Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся}, :friends:

девочки я в больничке. в ожидании. завтра начнут стимулировать. нашла тут в одном углу кровати вай-фай, тае что я с вами...

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛАТОНА И ЕГО МАМОЧКУ-ОКСАНОЧКУ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ ВАМ СЕГОДНЯ...ДА И ВООБЩЕ :D :friends:

Зoлoтинk@, :friends:

Офли, кака всегда позитивные фото :D :good: тортик сама делала? :D

мамы мальчиков, как вы думаете, у меня мама говорит что в саду пацаны покруче девок в кухню играют...вот задумалась...будет ли интересно ему поковырятся :scratch: вроде один есть рядом кухня+магаз...но в раздумьях...там вроде и кассовый аппарат есть...и деньгу, которую мы так лю есть где положить :scratch: или чет не то? :scratch:

ОксаНочка, ПЛАТОНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Зoлoтинk@, мы тож с тобой

Платона с Днем Рождения!!!!!

Kcana, я думаю вам готовить кушать тоже будет оч интересно!это только мы знаем что девочки должны с куклами а мальчики с машинками-а деткам нравится играть во все :pardon:

{Рыся}, ага...просто машинок уже 2 ящика...конструкторы, поезда...дороги и пр и пр уже куча :Crazy: уже нинаю чем и занять...заинтересовать :Crazy:

возьму тады на замеитку, сенкс :friends:

Kcana, мужчина тоже должен уметь готовить :grin:

А я вот заметила, что коляска нас пока не очень интересует, у бабушки один раз покатала Тая и все, будем позже покупать, значит. Зато кухня в фаворе!

Блин, читаю в майчатах и так и хочется сказать этой Юлэй - отдай мне девочку после родов. Вот дура она... не могу прям, злость берет....

Зoлoтинk@, я тоже тебя сразу вспомнила, вот, где горе, а ей пол видите ли не подошел.... :spiteful: Ей уже предложили отдать девочку на усыновление или в РД, жестоко, но может ее это встряхнет.

относись к ее словам снисходительнее, ты ведь знаешь, что такое материнство, а она нет. Она родит и поймет, какое это счастье, и не важно какого оно (это счастье) пола ;)

Всем :wave:

Офли, ОксаНочка с Днем Рождения деток вас! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть материнство доставляет вам только радость, а деткам побольше здоровья!

И всех прошедших именинников с Двухгодовасием! Сорри, что не поименно...

25-го с дочей едем в Сургут на Новый год. А наш папа будет в Москве праздновать, наприглашал гостей. Оплатил нам дорогу, лишь бы мы свалили... Говорит, хочет нормально справить праздник. Взяла билеты в один конец... Не знаю, через сколько я захочу вернуться... Надо хоть чуть-чуть морально восстановится.

Ну вот чуток пожаловалась вам... Сорри...

Галина, ты в курсе, так как читаетшь майчат... StreKozAnna, да ей уже 10 страниц все майчата мозги промывают. а она все одно твердит, не могу уже читать ее. прям тошнит от ее писулек...

StreKozAnna, у вас так с папой и не наладились отношения? а как же твоя работа???

Галина, ты в курсе, так как читаетшь майчат... StreKozAnna, да ей уже 10 страниц все майчата мозги промывают. а она все одно твердит, не могу уже читать ее. прям тошнит от ее писулек...

StreKozAnna, у вас так с папой и не наладились отношения? а как же твоя работа???

:wave:

Оксаночка, Платона с днём рождения!!!!!!!!!!! крутых тачек, любимых вкуснятин, весёлых друзей! не болейте и будьте счастливы! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks:

StreKozAnna, ура, вы с Сонечкой замечательно отдохнёте! а папа.. да пусть остаётся. нужен он тебе там?))

StreKozAnna, хорошо вам отдыхнуть!!!...ммм...папа ваш...без коментариев...

Зoлoтинk@, не читай их...знаешь как меня бывает подбешива июлята.

а ей...правильно что предложили в детдом сдать(по вашим коментам).вот дура то. пускай мужа винит-это его же спермики девочку заделали а не мальчика-пускай его из дома выгонит раз он такой неумеха.

Зoлoтинk@, и мы с тобой :friends:

StreKozAnna мдя, видимо, у многих пап крыша едет)))клево!я б тоже в Омск на Новый год рванула бы, можно и без папы ;)

Оксана, поздравляю Платона с днем рожденья! :giverose:

Мы на елку так и не пошли...организатор заболела(((

насмешили меня вы про майчат :)

ОКсаночка Платошку с 2х летием!Крепкого здоровья! Зoлoтинk@, Ленок сил тебе и терпения!

Всем привет!

заинтриговали вы меня майчатами :grin: почитала...ну да...гормошки по мойму...должно пройти :scratch: по любому жаль что ребенку надо все это чувствовать сейчас..

блин...сижу подарки выбираю...никак не определюсь :grin:

- типа магаз-кухня (там кассовый аппарат и все такое)

-домик (даж есть которые самим разрисовывать надо)

-коврик типа музыкальный твистер мигающий

-комп с кучей развивашек

-книжка игрушка - кто самый умный (там более 100 стр из тв.картона и более 250 вопросов по окружающей среде и пр..там джостиком пральный ответ кнопками выбирать...просто вроде)

-синтезатор

...все нра...ток денег сток нема :grin: да..эт мой список..папа свой тож вродь нарисовал :grin:

СтрекозАнна, хорошо что получится у вас отдохнуть :friends:

-----------

блин...посмотрела ролик про последствия комп.зависимости у детей...ппц...шок не уходит

--------------

п.с...ща накатываем навыки по задуванию свечек..чтоб на торте задувать :D пока получается хорошо, ток близко не подпускаю...к ДР надеюсь сам справится :D

Платошу с днем рождения! Димку - шустрика чубастика тоже с прошедшим днем рождения!

StreKozAnna, да уж, чем дальше идет время, тем круче... Папа ваш... слов нет - "нормально справить НГ"! То есть, это-норма... Сил тебе и здоровья, чтоб все выдержать. Твое счастье впереди, и братики-сестрички Сонины тоже! :friends: А папе вашему - дай Бог здоровья... и мозги вправленные - чтоб вам жить не мешал!

Зoлoтинk@, Леночка, держись. Пусть поскорее все останется позади. Мы с тобой!

{Рыся}, остальные анализы, вродь тоже неплохие. Ток сахар в крови низковат. Но уже не критично низкий. Подслащение жизни помогло.

Kcana, классные варианты! Мне особенно книга-викторина импонирует! :good: А еще компутер с развивашками. А вообще все классные! А вы сразу и на ДР и на НГ выбираете, или подарки разные будут?

Кста, девчаты, а вы на Рождество и на Пасху своих карапузов поздравляете?

Berkana13, :mail:

Золотинка, неа. Примирение нам не светит, все слишком далеко зашло. Он терпит мое присутствие только потому что мне пока некуда пойти и не на что. Живем как соседи, как плохие соседи.

А работы нет пока что. Проект закончился и усе. Да и на сад у меня теперь денег нет. Написала заявление в конфликтную комиссию по садам, может госсад дадут. :scratch:

Berkana13, Это да... Мне каждый раз, каждый его новый поступок кажется, что хуже, ниже , подлее уже не может быть. А нет, он изобретателен. :dirol:

Прорвемся. Спасибо за пожелания! :friends:

Девочки, спасибо за добрые слова. Действительно там я лучше справлю НГ :drinks:

StreKozAnna, ну вот как так - спустя столько лет вдруг такие открытия

Мне каждый раз, каждый его новый поступок кажется, что хуже, ниже , подлее уже не может быть. А нет, он изобретателен.
. Ну неужели ничего не предвещало? :scratch:

Девочки, справившие ДР, опишите процесс подготовки. Как удалось наготовить еды с ребенком под мышкой? Мы решено уже справлять будем отдельно от НГ(а то в том году так и забегались, и слабовольно совместили). но вот день Х непосредственной готовки я представляю себе оччень смутно - все эти кромсания салатов и тыды.

Блин тут чашку помыть проблематично, ребенок штурмует все и вся, и норовит перевернуться с табуреткой под стол (причем случаи когда подскочить не успеваю и переворот с приземлением табуретки сверху случается - ничему не учат же :doh: :doh: :doh: )

joy, написала и удалила... ну его нафиг.

StreKozAnna, знаешь, я помню ваше фото втроем - где ты выходишь с Сонечкой из роддома. В твоих глазах было столько любви к нему, и преданности, ты так показывала ему дочь - что, в общем, да, какое уж там разглядывание в поисках червоточин и предвестников :scratch: Но ни о чем жалеть не нужно. Главное самому остаться человеком и выйти из ситуации не потеряв лица. И я уверена что это у тебя получится :drinks: :drinks: :drinks: Очень желаю вам с Соней поскорее обрести независимость, и с садиком решить все проблемы, и вообще, чтоб все у вас наладилось!

joy, Спасибо! :friends:

Berkana13, ага...мне тож книга нра..ток как она сыну будет :pardon: мы пока в раздумьях...ага и на ДР и на Рождество/НГ выбираем...дом пока отмели...его надолго не хватит, или так купим или муж сделает сам :scratch: компутер племяхе летом дарили (ему весной 3 будет) вроде наман ушол на ура...думаем короче :D

на вопрос о поздравах - на Рождество у нас даже обязательней поздравы чем на НГ...на Пасху..в прошлом году яйцами одаривали :grin: в этом нинаю..но так...вроде никада не предусматривались подарки :pardon:

joy, я на мужа сплавлю и усе ... так обычно готовлю...убираю ...если щилопопит :grin: если нет..то помогает мне :D

StreKozAnna, ты шикарная девушка, умная...образованная...самая самая :giverose: еще немного...и все все все у тебя будет ...верь мне :D :friends:

ну а муж...*удак, раз не видит какое сокровище ему привалило...еще локти покусает, а ты будешь счастлива с настоящим мужчиной :friends:

StreKozAnna, и я тебе счастья желаю!!!ну его мудака!!!все же напишу-по встрече мне показалосьчто это человек любящий больше всего себя и ставящий себя на первое место :pardon: ну и вообще лично мне люди такого плана не нравятся-но не я ж с ним жела :pardon:

девочки,вы представляете-вчера у матери достала старые светины соски-они у матери были сохранены,прокепятила-дала игорю одну,так Света терь ходить и грит-моя сока.на Игоревы соски она внимание не обращала, а вот свои выходит вспомнила через полгода :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...