Дaнюшя 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 девочки привет! я труп))) только сегодня закончились гости... в пятницу тусовка прошла весело) дети все довольны. но, т.к. детей у друзей все больше и больше, мы решили, что теперь буду приглашать детей только своих близких подруг, а с курсов - хватит))) это 4 "лишних" ребенка (в этом году 3 - 1 болел). когда они ушли - прям была благодать, я со своими девками развлекалась, дети, которые уже все сдружились до ДР по своему. стол в пятницу накрыла "закусочный" - детям нарежала фруктов, нажарила котлет и отворила макарон цветных (и быстро, и красиво, и почти все любят и мусора от макарон меньше чем от картошки))) а для мамашек нарезки: сырная, мясная, рыбная, фрукты, оливье и большой сет суши. потом торт! ну и котлетки мамашкам тоже достались))) сегодня проводила подругу с Подольска, она с семьей у нас с пятница была. утром у дочки ушко разболелось, я в аптеку ездила за каплями. ревела жутко... когда они уехали я в магаз поехала снова за тортом - крестный Деника (брат мужа) с женой и 2 детьми прилетели с отдыха и пришли к нам на обед - и снова, стол накрывать из того, что есть, 2 полные посудомоечные машины тарелок и стаканов... короче зае.... я) папа мой денюшку Денику подарил, Деник взял и мне сразу отдал))) так что пойду завтра подарок покупать - хочу компьютер детский, но думаю, взять цветной (у нас в Кораблике Лунтик и еще какой-то) или как "взрослый" серого цвета... но думаю лунтика все же возьму))) в Кораблик столько всего привезли! я сегодня забежала (думала купить сегодня комп, но там народу оч много было). попозже фотки покажу) ща разгребу все, а то я толькьо несколько штук в контакт и одноклассники выложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Дaнюшя, ууу...суперски отметили :thumbsup: ждем хвастиков у нас тож прогнозируется на 3 дня но не так шикарно :pardon: в первфй день утром поедем на развлекаловки, вечером дома беслилово с тортом и всеми причендалами, на второй день по бабушкам и братикам..на 3 день у нас елка почти без затрат, но довольно насыщенно :grin: я подстригла сына сен...чет мне казалось что у нас залысина никак не зарастает, потому всегда коротко стригу...ща рассмотрела..нифика...заросла..просто в том месте где лысинка была в младенчестве - волосики чистый блондин :scratch: все остальные темнее..это типа родимого пятна? :scratch: у кого как в этом месте? по густине все норм...ток цвет другой :scratch: около пупка у нас тож родимое пятно 1.5 на 1 см белое..я один раз встречала человека с таким "родимым пятном", на голове кружок волосяной белый...вот думаю ща :scratch: ппц...у меня простуда выскочила на губе :glare: совсем не к стати...надеюсь уйдет к выхам :blackeye: пока проколола и прижгла...надеюсь бош не вырастит...болячка напрягает :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Офли, Димона с с днем рождения! Сорри за опоздание :giverose: ОксаНОЧКА, Платошку с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 А у меня опять хандрябрь Выдохлась я сегодня со своей красавишной :wacko: Голосила до 11 почти, а завтра в 6 подъем - чуйствую, весело утром будет! Как спать, так ей то пить, то писать, то картинки проверить - все ли на месте, то куклу поправить, то сапоги обуть (это сегодня новенькое желание появилось - видать, ноги мерзнут под одеялом :banghead: ) И ладно бы вошкалась себе тихенько - я бы пережила - так нет же, все с ором, с таким надрывом, как будто я ее веревками привязала и измывалась над ней по-черному! Ёёёё.... Надо заказанные подарки запаковать, завтра отдавать, а у меня просто руки опустились - ничего не хочу больше (хотя запаковывать всегда любила, всегда и своим и не своим сама все пакую - так интересней). И на работу завтра не хочу. Вот. Чаю хочу крепкого. С бальзамом. Или коньяка. А нету ни того, ни другого. Вот, все не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Офли, Димона и его талантливую мамочку с прошедшим праздником! Торт супер, ящик и Димка в нем неотразимы!!! И_в_о_л_г_а, торт очень аппетитный. Мы раньше на каждый праздник пекли медовый в разных вариациях. Наверное переели, сейчас хочется чего то другого. Но от твоего кусочек украду. Почему в принтбуке нет доставки обычной почтой??? Есть. Я завтра иду получать на почту наш альбом. Сейчас у них можно выбирать доставку из массы вариантов, в том числе и обычной почтой. Как отметили? Kcana, я прям расстроилась из-за твоего экзамена. :friends: Варианты для подарков класс, хочу музыкальный твистер. А на счет кухни, хорошая идея :good: Плато сегодня подарили много чего (это с учетом того, что подарки пока только от нас и бабушки с дедушкой :spiteful: ), в том числе и многоуровневую парковку, трек с мотоциклами, но больше всего у него пользовался популярностью синее чудовище от плей-до (тот которого Вера Виши показывала, за что ей особая благодарность :giverose: ) Я ему еду лепила, а он его кормил, и ложками и руками и "поил", скормил ему все что можно было найти подходящего размера. Ребенок реально весь вечер занимался только им. {Рыся}, муж у тебя молодец! Зoлoтинk@, всеми мыслями с тобой! Галина, со снятием тебя! Помню это кайфовое ощущение! :yahoo: StreKozAnna, правильное решение! Вам нужно сменить обстановку и набраться массы позитива. story, жалко, что с елкой не получилось :friends: joy, ттт, но у меня нет проблем с готовкой-уборкой. Кухня моего ре не интересует, у него есть дела поважнее. Дaнюшя, здорово отметили, чувствую весело. Kolibry, ты куда пропадать стала? Девочки, дорогие, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно! Вы такие внимательные, это очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 :scratch: Berkana13, держись мать :friends: если бы я могла, скинула бы тебе градусного :friends: но ток онлайн могу поддержать :friends: с утреца терпения тебе, у меня тож утрице яркое предвидится :spiteful: oksaНОЧКА, спасиба :friends: а папа что подарил или планирует? завтра буду выбивать пересдачу на пятницу...сен почву готовила..пока благоприятна...надеюсь до завтра не засохнет :beg: держите кулачки :beg: парковка у нас стоит уже 3-ий месяц...с переменным успехом..там еще кран подьемный...ну так себе..не особо заценили...оки...ты одобрила кухню и коврик...возьму на заметку т.к. моя мама дала мне добро на выбор полуцца 2-3 больших подарка :good: синее чудище я тож видела..но пока не рискую покупать, нам особо низзя пальчики марать..мдя..еще к дохтуру бы попасть в этом году :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 oksaНОЧКА, Kcana, что за синее удовише обсуждте? покажите картинку, плиз. Надо над нг подарком думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Платона с Днем Рождения!!! :drinks: Иволга, спасибо Kcana, конечно торт делала сама))) неужели не веришь! :lol: про кухню и т.п детское я не знаю, мне кажется мой бы не заинтересовался... кстати свечку я спецом тоже тренировала задувать, ну у него как то сразу все получилось))) на торте задул сразу и с удовольствием Зoлoтинk@, спасибо :giverose: Галина, вот кстати коляски девчачие Димон с удовольствием возит))) StreKozAnna, Berkana13, спасибо :giverose: joy, мы праздновали у бабушки))) я ничего не готовила, просто предоставила именинника :grin: Kcana, у меня знакомая девчонка с абсолютно белой челкой :shock: никакая краска не брала... Kolibry, oksaНОЧКА, спасибо oksaНОЧКА, кинь ссылку какую парковку купили, а то мы племяннику купили через СП, хотели другую, но в последний момент замену поставили, и эту замену получили, я волнуюсь не купила ли я г..но :grin: Kcana, о, и ты кинь ссыль на вашу парковку. Зoлoтинk@, вот этот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Офли, верю оч красивый...как игрушечный получился :good: свечки у нас тож быстро получились...ток терь еще балуемся...плюемся в них про кухню мне бош мама накапала...посмотрим что папа скажет :scratch: мда...с челкой интересно :scratch: посмотрим что дальше будет :scratch: про ссыль не помогу, про фирму пока тож...завтра покручю посмотрю, мож чего понаписано...купили спонтанно, по договоренности за игрухой зашли за какие то великие заслуги...послушание...уже не помню выглядит вот так, ничего сверхьестественного :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Иволга, СВЕТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. _______________________________________________________ StreKozAnna, папе вашему ума побольше, тебе сил и терпения. joy, я много не готовила на ДР, пару салатов и горячее, торт быстро замешивается, но я давно с ребенком все делаю, Тая либо рядом - грызет пищепродукты , помогает, либо книжки листает в комнате. Berkana13, держись. у нас сейчас тоже укладывания с боем почти всегда, сразу начинаем хотеть кушать или еще чего, лишь бы не ложиться. Колибри, ты опять вся в делах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 oksaНОЧКА, Платона и тебя с прошедшим праздником! :giverose: Я когда заказывала в том году в принтбуке выбирала почтой россии, я это точно помню, потому что и цена там другая получалась, а прислали почему-то ЕМСом :scratch: А про торты... Был у нас период примерно с 2003 по 2006, когда мы пробовали разные покупные торты со взбитыми сливками, тоже видимо наелись и пришли к выводу что вкуснее своего ничего нет. И что удивительно он мне не надоедает. Отметили мы нормально, только именница весь день ничего не ела кроме мандаринов и винограда, вечером уже дома пришлось кашей кормить (больше дома ничего не было), и на все вопросы неткала :banghead: Цветок на голову отказалась одевать, хотя дома мерила с удовольствием и в зеркало довольно смотрела :spiteful: Подарков нам надарили... даже писать не о чем, я думала все деньгами подарят (нам велосипед нужен к лету и коляска игр.), а все решили инициативу проявить :spiteful: злая я ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем доброе утро! Зoлoтинk@, Леночка как ты? Berkana13, держись,у нас тоже как спать то пись,пись,потом аа,потом попить,потом накрыть)))) И_в_о_л_г_а, Свету с 2х летием! ну чего ты злишься,нам тоже все подарками на дарили,ну и ничего страшного Офли, ого вот это чудо прикольное! Дaнюшя, у вас прям вечные гулянья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Геннадьевна85, Галина, спасибо :friends: Геннадьевна85, подарки такие, что нечего сказать... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, Светульку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! большая пауза специально... эх...а я читаю Золотинку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Геннадьевна85, и девочки - спасибо за поддержку. я держусь. по возможности в профиле пишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, ну и что,главное внимание,я тоже допустим была не рада в прошлом году некоторым подаркам,а потом решила,хорошо что подарили ))) Зoлoтинk@, Все будет хорошо!ты очень сильная!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 {Рыся}, спасибо :friends: Зoлoтинk@, сил тебе физических и душевных все это пережить :friends: мы с тобой :beg: Надо же, а я когда лежала на сохранении просто в гинекологии (не в роддоме) там преждевременные прямо в палате на кровати проходили ((( всех из палаты выгоняли, особенно тех кто сохранялся ((( извини что об этом... Геннадьевна, ну может я маленько попозже тоже буду уже рада... а пока... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ОксаНочка, с прошедшим днём рождения Платошку!!! Здоровья, счастья! И мамочке хорошего настроения!!! И_в_о_л_г_а, Светульку солнечную девульку с двухгодовасием!!! :drinks: Офли, ооо, кайфная фотка с тортом!!! Зoлoтинk@, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, я тоже бы этой девочке всё высказала, надо ж такой дурочкой быть... StreKozAnna, блин, ну вот какой же ублюдок... Но тебе ведь всё равно на работу нужно будет выходить... А, прочитала, что не работаешь пока. Эхх, что ж за дурак-то такой, такую девчонку упускает... Berkana13, ух, ну Маргошка у тебя вихрь! Зато активность потом в жизни поможет, главное сейчас перетерпеть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Оксаночка, с опозданием, но от всего сердца: красавчика и умничку Платошу с днем варения!!! Радости, новых открытий, здоровья и счастья! Мамочку тоже поздравляем!!! И_в_о_л_г_а, Светулечку с двухлетием!!! Растите красивыми, умненькими и счастливыми, на радость маме-папе!!! Ссылки скрыты. StreKozAnna, Анечка, солнышко, все правильно, езжай к родным, там хоть отогреешься и расслабишься, да и Сонечке не помешает - дети все тонко чувствуют. Я тебя очень хорошо понимаю, сами недавно недели 2-3 с мужем дурными соседями были - чуть не свихнулась((( А у вас то это уже сколько длится(( :friends: мы с тобой, хоть это и слабое утешение. Надеюсь с садиком у вас все получится и работы привалит обязательно! Золотинка, обнимаем тебя :friends: держись!!! Дaнюшя, мать, тебе памятник поставить нужно)) такой праздничный марафон выдержала))) Berkana13, не расстраивайся, все проходит :friends: сегодня уже наверное лучше? Офли, торт потрясающий!) Мой бы его одними глазами съел!)) И фотки замечательные, не наговаривай!) У нас этой фирмы есть всякие приспособления для резки, а вот такого чудовища не видела пока, нужно прикупить) Мы тоже коляски уважаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Платона с Днём рождения! Всего самого наилучшего! StreKozAnna, а как твой муж к Сонечке относится? Зoлoтинk@, :friends: И_в_о_л_г_а, Светочку с Днём рождения, пусть растёт самой счастливой девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Kcana, мы вместе с папой подарили это чудище и 25 гелиевых шаров. Мой к парковке пока тоже прохладно относится, правда периодически подходит. Видно пока в "гномика" не наигрался. Зoлoтинk@, да, это то самое, что офли показала. Честно сказать, не думала, что Плато это так заинтересует. И цена приятная, в ДМ 1200р. Офли, Ссылки скрыты. у нас такая, но честно сказать на картинке выглядит круче, чем в жизни :spiteful: И_в_о_л_г_а, Светульку и тебя с Днем Рождения!!! не расстраивайся из-за подарков. :friends: А у нас в компании как то заведено спрашивать что нужно, и что подарить. Если крупняк, то скидываемся и покупаем общий подарок. Взрослым и деньги можем, а вот деткам обязательно подарок. Я в этом году ехидна, нам ничего конкретного не надо, ничего не заказывала, хочу сюрпризов. :grin: Катюхен, ваши платья забыла откомментировать... шикарные! :good: Ты прям девочка- девочка. Молодец!!! Девочки, спасибо еще раз за поздравления! :giverose: Леночка, солнышко, все мои мысли с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Были у дерматолога на медосмотре, увидела нашу аллергию на щечках, спрашивает чем мажете - говорю скин-капом. У нее глаза по пять копеек. Говорит зачем же вы таким сильным сразу, купите Момат. Купила. Оказывается это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Я в шоке. Сижу и не знаю, мазюкать или ну его нафик... Бугры наши не проходят. Может все же стоит попробовать? Кто знает как гормоны из мазей влияют на организм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 SvetlankaLisa, нормальный скин-кап препарат,по крайней нам помогает,если у Леры очень сильно мажу гормональным в соотношении с детским кремом 1:1, есть еще локобейз,ла-кри тоже не гормональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Оль, Светика с днем рожденья! :giverose: Ссылки скрыты. всего всего вам! Я так думаю, Ре 2лет еще можно подарить деньги(маме)))) а взрослее, когда Ре надо обязательно подарок, конечно можно и посоветоваться с родителями что. Зoлoтинk@, :friends: Офли, тортик оч. красивый, целый набор)))мне по почте пришли пару фигурок :grin: oksaНОЧКА, мы ходили на д.р. к мальчику 4 лет и дарили тоже гараж, все дети весь вечер сидели у него :pardon: волшебный агрегат :grin: На новый год я решила собрать подарок к творчеству, чего не хватает: Вы меня заинтриговали с приблудами к Play Doh мы тоже наверное купим, сегодня докупила набор пластилина один еще. И еще я хочу большие банки с красками,т.к. маленькие быстро заканчиваются нам же побольше побольше намазюкать надо. Нам еще, по идее надо готовить подарок на рождество 24го. :pardon: Kcana, -книжка игрушка :good: картинку покажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 привет, девочки! И_в_о_л_г_а, Светочку с Двумя годиками!!!!!!!!! счастья, тепла, любви вашему солнышку! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks: Зoлoтинk@ зая :friends: сил тебе :beg: SvetlankaLisa, скин-кап вродь на цинке :scratch: чё в нём такого "сильного" :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения