Катюхен 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Джулик, ага, сама себе завидую НатаТиша, Наташка, как малышня поживает? Зoлoтинk@, Алён, вы как на Машу и медведя сходили? Что-то меня слегка разочаровало. Вроде для мелких и неплохо, но как-то не за такие деньги, уж точно. И как работа твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катюхен, малышня ничего, хорошо поживает) вот вес правда не очень набирает,всего 500 грамм за этот месяц, ну ещё неделька осталась. даж не знаю, молока что ли мало у меня. но я всегда полагала, что голодный ребёнок ОРЁТ)) Маня же орёт очень редко. обычно когда я сама ору на Лизу, она подключается, ну и когда Лиза вопит, тоже присоединяется иногда)) ну злые пуки иногда беспокоят. но голодного рёва я не слышала от неё. она вообще по поводу еды не плачет, я сама ей сиську пихаю когда сочту нужным. очередной НЕпищевик в нашей семье)) я одна пожрать люблю. а Лиза по-прежнему профессионально выносит мозг, так просто ей жить скучно) такие провокации у нас, типа на мишку сказать что это пингвин, на лягушку - что это мишка, зелёный цвет - это белый и наоборот)). и ждёт, ждёт возражений, чтобы взреветь как сирена)) ток я не ведусь)) ну и традиционно ЕСТЬ НЕ ХОЧУУУУУУУУУ! ну ладно, топай из-за стола.. ХОЧУУУУУУУУУ, ХОЧУУУУУУУУУУ ЕСТЬ!!! и так до бесконечности. я псих уже законченный. пару тарелок шарахнула уже я на этой почве) а как доведёт совсем до белого каления, так сразу голову в плечи и "я больше так не буууууууду!!" в скайп к вам всё никак не добреду. хотя надо))) он (скп) почему-то самоубрался из ярлыков снизу (обиделся наверно)), как бы вообще не удалился по-английски с моего компа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 НатаТиша, у меня скайп тоже переодически пытается сбежать))) ловлю его за хвост практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 НатаТиша, у нас тоже мозгоснос, но не так сильно уже в общем то. и вот это называние неправильно вещей тоже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 {Рыся}, вот жУчки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 так, я добралась до скайпа))) как мне там кого-то найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Джулик, напиши свои координаты в скайпе - найдем тебя и отправим приглашение для вступления в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lisica1233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lisica1233 я к тебе постучалась в скайпе, добавляй и будешь в чате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 НатаТиша, зато стройненькая будет ))) У меня Дашка тоже любит называть вещи не своими именами, хотя прекрасно знает, что это не так. Мне кажется, это у них тоже такой период сейчас. И наоборот всё делать - это наше всё. Если от Дашки наверняка хочешь чего-то добиться, то нужно сказать ей, чтобы она ни в коем случае этого не делала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Катюхен, та они все стройненькими становятся годикам к двум)) в общем то всё есть вроде, и щёки, и складочки.. а где вес, непонятно! Кать, Дашка перестала лужи дуть? Лизавета так и писается, сил моих уже нет на эти лужи . когда же уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Моя не очень стройная))) Живот нормальный такой торчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Джулик, тю)) живот и у нашей торчит)))) юбки носить совершенно невозможно и джинсы на болтах)) из-за отсутствия талии) Изменено 18 января 2013 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ))) да? я думала у худых нету живота...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лизавета так и писается, сил моих уже нет на эти лужи . когда же уже.. может, назло писается? внимание привлекает - ругаешь за лужи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Джулик, у нас тоже худой пузан :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Джулик, а вот есть)) от голода наверно пухнет) Галина, бывает ругаю. ужжо сил моих нет. в год сняли памперс, и всё дуемся и дуемся. вот ступор какой-то у неё, сама пойти в туалет не может. только по напоминанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Катюхен, та они все стройненькими становятся годикам к двум)) в общем то всё есть вроде, и щёки, и складочки.. а где вес, непонятно! Кать, Дашка перестала лужи дуть? Лизавета так и писается, сил моих уже нет на эти лужи . когда же уже.. Ой, Наташ, тоже сикается. Точнее, в саду стараются высаживать, да она и сама просится. Но аварии случаются. А дома так вообще, заиграется - и трындец. В последний момент в туалет срывается иногда, когда уже течёт. А уж если туалет кем-то занят, то всё, хана Кстати, и так бывает. Спрашиваю: "писать хочешь?". Говорит, что нет. А через минуту с выпученными глазами уже бежит ))) Не доносит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ПРИВЕТИКИ.ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ) КТО СТУДЕНТ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СТУДЕНТА)КТО ТАТЬЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ) МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ НА АКРОБАТИКУ,НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ТАНЦЫ,НО ХОДИМ ТУДА И ТУДА,МАЛАЯ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН,ХОЧУ В САД ЗАПИСАТЬ ЕЕ,НО ПОКА НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОЙТИ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ КАК ВЫ ТУТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Катюхен, значит когда предлагаешь-сажай.даже если скажет не хочу. это как Света летом на улице-даже если говорила не хочу я все равно держала,лучше в холостую подержать чем сцаные штаны.а потом постепенно стала доверять ну и она терпеть научилась..у меня муж тож штанцы подмачивал долго-грит заиграюсь иппц.а 3 года это не срок.вон в америке мозг не парят-ходят дети в памперсах и ходят-хоть до 5 лет хоть дольше. я уже писала что племяник вот только-только перестал дуться-как раз в 5 лет.канешно растраивает, что типа большинство так а мой не так-да и пофиг,все дети разные и у кого то вот так.перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Катюхен, У тебя хоть попытки добежать делает) моя даже в голову не берёт, чтоб заранее подсуетиться там, к толчку выдвинуться). обдулась и снимает мокрое, описалась, говорит. а может и дальше играть. {Рыся}, легко сказать сажай. у нас такое не прокатит. свободу попугаям!! насильно ничего не сделаешь, особенно если сказала, что не хочет. доказывать ей, что она хочет в туалет, я уже устала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 НатаТиша, эх!!!так,а вы в сад ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) {Рыся}, ходим)) ну как все - неделю ходим, 2 болеем) в саду водят их в туалет - нормуль. ходит с воспиталками. а со мной фигу, выёживается) ну вернее, то ходит, то нет.. проблема в самостотельности, что ль.. ну чтоб сама соображала, что ей туда надо. \ сейчас мы снова, кста, болеем(( температурили 3 дня, за 39 зашкаливало, первый раз так. одну ночь аж литичку ставили, 39,7 несбиваемые. ну и кашель безумный долбил, до слёз прям. сегодня вот первый день полегчало. резко упала ТТ. ТТТ напряг ещё из-за этого писанья, что не сходить никуда. не, мы ходим, но все эти ёлки, театры, кафешки - сплошные сложности. Изменено 25 января 2013 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 :isnegzima: Девочки, а что случилось у Веры с Мишелькой? Унас никаких проблем с горшком. Иногда только перед улицей не заставишь сесть, но тогда надеваем памп и вперед. А вообще стало намного проще, она уже реже ходит и помногу. Мы даже ночью спим в трусиках (но пара осечек была, поэтому спим на одноразовой пеленке) и перед сном сама идет на горшок. КстатиКатюхен, а зачем обязательно в туалет ходить? у нас горшок стоит везде - в прихожей, в комнате где играем, короче нет у него постоянного места дислокации У нас другая проблема, мы постоянно болеем ((( в садике последний раз были 14 декабря... Никуда не ходили- ни на елки ни в театры... На прошлой неделе в четверг выписались, думали с понедельника в садик в пятницу сопли потекли рекой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 И_в_о_л_г_а, у Мишель еще не понятно что.пока свинка под вопросом(под большим вопросом). у нас тоже горшок в основном-потому как любим в обществе писать)))в туалет правда тоже иногда ходит-но чаще не допросишься-"на гашок хочу". НатаТиша, ну так все ходят))неделю-две и 2-3 болеем)) мы в новом году не ходили еще)))вот думаю в понедельник пойдем-если сегодня от кресницы мужа сопли не прихватим)) у меня Света перед улицей запросто садится и перед сном-командую-на горшок и одеваемся и она идет на горшок))как то с этим просто у нас все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения