь, правда или нет.

Но в случае с Филей, наблюдайте конечно, чтобы отделить манипуляцию от правды

• Нравится 1

Павлуша83, я даже не знаю, что написать, для меня это предел моего понимания. Ты не хочешь разводиться и хочешь его проучить, а стоит ли?! Неужели ты думаешь, что поменяв замки в доме, и увидившись с ним тогда, когда ты этого захочешь, что-то поменяет в его сознании и он перестанет тебя посылать на х...й при детях и уходить из дома, когда ему вздумается, мне кажется нет. Согласна во многом с советами кети о том, что надо поговорить с его духовным отцом, либо с Артёмом самим. Ведь дети зачастую либо всегда перенимают линию поведения в их будущей семье из своей семьи, и если он на самом деле любит своих детей, то неужели он хочет, что его дочь выросла и считала нормой, когда ее будущий муж посылал ее матом, а сын считал себя вполне в праве уийти из дома, где 3ое маленьких детей вот так просто безответственно относясь к ним. Ведь вот таким своим уходом хуже он делает только своим детям, ты нервничаешь/психуешь и срываешь на детках. Я не понимаю, человек ведь в церковь ходит, причащается, исповедуется, а потом выходит из церкви и вот так поступает со своей же семьей.

• Нравится 6

Павлуша83, я ничего не пишу, потому что в принципе теряюсь. У меня реакция одна - подальше от такого человека и их мам держаться. Но что делать тебе с тремя детьми...

Ведь реально вокруг есть прекрасные мужчины, которые воспитаны по-другому...

• Нравится 2

Я ему но НГ 100 раз говорила что не хочу гостей но нет он в 10 вечера оббьявил что будут гости, я так разозлилась сильно.

Понимаю, но ведь это ты уставшая и невыспавшаяся, кормишь грудью, и все мысли о мальчишках, а ему то веселья хочется, и он надеялся, что на нг может себе позволить, вернее ему настолъко хотелось, что он пренебрег твоим мнением. А я наоборот так ждала нг, так надоело однообразие, и хотелось веселья и тусовки больше чем поспать. Я кстати научились спать по 15 минут когда возможно, так и набирается часов 5/6 в сутки :DА еще мы с мужем отвоевываем право друг у друга отвезти Фила на кружок, так как можно будет в машине поспать часик :D

девочки,я теряюсь, не понимаю какие какахи то должны быть? у нас иногда, очень редко, раза 3/4 было со слизью, желтые, с кисленьким запахом, но с большим количеством комочков, про комочки в роддоме ничего не сказали. набрали мы 800 гр за месяц, тоже сказали норм, какает тоже с таким напором, что часто каки наши и на спине и на пузе даже.

Изменено пользователем Альгунчик
  • Нравится 1

Альгунчик, удивительно,но я тут вам выговариваюсь и мне легче

так это не удивительно, а отлично, и выговаривайся. :yes:

на детках не срываюсь, у нас жизнь идет обычным ходом!

а тебе не кажется, что ты просто уже привыкла к таким выходкам мужа.

Я :не знаю,он нас бросил,так мы его достали Плохо я поступила,жалею об этом,

и правда зря, они ж маленькие совсем. А когда он сказал Дисе, что все его достали, он скорее тебя хотел задеть и не подумал кому говорит, или подумал и именно через ребенка хотел кольнут больнее, подло как-то Изменено пользователем Альгунчик

dolmatena пишет: что мужчина начинает воспринимать ре как человека, когда тот начинает ходить и говорить vq даже так и говорит: типа ты не обижайся, но мне Сенька не интересен, кукла...

а моя кукла постоянно хочет быть на руках, сегодня муж ушёл на работу, а Софка накормленная, покаканая, спать пока не хочет, а орет, беру на руки, успокаивается, а у меня ж еще Мишелька есть, ее надо покормить/выгулять/ поразвлекать/позаниматься, звоню мужу и жалуюсь на него, мол ты ее к ручкам приучил, а мне что делать, когда его нет? а он мне в ответ: ну что ж поделать, что она сладкая такая, ее все время тискать на ручках хочется :)

Павлуша83, отличный настрой :class:

• Нравится 1

Милашечка,  про вашу ситуацию с жалрбами на боль в ручке. Действительно же действенный способ манипуляции. И мне кажется сам ре не всегда чувствует эту грань между реальностью и фантазией. Вот ему плохо морально, а не то что высказать, он понять это не в силах. И показывает свою боль через Физическое сотояние. Не зря же детки заболевают по- настоящему порой от того, что не хотят в сад. Так и тут: уж так хочется одеяло на себя перетянуть в плане маминой ласки, что рука заболела!!! и ругать тут нельзя, как мне кажется. И показывать свою озадаченность этим явлением - путь к манипулциям мамой или реальным частым болезням. Как то так мне сейчас это видится. Просто Маша вот так реально и сильно заболеа у меня впервые. Именно сейчас! И психологический момент, думаю, сыграл тут свою роль.

Альгунчик,  меня в какахах смущает как раз МНОГО слизи почти всегда! И кислый запах- это мечта! У нас сейчас уже вонища бывает! Ну да ладно, давайте закроем эту какашечную тему, я для себя пока тактику выжидания пока выбрала.

Alisa Vadosa,  спасибо за ответ про ноготь. У нас вроде после зеленки прошло все. Здоровья твоему колену!!!!!! Кстати, Оль, это не от тебя ли мне. Привет с почты принесли?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...