Alisa Polly Vadosa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Прамакашка, ИраКраус, buko4ka, а вы показывали малышам это, или они сами начали? Мы все время бегаем, даже не знаю, к какой ситуации эти цыпочки приурочить. buko4ka, это действительно полезно, это развивает мышцы свода стопы и является профилактикой плоскостопия. Точно так же, как и ходьба на боковых (внешних) поверхностях стопы, это упражнение называют "ходить, как уточка". ИраКраус, вообще-то я и не парюсь ни капли. Я просто спросила, т.к. этот вопрос мне интересен. А читаю я много всего лишь для общего развития, а не для того, чтобы искать недостатки в себе или в ребёнке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ИраКраус, гы) я до сих пор не могу на корточках всей стопой сидеть) только на носочках) тонус у меня, видать. Хотя тренер говорил, что связки короткие. Я их тянула-тянула, немного эффекта было, но я плюнула. Тоже хотела спросить, сколько вы весите. Мне кажется, что и нам 5 большеваты будут. Мы тоже 11,5, как и Димулька Прамакашкин. Alisa Vadosa, я Нельке не показывала, она сама начала. Прамакашка, спасибо)) от родов сбросила 15,5 кг. Без них таааак хорошо!! Вот как сброшу еще 19 - так прынцессой стану) а ты что делаешь для похудения? Про тандем я сама не поняла)) не, я Нельку кормила только до 7 месяцев и то через молокоотсос - она ж грудь не взяла. У меня была мысль ей предложить, но с ее зубами и характером я не решилась) зато никакой ревности нет - она не лезет к груди, потому что понятия не имеет, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 buko4ka, спасибо за ответ. А про ваш "тандем", я тоже не поняла)))). Уж я-то помню наши с тобой сисечно-цедильные истории. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alisa Vadosa, о, как уточка мы не ходим. Надо будет ей показать. Как уточка у меня Линка ходит (ну упражнение, где держишь малыша, а он ножками рефлекторно топает - она часто на внешнюю сторону ножки ставит). Но я надеюсь, что у нее это пройдет. Тандем всех поставил в тупик)) я твою историю ГВ тож лучше всех помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alisa Vadosa, я даже не знала, что это важно, ходит или нет. Я думала, он балуется, если честно. Я в этом с Ирой целиком и полностью согласна, пусть ре развивается сам, лишь бы здоров был. ИраКраус, куплю большую, если что, дорастем, используем)) buko4ka, я считаю ккалы, бжу (белки, жиры, углеводы). Есть такой сайт - dietaonlineточкаru, там очень удобно считать и контролировать себя)) Хотя мне нужно было бы просто перестать есть сладкое и я уже была бы звезда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alisa Vadosa, да я знаю))))) не обижайся, я ж не то имела ввиду))))) Я хожу сама на цыпочках, привычка из за каблуков. И он стал так ходить. Ну я и стала ему показывать, какой он большой))) Теперь встает)))))) buko4ka, у взрослых уже другие моменты)))) Про этот тест мне наш доктор на прошлой недели сказал, вот я и повторила. А еще у моего племянника тонус ножек, с рождения и до сих пор, пять лет. Я про это много знаю. Много мы им занимаемся. Так физиотерапевт тоже внимание обращала на это- ну когда ребенок на корточках сидит. Я просто обратила внимание, что когда Антосик ходит, то периодически на носочках ходит, мы тапки не одеваем, холим в носках или босиком. Вот я и поинтересовалась у врача))))) Нам пятерка памперсов очень комфортна))))) Купите маленькую упаковку и попробуйте. А еще лучше, в ДМ возьми один памперс, там у них всегда есть, когда ребенка переодеть надо. И не нужно покупать тогда)))))) Девочки! Что то я загрузилась!!!! Я начинаю себя считать плохой..... Я ничего с ребенком не делаю- не учим ничего, особо не рисуем, не читаем...... Ну как я могу заставить активного ребенка сесть и что то сделать? Его это не интересует. Он бегает и прыгает. Я ему даю матрас, и он на нем упрыгивается. Вот это кайфово ему! А посидеть- нееее, ни секунды, сразу вырывается и бежать. У нас день проходит именно так. Ему даже я не нужна для игр. Все достается сам, что надо, и играет. Только на курсах что то в коллективе делает, но там он на примере это делает. А еще, у нас тут магазин есть детский, и в этом магазе два этажа детских площадок. Мы ходим раз в неделю играть туда. Так он на батате прыгает, с горки скатывается, магниты лепит, детям игрушки несет. Но все самостоятельно, я ему не нужна для этого. У меня прямо комплекс неполноценности начался..... Я что, что то не так делаю? Я недоразвиваю ребенка? Или просто все дети разные и мамы тоже? Или просто у меня М? Блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Прамакашка, у моего младшего племяша (2 годика) деформация стоп(((, слабо развиты мышцы. Так им ортопед назначила ортоп.стельки, массажи каждые 3 месяца на ножки и делать "уточек" и цыпочки и ходить на пяточках. Ну и массажер с шипиками купить сказала. Вот откуда я это знаю. Вот откуда я это знаю. ИраКраус, Ну я и стала ему показывать, какой он большой))) Теперь встает)))))) а я и не обижаюсь. Мы тоже делаем "боьшой-большой" на цыпочках, а еще и "сильный-сильный" - сильно сжимает кулачки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alisa Vadosa, это хорошо!!!)))) О! Сильный-сильный тоже классно! Завтра попробуем, думаю ему понравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ИраКраус, Про занятия: я занимаюсь с малышом не для развития, а просто потому что мне это интересно. Если я не занимаюсь - мне скучно! Я не знаю, чем заняться самой. Телек не смотрю, дела по дому делаю быстро... тупо лежать на диване? не могу я так! А так вроде веселее. Даже когда ем, сажу его рядом собой, и общаемся))). У нас какая-то уже зависимость друг от друга. Даже, когда я мою посуду, он берет стул, ставит возле раковины и смотрит. А бывает, он смотрит в окно, и мне хочется... он читает новую книгу - и опять мне хочется с ним посмотреть, что там. Не смейтесь, но я даже с ним иногда катаюсь с горки и качаюсь на качелях))). Сразу вспомнился Чуковский, который, зазывал детей к себе во двор, чтобы просто полаять с ними как собака. Вот и я такая же: люблю и в мяч с ним погонять, и полаять с ним вместе... Я как будто второй раз детство переживаю! Может я сумасшедшая какая? Но мне это прикольно! Я не удивлюсь, если я перечитаю в школе все его учебники. А то, что буду с ним газеты рисовать и ходить на всякие спортакиады - это безоговорочно! Хотя он прекрасно и сам занимается, моя помощь ему не нужна. _______________________ Все, пошла спать. Мужу концерт докачала, можно отдыхать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Прамакашка, О, пасиба! А сколько ккал и бжу и тебя норма? Alisa Vadosa, Вам однозначно пора задуматься о втором малыше. Тогда скучно не будет ИраКраус, Мне мою шилопопину тож не усадить, поэтому мы если чем-то и занимаемся, то минуты 2 максимум. А потом она либо уходит, либо баловаться начинает. Мне тож стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alisa Vadosa, я занимаюсь с малышом не для развития, а просто потому что мне это интересно. Если я не занимаюсь - мне скучно! Я не знаю, чем заняться самой. Телек не смотрю, дела по дому делаю быстро... тупо лежать на диване? не могу я так! Твою энергию да в мирных бы целях :grin: вернее, ко мне в дом в пару сотен квадратов buko4ka, 1200-1550 ккал, бжу соответственно, 27-60, 135-252, 60-136 :pardon: Ну там прога сама высчитывает в зависимости от исходящих параметров к желаемым. ой, а мне как стыдно. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Alisa Vadosa, да и я все быстро делаю! Телек мы вообще не смотрим, я уже писала, включаем раз в три месяца в лучшем случае))))) На диване лежать, это не с моей энергией. Я разговариваю много, хвалю ребенка, когда он играет. С горки покататься тоже люблю, у нас тут такие классные площадки!!!!! Я много читаю. Вот мы в комнате часто- я сижу читаю, один глаз на ТОсю, он играет, бегает, собирает.... Кушаем мы вместе))))) так как то.... buko4ka, ага! Один в один!!!! Вот и что тут можно сделать???))))) Прамакашка, buko4ka, ой, девочки, мы сегодня с вами застыдились))))) Спасибо за поддержку. Что то меня стали вдруг одолевать сомнения))))))) А да ладно, видна так оно должно быть)))))) А что, у всех уже малыши буквы и цвета учат и знают??????!!!!!!!!! Это я вас еще дочитываю..... Боже мой! Чувствую, мы с Атонхном останемся на второй год в этом домике!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИраКраус, буквы и цифры не знаем и не учим. не интересно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А остались не ходячие?? Точнее ходячие, но крайне плохо или вообще ходящие часто за руку?? Пошли нам ходячую фею! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Brrr, а что Мишутка может боятся??? Я просто мечтаю, чтобы Вадя ходил за руку. Он вечно убегает... особенно на дороге... страшно! Поздравляем вас со вторым триместром))). Скоро уже шевелюшечки начнутся))) :give_heart: buko4ka, нееееее, не вытянем мы второго. Мы превратились теперь в нищих с этим кризисом. Еле на жрачку наскребаем :blush: . Муж работает уже 3 раза в неделю до обеда. Работы нет... ИраКраус, Боже мой! Чувствую, мы с Атонхном останемся на второй год в этом домике!!!!!!!)))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: повеселила))))))))))) Про занятия: более того, я не написала, что мы можем просто прыгать на кроватях, бить папку подушками, просто бегать. Например, я говорю - давай побегаем, и мы бегаем))). Или просто покричать - бегаем и кричим вдвоем. Любим еще просто помучать друг друга, поиграть в "куча мала", залезая на папу нашего, в песочнице сидим с ним оба по уши в грязи... Ну и так далее... Кстати, пишу вам, а ему пофиг на меня - собирает конструктор "Паровозик" и возится с ним, катает, ездит и "туту" - кает.... Вероятно, я слишком пристаю к ребенку. _________________________ Вопрос: вы проявляете ласку к мужу при ребенке? Мы, когда целуемся с мужем при Вадиме, он обязательно пытается на нас залезть, разнимает и целует поочередно то меня, то мужа. И когда обнимаемся - то же. А если я сажусь мужу на руки, он залазит ко мне на руки, и мы сидим втроем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем большой привет! Лежим в больнице. Купила МТС-коннект и теперь есть интернет! О нас: привезли нас в отделение посмотрели и говорят. Дыхание без хрипов, горло слегка розовое, стоматит уже собрался проходить язва только одна. Короче хз на что темпа под 40 держится неделю. Отправили на снимок и выявили пневманию верхних долей. Сказали что ее очень трудно диагнозтировать, что ее не слышно. Плюсом к этому воспалились ушки, а еще плюсом к недавно вылезшим коренным зубам прибавились клыки верхние ПИ....ЕЦ!!! Больше нет слов. Колют антибиотки 2 раза в день. То ли с ни то ли с зубов дрищим тока держись. Кашляем очень редно, но так кашлянет что до блювоты доходит. В общем поест покашляет проблюется 6 часов не кормлю, потом все повторяется. Кашель 1-2 раза в день. Говрят что это осложнения после простуды, НО простудой мы не болели, у нас сразу кашель начался. Была дежурная в выходные наша лечащая врач. Она мне сказала что так как зуб не мог вылезти иммунитет ослаб, подхватили стоматит, инфекция могла спуститься вниз и вот вам пневмания, на ослабленный иммунитет воспалились ушки, и еще клыки решили вылезти. Вот такой у нас букет!!!! В общем что будет нового напишу, теперь я на связи!!! Всем не болеть! Я пошла а то нетбук ща сядет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ИраКраус, мне НЕ стыдно!!! Я ничем НЕ занимаюсь))) Хотя у многих вундеркинды!!!))) Всё знают, всё умеют..., мы только сиську сосать умеем))) Наше любимое занятие на цветы пшикать спец. прибором..., каждый раз говорит пщик-пщик))) eslin, зайки вы наши!!! Выздоравливайте!!! Хорошо что вы в больнице под присмотром... Дрищ от антибиотиков, у нас вообще водой всегда... А кашель с мокротой? Может вам ингаляции поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девчушечки, спасибо за поздравлялки с экватором! ИраКраус, для меня вторая Б легче-больше знаешь и не так на всем внимание заостряешь, гуляешь с малышом по 3 часа в день, кушаешь с ним здоровую еду и нет негатива, сплошной позитив и любовь к малышке-поэтому у меня, наверное все анализы в норме, в отличие от первой Б))))) Мэрлин, фоточки замечательные!!! Артемка прелесть! Alisa Vadosa, мы ходим на цыпочках, иногда, я думала-балуется, значит норма! А судя по посту ты отличная мама!!!! Мы тоже с Аленкой много делаем вместе, но иногда мне хочется поваляться на диване и отдохнуть....)))))) :grin: У нас,млин, мелки и карандаши не пошли, прошу нарисовать палочку-рисует и убегает, будем пытаться позже, а возможно рисование - это не ее(((( У нас любимые книжки и пластилин! Шаня-так ЭМВМ тоже из серии "Школа 7 гномов", на обратной стороне посмотри)))) У нас из этой серии "Пластилиновый снежок"-мы ее уже с Аленкой полностью изучили за 3 дня, хотя она от 1 до 3 лет, вот для 2-3, как раз мне кажется она поздновата, имхо)))) Хотя, может надо еще другие попробовать!!! Настена, прикольная Дашенька у вас! Букочка, Линочку с месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 eslin, ойой((((. Держитесь!!! здоровья вам крепенького и скорее пережить эту черную полосу. Ol4ik_A, оооо!!!!!!!! и мы пщикать обожаем из пульверизатора!!! и приговаривает "щ!щ!щ!" Ухтинка, Шаня, а вы не могли бы какие-нибудь упражнения/занятия из этих "Гномов" привести (хотя бы несколько штук). У нас нет возможности такую книгу прикупить. Была бы очень благодарна. ОоооооО!!!!!! нашла сайт этих "Гномов" Ссылки скрыты. - вот блин, не прошло... короче, либо в профиле у меня смотриле, либо вводите латиницей: школа7гномов.ру, вводите с года до 2-х лет. Все, я там погрязла......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Brrr, и нам тоже)))) Мы попозже начнем)))) Мы хорошо ходим и бегаем, но когда ребенок хочет спать, он падает на ровном месте))))) Во все врезается. Для меня это сигнал- в постель)))))) eslin, держим за вас кулачки!!!!!@@@@@@@@!!!!!! Это хорошо, что вы в больнице, спокойнее и помогают. Но диагноз- жесть!!!!! Как такое может быть, если вы не простужались???? Может это вирус какой то был незаметный, и он перерос???? Мы с вами!!!! Скорейшего вам выздоровления)))!!!! Alisa Vadosa, мы тоже так делаем- вместе бегаем, прыгаем и кричим)))))) Я с мелким вместе активничаю)))) Мы с мужем активно целуемся и обнимаемся при ребенке. Я считаю это правильным и важным- так он видит, что мама и папа любят друг друга и у него формируется правильная модель семьи)))))) Вы правильно все делаете, продолжайте и дальше. Для мальчиков это особенно важно)))))) И то что малыш садится к вам и ластить при этом, доказывает, как ему приятно, и что он чувствует вашу любовь))))))) Ol4ik_A, вот и мы такие)))) Совсем не вундеркинды))))) Мы многое можем делать, но учиться не хотим))))) А Темочка молодец, мамин помощник))))) И сисю сосать тоже не каждые умеют, я это точно знаю))))))) Ухтинка, я рада за тебя!!!! Мечтаю тоже, что моя вторая Б будет лучше и легче....)))) Н-да. Это не про меня к сожалению)))))) Я где то читала, что вторые Б всегда лучше, что типа, организм помнит первую Б и легче на все реагирует. Не утверждаю, прочитала где то, но судя по отзывам девочек, это на самом деле так)))))) Девочки! Нам привезли две коробки с кроваткой!!!!! Уже не могу дождаться, когда мы ее соберем для нашего принца))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alisa Vadosa, спасибки за поздравления :giverose: Миша реально боиться, терпения и труд всё перетруд. Ведь умеет и не ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Alisa Vadosa, первая книжка: нужно выкладывать пластилин в виде шариков диаметром от 5 до 10 мм так, чтобы ре надавливал на них, а потом и сам выкладывал эти шарики и надавливал. Нужно покормить курочку и цыплят зернышками, покормить гостей конфетками, кукол-витаминками, складывая их в нарисованную баночук, выложить белые крапинки на мухоморе,снежинки выложить, выложить цветочки вокруг нарисованного стебля! Вторая книга: нарисованы мокрый и сухой бегемотик, грустный и веселый зайчик, мышонок спереди и сзади, высокий жираф и низкая собачка, котик ест горячий суп и холодное мороженое. Вот ре и изучает с твоей помощью эти антонимы, жалеет грустного зайку, ищет части тела зверюшек. Потом предлагается выбрать из нескольких картинок нужную (сначала из 2-х, потом из 4-10). К каждой картинке приводятся стишки и примерный рассказ ребенку. Вот примерно так...Буду еще покупать такие книжки, мне они самой интересны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Прамакашка, зарегистрировалась на сайте)) надо отметить, что ты меня пригласила? какой у тебя ник? ИраКраус, я плюнула. Есть у ребенка настроение - мы чего-нибудь делаем, а нет так нет. Не вырощу гения и фиг с ним. Alisa Vadosa, ох, что такое ласка к мужу??? не помню, когда мы последний раз целовались.... Наверное, в июле) ага, так и живем... eslin, бедная Викуля!!!! Поправляйтесь скорее!!! Ухтинка, спасибо!! ИраКраус, у меня во вторую Б были кровотечения, предлежание плаценты и угрозы. В начале. И утрик я ела, а с Нелькой нет. Мне кажется, у меня вторая Б была тяжелее первой, хотя по большому счету, они обе прошли "на ура". Ухтинка, ооо, я могу только мечтать, чтобы мой ребенок такими книжками увлекся. Чхать ей на плачущих заек. Она вон Линке сегодня попой на лицо усесться пыталась)) какие уж там зайки, если ей сестру не жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Прамакашка, dolmatena, а сколько дней у вас держится аллергия после того как убрали аллерген? Прамакашка, ты так уверенно рассказываешь, на что у вас реакция (пример с зубной пастой) - как-то же ты вычисляешь? Дело в том, что у нас аллергия почти прошла (еще не до конца), но потребовалось много времени, чтобы добиться такой кожи как сейчас. Еще давала зиртек и перешла на мустелу стелатопию (кстати очень мне понравилось, улучшение прямо на глазах). Видимо, это связано с тем, что аллергена я дала много, а не следовала правилу постепенного ввода новых продуктов? Теперь совсем нет никакого желания пробовать молоко. Alisa Vadosa ну ка объясни, а зачем сейчас на цыпочках ходить? Это типа круто что ли? Какой стимул для ре ходить на цыпочках? Мы не ходим. Только встаем, когда надо до чего-то дотянуться. ИраКраус эх а я вот не могу сидеть на корточках так чтобы пятки были на земле. И уже оооочень давно так. Все голеностопы убила. Alisa Vadosa я не могу подсказать с цветами, так как им научила свекровь, я не видела как дело происходило. Она привезла какие-то кубики Никитина, плюс мозаика и рисование дали свой результат. А мы буквы совсем не знаем Азбуку закинули далеко-далеко Прамакашка, я не только на развивашки собираюсь, но еще и в бассейн. Сейчас у нас 2 недели карантин после прививок, а потом начнем. Безусловно, есть доля риска. Но до садика и поликлиники развивашкам ой как далеко. В садик нерадивые родители даже больных детей стараются привести - им ведь на работу. А на развивашки с больным точно не пойдут, разве только еще не знают о болезни... ИраКраус вот у тебя бегает-прыгает сам А у меня книжки приносит мне сама и просит читать, достает все для рисования сама. Когда скучно - приходит берет меня за руку и ведет к своим играм. Я тоже не занимаюсь целенаправленно, просто мне самой офигенно интересно. А вот бегать -прыгать придется мне на развивашки для этого вести как раз, чтобы за детьми повторяла)) Brrr ну наверно мы плохо ходячие еще? Я не знаю как оценивать eslin охренеть букет. Главное вы под присмотром. Но возвращайтесь поскорее! Выздоравливайте!! Ухтинка для меня вторая Б легче-больше знаешь и не так на всем внимание заостряешь, гуляешь с малышом по 3 часа в день, кушаешь с ним здоровую еду и нет негатива, сплошной позитив и любовь к малышке-поэтому у меня, наверное все анализы в норме, в отличие от первой Б))))) круто!!! возьму на заметку Это пойдет в плюс к варианту из декрета в декрет Кстати, надо достать мне пластилин, сегодня достану! ЭМВМ очень разные они все от 1 до 3 лет, я уже попыталась посортировать их примерно по порядку. Ну, на мой взгляд. Alisa Vadosa удачно тебе затариться идеями на семи гномах! А мы сегодня первые два часа ночью спали наконец-то с мужем полноценно на всей нашей кровати В 5 утра отложила нашу принцессу на ее собственный матрас И залезла наконец к мужу под одеяло Кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ухтинка, ойой! спасибо, Олечка, все записываю!!!!!!!!! полазила на том сайте, как-то мало игр там. Только 1-2 для себя толковых нашла. Спасибо!!!!!! пиши еще!!!!!! :good: Шаня, и девочки, я ж просто спросила про цыпочки!!! я ж не говорю, надо это или не надо. Спросила ради интереса и всё. Просто полезно это для ножек как упражнение. Мы тоже не умеем так ходить. Я и не загоняюсь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения