Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Berkana13, не..сен не поиграла...мож завтра наконец доберусь :grin: с подругой стусила..да она после 2-х дневного посещения вашей родины никакущая :D посмотрела я на нее...попили моки...подумала я что не все у меня так плохо и порулила домой :pardon: вот муж с утра удивится..так рано не ожидает меня :grin:

С хорошими анализами вас :drinks:

веселое утречко однако...хорошо что обошлось. мы тож просыпаемся рано када не надо и наоборот и по ночам незаметно пробираемся к маме под бок :give_heart:

story, впечатляет :D :good:

Офли, ооо...в коробках посидеть нам тож нра :D класс фотки :good:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки, теперь я официально беременная :)

Толстопуз, получается, что подопытные мы :pardon: В Европе, США вообще многие лекарства запрещены, зато у нас прописывают всем подрят (и беременные не исключение).

Berkana13, зато хорошо поспали :) с хорошим УЗИ

Офли, очень классно, тебе уже деньги надо зарабатывать своим творчеством (или уже?)

И_в_о_л_г_а, я тоже такой торт люблю как у тебя. А мастика мне точно на вкус не понравится :), хоть и красиво.

Сняли брекеты мне сегодня, ура! Почистили все - красота. В среду капа будет готова, надо будет с ней ходить месяцев 8, (но она съемная, конечно).

Kcana, блин(( вот козел!(( Не реви, все буде ок! :friends:

Я вот думаю погулять или нет. У нас то есть темпа (37), то нет, сопли заливают и кашель очень сильный. :scratch: может не рисковать?

story, НатаТиша, я тоже спокойно к детям относилась до рождения сына - не знала что с ними делать))

Светик, спасибо за ссылку! Плакала) смотрела на фотки и вспоминала как это було у меня. Вспоминала как мне вот так же положили на живот синий, склизкий комочек, свое неверие - неужели это МОЁ!!! и счастье!!! Огромное СЧАСТЬЕ!))

Berkana13, как у вас весело!)) Сильно опоздала? А с Маргариткой кто был во время лекции? С хорошим узи вас! Нам во вторник предстоит тоже самое, если поправимся.

Офли, супер!) какой коллажик получился замечательный!) Димон молодца, позирует как профессионал :D

И_в_о_л_г_а, :duel: у меня на тортике не было мастики)))) только крем белковый.

Галина, поздравлямки с официальным признанием твоего статуса и с тем что брекеты сняли!) Фотку голивудской улыбки гони))

Девочки доброе утро всем.!!Димончеса классного пацана,рыжего чупу с Днюшкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Галина, ааа везет тебе,поздравляю,ну капы только на ночь да?давай фоты улыбы :DKcana, забей мать все пересдашь,не трепи себе нервы :friends: Офли, ну как всегда супер! Berkana13, поздравляю с хорошим узи!!!а как остальные анализы? Галина, я уже ем чипсы,орехи в шоколадках)))

Спасибо, девочки!!! :hug:

И_в_о_л_г_а, мои идеи - это секундное вдохновение))) ой, ребенок копошиться в коробке! надо сфоткать :D

Галина, нет, я не зарабатываю)) и никого не фотографирую, кроме семьи. ну пару раз просили правда. я делала фотки, но для друзей ж бесплатно :pardon: да и я не считаю это профессиональной работой :)

сижу жду торт из мастики :grin:

:wave:

Димончика с Днём варенья! :give_heart: расти большой, здоровенький, красивый и умный, и замучай уже родителей болтушками, хватит им расслабляться :D мама Лиза, с праздником!!)) :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks:

Галина, с освобождением от брекетов! :yahoo:

И_в_о_л_г_а, молодец Света! :thumbsup: Красота требует жертв :lol: , ее не обязательно есть (она отделяется от торта, а фигурки, так вообще грех есть :spiteful: ).

Офли, я как то тоже фотала в коробе, но это далеко от твоего творчества :spiteful: Ты умничка.

SvetlankaLisa, мне так ре жалко на этих фотках :this: так страдает, от мамки оторвали. Она конечно молодец, в чулочках... :lol:

Сладкого мальчика Диму с Днем рожденья!Офли, :friends:

Ссылки скрыты.

Девчонки, спасибо за комплиманы :friends: Жалко, платье коротковато, я хотела что-то до колена, но уж что попалось :pardon:

Димона сладкого чубчика со вторым днём рождения!!! УРА!!!

SvetlankaLisa, я Простоквашино всё время покупаю, его и Дашке даю. Вроде ттт. Тёму-то наверняка давать можно.

Kcana, мать, ты что, не переживай из-за этой ерунды! Хотя я тоже от обиды и бессилия иногда пореветь люблю. Но поверь, не стоит оно того :friends:

Tolstopuz, я тоже всегда близко к сердцу такие трагедии принимаю. Но тебе хандрить нельзя, встряхнись, у тебя детки такие замечательные, им жизнекрадостная мама нужна обязательно!

Berkana13, с удачным узи :yahoo: А Дашка да, пацанка самая настоящая. Прямо копия я в детстве в этом отношении. На фиг куклы, нам машинки и крыши подавай :D

story, прикол! Особенно чулки меня впечатлили! И как ей разрешили в них рожать :Crazy:

Офли, да ты не мать, ты ехидна :spiteful: Класс :lol:

И_в_о_л_г_а, я тоже пожрать люблю! Отличный у тебя торт :thumbsup: Светик умничка :good:

Галина, с официальной беременностью тебя и с избавлением от брекетов!!! :drinks:

Димочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Геннадьевна, ну, вот, уже можно и орехи грызть :grin: Капу первые 3 месяца и днем носить, на ночь обязательно, потом постепенно оставлять только на ночь, а потом раз в несколько ночей в неделю, сведя на нет.

Фото будут позже... :D

Устала как собака, вначале квартиры смотрели (3 штуки), потом на новоселье к друзьям поехали.

Галина, надо же... я думала о таком торте никто и не знает или не помнит :D :friends:

story, ну в общем не понять мне этого :D

Офли, Димона без рыжего чуба с ДРом :clap: :giverose: Больше всего мне понравилось что фотки выглядят как будто они напечатаны и разложены на столе (с тенями). Это сложно сделать?

СветланкаЛиса, ну я видимо не читала внимательно про твой торт :pardon:

Я вот думаю, а на волне всеобщего помешательства на мастичных тортах, будет ли пользоваться спросом такой торт, который пеку я :scratch: Или все и сами могут такой состряпать :glare: только ведь не у всех есть время...

Хвастаюсь: У меня седня муж активно участвовал в подготовительных действиях - мельчил орехи, сидел/гулял (ходил на молочку и в магаз) со Светой, резал/тер салаты :good: Сегодня я им довольна. Даже елку (купленную мной еще во вторник) принес домой из багажника :D

Катюхен, забыла написать (фотки так и не увеличиваются у меня, поэтому во всей красе тебя и Дашу не разглядела :pardon: ) какие вы красотки в красном ;)

Хвастаюсь: У меня седня муж активно участвовал в подготовительных действиях - мельчил орехи, сидел/гулял (ходил на молочку и в магаз) со Светой, резал/тер салаты :good: Сегодня я им довольна. Даже елку (купленную мной еще во вторник) принес домой из багажника :D

Теперь у меня все готово к отмечаловке, осталось только съездить в гараж за соленостями и к маме - забрать приготовленное мясо с картошкой, походную кровать для именницы, собаку для спектакля и коробку для торта, намыть именниницу, уложить спать (засыпает она стабильно в 11 :spiteful: ), попытаться не испортив погладить ее наряд, собрать все необходимое для праздника в мешки и попытаться после всего этого привести себя в божеский вид... отмечаем как всегда за неимением места не у себя :glare:

И_в_о_л_г_а, оч.интересненько.... :D что это у тебя там за культурная программа намечается

собрать все необходимое для праздника в мешки
собаку для спектакля
ты там целый сценарий приготовила к д.р?

медовый тортик я оч. люблю :give_heart: может такой и сделаю, но обтяну мастикой :D

Димочку, нашего блондинчика, красавчика и супер-модель, а так же его обаятельную мамочку Лизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Катюхен, в Тёму тоже витаминов набухали( нас сыпет на них. Будем пить Простоквашено, раз ты рекомендуешь))

story, и не говори))в чулочках да еще с макияжем) красивая такая и очень фотогиеничная!) :good:

ПОЗДРАВЛЯЕМ СУПЕР МЕГА ПРОГРАММИСТА ДИМУЛЮ И ЕГО СУПЕР МЕГА ТАЛАНТЛИВОГО ФОТОГРАФА - МАМОЧКУ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

SvetlankaLisa, спасибо :friends: ага...козел...надеюсь во второй раз на него не попаду :glare:

с ТТ не надо наверно рисковать, когда сбивается гуляем, если держится, просто чаще проветриваю :friends:

Геннадьевна85, спасибо :friends: завтра буду воевать...на понедельник предварительный выбивать..к концу недели если повезет на пересдачу попаду :beg:

Катюхен, спасиба :friends: сен уже на огурец похожа :D с сыном рамку для фото делали из засушеных осенних листиков..повесили с фото на стенку..ходим, любуемся :D

Галина, с освобождением :D :drinks:

story, я нинаю что за чулки там были...но мне тож советовали в чулках рожать...правда компрессионных, чтобы ноги поберечь ;) я правда без них рожала..не купила..но в след раз в чулках пойду :D

чет у меня инет перестал фурычить...пославила гугль хром...ща как метеор :yahoo:

Berkana13, извени)))но читала как ты проспала и хихикала)))представляю как обрадовались твои студенты))а ты без блудильника живеш?с хорошим узи? так а от чего тогда у Марго так было?

врачиха нам сказала что нифига у нас не дакриоцистит,что у нас просто инфекция...в общем не знаю я. она грит что если был бы дакрио то глаз бы был мокрый-слеза стояа, а у нас он сухой.в общем сказала промывать и закапывать.и грит типа-такому маленькому наркоз ставить типа...ну а как другим то делают?!и по-моему лучше наркоз чем спеленать ребекна и чтобы он орал от страха...в общем направление не дала и я все же решила в очередной раз промывать-закапывать(правда чуть по другой технологии).

ой!!!мне сегодня посыль пришла от Светы со Светины платьем и всякой еще ерундой))платье клевое))))))примерили-оно все мятое ток-так что фоты не покажу(тем бболее они плохо получились)))

а еще мы сегодня с мужем начали подготовку к НГ-купили елку искуственную,гирлянду.шарики,дождик)))елку поставили и украсили))шариков над будет еще покупать и с макушкой что-нить решать(муж хочет звезду))).

Света ложится спать-весь дом слышит вой-ща правда уже потише))

ПыСы забыла!!!

Димулю с Днем Рождения!!!!

Berkana13, с хорошим УЗИ Маргошу :hug: ТТТ на вас!

И_в_о_л_г_а, мне мастика какой-то неаппетитной кажется :D на те торты смотреть, а твой бы слопала :grin:

{Рыся}, с ёлкой и с платьем!

Света тоже бастует, спать не хочет?

у нас вообще разброд и шатание со сном. после ванны сидим полчаса на горшке, а потом самостоятельно засыпает на нашем диване :spiteful: и больше никак. хотим снимать борт завтра, но чего получится из этого не знаю :Crazy:

--

меня кесарить в чулках компрессионных собирались, врач велела купить)) прикупила, беленькие такие, не пригодились правда))

а со мной девушка лежала в соседнем блоке, дык в чулочках этих рассекала и после КС.

но там у девы какие-то прям ажурные-тужурные))

Berkana13,я вас тоже поздравляю с хорошим узи, совсем забыла...молодцы!

у нас елка завтра обламывается...так вот только у русских может быть :glare:

story, да ничего особенного, маленькое представление для Светы (думаю минут на 10-15 максимум). Если получится, засниму на видео - покажу. Во все игры мы в том году переиграли (взрослые), так что будем просто жрать, пить и умиляться ребенку.

Спасибо всем кто готов съесть мой торт :D Потом покажу что получилось для завтра (затрахалась цифру 2 выводить, а сначала хотела еще написать "Свете" :taunt: ). Хорошо еще мама оставила Свету у себя, я и не просила, уже мужа настроила что пока я буду мазать и украшать торт он будет ответственным развлекателем :rotfl: Она как всегда оказалась умнее меня ;) Вот только закончила вещи собирать... ногти накрасила лаком, который вчера купила чтобы закрасить ободраные носы у Светкиных туфель :) Спать надо ложиться... завтра еще много надо успеть с утра :wave: да еще платье лисе надо зашить... Светкино завтра поглажу :D

story, я так и делала, медовый обтянула мастикой. В этом году буду делать два медовый просто под крошкой и какой-нибудь ещё.

Димочку с Днём рождения! Здоровья,счастья и радости! SvetlankaLisa, я тоже даю Ане простоквашино и молоко и кефир, и творог, нам нра, но у нас нет алергии

Беркана, с хорошим УЗИ

Галина, с учётом и зубками

Катюхен , прикид - отпад и доча красотка, вся в маму!

{Рыся}, с обновками

И_в_о_л_г_а, вот это подготовка! :D :good:

а я чёт не поняла, вы заранее что ль гуляете? Светику же 12-го ДР, в пнд.?

И_в_о_л_г_а, во-надо мне тож лак купить-Светины тухли заделать)))

мерсю деваньки

НатаТиша, ага.бастует. если днем еще более-менее ложится, то вечером воет как будто режут.потом ей надоедает выть и она просто сидит на кровати болтает и играет с тем что есть(с игрухами).как то репку рассказывала)))

...шото мне прям херово...еле сижу..но сижу...надо спать идти

а муж сегодня убрался-мы у матери остались а он навел порядок дома-даже вышивки мои повесил))))...с ними так клево стало в прихожей.надо вот завтра-послезавтра съездить шторку купить в зал-а тто как бомжатник)))хотя бы дневную а ночную как-нит потом закажу

Офли, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!

Ссылки скрыты.

Девочки!! Спасибо!! Всех люблю!!! :hug: :hug: :hug:

И_в_о_л_г_а, посмотрела твои видюшки, Света такая молодец! способная девочка :)

фотку эту сделала так: нашла в лайтруме (прога в которой обрабатываю фотки) функцию отображения нескольких фоток подряд, принтскрином скопировала в пейнт и все лишнее отрезала))))) легко что-то сдедать, когда ничего не умеешь :pardon: я ж все делаю методом тыка :grin:

{Рыся}, с обновками вас!

ДР отпраздновали! Хотели конечно фото наделать кучу клевых, но ничего не вышло у нас, Димон капризулил, все дети в разные стороны бежали, пофоткали кое-как :doh: я конечно из 600 фоток найду что-то более-менее приличное, но все равно я не довольна! :pardon:

Ссылки скрыты.

НатаТиша, да-да, отмечаем в ближайшие выхи, а то там уж через 2 недели НГ... надо ж по родственникам соскучиться снова :D а вообще я уже говорила что мне так всю жизнь отмечали, и ничего не случилось, кто верит в приметы у тех наверняка случается :spiteful: А уж Свете вообще все равно пока сегодня она родилась или нет :rotfl:

Рыся, с елкой, платьем и мужниной уборкой ;)

Офли, не капризь (это я про фотки) - фотки как всегда лучше всех :thumbsup: Я кстати почти никогда не комменчу твои фотки, потому что они всегда отпадные, у меня всегда рот открывается и слова пропадают когда их вижу :good: :good: :good:

Офли, с прошедшим днем рождения Димульку!!! растите большими и счастливыми!

ОксаНОЧКа, такого взрослого мальчика Платошку с днем рождения! Пусть радует маму и папу своими успехами, растет здоровеньким, счастоивым на радось всем! Оксаночка, не грусти...

Зoлoтинk@, :hug: :hug: :hug:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...