Шаня 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ой девочки, прямо сердце разрывается. Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) dolmatena, Милашечка, девочки, это как же так ваших крох то срубило, побыстрее всем выздороветь и восстановиться. А температура то есть? или просто рвет? Милашечка, ты не нервничай так сильно, молоко вобще может пропасть, там папка рядом, все будет хорошо. А у меня застой позавчера был с температурой, ознобом, со всеми делами лифчик на ночь одела, он съехал, и пережал грудь, блин, с утра просыпаюсь с красной каменной грудью и колотуном. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Альгунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Альгунчик, у нас только рвота (за вечер три раза) и головная боль. Ни температуры, ни поноса нет. Не думаю, что это вирусное. Гипертензия, судя по всему: головная боль, раота, изменение настроения, вялость. Сейчас спит. Надо как то поить всю ночь ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сейчас спит. Надо как то поить всю ночь ее... это хорошо, что спит, а может не поить, а просто губы смачивать, а то если поить, то может постоянно рвать водой, надо, чтоб желудок успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 dolmatena, как ночь прошла? Милашечка, какие у вас новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ночь прошла спокойно. И сейчас Маша спит. Перед сном монитор дыхания опять поставили на ее кровать. По чуть- чуть пила воду. Альгунчик, да, я знаю что надо поить дробно, иначе может не удержать. Сперва из шприца для лекарств буквально только губки и смачивали. Через несколько часов стала пить по 1-2 глоточка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 dolmatena, что ж за напасть нашим деткам - пусть поправляются! А с вами такое уже бывало??? Альгунчик, очень тебе сочувствую, это очень больно, проходили - знаем. Но ты ведь опытная мамочка, справишся! К слову, в пт звонила соседка, дочка выписалась из роддома с каменными сиськами, у нее соски потрескались, она кормить перестала, грудь раздуло, она не цедится и никого к себе не подпускает. , больно. Просили помочь, а я с темпой лежу. Сегодня позвоню спрошу как она. Так жалко и ее и дитенка, ни за что, ни про что на смесь перевели! -------------------------- Звонила утром, все хорошо. Ночью не писял, только утром. Но пописял - уже хорошо. Муж говорит выпил кружку воды, и сьел 2 порции каши с голодухи. Так, что я рада, хай едут домой нечего там торчать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Милашечка, у нас в мае картина была такая же. Итог - судороги. Мне сейчас главное до них опять не довести. А как? Утром проснулась, немного попила и опять вырвало!!! При этом и вечером писала, и утром в памперсе был попис (памперс сеголня одевал, чтотпоспала получше). Значит обезвоживания нет? Опять жалуется на головную боль, дала диакарб. В больницу ехать тоже смысл какой? Дежурные врачи сегодня, делать ничего не будут. Милашечка, хорошо, что Фил лучше чувствует себя! Скорейшего возвращения домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 dolmatena, я когда про многократную рвоту читала, и понос - так пишут что отсутвие пописов, опасный симптом сильного обезвоживания. Вот Фил только сегодня утром пописял, блин, так его и вырвало вчера в общей сложности раз 15. Если б не капельницы... Бедная Машуля. Конечно если ее не рвет каждые 15 минут, то вы и дома справитесь, но если не прекратится, то завтра конечно к врачу надо. Но лучше пусть все будет хорошо. Терпения тебе и Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Милашечка, dolmatena, девочки пусть детки поправляются!!! Шаня, Ох Марин тебя угораздило! Лечись! Альгунчик, желаю поскорее победить застой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 dolmatena, быстрее поправляйтесь, я уж думала, что у вас все далеко позади , но пусть такие неприятности будут в последний раз у Машули. Побыстрее поправляйтесь! Милашечка, рада, что Филу лучше, уже приехал муж с ним домой? Шаня, ушки прямо залечивай до конца, я с ними периодически мучаюсь - в свое время не долечила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Шаня, давай лечи уши, у меня в прошлом год было такое. Только на фоне насморка. Врач тогда сказала, надо лечить насморк тогда сразу и уши пройдут. Капала в уши капли, и еще лечила нос. Ужасные ощущения. А зверьки у тебя получаются обалдеть. Все хочу спросить, что за книжица? Альгунчик, скорейшего выздоровления, давай разработай протоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Скорейшего всем выздоровления! И вам, мамочки - Оля и Марина, и деткам - Машеньке и Филиппику! Изменено 3 февраля 2013 пользователем Alisa Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку и пожелания Вчера у нас произошло просто Чудо! Я такого раньше не видела, в подобные истории не особо и верила... Днем я была дома одна с детками, муж уезжал по делам. Машенька проснулась с дневного сна, раскричалась. Успокоить я ее не могла. Чтоб не подливать масла в огонь Прошу оставила в кроватке - он тоже разорался до бордовой рожицы и трясущихся ручонок. Успокаиваю Прошу, беру на руки- Маша орет с тройной силой, кричит: "Брось его!", пытается ударить. Кладу его обратно - орут уже двое, Маша катается по кровати, накрывает голову одеялом - видно, что ей очень плохо, больно... В общем кошмар какой-то!!!! И тут я вспомнила, что в Крещение мама принесла нам Святую воду. Я сходила за ней, умыла сперва Прошу (просто смоченной ладонью провела по личику) - он в этот момент лежал в кроватке и плакал. Ребенок не только успокоился МГНОВЕННО, но и уснул буквально за минуту! Хотя обычно он на умывания-подмывания реагирует плачем. И сам не засыпал в кроватке ни разу! Машенька тоже перестала кричать, как только я к ее личику прикоснулась. После умывания она всхлипнула несколько раз и спросила: "Мама, а может я пописаю?" Больше ни крика, ни плача, лежали с ней на кровати, обнимались и разговаривали. В общем, заходила я в комнату с двумя верещащими детьми, а через пару минут (буквально!) в комнате царило спокойствие!!!!!! После этого Проша весь вечер отлично спал. Просыпался, ел и спал. Хотя утром постоянно плакал, все на руках был. Ночью впервые проспал 6 часов подряд!!! Машу больше не тошнило, она не плакала. Вечером поспала еще раз и играла , веселилась, как будто и не было ничего. Кушала и пила. Так что Милашечка правильно нам написала:"Бог в помощь". Жду сегодняшнего дня, надеюсь у нас плохое позади. Милашечка, как у вас дела? Как ночь у Фила прошла? Изменено 4 февраля 2013 пользователем dolmatena 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 адеюсь у нас плохое позади. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Девчат, спасибо всем огромное за поддержку. Мы уже гораздо лучше. К обеду мои мальчики были уже дома. У Фила вчера была 37.2 весь день, выше не поднималась. Вечером начался понос, точнее жидкий стул, тк не часто. Утром тоже 1 раз сходил жидко. Смектой напоить невозможно, вечером в йогурт подмешала энтерол, чуствую им наше лечение и ограничится. Пока не ест ничего толком. Утром пекла блины с медом такк мед вылизал, блины кинул. От обеда отказался. спит сейчас. dolmatena, святая вода и впрямь творит чудеса. Мы всегда на крещение набираем. Возможно малых твоих сглазили сильно. У моей сестры постоянно младшего так отхаживали, да еще свекровь ее отче наш читала. Она всегда говорила, если сглаз, то ей плохо становится, а дети дрыхнут потом подолгу. Кстати в тот день, когда у Фила рвота началась, он сильно капризничал за столом. Так муж умыл его святой водичкой, Фил есть не стал, а поперся спать. Так и дрых до след утра, с перерывами чтоб порыгать, считай с 3-х дня до 8 утра проспал. Я верю что у вас все действительно позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Утром пекла блины еще и блины печь умудряешься в таком усталом состоянии! Пусть Фил завтра проснется огурчиком с хорошим аппетитом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, скорейшего выздоровления болеющим деткам! пусть все болезни вас обходят стороной! а мамочкам сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 оцени последствия своего решения (к вопросу об упрямствах и истериках) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 заЧЕМ, шикарно!!! Я близка была к подобному решению месяца три назад, совсем тяжело было с одеваниями. Но я не решилась... Знала, что Катюша пойдет и что я сдамся быстрее чем Катюша)) Как ты сама??? Как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Девочки, да у меня застой, так, фигня, я уже подкованная Мишелькой, один день температуры, разцежки и вуаля огурчик, но всеравно спасибо за пожелания. Долматена, Милашечка, очень порадовали вы своими сообщениями, пусть детки и дальше выздоравливают. Долматена, как представила картину, так стало жалко твоих деток, иногда и у нас такое бывает, разрываешься, но все пройдет и это тоже заЧЕМ, супер моржик сладусик и доовольная такая, добилась таки У меня другая напасть - диабет, я пока еще не знаю что там да как, и что будет дальше, но у меня вроде уже не беременный диабет, сегодня делала тест с глюкозной нагрузкой, показатели натощак завышены. У нас ни у кого диабетиков нет случайно? Как с этой хренью бороться уже в небеременном состоянии? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вопрос про садик, деликатный: ситуация такая - Вадя взял в сад с собой дорогую игрушку, к тому же подарок. Я не заметила сначала, а потом просто забыла забрать. Это моделька автомобиля дорогая. В группе 3 человека пока. Но в тот день пришли новые дети - близнецы, остались на час в этот день и больше не приходили. Ни их, ни их мамашу я не видела. Сегодня в саду спрашиваю воспетку: "Случайно не оставляли модель авто? дома не можем найти". Она: "Да, оставляли, к нам приходили 2 новых мальчика, так они её потом забрали домой". Девочки, не сочтите за ханжество, но мне это не понравилось. Я не знаю, то ли воспетка просто не знала, что это наша игрушка, то ли что, но потом добавила: "Я им говорила!..." Что говорила, я так и не поняла. Типа, что это чужое? Я почему мать этих детей позволила чужое забрать? В общем, как заполучить игрушку назад. Чёт мне совсем не хочется дарить подарок другим детям - нам его подарил дед и каждый раз интересуется, играет ли сын в эту дорогую игрушку. Я уже думаю, может позвонить той маме и сказать, чтобы вернули? да как-то неудобно... скажут, что скряга какая-то, а не мамаша... может пусть воспетка звонит? но, как-то тоже в начале похода в сад не хочется портить отношения в месте, где будет мой ребенок. В общем, как бы вы поступили? Напомню, сад новый, наша группа только вот эти 1,5 недели и работает, игрушек еще пока не закупили. Воспетка разрешила носить свои. Я уже снесла кучу машин, книжек ШСГ и пр. В группе 2 девочки и Вадим. Конечно, этой модельке я сначала внимания не придала, потому её и забыла забрать. Кому она, вроде бы нужна? __________________ Уходила - разрывался навзрыд((((.... так жалко. Сейчас позвонила, сказали, то успокоился. Что сначала они почитали, порисовали, а теперь лепят... Значит, чем-то они все-таки там занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Милашечка, Alisa Vadosa, Девочки сил вам и терпения. И пусть детки не болеют!!! Шаня Лечи уши! Они тебе пригодятся!!! Не болей! Alisa Vadosa, пусть воспитательница позвонит и скажет, что б принесли машину. А вообще, что в сад берёт то уже там и остаётся))) так что пусть ничего не берёт дорогого. Это же дети и сломают и заберут. ___________ А нас не берут в сад. Из-за прививок. Я уже сделала все карті медицинские. Собралась её потихоньку водить. Да и сад очень не удобно для меня по месту нахождения. Думала уже про частній сад. 250$ в месяц. Потянем, но будет слишком трудно((( Короче думаем пока. _______________ Ещё девочки. Вопрос. У кого какой вес сейчас? Девочки, ну у меня реально проблема. Маша с мамой на диете. Вес 17кг!!!!! Рост 94см. Уже за две недели Маша скинула 1кг. Мама (я) 1,5кг. ))) Как по мне то 17кг это много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 your_nastasya, у нас 95 см рост, вес 12 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Думала уже про частній сад. 250$ в месяц. )))))))))))) когда я узнавала пр наши частные ДС, то меньше 500 баксов не было!!! у нас в городе их 2! И это при зарплатах в 200 баксов))).Кошмар, короче. Этот вариант сразу отпал. Вес 14,5 кг, росту - 100 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения