Kcana 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Berkana13, не..сен не поиграла...мож завтра наконец доберусь :grin: с подругой стусила..да она после 2-х дневного посещения вашей родины никакущая посмотрела я на нее...попили моки...подумала я что не все у меня так плохо и порулила домой :pardon: вот муж с утра удивится..так рано не ожидает меня :grin: С хорошими анализами вас :drinks: веселое утречко однако...хорошо что обошлось. мы тож просыпаемся рано када не надо и наоборот и по ночам незаметно пробираемся к маме под бок :give_heart: story, впечатляет :good: Офли, ооо...в коробках посидеть нам тож нра класс фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Спасибо, девочки, теперь я официально беременная Толстопуз, получается, что подопытные мы :pardon: В Европе, США вообще многие лекарства запрещены, зато у нас прописывают всем подрят (и беременные не исключение). Berkana13, зато хорошо поспали с хорошим УЗИ Офли, очень классно, тебе уже деньги надо зарабатывать своим творчеством (или уже?) И_в_о_л_г_а, я тоже такой торт люблю как у тебя. А мастика мне точно на вкус не понравится , хоть и красиво. Сняли брекеты мне сегодня, ура! Почистили все - красота. В среду капа будет готова, надо будет с ней ходить месяцев 8, (но она съемная, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Kcana, блин(( вот козел!(( Не реви, все буде ок! :friends: Я вот думаю погулять или нет. У нас то есть темпа (37), то нет, сопли заливают и кашель очень сильный. :scratch: может не рисковать? story, НатаТиша, я тоже спокойно к детям относилась до рождения сына - не знала что с ними делать)) Светик, спасибо за ссылку! Плакала) смотрела на фотки и вспоминала как это було у меня. Вспоминала как мне вот так же положили на живот синий, склизкий комочек, свое неверие - неужели это МОЁ!!! и счастье!!! Огромное СЧАСТЬЕ!)) Berkana13, как у вас весело!)) Сильно опоздала? А с Маргариткой кто был во время лекции? С хорошим узи вас! Нам во вторник предстоит тоже самое, если поправимся. Офли, супер!) какой коллажик получился замечательный!) Димон молодца, позирует как профессионал И_в_о_л_г_а, :duel: у меня на тортике не было мастики)))) только крем белковый. Галина, поздравлямки с официальным признанием твоего статуса и с тем что брекеты сняли!) Фотку голивудской улыбки гони)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки доброе утро всем.!!Димончеса классного пацана,рыжего чупу с Днюшкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Галина, ааа везет тебе,поздравляю,ну капы только на ночь да?давай фоты улыбы Kcana, забей мать все пересдашь,не трепи себе нервы :friends: Офли, ну как всегда супер! Berkana13, поздравляю с хорошим узи!!!а как остальные анализы? Галина, я уже ем чипсы,орехи в шоколадках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Спасибо, девочки!!! :hug: И_в_о_л_г_а, мои идеи - это секундное вдохновение))) ой, ребенок копошиться в коробке! надо сфоткать Галина, нет, я не зарабатываю)) и никого не фотографирую, кроме семьи. ну пару раз просили правда. я делала фотки, но для друзей ж бесплатно :pardon: да и я не считаю это профессиональной работой сижу жду торт из мастики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 :wave: Димончика с Днём варенья! :give_heart: расти большой, здоровенький, красивый и умный, и замучай уже родителей болтушками, хватит им расслабляться мама Лиза, с праздником!!)) :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks: Галина, с освобождением от брекетов! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, молодец Света! :thumbsup: Красота требует жертв :lol: , ее не обязательно есть (она отделяется от торта, а фигурки, так вообще грех есть :spiteful: ). Офли, я как то тоже фотала в коробе, но это далеко от твоего творчества :spiteful: Ты умничка. SvetlankaLisa, мне так ре жалко на этих фотках :this: так страдает, от мамки оторвали. Она конечно молодец, в чулочках... :lol: Сладкого мальчика Диму с Днем рожденья!Офли, :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девчонки, спасибо за комплиманы :friends: Жалко, платье коротковато, я хотела что-то до колена, но уж что попалось :pardon: Димона сладкого чубчика со вторым днём рождения!!! УРА!!! SvetlankaLisa, я Простоквашино всё время покупаю, его и Дашке даю. Вроде ттт. Тёму-то наверняка давать можно. Kcana, мать, ты что, не переживай из-за этой ерунды! Хотя я тоже от обиды и бессилия иногда пореветь люблю. Но поверь, не стоит оно того :friends: Tolstopuz, я тоже всегда близко к сердцу такие трагедии принимаю. Но тебе хандрить нельзя, встряхнись, у тебя детки такие замечательные, им жизнекрадостная мама нужна обязательно! Berkana13, с удачным узи :yahoo: А Дашка да, пацанка самая настоящая. Прямо копия я в детстве в этом отношении. На фиг куклы, нам машинки и крыши подавай story, прикол! Особенно чулки меня впечатлили! И как ей разрешили в них рожать Офли, да ты не мать, ты ехидна :spiteful: Класс :lol: И_в_о_л_г_а, я тоже пожрать люблю! Отличный у тебя торт :thumbsup: Светик умничка :good: Галина, с официальной беременностью тебя и с избавлением от брекетов!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Димочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Геннадьевна, ну, вот, уже можно и орехи грызть :grin: Капу первые 3 месяца и днем носить, на ночь обязательно, потом постепенно оставлять только на ночь, а потом раз в несколько ночей в неделю, сведя на нет. Фото будут позже... Устала как собака, вначале квартиры смотрели (3 штуки), потом на новоселье к друзьям поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Галина, надо же... я думала о таком торте никто и не знает или не помнит :friends: story, ну в общем не понять мне этого Офли, Димона без рыжего чуба с ДРом :clap: :giverose: Больше всего мне понравилось что фотки выглядят как будто они напечатаны и разложены на столе (с тенями). Это сложно сделать? СветланкаЛиса, ну я видимо не читала внимательно про твой торт :pardon: Я вот думаю, а на волне всеобщего помешательства на мастичных тортах, будет ли пользоваться спросом такой торт, который пеку я :scratch: Или все и сами могут такой состряпать :glare: только ведь не у всех есть время... Хвастаюсь: У меня седня муж активно участвовал в подготовительных действиях - мельчил орехи, сидел/гулял (ходил на молочку и в магаз) со Светой, резал/тер салаты :good: Сегодня я им довольна. Даже елку (купленную мной еще во вторник) принес домой из багажника Катюхен, забыла написать (фотки так и не увеличиваются у меня, поэтому во всей красе тебя и Дашу не разглядела :pardon: ) какие вы красотки в красном Хвастаюсь: У меня седня муж активно участвовал в подготовительных действиях - мельчил орехи, сидел/гулял (ходил на молочку и в магаз) со Светой, резал/тер салаты :good: Сегодня я им довольна. Даже елку (купленную мной еще во вторник) принес домой из багажника Теперь у меня все готово к отмечаловке, осталось только съездить в гараж за соленостями и к маме - забрать приготовленное мясо с картошкой, походную кровать для именницы, собаку для спектакля и коробку для торта, намыть именниницу, уложить спать (засыпает она стабильно в 11 :spiteful: ), попытаться не испортив погладить ее наряд, собрать все необходимое для праздника в мешки и попытаться после всего этого привести себя в божеский вид... отмечаем как всегда за неимением места не у себя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, оч.интересненько.... что это у тебя там за культурная программа намечается собрать все необходимое для праздника в мешки собаку для спектакля ты там целый сценарий приготовила к д.р?медовый тортик я оч. люблю :give_heart: может такой и сделаю, но обтяну мастикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Димочку, нашего блондинчика, красавчика и супер-модель, а так же его обаятельную мамочку Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Катюхен, в Тёму тоже витаминов набухали( нас сыпет на них. Будем пить Простоквашено, раз ты рекомендуешь)) story, и не говори))в чулочках да еще с макияжем) красивая такая и очень фотогиеничная!) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ СУПЕР МЕГА ПРОГРАММИСТА ДИМУЛЮ И ЕГО СУПЕР МЕГА ТАЛАНТЛИВОГО ФОТОГРАФА - МАМОЧКУ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! SvetlankaLisa, спасибо :friends: ага...козел...надеюсь во второй раз на него не попаду :glare: с ТТ не надо наверно рисковать, когда сбивается гуляем, если держится, просто чаще проветриваю :friends: Геннадьевна85, спасибо :friends: завтра буду воевать...на понедельник предварительный выбивать..к концу недели если повезет на пересдачу попаду :beg: Катюхен, спасиба :friends: сен уже на огурец похожа с сыном рамку для фото делали из засушеных осенних листиков..повесили с фото на стенку..ходим, любуемся Галина, с освобождением :drinks: story, я нинаю что за чулки там были...но мне тож советовали в чулках рожать...правда компрессионных, чтобы ноги поберечь я правда без них рожала..не купила..но в след раз в чулках пойду чет у меня инет перестал фурычить...пославила гугль хром...ща как метеор :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Berkana13, извени)))но читала как ты проспала и хихикала)))представляю как обрадовались твои студенты))а ты без блудильника живеш?с хорошим узи? так а от чего тогда у Марго так было? врачиха нам сказала что нифига у нас не дакриоцистит,что у нас просто инфекция...в общем не знаю я. она грит что если был бы дакрио то глаз бы был мокрый-слеза стояа, а у нас он сухой.в общем сказала промывать и закапывать.и грит типа-такому маленькому наркоз ставить типа...ну а как другим то делают?!и по-моему лучше наркоз чем спеленать ребекна и чтобы он орал от страха...в общем направление не дала и я все же решила в очередной раз промывать-закапывать(правда чуть по другой технологии). ой!!!мне сегодня посыль пришла от Светы со Светины платьем и всякой еще ерундой))платье клевое))))))примерили-оно все мятое ток-так что фоты не покажу(тем бболее они плохо получились))) а еще мы сегодня с мужем начали подготовку к НГ-купили елку искуственную,гирлянду.шарики,дождик)))елку поставили и украсили))шариков над будет еще покупать и с макушкой что-нить решать(муж хочет звезду))). Света ложится спать-весь дом слышит вой-ща правда уже потише)) ПыСы забыла!!! Димулю с Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Berkana13, с хорошим УЗИ Маргошу :hug: ТТТ на вас! И_в_о_л_г_а, мне мастика какой-то неаппетитной кажется на те торты смотреть, а твой бы слопала :grin: {Рыся}, с ёлкой и с платьем! Света тоже бастует, спать не хочет? у нас вообще разброд и шатание со сном. после ванны сидим полчаса на горшке, а потом самостоятельно засыпает на нашем диване :spiteful: и больше никак. хотим снимать борт завтра, но чего получится из этого не знаю -- меня кесарить в чулках компрессионных собирались, врач велела купить)) прикупила, беленькие такие, не пригодились правда)) а со мной девушка лежала в соседнем блоке, дык в чулочках этих рассекала и после КС. но там у девы какие-то прям ажурные-тужурные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Berkana13,я вас тоже поздравляю с хорошим узи, совсем забыла...молодцы! у нас елка завтра обламывается...так вот только у русских может быть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 story, да ничего особенного, маленькое представление для Светы (думаю минут на 10-15 максимум). Если получится, засниму на видео - покажу. Во все игры мы в том году переиграли (взрослые), так что будем просто жрать, пить и умиляться ребенку. Спасибо всем кто готов съесть мой торт Потом покажу что получилось для завтра (затрахалась цифру 2 выводить, а сначала хотела еще написать "Свете" :taunt: ). Хорошо еще мама оставила Свету у себя, я и не просила, уже мужа настроила что пока я буду мазать и украшать торт он будет ответственным развлекателем :rotfl: Она как всегда оказалась умнее меня Вот только закончила вещи собирать... ногти накрасила лаком, который вчера купила чтобы закрасить ободраные носы у Светкиных туфель Спать надо ложиться... завтра еще много надо успеть с утра :wave: да еще платье лисе надо зашить... Светкино завтра поглажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 story, я так и делала, медовый обтянула мастикой. В этом году буду делать два медовый просто под крошкой и какой-нибудь ещё. Димочку с Днём рождения! Здоровья,счастья и радости! SvetlankaLisa, я тоже даю Ане простоквашино и молоко и кефир, и творог, нам нра, но у нас нет алергии Беркана, с хорошим УЗИ Галина, с учётом и зубками Катюхен , прикид - отпад и доча красотка, вся в маму! {Рыся}, с обновками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, вот это подготовка! :good: а я чёт не поняла, вы заранее что ль гуляете? Светику же 12-го ДР, в пнд.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, во-надо мне тож лак купить-Светины тухли заделать))) мерсю деваньки НатаТиша, ага.бастует. если днем еще более-менее ложится, то вечером воет как будто режут.потом ей надоедает выть и она просто сидит на кровати болтает и играет с тем что есть(с игрухами).как то репку рассказывала))) ...шото мне прям херово...еле сижу..но сижу...надо спать идти а муж сегодня убрался-мы у матери остались а он навел порядок дома-даже вышивки мои повесил))))...с ними так клево стало в прихожей.надо вот завтра-послезавтра съездить шторку купить в зал-а тто как бомжатник)))хотя бы дневную а ночную как-нит потом закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Офли, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки!! Спасибо!! Всех люблю!!! :hug: :hug: :hug: И_в_о_л_г_а, посмотрела твои видюшки, Света такая молодец! способная девочка фотку эту сделала так: нашла в лайтруме (прога в которой обрабатываю фотки) функцию отображения нескольких фоток подряд, принтскрином скопировала в пейнт и все лишнее отрезала))))) легко что-то сдедать, когда ничего не умеешь :pardon: я ж все делаю методом тыка :grin: {Рыся}, с обновками вас! ДР отпраздновали! Хотели конечно фото наделать кучу клевых, но ничего не вышло у нас, Димон капризулил, все дети в разные стороны бежали, пофоткали кое-как :doh: я конечно из 600 фоток найду что-то более-менее приличное, но все равно я не довольна! :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 НатаТиша, да-да, отмечаем в ближайшие выхи, а то там уж через 2 недели НГ... надо ж по родственникам соскучиться снова а вообще я уже говорила что мне так всю жизнь отмечали, и ничего не случилось, кто верит в приметы у тех наверняка случается :spiteful: А уж Свете вообще все равно пока сегодня она родилась или нет :rotfl: Рыся, с елкой, платьем и мужниной уборкой Офли, не капризь (это я про фотки) - фотки как всегда лучше всех :thumbsup: Я кстати почти никогда не комменчу твои фотки, потому что они всегда отпадные, у меня всегда рот открывается и слова пропадают когда их вижу :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Офли, с прошедшим днем рождения Димульку!!! растите большими и счастливыми! ОксаНОЧКа, такого взрослого мальчика Платошку с днем рождения! Пусть радует маму и папу своими успехами, растет здоровеньким, счастоивым на радось всем! Оксаночка, не грусти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Зoлoтинk@, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения