Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И_в_о_л_г_а, а у нас в дет.саду туалеты, и Лиза на горшок почти перестала ходить. анализ мочи собрать целая история. горшок в унитаз пристраиваю :Crazy: )))) в общем то я рада такому повороту, ибо горшок с какашками мало радовал))

бедная Мишелька(( кажется не первый раз им диагноз никак не поставят? :( а они не прививаются?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НатаТиша, там кароч не пойми какой диагноз у них.паротит вроде отменили,терь мононокулез под вопросом(.а я собираю мочу просто-баночку держу-Света писает)))чего сложного)))

{Рыся}, боже, дурдом,бедные Вера и МИшелька((

не, я баночку не просуну в унитаз под Лизу)) она плотно так сидит на детском сидении)

НатаТиша, у меня Света на обычном ходит)

а еще в ванне можно собрать-вообще удобно)))

{Рыся}, та моя ни в жисть туда писать не будет))

как Света у тебя не проваливается?)) там же огромная дыра)

Странно, у нас в садике горшки :think1: Мне кажется что у нас наладилось с горшком именно с хождением в садик. {Рыся}, Юль, ну это же ненормально так болеть. Это же скажется на здоровье ребенка. у меня Светка вон после этих болячек теперь вечно мерзнет :(

И_в_о_л_г_а, ох, найти бы таких детей, которые не болеют первый год в саду, или болеют редко! и пытать, пытать их родителей с пристрастием!! ))))))) мой опыт пока показывает, что так болеют все(( и тутошние бебиплановские детки, и ещё на одном форуме мамском, и в реале.. абсолютно все( забирать из сада единственный выход, мне кажется. у нас вон аденоиды второй степени стали, тоже небось благодаря болячкам((

НатаТиша, она на край садится и руками либо сзади держится. либо вперед накланяется и держит равновесия))опыт))

И_в_о_л_г_а, нуда канешно так болеть не хочется-но куда деваться-после 5 лет станет меньше.

у нас знакомая П говорила, что болеть это нормальный процесс, заболел -дома, выздоровел -бегом в сад за новой болячкой, пока не наработаешь иммунитет))) Конечно, есть разница в том КАК болеть, если каждый раз антибиотики и осложнение, то хорошего мало(((

Джулик, ну да, тут вопрос как и сколько.

{Рыся}, и она ещё писать-какать умудряется в таком положении))) класс)

• 2 недели спустя...

Время нашей жизни календарь листает,

Снова за закатом движется рассвет,

Пусть же этот праздник вам прибавит

Много долгих и счастливых лет.

Пусть этот день запомнится на долго,

Запомнятся все теплые слова,

Большого счастья крепкого здоровья

Желаем мы на долгие года

Совсем тихо здесь....

Девочки. Особенно москвички! Как вы думаете, не развод ли вот этот сайт (звез*дочки убрать) http://lo*rcli*nica-onl*ine.ru/node/1#.UR45dmfQPvs Если кто сюда зайдет, сделайте перепост плиз в скайп, а то я туда не могу войти. Хочу воспользоваться услугами этого врача и при этом боюсь...

И_в_о_л_г_а, мое мнение что по интернету диагнозы не ставятся.... это типа любой каприз за ваши деньги...

- что у меня болит?

- за 400рэ вот это у вас болит

- а поточнее??

- точнее только еще +400рэ....

:girl_nelzya:

И_в_о_л_г_а, У меня не открывается толком. общая ссыль на клинику и какие-то лекарства.

Офли, я пришла к этому, т.к. наши врачи назначают лечения, а они не помогают. Я устала уже ребенка химией пичкать, мне жалко ее, мы с больничного не вылазим - это невыносимо. А вышла на него по запросу анализ на вирус инфекции (это мне так одна мама из садика назвала анализ который они сдавали, когда много болели). И мне кажется что никакой разницы в постановке диагноза. потому что когда мы в прошлом году ходили к лору, ну посмотрела она в ее нос, и отправила к аллергологу и анализы сдавать. Этот врач тоже отправляет на анализы, и ставит диагноз по их результатам. Не вижу разницы.

ПС я не в полемику вступить, а просто свои мысли высказать... жду еще мнений (врач Л*есков Ив*ан Вас*ильевич)

И_в_о_л_г_а, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Галина, спасибо :reverans:

И_в_о_л_г_а,с Днём Рождения Оленька!!!!!!!!!!!!!!

ты хотьбы рассказала как ваши там дела?

{Рыся}, Спасибо :friend: Все плохо-плохо-плохо, Светка постоянно болеет, в этом году мы были в садике 3 дня. Все осложняется тем, что мама при этом тоже болеет, а у меня нет возможности уйти в отпуск или на больничный (((

И_в_о_л_г_а, Оля, я сожалею, что Света болеет. Но это бич всех садовских детей. Могу сказать, что так часто у меня старашая перестала болеть лет с 5. А то каждый месяц хотя бы по 1 неделе сидели дома. Я и на работу толком выйти из-за этого не смогла.

И_в_о_л_г_а, с прошедшим! :flower:

Млин, жалко деток не то слово... У меня у знакомой, дочка трех лет лежит с бронхитом в больнице, не знаю запустили ли...нас вообще не лечат тут и ничего не назначают, очень редко добьешься сироп от кашля, в итоге девочка в больнице с кислородной маской уже неделю, я как поняла это опасно, до комы...( вот...

Нас, кстати с сентября взяли в сад...алилуя))) теперь только страшно... Девчатам моим подружкам, детям, снова всем отказали, т.к. сидят с погодками дома....деткам по 4 года, нет мест(((.

Училка на развивашках наша, сказала сегодня, что с Данькой надо больше заниматься...он вообще нифига не хочет.И вообще много чего рассказать хочется...ну, млин, время нет катастрофически

P.s. у меня нет слов, что посылка моя растворилась... :(

Изменено пользователем story

story, может есть вариант её как-то поискать?

Нас, кстати с сентября взяли в сад...алилуя))) теперь только страшно...

Ты рада что вас взяли в сад? вы не болеете?

Спасибо за поздравление :reverans:

Tolstopuz, я ее не заказным отправляла, никто не будет искать.

И_в_о_л_г_а, да, конечно рада))) болеет редко.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...