{Рыся} 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 НатаТиша, в брянск не автобус сбил... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 {Рыся}, а, это я видела, это во всех новостях показывали :( показывали и съёмки с камеры. это ужасно((( но наверно я бы никогда не пошла с ребёнком через такую дорогу. там машины несутся в обе стороны как хотят. и зебры совсем не видно. но наверно я избалована, у нас пешеходные переходы со светофорами на каждой остановке. в общем, ужасно всё это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 НатаТиша, в брянск не автобус сбил... Ссылки скрыты. Гсподи, какой кошмар! Я не представляю, как сможет это пережить мама (ну да, как же, ей же квартиру выделят - живи и радуйся, а когда малышка была жива - нах... ей квартира была нужна?). И как та барышня сможет жить - тоже. Да, конечно, бог ей судья, и ее суицид (который места не имел) никого бы счастливей не сделал, но переводить все стрелки на пострадавшую мать (сбитую)... она, мол, должна была думать, где дорогу переходить! И почему-то меры пресечения такого рода прравонарушения (предусмотренные законодательством) отдельными участниками трагедии рассматриваются как неоправданная жестокость! "Понравилось" высказывание матери виновницы ДТП: "Эти нелюди сведут ее в могилу. За что? Сотни аварий происходит ежедневно, гибнут люди, но виновной считают только мою Ирочку." То есть, люди, возмущенные безалаберностью ее дочери и близкие погибшей девочки - нелюди. А дочь ее просто агнец, отданный на заклание... Мир перевернулся. Самое разумное для этого семейства - уехать. И лучше не только из Брянска, а куда-нибудь за Урал. Или вообще из России. И всю оставщуюся жизнь безвозмездно помогать детям, оставшимся без родителей. Естественно, забыв о езде на автомобиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Berkana13, блин! Как ты четко сказала про их уезд и помощь детям без родителей.... Точнее тут не выразишься... Подписываюсь под каждым твоим словом! Кстати, те циферки, которые стоят у тебя после линеечки, я кажется знаю откуда они Если это то, что я думаю, то у меня они сработали с первого раза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Berkana13, слухай))я придумала-ты своим студентам всякие проверочные-контрольные почаще делай...и пока эти ботаники пишут ты к нам выходи :grin: ...а как эта девушка будет жить я тож не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 D_a_r_i_n_k_a, ага, оттуда :pardon: Вот, жду-с! Конечно, сработает, иначе и быть не может - сила Мысли! {Рыся}, идея хорошая, жаль только мой комп на работе не в сети (типа, нахрена, если у лаборанта в сети). А ноут таскать с собой в нагрузку к Маргарите и пакету с ее причендалами-сменками-уличными игрушками - уууууу :blink: Кстати, забыла про фотку написать (под впечатлением была) - Игорек такой муЗчинка маленький! :man_in_love: Глазы твои, по-моему? Так уверенно держится - класс! Помнится, невролог ему гипертонус ставила? Лучше б она в тонус свои мозговые извилины привела! - все у вас отлично! Пимпец! Встаент сейчас моя красотуля с горшка. Спрашиваю: "ты пописала?" Она внимательно смотрит в горшок через плечо и выдает "ТИПА ДА!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Berkana13, Марго жжет)))спасибо за комплименты))наерное глаза да-все же мои))там еще в старой темке есть фотки Игоря на 298стр чтоли)))ты скажи чтобы и тебе сетку подрубили))а у тебя же вроде мобильный инет- вставь в свой рабочий комп и будет тебе счастье(и замучаются студенты писать зачеты))))))))))) ...бля...бля...и еще раз это же...надо контрольные делать...а я купила ниток чтобы учиться Свете платье вязать :blush: так что контрольные подождут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Lyudok, я тож тебя поздравляла..., думала, что поздравлялки для тех кто заходит, ну или в кустах замечается Про аварию в Брянске - ужас...., это всегда ужас, когда дети гибнут Мы сходили к стоматологу с Таей на контроль якобы, но она даже рот не открыла, закатила истерику, сказали подрастайте и приходите через пол года, если ничего беспокоить явно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Berkana13, Марго молодца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Галина, блин..надеюсь через полгода Тая поменяет свое отношение к стоматологу. У нас кстати знакомая ровесница тоже недавно с такой проблемой столкнулась, передние зубки почернели и вроде как трещинки пошли, мама консультировалась с несколькими врачами, в итоге - посеребрили им 2 зубика, хотя вроде пишут, что толку ноль от этого. {Рыся}, я кстати вчера тоже забыла написать по поводу вашей фотки, я когда посмотрела, сразу полезла на твою нижнюю линеечку смотреть, с мыслю, когда это Игорь успел так вырасти...а оказалось, не такой он и большой, как кажеться на фотке. Berkana13, "типа да" :lol: :lol: :lol: Я вчера тоже не Лу-лу поздравляла :lol: Вот еще интересно, кто в прошлом году шлем брал на зиму детям, особенно рейму, довольны? А то многие жалуються, что при движении головой, видны уши у ребенка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Berkana13, Магретта отмочила! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Джулик, у нас на этот год шлем lessie, это типа рейма в этом году в наших магазах))ушей не видать)) хотя брала не впритык, довольно большой. иногда кажется - зазоры на ушах, но смотрю - нормально всё. вот такой Ссылки скрыты. Людок, с тебя простава все поздравляли тебя :drinks: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Berkana13, :lol: ой..а наша мадам матом ругается.."бин"... "паки еки" - без этих слов не прожить нам ни дня :lol: причем всегда в тему говорит для поднятия настроения.. МАМА И СЫН.. КОГДА-ТО и СЕЙЧАС :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Hungry Annie, паки-паки, иже херувимы сынок не сильно изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Berkana13, заинтриговали циферами. откройте тайуну!!! Джулик, у нас шлем был. сегодня его мерила - еще как раз. будем его носить. У нас бабушка всю неделю тетей зовется. и никак не дойдет бабушку хотя бы бабой звать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Hungry Annie, фу какой ужас, отвратительная фота ))))))))))))))))))) А Моя тоже ругается, токе круче вас ))) У нее коронное слово "пипец" )))) научили, блин, ребенка... теперь фильтруем "базар" ))))) Зoлoтинk@, с удововльствием бы подсказала про цифры (они есть у меня в предыдущем цикле №1), но, блин, я не помню как эта тема называется, и на каком сайте я их рассчитывала... Просто нашла у кого-то ссыль в профиле на этот расчет :scratch: Может Наташа тебе скажет где их рассчитать можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 И мне про цифры расскажите :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 :wave: Джулик, я тоже надеюсь, что полюбим мы стоматологов, у нас в перспективе фторирование, хотя и 2,5 маленький возраст... я себя помню 6-ти летней, как мне зуб драли без обезболивания, причем, был флюс и я была готова на что угодно, лишь бы перестало болеть, но, вот, раньше не помню, чтоб меня водили к зубному. Мы решили приобщиться к прекрасному - взяли билеты в кукольный театр на 5 ноября, 35 минут сеанс, сходим на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 :wave: Джулик, у нас в том году были шлемы Рейма. Один впритык, другой чуть побольше. Уши торчали в обоих. Приходилось постоянно поправлять. Потом плюнула, купила обычную шапку с завязками. Галина, я только вчера думала про кукольный театр :friends: Тоже хочу с Плато сходить. Вы что смотреть пойдете? Вот у вас дети матершинники :lol: Мой, как в пол-года отБлякал (песни на всю улицу пел "бляяя-бляяя-бляя"), так больше за ним ничего такого не замечала. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 oksaНОЧКА, будем смотреть "Лисенок-плут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Я зашла, между прочим, в ОК в группу, посмотрела, что нет у Люды Lyudok д.р.... :grin: решила, посмотреть реакцию, кто спасибо то скажет :grin: Lu Lu с прошедшим :giverose: Мне в пятницу стоматолог направление дал к хирургу, 4 зуба мудрости убрать.... :worried: я в замешательстве, нафига???? если они меня не беспокоят, может не стоит пока??? :confused: мне жалко!!!он конечно говорит, что они мешают и т.д. и т.п. но не болят же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 oksaНОЧКА, вот и мне знакомая плевалась и говорила, чтобы и не думала шлем брать, хотя кажеться так удобно. Я вообще не могу понять какой размер брать, померяли 52 продавец кричит маленький, как по мне вроде и ничего, померяли другую модель 54, тоже вроде нормально, но вообще многие модели, в том числе, что я хочу идут только до 52 размера :shock: Померяла обьем головы, около 50 :scratch: story, мне 1.5 недели пока только 2 удалили....что тебе сказать :worried: период после удаления для меня сложным показался, напухло, температура была, правда недолго. Еще 2 мне предстоит, но я пока не готова морально. У меня верхний чуть болел, даже не сам зуб, а десна возле соседнего зуба, так как мудрости упирался в него. Все остальные тоже никак не беспокоят, но по снимку вроде как видно, что они мне в челюсть не влезают, и может пойти искривление. :wacko: НатаТиша, спасибо за визуальное сопроваждение в ответе про шлем. Зoлoтинk@, у вас какой размер шлема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Джулик, у нас не реймовский шлем. какой-то российской фирмы(с двумя маленькими бумбончиками по боками, мы Даньку мишкой звали; так как они как ушки мишки смотрятся). очень удачная выкройка.садится на голову как надо. когда мы его покупали, продавец прям хвалила его. сказала, что тогда у нее их разобрали очень быстро. Размер тогда помню толи 50, толи 52 брали. но у нас голова большая, в прошлом году уже 50 см было. вот сейчас поискала в нете - у нас шапка очень похожа на шапку-шлем фирмы skiki. только такой расцветки,как у нас в новом каталоге не нашла. я б тебе тоже фото кинула, но я с телефона захожу. и плюс у меня все прошлогодние фотки на отдельном жеском диске, долго искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Зoлoтинk@, спасибо. Поедем сейчас Мартуське за зимними сапогами, померяем еще раз шлемы и шапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, у кого какие планы на ДР? как праздновать будите? :friends: я просто уже заморочилась, придумываю торт, оформление квартиры и т.п. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения