Alisa Polly Vadosa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 букочка, посмотрела фоточки))). так здорово!!! :give_heart: ИраКраус, для мальчиков пока рассматриваю варианты. _______________________________ Программа К. "Я кушать не хочу". Вывод такой: не хочет есть, ну и не надо, значит действительно не хочет. Но! если не хочет, то никаких перекусов между основными кормлениями. Если проблем с питанием нет, то перекусывать можно, с учетом того, что ребенок после этих перекусов ест нормально в полноценное кормление. В жару дети едят мало, поэтому не заставлять, лучше давать больше пить, а из еды - овощи и фрукты. Мясо и творог - ни к чему. Это связано с тем, что большое количество энергии ребенок тратит на согревание своего тела. В жаре этой надобности нет. Поэтому и ест мало. Если ребенок ест много, не факт, что это все усваивается. Т.к. съев целый килограмм за сутки, малыш может очень много какать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Alisa Vadosa, ой, надеюсь ты не обиделась..... Хотела пошутить..... Я тоже считаю, что если ре не хорошо ест, то никакого перекуса. Что то в последнее время я с К согласна, даже странно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Всем приветик )) девы, вы меня удивляете - как можно бить мужа? :shock: мой бы не понял, да и я бы не посмела. Это же унизиельно. я считаю чтоесли женщина поволяет себе замахиватся на мужчину, то она не должна удивлятся, что мужчина поднимает руку на нее. Никого не хочу обидеть, это мое мнение, и в нашей семье это неприемлимо. Alisa Vadosa, про покаки точно - у Фила если хороший аппетит - то 3 кучи в день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Милашечка, не у вас одних))) Мы и пять куч накладываем)))) И это без перекусов))))) Засранцы любимые))))) Поддерживаю мнение про отношения)))) Сама такого мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 buko4ka, Альгунчик, Шаня, за эту неделю у меня минус 700гр. Ну вот, убрала хлеб, добавила чай с имбирем, чуть ускорилась, а то результат прошлой недели в плюс 300 гр поверг меня в шок)) Итого имеем 2,400 кг за месяц. Ну что ж, неважный результат - тоже результат)) :pardon: Шаня, так держать! И быстренько на поправку! Букочка, нормально идешь, не спеши)) Альгунчик, давай отчет! Мы с МЧ не деремся, если ругаемся, то исключительно литературным языком, слова дурак или дура - это для нас за гранью. Хотя сама порой могу в беседе с подружками высказаться нелитературным словосочетанием, но только при девчонках, для МЧ я белая и пушистая)) При слове б***ь - падаю в обморок)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Sashka)), хорошая идея со скайпом :good: а живём мы в самом Хельсинки, приятно очень :giverose: , а где муж останавливаеться? У нас тепло, ещё даже и минуса не было. :pardon: ----------- А вообще девочки, чужая семья -такие потёмки, и невозможно говорить что плохо или хорошо, что кто-то кого-то куда-то колдобаснил за что-то, все настолько разные, и люди, и ситуации. ---------- Алиса а наш папик такой важный и солидный, что он считает ему не гоже ходить с молодёжью по барам, а дома сидеть и орать матом как сапожник последний - это ему гоже, хотя в реальности папа вообще матом не ругается. Шаня, букочка блин, а как у нас кг уходят???букочка ты килокаллории считаешь? а Марина, ты просто после 6 не ешь или тоже считаешь? я опять запарилась с этими подсчётами, а как тарелку борща подсчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Прамакашка, При слове б***ь - падаю в обморок)) Уххх-ха-ха-ха!!!!!!Зачет!!!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Прамакашка, При слове б***ь - падаю в обморок)) Уххх-ха-ха-ха!!!!!!Зачет!!!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Прамакашка, При слове б***ь - падаю в обморок)) убила :grin: Шаня, как самочувствие? По поводу костюмов я согласна с Павлушей . У меня из детства о них хорошие воспоминания. Точнее воспоминания о том, как мне хотелось бы такой костюм, т.к. я обычно "снежинкой" была :pardon: Но на этот НГ у Марусеньки будет просто нарядное платье. Сегодня получила! Аааааа! Клёвое! Но в будущем мечтаю сшить для своей Ягодки костюм Ягодки))) Но мнение ребенка, безусловно, надо учитывать. Хотя мне кажется, что малышам нравится наряжаться в разных персонажей. Особенно, когда другие детки в костюмах. Павлуша83, костюм своими руками - это :good: :good: :good: Альгунчик, ты Мими прям вот все время в платья наряжаешь дома? Ей самой нравится? В смысле удобно? Просто я заметила, что у меня Маруся не очень удобно в платьях чувствует себя, путается в них, залезать везде мешают... Хотя я сама обожаю маленькие платьица! И у нас их много... лежит))) А дома в итоге в штанах (или колготках или трусах) и кофтах (футболках), в зависимости от температуры дома и самочувствия ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 При слове б***ь - падаю в обморок)) я тоже падсталом :rotfl: у нас примерно также, хотя я за рулём могу dolmatena, ну да, всегда, просто мне бодики разонравились тем, что они памперс пережимают, ну как-то тесно там становиться, да и кнопки эти замучили внизу, поэтому мы с Мишель предпочитаем платьица, либо такие удлиннёные кофточки-туники, в основном фланелевые платья, либо вискозные, либо как на фотке хбшное, то есть получаеться одеваем колготки и сверху платье - всё предельно удобно и красиво :good: примерно вот такие Ссылки скрыты. Девочки, Шаня я тоже не такая, мне не нравяться костюмчики и из детства не ахти какие воспоминания этих зайчиков и лисичек. :scratch: надо вспоминать что было. Ой на Хеллоуин пыталась облачить Мишель в паучиху - в итоге паучьи рожки в секунду скинула, крылья с паучком наотрез отказалась одеть, вообщем была просто как лэди в платье как Кармен и ниакакие прибамбасы ей не надо :pardon: ------------ Папашу Фила будут завтра показывать по местному финскому телевидению, дело в том, что завтра вся Финляндия празднует день независимости от нас хороших, это выходной здесь, и в этот день каждый год президентша принимает всех выдающихся людей и людей, которые что-то сделали для страны у себя в президентском дворце на балу. Дресскод - фраки и вечернии платья. Это одно из наиважнейших праздников в стране и практически каждый житель страны смотрит по телику этот бал. Так вот гражданская жена папы Фила - топовый режиссёр здешний, её пригласили со спутником, и спутник быстренько арендовал фрак и пойдёт с ней. Круто, что сказать, пожимать руку самой президентше :spiteful: посмотрю завтра на своего бывшего мужа во фраке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Прамакашка, про мат и ругань - полностью так же! Шаня, солидарна - пока ре не понимает эти костюмы и сам не желает нарядиться - то я только рада, одной проблемой меньше)))) рада что вы идете на поправку! eslin, не мне судить, но в нашей семье критика - последнее дело. когда человек накосячил, он итак сам это прекрасно осознает, сделает выводы и больше так никогда делать не будет. а то, что любимый человек еще добивает своей критикой, то это только вносит раздор в личные отношения, но никак не влияет положительно на исправление ситуации, а значит это пустое. я бы после таких слов ушла и больше никогда бы не общалась с этим человеком, не могу я в отношении себя такое позволить, но люди разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Шаня, это вообще или в период болезни такой сон? шепотом - мы сегодня 3 раза спали. у меня аж сиська одна заболела Как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, большое спасибо за комментарии. Сделала вывод, что я все таки еще вполне нормальный человек, с нормальной точкой зрения и нормальной реакцией на разные ситуации. Со многими согласна, да и сама бы ушла, но идти некуда, а живем в общей квартире. Идти к его маме глупо. Многие написали, что на такое хамство ответили бы как подабает. Вот я никогда за словом в карман не лезла, а от такого заявления аш ничего вообще сказать не смогла, сама от себя такого не ожидала... Сейчас я с ним не разговариваю вообще ни как, а он пытается сделать вид что ничего не произошло... так противно! На счет костюма, мы наденем просто нарядное платишко и будем красавицами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alisa Vadosa, костюмчик прелесть...я с ужасом думаю что не смогу вообще никакие костюмы и прочее для дочи сама сделать, руки не из того места растут((( а вообще сложно научиться шить? Alisa Vadosa, а мы и кушаем хорошо и перекусить любим, и че делать? ограничить перекусы? она их так просит...какаем мы 2-3 раза в день...может не переваривается че-то? Прамакашка, ))))))))))))))))) насмешила про обморок))))))))) Альгунчик, в каком-то отеле около аэропорта,на К называется, попозже спрошу. А вам далеко до аэропорта? насчет костюмов в НГ, мы тоже красивое платье оденем. Зайчиков и пр. мы пока не оценим, в покупных тем более жарко очень, так что пока будем просто маминой принцессой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я хренею у катюши кажется пошел второй круг - снова поднимается тт, снова с меня не слазит. Неужели это я ее инфицировала, я думала что у нас одно и то же... Зачем вообще такой сон. Во время болезни ппц а не сон вообще. Я как мама высыпаюсь, если она за ночь хотя бы пару раз по 40 мин поспит. А так каждые 10 мин рев, я не могу заснуть вообще. Альгунчик права сегодня мне уже не до себя, даже темпу поумерить не успеваю. Хотя у меня третий день и самочувствие заметно лучше. Я пока никакие ккал не считаю, и после 18 ем. Это все впереди, просто у меня жирок хороший на входе пока тоже не пойму как их считать ведь даже творог разный. Припрет - научимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 eslin, вот самое гадкое, когда как ни в чем... Хоть бы извинился. Ты абсолютно нормальная!!! Не бери глупостей в голову)))) Может все еще наладится? Что, у тебя безвыходная ситуация с ним? А к маме своей на время переехать? Ну не знаю.... Шаня, болезни могут быть и разные одновременно((( Сочувствую! Поправляйтесь побыстрее! У нас медленно, но верно идут зубы. По ходу четвёртые и сверху, и снизу)))) Ночи проходят спокойно и без криков, единственный минус- сопли! Так много, что ребенок закашливается от них. Вытягиваю пумпой, днем соляной раствор, на ночь Називин. Ах да! Еще мазь на зубки болеутоляющая и Ибуфен))) Девочкам классно- надел нарядное платьице, коронку или бусики-и все, красота!!!)))) А мальчишкам ничего такого и не придумать)))) Натянем зайчика на часок)))) Девочки! Навыиезалась я снежинок на днях. Большой палец ножницами пережала, толстым слои бумаги были... До сих пор палец ничего не чувствует..... У кого так было? Восстановится??? Зато снежинки шикарные получились и все разные)))) Наклею- выложу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sashka)), так вот К. так говорит: если любит есть и перекусывать - пусть все это делает)). Главное, чтобы ел. Раз хочет, но надо организму, раз не ест - значит не надо. А про переваривание: ну и что, естественно что-то не переваривается. Ребенок ведь растет в итоге. Мы тоже какаем 1-5 раз в день))). eslin, про сани: я в санях сделала ремни, чтобы не вываливался - купила шнур и карабины как на коляске и пришила к задней спинке санок. Шаня, пусть Катюшенька быстрее поправляется... как грустно и волнительно, когда деточки болеют(((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ИраКраус, а где ты образцы снежинок брала? Или сама выдумывала? Тоже хочу заняться))) Шаня, да что ж такое! Поправляйтесь!!! Долматена, вы как? Как твоя битва за молочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sashka)), нет, нам не далеко, здесь вообще всё близко, тем более на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Маша*, подруга в контакте выложила идею- там как правильно сложить бумагу и рисунки. Я вначале по рисункам вырезала, а потом сама их рисовала, а по Ом вообще перестала рисовать , а сразу резать)))) Такие класснючие!!!!!!!!!!!!!! Все разные! А еще я бумагу не быврасывала, ту что от заготовки отрезала, а сделала и из нее заготовки. Получились снежинки четырех размеров))) Я еще мини- мобиле для Антонхена сделала, на лампу повесила, окна в его комнате уже украсила)))) Антон оторваться не может! Такая бурная реакция была))))) А сейчас на диван облокотиться и смотрит минут пять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Выложила фотки снежинок в одноклассниках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ИраКраус, спасибо. иду смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ИраКраус, Вконтакт давай! снежинки! ____________ Во! нашла для любителей снежинок)) Ссылки скрыты. - и вот еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alisa Vadosa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alisa Vadosa, спасибо! Прамакашка, ой, вот ты умничка!!! а ты не знаешь, имбирный чай можно кормящим? Альгунчик, я калории считаю и каждый день спортом занимаюсь. А борщ можешь сама не считать. На диетаонлайн можно выбрать вариант "борщ" и там уже забиты и калории, и бжу. Погрешность минимальной будет. Я проверяла: считала свои сырники и свой оливье и сравнивала с их. Практически один-в-один. Шаня, бедная Катюшка Девочки, у нас Линка начала нам улыбаться. Вчера кушала, подняла глазки на меня, я ей улыбнулась, она грудь плюнула, улыбнулась мне в ответ, потом снова взяла и продолжила кушать)) это тааак здорово!!! просто хотела, чтобы и вы вспомнили первую направленную вам улыбку ваших карапузиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения