{Рыся} 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ну я бы четвертого хотела бы))но останавливает здравый смысл. мы сейчас уже живем экономя.к тому же их потом еще учить надо,желательно хотя бы какую-то жилплощадь дать. да и вообще не знаю что будет на следующий год,будем мы переезжать или нет.кароче пока что не планирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ну я бы четвертого хотела бы))но останавливает здравый смысл. мы сейчас уже живем экономя.к тому же их потом еще учить надо,желательно хотя бы какую-то жилплощадь дать. да и вообще не знаю что будет на следующий год,будем мы переезжать или нет.кароче пока что не планирую)) ну тебе возраст позволяет отложить 4-го на попозжа Хотя, всем тут возраст позволяет , может годам к 40 снова захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Вот и я хочу хоть немного Личного пространства и время иметь, работать ) подрастет родя и ездить можно опять везде, можетиммунка покрепче будет с мужем в кино-кафе сходить, сейчас наших никто не может помочь посмотреть, изредка свекры. У меня еще спина болит ужасно, ночами не сплю, все к врачу не выйти. А батон на руки просится, не таскаю его уже - тяжеленный. А так я вообще всегда радуюсь, когда кто-то Б )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 А так я вообще всегда радуюсь, когда кто-то Б )) о, когда другие Б я тоже радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Галина, Галя, самочуйка в целом норм у меня) спасибо) !"только копчик болит и силалещный нерв слева защемляет))) а так норм))) Я, пожалуй, роду четвертого и надо бы притормозить)))) понять что это значит, когда самому младшему уде 4 года ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ладушка-Луна, ой, седалищный у меня тоже защемляло в Б сыном и младшей, это жесть, конечно, боль адская, по стеночке передвигалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Галина, надеюсь, после родов пройдет))) у меня первый раз так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Галина, надеюсь, после родов пройдет))) у меня первый раз так)) у меня гораздо раньше родов прошло, острый период недели 2 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Наверное у меня тоже такое было. Ни спать ни сидеть не могла, болело жутко просто. Ой, бррр, я как развалюха в последнюю беременность была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Qwinna, а я псих в эту Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Qwinna, а я псих в эту Б)))) дзен еще не отрастила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Галина, гормошки корректируют мой дзен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Уряяяя, я пароль вспомнила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Berkana13, молодец))мозг еще работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Галина, гормошки корректируют мой дзен) бывает))) В обменнике все участвуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Галина, я в этот раз хочу в обменнике! Он будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ладушка-Луна, мне сегодня написали, что будет, я тоже участвую))), подключайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, привет! И мы хотим в обменник! Возьмите, если не поздно. Девочки Б, как ваши дела? Я как Олеся в последнюю беременность тяжело ходила, все болело и тянуло, а с 35 недели уже хотела родить поскорее, чтобы все закончилось. За четвёртым даже не помышляю )) Кто хочет, наверное, все же лучше не ждать до 40, чем дальше, тем тяжелее, не только Б, но и с малышом быть на одной волне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Eviva, привет! Присоединяйся))) Мне сегодня адресок скинули - буду готовить посылку. А фотоотчеты будут? Или многие сюда уже и дорогу забыли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Eviva, у нас только Даринка сейчас беременна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Eviva, у нас только Даринка сейчас беременна)) судя по твоему графику, ты тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Галина, ой,у меня просто полная хрень с циклом. недели 3 мазня была.ну вроде конечилась.теперь жду месюки) Eviva, и тебя в обменик вписали,попозже адресата напишет кто-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 девочки я пас, у нас еще дороже пересылка стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Eviva, у нас только Даринка сейчас беременна)) Здрасте! А Света почему не считается? Eviva, и тебя в обменик вписали,попозже адресата напишет кто-нибудь) Здорово! Мне бы и подробности, я ни разу не участвовала Eviva, привет! Присоединяйся))) Мне сегодня адресок скинули - буду готовить посылку. А фотоотчеты будут? Или многие сюда уже и дорогу забыли.... Галина, привет!!! Спасибо )) Как малышуля растёт? Успеваешь все? Меня частенько совесть мучает, что ничего не успеваю; у каждого ребёнка какой-то важный этап (одна в 10 классе, второй первоклашка, у третьей вообще все в первый раз), хочется везде поучаствовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Здрасте! А Света почему не считается? забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения