Alisa Polly Vadosa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ol4ik_A, у меня самой так, и у отца моего. И тоже левая. Оказалось - искривленная носовая перегородка. Это не очень страшно, но и не очень приятно. Ваш ЛОР носик не смотрел? При аденоидах постоянно открытый рот, гнойный запах изо рта и храп во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ol4ik_A, не сталкивались....А разве до аденоидов еще не рано???????По моему, про них до трех думать не стоит))))))Посмотри в инете, где то я видела такую инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Alisa Vadosa, смотрела, сказала ничего "своего" не видит... У меня у самой плохо дышит... Операцию делали( А у Тёмыча такая хрень началась как болеть стал...((( Жалко его, хочет вдохнуть воздух носом, а он не идёт... Храп есть, но из-за рта не пахнет... Ириш, аденойды и в полгода могут быть( Я старшему в 3 года уже операцию сделала, дышал вообще плохо... Там дети и в 1.5 года и годовалые были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Alisa Vadosa, а что у вас за ситуация? я все пропустила... Нелька заболела ночью не спала, тт сбивали да еще Линка - то ли колики, то ли характер... не заходила, не читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ol4ik_A, понятно(((((((Значит читала что то ложное))))Но раз запаха нет. то перегородка видать, или просто зубы идут, сопли появились, и они уходят на лево))))))Жалко масю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как он сейчас???Вот,что нашла. Характеристика заболевания. Аденоиды чаще всего встречаются у детей 3-7 лет и проявляются затруднением дыхания через нос, храпом, частыми насморками, а зачастую и снижением слуха. Наиболее часто аденоиды обнаруживают у часто (более 4 раз в год) болеющих детей. Затруднение носового дыхания и наличие очага хронической инфекции в носоглотке приводит к стойким нарушениям слуха и как следствие снижению успеваемости в школе, нарушению развития лицевого скелета. У большинства пациентов с хроническими гайморитами и хроническим тонзиллитом в детстве не были вовремя удалены или пролечены аденоиды. Симптомы (признаки) заболеваний — затруднение носового дыхания (дыхание через рот); — выделения из носа (насморк); — храп и задержка дыхания во время сна (синдром обструктивного апноэ); — нарушение слуха (частые отиты); — кашель (особенно по утрам), вследствие стекания слизи по задней стенке глотки; — нарушение тембра голоса (появляется гнусавость); — сонливость, повышенная утомляемость, раздражительность, снижение внимания и памяти; — нарушение формирования лицевого скелета (аденоидный тип лица — открытый рот, безразличное выражение); — воспалительные заболевания носа и околоносовых пазух, глотки, гортани, и нижележащих дыхательных путей. buko4ka, выздоравливайте))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ИраКраус, пока без изменений, проделали курс массажа... Массажистка сказала что грудная клетка была вздута... Я эту статью уже наизусть знаю... Аденоиды, или правильнее - аденоидные вегетации (аденоидные разращения) - широко распространенное заболевание среди детей от 1 года до 14-15 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ol4ik_A, а поему так????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ИраКраус, не знаю, видимо из-за продолжительного кашля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ol4ik_A, ой, Олик, я уже не скажу ничего вам... по-моему, Тёме уже просто надо перерасти все эти болячки... бедный лялик. Если дышит совсем плохо - капай сосудосуживающее, иначе никак. Так К. пишет. Возможно, про запах я что-то напутала. Не бери это в голову. buko4ka, да все у нас нормально, муж уехал в Москву устраиваться на работу, и мы остались тут одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Alisa Vadosa, капать боюсь, я так себе в одно время капала-капала..., и закапала что дышать вообще не смогла (врачи диагноз не могли поставить)... 6 лет не дышала носом, пока операцию не сделала (оказалась искривлена перегородка)... Каплями испортила всю слизистую... До сих пор мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ol4ik_A, так там же в инструкции написано - не более 5 дней. Ну и еще, радикальный способ, который помог нам после 1,5 месячного насморка. Изофра. Ты знаешь это лекарство - 3 раза в день 5 дней. Все прошло, но это антибиотик в носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Alisa Vadosa, так соплей- то как раз нет, нос сухой... Так бы на них грешила бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ol4ik_A, так я ж тоже самое и лечила- хлюпало в носу и храпел во сне. Утром могло немного густого вытечь. И весь день ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 buko4ka, скорешего выздоровления! dolmatena, гайморит - это жесть, попровляйся! ninka, как мне это знакомо - я как заБ Филомм - ПА исчезло из нашей жизни - благо что не сильно хотелось Альгунчик, вы только свое постирали? Интересно мое ище подлежит редакции - а то останусь одна там, и Оля еще. Насчет Настены - я тож ППКС, я конечно не знаю ситуации - но это было первое что я подумала... Настена, что ж за напасти у вас!? Симптомы похожи на энтеровирус, у нас тож гулял - мы блин все переболели месяц назад - но без рвоты, а это ваш совсем жесткий какой-то. А муж тебе обьянил как-нибудь свое поведение? Или тихо слинял и все? У меня нет слов ... Ага, приехал, асчет того что кипишь не подняла - точно зря, явно ждал что его позовут. Это у меня есть такая дебильная черта - надуюсь, и меня 100 раз надо уговорить... а если муж не позвонит или не подойдет, трында - я еще больше дуюсь. В посл время воюю с этой привычкой. Может получится откровенно поговорить и все наладится? Alisa Vadosa, пусть у мужа твоего все получитстя, это конечно трудно жить без мужа, но на на 80 уе тож не легко, да и может все это временно. Мой тоже переодически порывается, но пока ситуация терпима. А ты постирала свои сообщения? Ol4ik_A, блин как жалко молодых - вся жизнь впереди, и столько судеб сразу поломано... соболезную. your_nastasya, это что она баловалась так или спецом? Про наказания: Моему побоку все, в комнату не унесешь - бежит следом, двери он отлично открывает и закрывает, манежа у нас нет. Но у меня бывает повышаю голос- на эмоциях, но ему и на это пофик, если что он может и в ответ рявкнуть. И по жопе пару раз получал, так блин жалко потом его сильно, не могу так. как наказывать не знаю. Говорила не дружу с тобой, ты сделал пакость - не подходи ко мне, так блин выть начинает - и этот вариант не подходит. Ваще не знаю, пока только оттаскиваю от шкоды и все... и бывает лезет настырно - я сново оттягиваю, и отвлечь выходит не всегда. Но еси не переключается и нагло лезет своплями - оттягиваю и пусть воет, должен же он врубать - что нет - значит НЕТ! Вот почитаю что вы делаете - реально интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Настена, перестань обиду в себе растить, эта обида больше на обстоятельства, как мне кажется, а не на мужа. Мужчины вообще более слабые в стрессовых длящихся ситуациях, быстрее нас впадают тв депрессуху, тут только секс по Алисиной методике - на крыше, и кино на последнем ряду: не затратно, но оч романтично, старайся за себя и Дашутку, ну и за мужа тоже. :giverose: Держу за тебя кулачки, вот прямо переступи чрез обиды и именно благодари за помощь дочке, здесь как раз такие методы подходят, эмоциональный посыл обязательно нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Альгуннчик, Ира - а что вы удаляли? Я сейчас форум просмотрела - вроде все сообщения на месте. Или я чего-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Милашечка, хыыыы))))) Это была уже другая переписка))))) Более неприличная, до такой степени, что мы с Альгунчиком ее вообще удалили )))) Стыдно стало..... Девочки, это вам для лыбы))) Одну ногу я побрила. Другую не успела, муж проснулся. Теперь он ходит как дурак, с одной небритой ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Одну ногу я побрила. Другую не успела, муж проснулся. Теперь он ходит как дурак, с одной небритой ногой. Ты мужу спящему ноги брила что ли? :grin: Ol4ik_A, а спит он у тебя не на одном и том же боку? У меня бывает как: сплю долго на одном боку и закладывает нос с одной стороны, перевернусь - разложит... А днем не так долго спит - вот может и не закладывает поэтому? Девочки, блин, не понимаю что у меня. Теперь к носу присоединилось горло. При чем боль только справа, как бы приступами: время от времени появляется резкая боль, потом отпускает. Больно наклоняться, вставать и ложится и все такое. Машулю сегодня до вечера моя мама забрала. Правда привезет все равно рано, мужа не будет дома, не знаю, как я с ней тут буду справляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Одну ногу я побрила. Другую не успела, муж проснулся. Теперь он ходит как дурак, с одной небритой ногой. Ты мужу спящему ноги брила что ли? :grin: Присоединяюсь к вопросу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Милашечка, А ты постирала свои сообщения? нет, пусть читают и завидуют)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ol4ik_A, хи, у меня тоже самое. у вас воздух сухой ночью наверно. Проветривай или может мокрые тряпки))) ИраКраус, ой, я наверно злая мамаша, могу лупануть Машу свою по рукам, но когда только голос свой повышу, то она уже драпает. А когда что-то сделала уже то говорю ей "Так нельзя" А она рыгочет..... buko4ka, ох, держитесь там. ИраКраус, мне лор говорила, что в нашем возврасте не может быть на гайморита ни аденоидов. Милашечка, та просто игрались с ней Одну ногу я побрила. Другую не успела, муж проснулся. Теперь он ходит как дурак, с одной небритой ногой. Это типа шутка или ты над своим мужем так поиздевалась? Меня б прибил сразу((( dolmatena, что -то пропустила....у тебя гайморит? меня летом посетил он. На ухо осложнение дало. ___________ Вот давненько нас не выставляла. Из новенького Ссылки скрыты. Очкам уже пришёл конец. Это наша теперь любимая игрушка))) ну вот. Застала. Чашечки она переставляла. И как ту не дать по голой шкодной жопе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Дэвочкиииии! Это был типа анекдот))))) Вчера лазила по инету.... Показалось забавным, решила поделиться- ти па , вот дураки мужики))))) Не вышло.Кстати, над мужем я своим подобно прикалываюсь частенько. Что поделаешь, я спать иду к трем ночи, а он у давно спит к этому времени. your_nastasya, не, ну почему злая? А что такого? Просто мне Хотелось знать, кто применяет тут такие методы))) я сторонник)))) И я пишу, что аденоиды не бывают в нашем возрасте..... Машуня- звезда!!!!!!!!!!!! dolmatena, блин! Что это у тебя? Может такое острое ОРЗ или ОРВИ????????? Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 your_nastasya, аденойды могут быть!!! Я уже писала что когда лежали со старшим сыном в больнице по удалению, с нам лежали и годовалые малыши((( У ЛОРа спрашивала про аденойды у нас, сказала что возможно, но для этого нужно делать ренген, а его назначают только с 3-х лет... Машуня-прелесть!!! Хозяюшка))) ИраКраус, а как муж отреагировал на бритую ногу? У моего такие волосатые ноги, что только машинка возьмёт))) Хотя у меня не лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) dolmatena, на дневной сон таже хрень... Выздоравливай :giverose: , по чаще горлышко полоскай... your_nastasya, у меня всю ночь увлажнитель пашет на всю мощь, и стоит он рядом с кроватью... Alisa Vadosa, правильно что ничего не удаляла!!! Что в этом такого??? Это жизнь... Я тоже люблю подобного рода разговорчики... И муж у меня работает на износ, сначала маме, потом и папе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, спасибо за пожелания! хочу спросить: сопли были жидкие и бесцветные, а сегодня стали гуще и зеленые. Это хорошо или плохо? Alisa Vadosa, о, решились! молодцы!! скорейшего мужу трудоустройства и хорошей зарплаты! Прамакашка, Шаня, Альгунчик, отчитываюсь. За неделю -1, в сумме -5 ровно. 3 дня назад начала заниматься с Джиллиан Майклс (кажись, так ее зовут), а после нее еще эллипс. Все мышцы боляяяяят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ИраКраус, ой, я вообще в растерянности, моя звезда себя сейчас независимо как-то чувствует, пытается меня подломить, и ругань моя ей пофиг, по попе получила один раз она,заслуженно конечно, но толку не было, пока пытаюсь объяснять, ругать, уносить и игнорировать плач после этого... your_nastasya, Настя, я не поняла, что именно нормальная реакция, когда все-таки есть пузырек,корочка,рубец? А если ничего этого нет, то иммунитет к туберкулезу не выработался? Ты как дальше с прививками планируешь? у вас же только бцж? или уже еще че-то есть? у нас пока бцж и приорикс, после НГ наверное пентаксим буду покупать. Альгунчик, вот это повезло тебе с зубами...я частенько в последнее время к стоматологам бегаю, мало того что дырки появляются с ужасной скоростью, так еще теперь и чувствительность на горячее,холодное,сладкое высокая добавилась. Но у меня по наследству у всех зубы такие, если забить, то совсем без них останусь(( ИраКраус, ровные зубы это моя мечта...вот собираюсь с мыслями, хочу брекеты в следующем году поставить,бррррррррррр... Шаня, Как вы там девчата??? Marlyn, как там ваш поход на концерт? чего показывали? Настена, блин, выздоравливайте там! А ты врача не вызывала? Alisa Vadosa, я тебе искренне сочувствую, у моего муша напрямую работа связана с частыми и длительными командировками, сначала я вообще очень тяжело все его отъезды переносила, сейчас тоже, но уже не так как раньше, привыкла немного, понимаю, что все это для нас, да и общаемся мы каждый день, по телефону,скайпу, Полина папу каждый день по ноутбуку видит, иногда плачет, достать его оттуда пытается, в такие моменты у меня ком в горле(((а перед беременностью моей и во время нее Макс дважды вообще в эмираты на 3 месяца улетал работать, а со связью в то время у нас проблемы были, вот тогда была жесть. Все у вас хорошо будет, а может и правда переедете, возраст ребенка не помеха, лишь бы жилплощадь была хоть какая-то. Да и одна ты в москве не будешь, вон сколько девченок на форуме москвичек))) dolmatena, выздоравливай! Alisa Vadosa, у меня з.п. 40т.р. была, я в Москве работаю, в среднем для моей професси нормально. заЧЕМ, Снежка сама все время уходит??? я если Полине скажу, уходи, и т.п., она наоборот у меня на ногах повисает и орет...приходится уносить. your_nastasya, Машуня красотка!!! А лунтика она смотрит? Знает его? Или просто игрушка нра? buko4ka, блинннн, выздоравливайте! а как Линка? не заразилась? ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения