Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

НатаТиша, в брянск не автобус сбил...

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, а, это я видела, это во всех новостях показывали :( :( показывали и съёмки с камеры. это ужасно((( но наверно я бы никогда не пошла с ребёнком через такую дорогу. там машины несутся в обе стороны как хотят. и зебры совсем не видно.

но наверно я избалована, у нас пешеходные переходы со светофорами на каждой остановке.

в общем, ужасно всё это(((

НатаТиша, в брянск не автобус сбил...

Ссылки скрыты.

Гсподи, какой кошмар! Я не представляю, как сможет это пережить мама (ну да, как же, ей же квартиру выделят - живи и радуйся, а когда малышка была жива - нах... ей квартира была нужна?). И как та барышня сможет жить - тоже. Да, конечно, бог ей судья, и ее суицид (который места не имел) никого бы счастливей не сделал, но переводить все стрелки на пострадавшую мать (сбитую)... она, мол, должна была думать, где дорогу переходить! И почему-то меры пресечения такого рода прравонарушения (предусмотренные законодательством) отдельными участниками трагедии рассматриваются как неоправданная жестокость! "Понравилось" высказывание матери виновницы ДТП: "Эти нелюди сведут ее в могилу. За что? Сотни аварий происходит ежедневно, гибнут люди, но виновной считают только мою Ирочку." То есть, люди, возмущенные безалаберностью ее дочери и близкие погибшей девочки - нелюди. А дочь ее просто агнец, отданный на заклание... Мир перевернулся. Самое разумное для этого семейства - уехать. И лучше не только из Брянска, а куда-нибудь за Урал. Или вообще из России. И всю оставщуюся жизнь безвозмездно помогать детям, оставшимся без родителей. Естественно, забыв о езде на автомобиле.

Berkana13, блин! Как ты четко сказала про их уезд и помощь детям без родителей.... Точнее тут не выразишься... Подписываюсь под каждым твоим словом!

Кстати, те циферки, которые стоят у тебя после линеечки, я кажется знаю откуда они ;) Если это то, что я думаю, то у меня они сработали с первого раза :pardon:

Berkana13, слухай))я придумала-ты своим студентам всякие проверочные-контрольные почаще делай...и пока эти ботаники пишут ты к нам выходи :grin:

...а как эта девушка будет жить я тож не представляю...

D_a_r_i_n_k_a, ага, оттуда :pardon: Вот, жду-с! Конечно, сработает, иначе и быть не может - сила Мысли!

{Рыся}, идея хорошая, жаль только мой комп на работе не в сети (типа, нахрена, если у лаборанта в сети). А ноут таскать с собой в нагрузку к Маргарите и пакету с ее причендалами-сменками-уличными игрушками - уууууу :blink: Кстати, забыла про фотку написать (под впечатлением была) - Игорек такой муЗчинка маленький! :man_in_love: Глазы твои, по-моему? Так уверенно держится - класс! Помнится, невролог ему гипертонус ставила? Лучше б она в тонус свои мозговые извилины привела! - все у вас отлично!

Пимпец! Встаент сейчас моя красотуля с горшка. Спрашиваю: "ты пописала?" Она внимательно смотрит в горшок через плечо и выдает "ТИПА ДА!"

Berkana13, Марго жжет)))спасибо за комплименты))наерное глаза да-все же мои))там еще в старой темке есть фотки Игоря на 298стр чтоли)))ты скажи чтобы и тебе сетку подрубили))а у тебя же вроде мобильный инет- вставь в свой рабочий комп и будет тебе счастье(и замучаются студенты писать зачеты)))))))))))

...бля...бля...и еще раз это же...надо контрольные делать...а я купила ниток чтобы учиться Свете платье вязать :blush: так что контрольные подождут :grin:

Lyudok, я тож тебя поздравляла..., думала, что поздравлялки для тех кто заходит, ну или в кустах замечается :)

Про аварию в Брянске - ужас...., это всегда ужас, когда дети гибнут :(

Мы сходили к стоматологу с Таей на контроль якобы, но она даже рот не открыла, закатила истерику, сказали подрастайте и приходите через пол года, если ничего беспокоить явно не будет.

Berkana13, Марго молодца :D

Галина, блин..надеюсь через полгода Тая поменяет свое отношение к стоматологу. У нас кстати знакомая ровесница тоже недавно с такой проблемой столкнулась, передние зубки почернели и вроде как трещинки пошли, мама консультировалась с несколькими врачами, в итоге - посеребрили им 2 зубика, хотя вроде пишут, что толку ноль от этого.

{Рыся}, я кстати вчера тоже забыла написать по поводу вашей фотки, я когда посмотрела, сразу полезла на твою нижнюю линеечку смотреть, с мыслю, когда это Игорь успел так вырасти...а оказалось, не такой он и большой, как кажеться на фотке. ;)

Berkana13, "типа да" :lol: :lol: :lol:

Я вчера тоже не Лу-лу поздравляла :lol:

Вот еще интересно, кто в прошлом году шлем брал на зиму детям, особенно рейму, довольны? А то многие жалуються, что при движении головой, видны уши у ребенка :scratch:

Berkana13, Магретта отмочила! :good:

Джулик, у нас на этот год шлем lessie, это типа рейма в этом году в наших магазах))ушей не видать)) хотя брала не впритык, довольно большой. иногда кажется - зазоры на ушах, но смотрю - нормально всё.

вот такой

Ссылки скрыты.

Людок, с тебя простава :D все поздравляли тебя :drinks: )))

Berkana13, :lol:

ой..а наша мадам матом ругается.."бин"... "паки еки" - без этих слов не прожить нам ни дня :lol: причем всегда в тему говорит

для поднятия настроения.. МАМА И СЫН.. КОГДА-ТО и СЕЙЧАС :grin:

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, паки-паки, иже херувимы :D

сынок не сильно изменился :D

D_a_r_i_n_k_a, Berkana13, заинтриговали циферами. откройте тайуну!!!

Джулик, у нас шлем был. сегодня его мерила - еще как раз. будем его носить.

У нас бабушка всю неделю тетей зовется. и никак не дойдет бабушку хотя бы бабой звать!

Hungry Annie, фу какой ужас, отвратительная фота ))))))))))))))))))) А Моя тоже ругается, токе круче вас ))) У нее коронное слово "пипец" )))) научили, блин, ребенка... теперь фильтруем "базар" )))))

Зoлoтинk@, с удововльствием бы подсказала про цифры (они есть у меня в предыдущем цикле №1), но, блин, я не помню как эта тема называется, и на каком сайте я их рассчитывала... Просто нашла у кого-то ссыль в профиле на этот расчет :scratch: Может Наташа тебе скажет где их рассчитать можно....

И мне про цифры расскажите :confused:

:wave:

Джулик, я тоже надеюсь, что полюбим мы стоматологов, у нас в перспективе фторирование, хотя и 2,5 маленький возраст... я себя помню 6-ти летней, как мне зуб драли без обезболивания, причем, был флюс и я была готова на что угодно, лишь бы перестало болеть, но, вот, раньше не помню, чтоб меня водили к зубному.

Мы решили приобщиться к прекрасному - взяли билеты в кукольный театр на 5 ноября, 35 минут сеанс, сходим на пробу.

:wave:

Джулик, у нас в том году были шлемы Рейма. Один впритык, другой чуть побольше. Уши торчали в обоих. Приходилось постоянно поправлять. Потом плюнула, купила обычную шапку с завязками.

Галина, я только вчера думала про кукольный театр :friends: Тоже хочу с Плато сходить. Вы что смотреть пойдете?

Вот у вас дети матершинники :lol: Мой, как в пол-года отБлякал (песни на всю улицу пел "бляяя-бляяя-бляя"), так больше за ним ничего такого не замечала. :lol:

oksaНОЧКА, будем смотреть "Лисенок-плут" :)

Я зашла, между прочим, в ОК в группу, посмотрела, что нет у Люды Lyudok д.р.... :grin: решила, посмотреть реакцию, кто спасибо то скажет :grin:

Lu Lu с прошедшим :giverose:

Мне в пятницу стоматолог направление дал к хирургу, 4 зуба мудрости убрать.... :worried: я в замешательстве, нафига???? если они меня не беспокоят, может не стоит пока??? :confused: мне жалко!!!он конечно говорит, что они мешают и т.д. и т.п. но не болят же...

oksaНОЧКА, вот и мне знакомая плевалась и говорила, чтобы и не думала шлем брать, хотя кажеться так удобно. Я вообще не могу понять какой размер брать, померяли 52 продавец кричит маленький, как по мне вроде и ничего, померяли другую модель 54, тоже вроде нормально, но вообще многие модели, в том числе, что я хочу идут только до 52 размера :shock: Померяла обьем головы, около 50 :scratch:

story, мне 1.5 недели пока только 2 удалили....что тебе сказать :worried: период после удаления для меня сложным показался, напухло, температура была, правда недолго. Еще 2 мне предстоит, но я пока не готова морально. У меня верхний чуть болел, даже не сам зуб, а десна возле соседнего зуба, так как мудрости упирался в него. Все остальные тоже никак не беспокоят, но по снимку вроде как видно, что они мне в челюсть не влезают, и может пойти искривление. :wacko:

НатаТиша, спасибо за визуальное сопроваждение в ответе про шлем.

Зoлoтинk@, у вас какой размер шлема?

Джулик, у нас не реймовский шлем. какой-то российской фирмы(с двумя маленькими бумбончиками по боками, мы Даньку мишкой звали; так как они как ушки мишки смотрятся). очень удачная выкройка.садится на голову как надо. когда мы его покупали, продавец прям хвалила его. сказала, что тогда у нее их разобрали очень быстро. Размер тогда помню толи 50, толи 52 брали. но у нас голова большая, в прошлом году уже 50 см было.

вот сейчас поискала в нете - у нас шапка очень похожа на шапку-шлем фирмы skiki. только такой расцветки,как у нас в новом каталоге не нашла. я б тебе тоже фото кинула, но я с телефона захожу. и плюс у меня все прошлогодние фотки на отдельном жеском диске, долго искать...

Зoлoтинk@, спасибо. Поедем сейчас Мартуське за зимними сапогами, померяем еще раз шлемы и шапки.

Девочки, у кого какие планы на ДР? как праздновать будите? :friends:

я просто уже заморочилась, придумываю торт, оформление квартиры и т.п. :write:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...