Зoлoтинk@ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 {Рыся}, :friends: девочки я в больничке. в ожидании. завтра начнут стимулировать. нашла тут в одном углу кровати вай-фай, тае что я с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛАТОНА И ЕГО МАМОЧКУ-ОКСАНОЧКУ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ ВАМ СЕГОДНЯ...ДА И ВООБЩЕ :friends: Зoлoтинk@, :friends: Офли, кака всегда позитивные фото :good: тортик сама делала? мамы мальчиков, как вы думаете, у меня мама говорит что в саду пацаны покруче девок в кухню играют...вот задумалась...будет ли интересно ему поковырятся :scratch: вроде один есть рядом кухня+магаз...но в раздумьях...там вроде и кассовый аппарат есть...и деньгу, которую мы так лю есть где положить :scratch: или чет не то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ОксаНочка, ПЛАТОНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. ______________________________________________ Зoлoтинk@, мы тож с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Платона с Днем Рождения!!!!! Kcana, я думаю вам готовить кушать тоже будет оч интересно!это только мы знаем что девочки должны с куклами а мальчики с машинками-а деткам нравится играть во все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 {Рыся}, ага...просто машинок уже 2 ящика...конструкторы, поезда...дороги и пр и пр уже куча уже нинаю чем и занять...заинтересовать возьму тады на замеитку, сенкс :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Kcana, мужчина тоже должен уметь готовить :grin: А я вот заметила, что коляска нас пока не очень интересует, у бабушки один раз покатала Тая и все, будем позже покупать, значит. Зато кухня в фаворе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Блин, читаю в майчатах и так и хочется сказать этой Юлэй - отдай мне девочку после родов. Вот дура она... не могу прям, злость берет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Зoлoтинk@, я тоже тебя сразу вспомнила, вот, где горе, а ей пол видите ли не подошел.... :spiteful: Ей уже предложили отдать девочку на усыновление или в РД, жестоко, но может ее это встряхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Зoлoтинk@, :friends: относись к ее словам снисходительнее, ты ведь знаешь, что такое материнство, а она нет. Она родит и поймет, какое это счастье, и не важно какого оно (это счастье) пола Всем :wave: Офли, ОксаНочка с Днем Рождения деток вас! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть материнство доставляет вам только радость, а деткам побольше здоровья! И всех прошедших именинников с Двухгодовасием! Сорри, что не поименно... 25-го с дочей едем в Сургут на Новый год. А наш папа будет в Москве праздновать, наприглашал гостей. Оплатил нам дорогу, лишь бы мы свалили... Говорит, хочет нормально справить праздник. Взяла билеты в один конец... Не знаю, через сколько я захочу вернуться... Надо хоть чуть-чуть морально восстановится. Ну вот чуток пожаловалась вам... Сорри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Галина, ты в курсе, так как читаетшь майчат... StreKozAnna, да ей уже 10 страниц все майчата мозги промывают. а она все одно твердит, не могу уже читать ее. прям тошнит от ее писулек... StreKozAnna, у вас так с папой и не наладились отношения? а как же твоя работа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Галина, ты в курсе, так как читаетшь майчат... StreKozAnna, да ей уже 10 страниц все майчата мозги промывают. а она все одно твердит, не могу уже читать ее. прям тошнит от ее писулек... StreKozAnna, у вас так с папой и не наладились отношения? а как же твоя работа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 :wave: Оксаночка, Платона с днём рождения!!!!!!!!!!! крутых тачек, любимых вкуснятин, весёлых друзей! не болейте и будьте счастливы! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks: Зoлoтинk@, :friends: StreKozAnna, ура, вы с Сонечкой замечательно отдохнёте! а папа.. да пусть остаётся. нужен он тебе там?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 StreKozAnna, хорошо вам отдыхнуть!!!...ммм...папа ваш...без коментариев... Зoлoтинk@, не читай их...знаешь как меня бывает подбешива июлята. а ей...правильно что предложили в детдом сдать(по вашим коментам).вот дура то. пускай мужа винит-это его же спермики девочку заделали а не мальчика-пускай его из дома выгонит раз он такой неумеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Зoлoтинk@, и мы с тобой :friends: StreKozAnna мдя, видимо, у многих пап крыша едет)))клево!я б тоже в Омск на Новый год рванула бы, можно и без папы Оксана, поздравляю Платона с днем рожденья! :giverose: Мы на елку так и не пошли...организатор заболела((( насмешили меня вы про майчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ОКсаночка Платошку с 2х летием!Крепкого здоровья! Зoлoтинk@, Ленок сил тебе и терпения! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 заинтриговали вы меня майчатами :grin: почитала...ну да...гормошки по мойму...должно пройти :scratch: по любому жаль что ребенку надо все это чувствовать сейчас.. блин...сижу подарки выбираю...никак не определюсь :grin: - типа магаз-кухня (там кассовый аппарат и все такое) -домик (даж есть которые самим разрисовывать надо) -коврик типа музыкальный твистер мигающий -комп с кучей развивашек -книжка игрушка - кто самый умный (там более 100 стр из тв.картона и более 250 вопросов по окружающей среде и пр..там джостиком пральный ответ кнопками выбирать...просто вроде) -синтезатор ...все нра...ток денег сток нема :grin: да..эт мой список..папа свой тож вродь нарисовал :grin: СтрекозАнна, хорошо что получится у вас отдохнуть :friends: ----------- блин...посмотрела ролик про последствия комп.зависимости у детей...ппц...шок не уходит -------------- п.с...ща накатываем навыки по задуванию свечек..чтоб на торте задувать пока получается хорошо, ток близко не подпускаю...к ДР надеюсь сам справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Платошу с днем рождения! Димку - шустрика чубастика тоже с прошедшим днем рождения! StreKozAnna, да уж, чем дальше идет время, тем круче... Папа ваш... слов нет - "нормально справить НГ"! То есть, это-норма... Сил тебе и здоровья, чтоб все выдержать. Твое счастье впереди, и братики-сестрички Сонины тоже! :friends: А папе вашему - дай Бог здоровья... и мозги вправленные - чтоб вам жить не мешал! Зoлoтинk@, Леночка, держись. Пусть поскорее все останется позади. Мы с тобой! {Рыся}, остальные анализы, вродь тоже неплохие. Ток сахар в крови низковат. Но уже не критично низкий. Подслащение жизни помогло. Kcana, классные варианты! Мне особенно книга-викторина импонирует! :good: А еще компутер с развивашками. А вообще все классные! А вы сразу и на ДР и на НГ выбираете, или подарки разные будут? Кста, девчаты, а вы на Рождество и на Пасху своих карапузов поздравляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Berkana13, :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Золотинка, неа. Примирение нам не светит, все слишком далеко зашло. Он терпит мое присутствие только потому что мне пока некуда пойти и не на что. Живем как соседи, как плохие соседи. А работы нет пока что. Проект закончился и усе. Да и на сад у меня теперь денег нет. Написала заявление в конфликтную комиссию по садам, может госсад дадут. :scratch: Berkana13, Это да... Мне каждый раз, каждый его новый поступок кажется, что хуже, ниже , подлее уже не может быть. А нет, он изобретателен. :dirol: Прорвемся. Спасибо за пожелания! :friends: Девочки, спасибо за добрые слова. Действительно там я лучше справлю НГ :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 StreKozAnna, ну вот как так - спустя столько лет вдруг такие открытия Мне каждый раз, каждый его новый поступок кажется, что хуже, ниже , подлее уже не может быть. А нет, он изобретателен.. Ну неужели ничего не предвещало? :scratch: Девочки, справившие ДР, опишите процесс подготовки. Как удалось наготовить еды с ребенком под мышкой? Мы решено уже справлять будем отдельно от НГ(а то в том году так и забегались, и слабовольно совместили). но вот день Х непосредственной готовки я представляю себе оччень смутно - все эти кромсания салатов и тыды. Блин тут чашку помыть проблематично, ребенок штурмует все и вся, и норовит перевернуться с табуреткой под стол (причем случаи когда подскочить не успеваю и переворот с приземлением табуретки сверху случается - ничему не учат же :doh: :doh: :doh: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 joy, написала и удалила... ну его нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 StreKozAnna, знаешь, я помню ваше фото втроем - где ты выходишь с Сонечкой из роддома. В твоих глазах было столько любви к нему, и преданности, ты так показывала ему дочь - что, в общем, да, какое уж там разглядывание в поисках червоточин и предвестников :scratch: Но ни о чем жалеть не нужно. Главное самому остаться человеком и выйти из ситуации не потеряв лица. И я уверена что это у тебя получится :drinks: :drinks: :drinks: Очень желаю вам с Соней поскорее обрести независимость, и с садиком решить все проблемы, и вообще, чтоб все у вас наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 joy, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Berkana13, ага...мне тож книга нра..ток как она сыну будет :pardon: мы пока в раздумьях...ага и на ДР и на Рождество/НГ выбираем...дом пока отмели...его надолго не хватит, или так купим или муж сделает сам :scratch: компутер племяхе летом дарили (ему весной 3 будет) вроде наман ушол на ура...думаем короче на вопрос о поздравах - на Рождество у нас даже обязательней поздравы чем на НГ...на Пасху..в прошлом году яйцами одаривали :grin: в этом нинаю..но так...вроде никада не предусматривались подарки :pardon: joy, я на мужа сплавлю и усе ... так обычно готовлю...убираю ...если щилопопит :grin: если нет..то помогает мне StreKozAnna, ты шикарная девушка, умная...образованная...самая самая :giverose: еще немного...и все все все у тебя будет ...верь мне :friends: ну а муж...*удак, раз не видит какое сокровище ему привалило...еще локти покусает, а ты будешь счастлива с настоящим мужчиной :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 StreKozAnna, и я тебе счастья желаю!!!ну его мудака!!!все же напишу-по встрече мне показалосьчто это человек любящий больше всего себя и ставящий себя на первое место :pardon: ну и вообще лично мне люди такого плана не нравятся-но не я ж с ним жела :pardon: девочки,вы представляете-вчера у матери достала старые светины соски-они у матери были сохранены,прокепятила-дала игорю одну,так Света терь ходить и грит-моя сока.на Игоревы соски она внимание не обращала, а вот свои выходит вспомнила через полгода :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения