Tolstopuz 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 блин ..ну что за дела...видимо не судьба мне из хандры вылезти...руки трясутся. Сейчас узнала, что умер ещё один парень молодой. Брат парня моей сестры. Недели 2 назад в аварию попал. Тяжелый. Но вроде голова в норме, органы не повреждены, только перелом лица, руки и бедра. Неделю назад на бедро сделали операцию. Держали его в искусственной коме, а последние дни он был в сознании и даже смски писал. Вчера делали операцию на лицо и на руку 6 часов. Операция прошла удачно. Все показатели в норме. Стал из наркоза выходить, а врачи решили, что ему надо до утра поспать, иначе будет болевой шок. Сделали ему ещё укол, чтобы поспал и через 10 минут остановка сердца. 2 раза заводили. Последний раз не удалось. Как жалко :cray: . Вчера я звонила после операции сестре своей. Она сказала, что все хорошо. Мама мальчика поехала уже домой, в надежде, что самое страшное позади. Как же досадно.... Блин виновник аварии обещал машину ему новую купить, брат побежал ему для стимула уже номера блатные купил, подарок такой к новому году, чтобы обнадежить больного, что он будет жить нормальной жизнью и за руль сядет и вообще будет у него все ОК. Никто уже не ждал худшего. Может кощунственно так говорить, но сестру мне тоже мою жалко. Они никак с парнем не могут пожениться, то одно, то другое. А сейчас вот вообще такое вот случилось. :cray: . Жалко парня, жалко всех кто остался без него. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Tolstopuz, ужасно...., всегда страшно, когда молодые уходят... Девочки, про витамины сейчас у майчат читала Витамины мне все-таки отменили, можно оставить только йодомарин, Я распросила почему, объяснили, что по последним исследованиям эти комплексные витамины приносят больше вреда, чем пользы, у большинства деток нарушена ферментация, преждевременное старение плаценты - это то, что запомнила, там длинный список(( В общем, витамины они теперь назначают только при недостаточности питания и курящим! У меня гиня распросила и про материальное положение и про вредные привычки, но витаминки сказала попить - "какие нибудь элевит или комплевит", хорошее назначение :spiteful: , хотя сама же сказала, что анализы у меня хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Катюхен, спасиба, бош не подскакивала так ТТТ!!! Ты шикарна :giverose: И Дашуня вся в тебя :good: с удачным загулом тебя Tolstopuz, :friends: Дияна, с прошедшим :giverose: мы топленое пьем иногда, иногда просто разведенное, а обычно магазинное типа смеси для деток 2+ а в еду часто добовляю..простое ---------- эх...достали эти ветра и бури...вторую неделю ребенка на улицу не вывести :glare: сейчас вообще жесть что на улице...ветер опять бешенный..снег, дождь..открыла окно, меня оттуда чуть не смело :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Галина, я вообще скоро только себя буду слушать. Я с Радмилой лежала в роддоме, нас заставляли бутылки из-под ленора со льдом прикладывать. В каждой палате был холодильник и там только эти бутылки. А со Снежкой мне даже после родов не дали лед. Я спросила, а мне сказали, что лед отменили. С Радмилой всем подряд делали синестрол, чтобы шейку размягчить. Со Снежкой спрашивала, почему мне не делают, а сказали тоже отменили его, вредно типа, нельзя. Блин, а до этого делали и что. получается вредили??? А мы что мыши подопытные? Что касается витаминов, я их не пила. Только кальций и то, когда у меня симфизит начался. В первую беременность мне назначали курс метаболической терапии, туда кокарбоксилаза входила. Тут недавно по ссылке про лекарства, что Каллибри давала, я почитала, что этот препарат тоже с недоказанной эффективностью. Остается Бога молить не болеть и чтобы лекарствами себя ещё на тот свет не загнать. Никогда не боялась лекарств, как в последнее время. Kcana, посмотрела я ваши зажигательные танцы супер Папу ты зря так обидела. Классно танцует А Снежка что-то не танцует больше. Прыгает двумя ножками. Или же попой виляет. Но и то редко. Раньше любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 SvetlankaLisa, :friends: joy, неа не отучились,я вот переживаю,вроде пора уже,она в кровать и сразу ищет зизю))) Дияна, мы еще не пробовали,но явно нужно кипятить наполовину с водой joy, ну хорошо,что каки ваши лучше стали) Галина, с постановкой на учет! Tolstopuz, ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 приветики! Катюхен красотка, выглядишь шикарно :good: :give_heart: а у меня Лизаветка обожает платья, рюшечки, вышивки Иволга и впрямь разные конторы эти принты, я поглядела. у меня тут горе на этой почве. мой почти доделанный альбом (пара разворотов из 40 осталась) не открывается :bye: пишет: вы делали с старой версии, а теперь новая, начинайте исправлять ошибки, жму ОК, а комп пишет: windows не может открыть программу, адье :cray: и всё закрывается. я и нетпринтовскую прогу скачала, там то же самое. дело в компе, видно. не знаю, что делать, переделывать убьюсь :swoon2: 50 рябчиков мне тоже ежемесячно капают на карту. не пропаду :lol: -- авось родит и перестроится деушка эта с девочкой)) я вообще к детям довольно прохладно относилась пока не родила)) и что удивительно, они все на одно лицо для меня были -- витамины пила и до Б, и в Б, и в ГВ. а йодомарин и сейчас пью. нунафиг, лучше попью химию, чем рассыплюсь раньше срока. таки кости и зубы дороги как память)) Tolstopuz, сочувствую -- ох, в последний месяц Б мне капали всё, что тут перечислили))) Галина, с учётом! )) Дияна с прошедшим! :giverose: варю кашу на козьем молоке +воде. больше никакое не употребляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Tolstopuz, спасиба значт я совсем не разбираюсь в мужских танцах :lol: буду прыгать с ним на пару след.раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kcana, не забудь дать сыну камеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 НатаТиша, ушла сдаватьтся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ого где все???гуляют?у нас снег так супер на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Геннадьевна85, а нас растаяло все грязь и слякоть..весь ноябрь в снегу утопали, а сейчас потеплело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Дияна, мы уже несколько месяцев пьем обычное молоко неразбавленное (а что нельзя деткам так давать? :scratch: ), правда ультрапастеризованое: домик в деревне или простоквашино, и какао на нем делаю, и кашку варю. Хотя до этого у нас была жуткая аллергия на молоко. Агушу не даю, на нее сильно сыпет - у нас аллергия на витамины, а туда их бухают немало. Кстати, вопрос к Катюхен -можно давать ваше молочко детям? Ты своим даешь? Kcana, вы когда болеете гуляете? Tolstopuz, соболезную(( ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Tolstopuz, а у нас сегодня наконец-то пошел снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 SvetlankaLisa, когда ТТ нет то да но уже вторую неделю дома...ветер на улице 15-20 м..не рискую..саму задувает :pardon: -------- ппц..козел-нацист-ботаник попался..завалил на пустяке :banghead: сейчас добиваться пересдачи :banghead: ---------- эхх...вообще депресняк накрыл..сижу реву на пусом месте..все черным кажется :bye: надеюсь до завтра пройдет...даж напится не с кем..все в разьездах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Дияна, С днюшкой вас прошедшей!!!!! :giverose: :drinks: у нас не пьет Даник молоко(только в каше), я как то пробовала дать, он сказал "фу"))) Катюхен, Кать, шикарно просто)))Дашка, большаяяяяяяяяя, детки уже совсем не бэбики))))) :man_in_love: SvetlankaLisa, повезло тем русским, кто давно живет тут, они автоматом уже разговаривают...ну подготовлю однозначно к саду, иначе, какая я мать????????))))))))))))мы и энглишу научим))))))) Kcana, жалко и тебя и деньги :this: я тоже ныла когда не сдала, всех наших знакомых заваливал прюфер один и тот же, на всякой фигне, с учителем нашим был, видимо совместный подряд :pardon: (Это мы потом выяснили, т.к. в базе данных не было информации, что я не сдала первый раз.) Я с тобой напилась бы, но бросила с сентября :lol: наклкюкалась пива, не столько пила, сколько болела :lol: Геннадьевна85, с снегом вас!)))а у нас дождина, отыгрывается за сухие месяцы. НатаТиша, я вообще к детям довольно прохладно относилась пока не родила)) аналогично :lol: Tolstopuz, ужасно... болит голова весь день((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 story, спасиба :friends: денег мне не так жалко как нервов потраченных ... сейчас понимаю как сильно устала...накопилось оказывается. Чем больше плачу, тем легче. С пересдачей завтра буду думать как воевать. Знаю что довоюю, ток вот усталость сен бешенная от всего по чуть чуть :this: одна девочка должна была вродь сен приехать сюда..но наверно еще не доехала...пока по чуть чуть бальзамчика пью в гордом одиночестве..муж вродь обещал присоединится...в шахматы сыгрануть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kcana, всё образуется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 НатаТиша, спасиба, я зняю :friends: муж приволок курочки гриль..бальзамчика...кафеток к нему...уже лучше сыграю в шахматы пару раз, вообще каласо станет --------- ура...подруга из камандировки пролетом из Беларуси прилетела...пойду восстанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Все привет! Именинничков и именинниц уже случившихся - с Днем Варенья! :giverose: :giverose: :giverose: Kcana, блиииин, сочувствую! Держися там. Шахматы под бальзамчик с конфетками - класс! Эх, а мне в шахматы и играть не с кем. С племянником стремно (ему хоть и 10 лет, но разряд у него второй), отец у меня в гостях бывает ооочень редко, да и не даст Маргуша нам сыграть. А иногда так хоцца! И бальзаму (или коньяку) хоцца. Но опять же - не с кем. Бутылка вина красного уже второй месяц грустит. Ждет дочкин ДР - напьюююсь Галиина, с учетом тебя! Рыся, что у вас там с зондированием? Предъявление Игорька помогло? Катюхен, шикарный вид! Дашута и в платюшке пацанка, видать по ней, что лиана ей милее платья была бы Хотя в наряде хорошааа! Кукла здоровская. И соска при деле - пососал, передай другому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Катюхен, клевое платье, одобряю :grin: :good: у малышки тоже крутое! все в красном Дияна, с днем рождения вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ссылки скрыты. под впечатлением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 О, забыла отчитаться. Мы сегодня УЗИ сердца сделали (платно) - УРАААА, У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! ООО почти закрылось, "нежный шум" дает дополнительная поперечная хорда (эт фигня, у меня такая же - такие мы... хордовые :grin: ). В общем, сказали, что все гуд :yahoo: А еще я сегодня на работу проспала :swoon2: Продрала глаза - темно, ну, думаю, слава Богу, не опоздаем. Глянула на часы - 8.15! Аккурат у меня пара началась. Причем, у двух курсов (3 и 5) одновременно. И Магрэта - жучка такая - спала под боком как зайка (и когда только прилезла?)! Ее-то с чего на сон пробило? Всегда подрывается ни свет - ни заря, даже когда болеет, а тут - фиг! Короче, я ее в охапку, и на такси в универ. Спасибо коллеге - прикрыла. В общем, развлеклась я утром по полной :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 story, да, крутая фотосессия! я тоже в шоке :good: Berkana13, отличная новость! вот хорошо, сделали узи и хоть этот вопрос закрылся Девочки, гляньте что я сегодня натворила :dirol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Офли, ой, как клево...тоже так хотюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Офли, :thumbsup: поделись секретом - откуда черпаешь идеи? к нам тоже вслед за Москвой снежище привалил, а то почти 4 дня дождище лил :bad: я не в духе (из-за папы) и в приподнятом настроении (из-за подготовки к ДР) одновременно... псих одним словом завтра (то есть уже сегодня) буду тортик печь, а папа будет Свету развлекать :spiteful: не комментила ваши тортики т.к. я очень привередливая - люблю один единственный торт - моего или маминого изготовления медовый Ссылки скрыты. , конечно выглядит он не так заманчиво как ваши мастичные, но почему то мне кажется что эта мастика мне бы не понравилась на вкус, а делать торт просто для красоты - мне этого не понять - я люблю пожрать :blush: А еще вот наши занятия без развивалки и без соплей наконец-то :yahoo: (смотреть надо со звуком, тогда будет понятно что мы пытаемся делать :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения