Маша* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Альгунчик, на самом деле пневмония может протекать и без высоченной ТТ! У нас сейчас в городе очень много людей болеют именно без ТТ!!! Знаю, потому что моя мама работает в поликлинике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 your_nastasya, что пьешь? бромкриптин? Marlyn, так мы в демисезонке пока и ходим))))). Зимний одевали 1 раз при -5 ))). Вспотели)). Кстати, у нас даже еще снега не было , так пару раз мокрое что-то покапало :grin: Шаня, у Вади на все сиропы аллергия, кроме Геделикса. И половину других лекарств, которые использовали... а вот пищевой аллергии никогда не было. Желаем вам скорее поправится! _____________________ Муж приехал. Балдеж! сразу трахаццо приставать стал в 5 утра))) а у меня М . На семейном совете постановили, что будет работать там несколько лет, без переезда нас в РФ, пока ситуация в РБ не стабилизируется (ведь до кризиса муж мой получал столько, сколько ему предлагали и в России - в районе 1500-2000 у.е.). Хотя до поездки в Москву, переезд нас вместе с ним рассматривался. (хотя в Москве мы бываем почти каждый год, но по отношению к работе и ежедневным перемещениям - условия тяжелые, поэтому решили от этого отказаться). А приезжать будем только в гости на недельку-месяцок, ну и он домой на выходные. Уж очень у вас там тяжелые условия для нас - все дорого и ооооочень долго. На один транспорт куча времени тратится. Мы привыкли к порядку, чистоте и попаданию на работу за 20 минут)). Вот так С февраля продолжим с Вадей ремонт в квартирке нашей!!!! уеееее! а сами у бабы поживем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Alisa Vadosa, поздравляю, за это время все может измениться и улучшиться, кто знает, может переедете все же ) Может и ты в Москве работу найдешь ) your_nastasya, поздравляю, мы пока только мечтаем об этом, хотя молока уже намного меньше, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Шаня, Альгунчик, Маша*, да и пневмония- не единственное заболевание((( Кроме воспаления легких (не дай Бог) есть всякие бронхиты, трахеиты и т.д. Я только в детстве бронхитом болела раз, помню, что лечили долго... Поэтому мой совет только один - срочно к врачу. Не можешь поехать сама- вызывай на дом! Alisa Vadosa, нравится мне твой позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Настена, Может и ты в Москве работу найдешь ) оооо, нет))) я все-таки настроена жить в своем городке)), как говорится - лучше быть королем в деревне, чем никем в мегаполисе (это про мою ситуацию, москвичи не обижайтесь, никого не имею ввиду). Это мы мужа потом назад заберем, а не он нас)))) :grin: . Работу естественно нашла бы, но не надо такое мне. Я привыкла работать в свое удовольствие, а не для денег - себе на бельё, колготки, косметику и пр. Просто, чтобы дома не сидеть. Ради такой работы я не готова ехать "за три-девять-земель")). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Мы привыкли к порядку, чистоте и попаданию на работу за 20 минут)). Прям как у нас :grin: давайте к нам. Здесь твоему мужу зарплату в 3000-5000 евро платить будут :grin: Маша странно, ведь это всётаки вирус, да ещё какой, вроде человек должен на него реагировать высокой ТТ. У меня аж 40,6 было dolmatena, конечно согласна, до кучи всего ещё есть, вот я на бронхит у себя подозревала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, спасибо огромное за ответы. Решила ждать субботы, так как муж может приехать домой сегодня или завтра только в обмен на рабочую субботу. Альгунчик, ну я почти уверена что у меня все ок и никакой пневмонии, но немножко свербит в голове. А болят скорей всего мышцы от перенапряжения. ТТ у меня нет и в целом (если бы не кашель) самочувствие хорошее и голова (если высыпаюсь) ясная. Маша*, да, и про это я тоже знаю, что пневмония бывает без ТТ, поэтому и спрашивала какие ощущения. Вообще мне уже не на шутку стремно, я так долго еще никогда не болела. Стремно от того что динамика отрицательная. Подумываю как организовать ФЛГ (я ж кормлю), если понадобится. Надеюсь обойдемся антибиотиками совместимыми с ГВ. Альгунчик, ты какие пьешь, полидекса? Прерывать ГВ очень не хочется, сегодня ночью я пыталась спать отдельно, но все катюшины просыпы приходилось в итоге обрабатывать мне, тк у мужа на руках она за 15 минут не засыпала и все время ревела. Вот к вопросу отлучения блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Alisa Vadosa круто,что все с работой у мужа наладилось. Поздравляю! А на счет того,что в Москве долго и дорого, это да, от этого и страдаем( your_nastasya поздравляю с этим шагом))) а от таблеточки молоко просто перегорит или какой эффект? А я вот все никак не могу настроится на завершение,хотя меня мама уже достала этим,закругляйся да закругляйся.. А я что то наверное пока не готова.. хотя видимо скоро придется, тк денег нет,надо работу искать( ИраКраус давай уже тест мочи, а то я уже сама нервничаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 dolmatena посмотрите споркомплексы на biom.ru, мы когда будем менять на более взрослый вариант - будем там заказывать. Настена надеюсь у вас уже все ок. У нас тут тоже многие семьи кишечным гриппом болеют, но вырезает полностью семью. Какой-то не очень тяжелый вариант, но все равно неприятно. Противная незимняя погода этому способствует. заЧЕМ да, у нас когда длинненькие, волосы кудряшками. Шапка только разглаживает их. Я постригла вообще кошмарно, надо мне переделать стрижку. Продумаю, как бы нам с мужем организовать Спасибо за выдержку "вредных фраз" - я освежила в памяти. Читайте Гиппенрейтер, там много чего полезного. Самое сложное для меня будет пп.9 - про не купим денег нет. Пока теряюсь в догадках, какую тактику выбрать. Альгунчик я сзади обстригла, но не для того чтобы стрижка какая то была. а просто срезала все колтуны, которые образовались из пушка Получилось нечто вроде модной стрижки :grin: :grin: А так конечно же планирую отпускать до хвостиков, будем с хвостиками ходить. Ну есть MBA всем известный (Master), а есть пониже - BBA (Bachelor - бакалавр). Marlyn ой как рады за паззлы Ну хоть что-то пригодилось А у меня до Б были малехие "прыщики", а не титьки. Такие же и останутся, я чувствую. Тут даже нечему обвисать :grin: Мы тоже "теряемся" в толпе детей, хоть и девочки. Занятия у меня уже подобраны, исследовательская работа проведена, осталось туда начать ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Альгунчик, блин а как ты по ночам спишь? Как засыпаешь? Что делаешь чтобы смягчить кашель? У меня одна задача - успеть уснуть пока Катюша спит первые 1.5-2 часа. Вот вчера она спала 3 часа после засыпания, а у меня такой кашель был все время, в общем я уснуть не успела. Так и пришлось всю ночь колобродить. Когда уснула хватило запаса на "не кашлять" на 5 часов, а потом ух, часа два утром заходилась в кашле Ужос вообще. НАстена, Алиса Вадоса не, в мск никогда не наладится. Не люблю Мск только из-за пробок. Так в целом ритм жизни мой, но проооообки. Это ппц. Ненавижу! Мы рассматриваем переезд в США или в Швейцарию. Но к школе и тем более вузам вернемся в Мск. Альгунчик, Маша*, dolmatena, в общем почитала по беглому в инете. Ставлю предварительно себе диагноз трахеит. Сегодня начну пить геделикс (его еще только не пробовала) и в сб по любас к врачу. Страховки блин у меня нет, вот и сэкономили на моей страховке. ОМС даже пользоваться не буду, это у нас сидеть к терапевту по несколько часов в очереди, ну нах нах нах. Вызвать врача по ОМС тоже не могу, ТТ то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Alisa Vadosa, нет. не их. купила достинекс. Шаня, у тебя ещё муж стойкий перец. Целых 15минут. Мой если 3 минуты плачет уже в обморок падает)) Доча83, я ж постепенно за пару месяцев свела на НЕТ все кормления. Да. от таблеток молоко перегорает и не приходит. 2 дня утром и вечером по пол таблетки. Не пью и не ем. Вернее ем шоколадные конфеты, тьфу на них. Мужу уже на работе подарок подарили так я его.... Ну а вообще свой опыт завершения я напишу через пару деньков. ____ Я такую юбку за бацала Маше на НГ, отпад просто. Ща проснётся будем мерять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 your_nastasya, с завершением гв вас! Алиса, а вас с работой!! смелые вы! Девочки, а мужские трусы Армани - хорошие? не растягиваются? или какие хорошие? хочу мужу заказать, чтоб он не знал. А он придирчивый сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Шаня, а почему ты боишься ФЛГ делать? я делала... Доча83, как связана работа и ГВ и при чем тут мама? я работаю с 8 мес Артема и кормлю по сей день! ты же не вахтовым способом работаешь... а мама у меня тоже тот еще советчик "опять титя? ты его до свадьбы кормить будешь?" - улыбаемся и машем! им нас не понять, я молчу про все те комплексы и проблемы, которые у меня есть после этого талантливого ссср-овского воспитания... но мама конечно не виновата, не было у них нужной литературы, и все свято верили тупым врачам... так что слушай себя и своего ребенка! корми пока считаешь нужным это тебе и Арише, все остальные пусть отдыхают - не их это дело, как бы грубо это не звучало. Шаня, Гиппенрайтер книгу заказала - чтобы ВСЕ прочитали, а то надоело мне параллельно с ребенком всю семью воспитывать :grin: про пзлы отчитываемся фоткой ниже) про врача - я вру всегда - говорю что темпа есть кога вызываю. что тебе мешает сделать так же? your_nastasya, с завершением ГВ, пусть этот стресс для Машуньки не будет сильным, а все быстро войдет в новую колею! Alisa Vadosa, Оль, ты молодец, что тут скажешь! Рада, что муж нашел работу! Пусть у вас все будет хорошо! :friends: Итак фотки: собираем пазл, подаренный Мариной и Катюшей Ссылки скрыты. у нас в гостях друг "Канинка", как он сам себя называет (Кирилл), Тёма примерил новые демары))) Артём расчесывается улыбаемся 7 утра, первым делом за стол - лепить))) водим хоровод в детской филармонии с Канинкой и Иринкой (моей подругой, мамой Канинки) будущий борец сумо сложил тити на пузо и занимается настоящим мужским делом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Marlyn, про врача - я вру всегда - говорю что темпа есть кога вызываю. что тебе мешает сделать так же? ООО, вот как раз мешает, у меня есть такой пунктик. Насчет здоровья не вру никогда. В смысле не преувеличиваю, и не прикрываюсь "несуществующей" болячкой. Могу не рассказывать, не досказывать - но никогда не преувеличу. Как только совру - так сразу же и огребу. Скажу что темпа - на следующий день будет темпа на самом деле В общем, у меня так еще со школы повелось. Пошла ваши фотки смотреть. Ай какая улыбашечка! С титями на пузе насмешила У нас это вообще зрелище не для слабонервных. С удовольствием посмотрела на Артемку в жизни Лепка в 7 утра это мощно! Я все оттягиваю покупку стола, пора наверно. Не знаю куда поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 your_nastasya, как ты сшила юбку? Я лажаю по полной, не могу выкройку сварганить, уже столько бумаги извела, сначала просто обвела платье и дико радовалась, что все так просто, но у меня в планах платье - топ+юбка, а не цельное. Ткань атлас+юбка сетка в горошек. И мама говорит, что нихрена так не выйдет у меня. Надо выкройку нормальную делать. А помочь до воскресения не может. Где найти выкройку бального платья для моей крхи?.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки- все фото малышей чудесные! Какие они у нас уже взрослые))))) Поражаюсь))))))) Альгунчик, спасибо про фарфор!!! А у тебя какой комплект сервиза???? Название я имею ввиду))))) Лелик, у меня назрел вопрос... А у вас там какие декретные деньги платят???? И какие на ребенка пособия дают??? Сколько? Мнтдля сравнения надо))))) Доча83, спасибо дорогая! Дотянула я до сегодня, и сделала тест. Не в этом месяце)))))) Что то видать сбило ритм из за каникул. Е-Настя, молодец! Правильно все закруглила и грамотно))))) Поздравляю))) Юбочку потом покажешь)))) Букочка, Армани хорошие, рекомендую! Не тянутся и неиленяют. Боксеры рулят! Marlyn, уважаю мнения каждого, но грубовато ты все написала- и про ГВ, и про СССР, и про родителей.... Все таки при неправильном воспитании совковом, ты вон какая умница получилась))))) У меня нет никаких комплексов, и я считаю, что тогда было время добрее. ))))))) Шаня, я жила в Штатах, нееееее(((((( Езжайте лучше в Швейцарию)))))) Девочки и малыши, кто болеет- выздоравливайте! Шлем вам приветы и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Marlyn, как он на девочку похож))) Миленький такой)) Настена, я никакой выкройки не делала. Сделала юбку-пачку. Пришила пояс в паетках и очень красиво получилось. правда Машу что-то муляет))) Но то может на голое тело ей одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 your_nastasya, все равно умница ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девули, спасибо огромное, что переживали за нас, не обижайтесь, что не поименно. Сыпь у нас 2-ой день по полной. Вернее 3-ий день сыпь, первый прищик я увидела 13.12, но подумала опять комар (они у нас из-за сырого подвала еще летают, один-два, а у Миши, как и у меня, кожа нежная очень). Темпа днем 37,5, под вечер 38, я даю нурофен на ночь. Зелененький мой мальчик. Веселый, ТТТТтт, играет, радуется бабушке, папе, лепечет, бегает. Надеюсь, завтра уже меньше будет сыпать. И ветрянка оставит наконец-то нашу семью в покое. :beg: :beg: :beg: Малыши на фото просто очаровательны. Поставили ролеты в Мишину комнату, темно-синие со звездами и лунами, красиво, особенно с улицы, звезды и луна светятся. Я тоже думаю о парте и стульчике, не знаю какой купить. Что посоветуете? Е-Настя, хвастайся юбкой! Интересно посмотреть. А вы на утренники собрались? Я не хочу, да и мы еще ветрянкой заболели, с Западной Украины эпидемия кори и краснухи идет, лучше избегать массовых накоплений детей и людей вообще. Шаня, выздоравливай. А мне нравится, как Марлин выражает свою точку зрения, все прямо, без увиливаний, иногда даже челюсть отвисает. Интересно, муж у тебя какой!!! Настена, как ваши отношения с мужем? Про сиси после ГВ: до Б был размер 75С полный, все устраивало. После родов стал 80G, огромные просто, потом немного спала до 80Е. Сейчас пока что остался 80Е, но я думаю, что из-за Б полнота осталась. С молоком ничего не делала, от постепенного отлучения само перегорело. Алиса, ТТТТТтт на вашу работу и на ваши планы. Давно ты Вадимку не показывала. Букочка, как малышки? Выздоравливайте!!! Ира Краус, ну, значит в следующем цикле все непременно получится. Долматена, мы тоже еще снега и не видали, не то, чтобы снеговика лепить. Хотя бы на НГ выпал что ли. Прамакашка, а вы дом уже украсили? Покажешь фото? Так интересненько!!! Ой, девы, молю Бога, чтобы уберег меня и моего пузеныша от этой заразы. Все мысли только об этом. Надеюсь, у меня сформировался стойкий иммунитет к ветрянке и нас обойдет это стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 buko4ka, у нас тоже армани боксеры, мне нравяться, только там есть подешевле и подороже, те что подешевле они из простого хлопка, мне кажеться они ен очень, а те, что подороже можешь спокойно брать. ИраКраус, ну вот правда когда я увидела, что твоя БТ (базальная температура) упала поняла, что в плолёте, значит будет в следующий раз. Сервиз у нас Grey Pearl, оч красиво и благородно смотриться, я хотела с золотом, но тот нельзя в посудомойку, а мне это важно, я если руками помою, всю посуду перебью. Шаня Аморион, мне кажеться букочка тоже Нелли такие давала от воспаления ушек. Меня кашель мучает с утра и когда только только ложусь, но мне кажеться мои все привыкли уже к кашлю, и никого это не беспокоит, а я покашляю и засыпаю, но мне гораздо легче сейчас после ант. Про Бакалавр то понятно, но как всё вместе переводиться, но в общем думаю, что все знают что такое BBA уже. А как это вы собираетесь в Швейцарию переехать, даже нам, имея Европейские пасспорта, это нелегко, мы какое-то время назад тоже собирались туда перебраться, вернее почти перебрались, но не получилось. Marlyn, ой меня тоже уже достали, так и хочеться сказать: ДОСТАЛИ!!! эти мамы, когда видят, что я Мишель прикладываю такие глаза делают :shock: и начинаеться: это что она ещё сосёт??? А свекровь вообще говорит, что у моей Мишель все зубы выпадут, надо быстрее сворачивать ГВ :shock: с какого перепугу она это взяла, не понимаю, где связь, но мой муж каждый раз говорит, что это не их дело, но мне надоело уже это всё слушать. Тёмыч - такой кассный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Альгунчик, вроде ты спрашивала про стрижку??? не совсем поняла вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Шаня, я так понимаю, у тебя сухой пристуообразный кашель. Не можешь остановится. Сама этим стардаю, у меня, наверное, это уже хроническое. Если так, то это самый натуральный фарингит. Он не заразен, но уж очень достает! и мышцы межреберные и диафрагмы от него болят. При таком кашле надо увлажнять слизистую - никакие сироп, таблетки, полоскания не помогут. Увлажнить легче всего с помощью ингаляции - возьми чайник, завари шалфей или ромашку (да пофиг что, можно просто подышать паром обычным или паром картошки...), и через носик подыши. Мне помогает только это при фарингитах. Больше ничем не помочь. Если ты согласна с моими умозаключениями, можешь почитать про фарингит в нете, и узнать о нем больше. Выздоравливай!!! Marlyn, а я Гиппенрайтер "читаю" с помощью аудиокниг. Номрмально так))), параллельно что-то делаю по дому. Marlyn, ооооо!!! какие паззлы!! с бибиками! Вадя был бы от таких счастлив! У нас одни с фермой, а другие - с насекомыми. И отличные у вас сиси! не надо-не надо)))). Молодец, Артёмыч! Альгунчик, хехехе))) а у меня муж сегодня с Вадей гулял, мамашки начали на него нападать: "ООоо!!! а что, ваш ребенок еще пустышку сосёт???". На что муж ответил коротко и ясно: "Е..ть не должнО!". )))) капец))), я так обалдела, даже расхохоталась про себя, но можно было как-то поделикатнее ответить... __________________________ А мы поставили ёлку!!! красиваяяяя))). Сначала Вадим её испугался, плакал сильно, прятался и выглядывал, смотрел на неё, даже обписялся от страха. К концу вечера освоился, и начал быть по шарам и тянуть за гирлянду с фонариками. Некоторые шары падали, вешли назад, объясняли - нельзя. У нас на елке много колокольчиков, потому ему прикольно быть по ёлке - она вся звенит... ох, что же будет дальше, может и в правду забор где найти??? А вчера снежинки нарезали и клеили на окна). Вадя был счастлив, но половину снежинок сорвал с окна и разорвал в итоге. Потом, когда уснул, нарезала новые и клеила уже в одиночестве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ИраКраус ах да про декретные забыла ответить. Я получаю 460 евро в месяц по уходу за ребёнком, до этого были декретные материнские деньги 8 месяцев с момента рождения и на 100 евро выше. Плюс на ребёнка платят до 18 лет 100 евро в месяц, у меня их двое то есть 200 получаю, итого сейчас примерно около 660. Это самый минимум так как уходя в декретный я была студент.а так рабочая мамочка получала бы 80 % от зарплаты. заЧЕМ, да да, я спрашивала, просто у нас колтуны тоже сзади, пухом торчат, вроде надо состричь, а как я не в курсе, никогда никого не стригла, вот и спрашиваю как вы стрижёте, чтоб плешивой не выглядеть потом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ninka, спасибо большое!! боремся с насморком еще, но температуры ни у кого нет, ттт. А вы смотрите не заболейте с младшим масиком!! Альгунчик, а подороже - это какие? можешь ссылку дать? Слава только шортиками носит... ИраКраус, пасиба! а чего у тебя с БТ (базальная температура)?? ты по всем правилам меришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Альгунчик, а у вас повыше выплаты!! я как студентка тоже минимум получаю. Но 300 евро в месяц. Правда, до года. Ну еще 75 мне платят, т.к есть еще ребенок до 3 лет. И детские деньги по 184, т.е у нас 368 за двоих. А работающим у нас грубо говоря 65 процентов платят (ну если зарплата маленькая, то чуть побольше) и еще 10 процентов, если есть еще ребенок до 3 лет. Слава на 2 месяца "отпуск брал" (полставки работал), ему платили 75 процентов от разницы между полной ставкой и половинной. А у меня направление называлось International Business Administration, я его в документах как "международное управление бизнесом" переводила. Всем прокатывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения