SvetlankaLisa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Геннадьевна85, спасибо, попробую! а локобейз и ла-кри дорогие? У нас скин-кап закончился, вот думаю может есть что-то такое же действенное но подешевле? НатаТиша, вот и я не поняла что в нем такого сильного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 SvetlankaLisa, ла-кри не знаю,локобейз в районе 400р,я помню нам еще давно глутамол помогал зеленый только на цинке,он тоже недорогой,а потом доя улучшения кожи я взяла мустелу стеластопия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 oksaНОЧКА, спасибо! Посмотрела ещё раз на синего монстра, тоже захотела SvetlankaLisa, я бы не стала гормональными пользоваться, но у меня опыта в этом особо нет ТТТ. А всякие подсушивающие и т.д. (типа сумамеда) не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Светочку с днем рождения!! :giverose: :giverose: :giverose: SvetlankaLisa, да я тож уже накупила от Плей-до приспособлений для лепки, но хватает на 5 минут заинтересовать)) oksaНОЧКА, о, я такую тож рассматривала, но мне в итоге показалась не интересная. ладно, посмотрим оценит ли братик нашу парковку)) Катюхен, а я наоборот посмотрела на синего монстра и решила что - не пригодится девочки, вот я с черными волосами на ДР Димона сфоткалась: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТOЧКУ И ЕЕ МAМОЧКУ С 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО...ВСЕГО...ВСЕГО ВАМ :giverose: :giverose: :giverose: нам бабули тож денег дают..чтобы сами купили что надо...а то они уже плохо ориентируются в детских потребностях боятся чтобы подарок сразу им в след не закинули :grin: story, книжка вот такая Ссылки скрыты. но купили пока в итоге комп вот такой второй подарок еще не выбрали (типа от быбушки) но по книге все равно слюни пускаю после обязательно куплю :give_heart: Офли, класс :thumbsup: тебе идет :giverose: я вот думаю завтра красится...если не запрягут по делам...у брата проблемки решаем небольшие :pardon: и...ОООО ура ура ура!!! я добилась разрешения на пересдачу!!!! завтра надо печать поствить еще и на пятницу запишусь!!! держите за меня кулачки :beg: :beg: :beg: да...еще купили комбез сыну, супер фотки не вышло, мы вечно куда то летим...но то что получилось ща в профиль кину :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Катюхен, купила Линин (посоветовали), тоже на основе цинка, как и скин кап... попробую сегодня. Про момат фармацефт сказала можно, но с кремом, как Аленка писала и в крайних случаях, краткосрочно. Если ничего не поможет, попробуем. Геннадьевна85, вы линин не пробовали? еще советовали биопин, но сейчас что-то в продаже нет. Офли, вот вот)) больше 5 минут не заинтересуешь) я уже комбинирую со всем что у меня есть для лепки - формочки всякие и т.д.))) Кстати нам очень нравятся "Пластилиновые прятки" и всякие задания "Учимся лепить" из серии Это может ваш малыш. Еще апликации иногда прокатывают) Но больше сказки с наклейками прикалывают - минут на 20 можно зависнуть)) Тебе очень идет темный волос - красотка!) Первая фотка просто супер! :thumbsup: Kcana, а для какого они возраста? мне показалось что как минимум с 3х. Комплект супер-моднявый и сынуле очень идет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Димона, Светочку и нашего любимого Платошку с Днем рождения!!! Будьте здоровы, послушны, радуйте родителей!!! Зoлoтинk@, тоже мысленно с тобой. :friends: Мы тоже на в суботу отметили мой ДР очень весело, очень переживала, как мы все поместимся в нашей однокомнатной, но как-то сели, пришлось ставить отдельно 2 стола, как сказал наш кум, как в ресторане :lol: Смели со столов почти все, выпили, вообще промолчу :shock: Теперь еще эти выходные впереди, в суботу друзья, воскресенье - бабушки-дедушки. Кстати, Джой, готовила я пятница-субота, муж взял выходные, возил Мартусю с собой, то за фруктами, то за столом-табуретками, вообщем по-делам. возил долго :spiteful: я успела все дела переделать. Генеральную уборку делали с Мартой усилено целую неделю. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 SvetlankaLisa, спасиба комп ага с 3, но племяха в 2 уже вовсю орудовал :pardon: и мы вроде в курсе как это работает, у нас плакат говорящий с живностью..тож надо пальцами по кнопкам тыкать а там разница что в картинки...тип позновательный короче как отреагирует, в пятницу или сб отпишусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 SvetlankaLisa, я тоже если сильные высыпания добавляю ну совсем каплю адвантана, смешиваю с обычнвм кремом и мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Джулик, запоздало...сорри, совсем забегалась :blush: все думала как бы успеть.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!! :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Kcana, у нас азбука такая интерактивная, Лунтик. Вовке нравится) Начали буквы учить)) Пока четко знает и говорит только букву А )))) Ждем твоих впечатлений) Джулик, спасибки) попробую. С прошедшим тебя! Побольше позитива и радости в жизни! Ну и всего чего сама себе пожелаешь, только во много раз больше!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 SvetlankaLisa, оки с началом изучения вас :drinks: у нас для энтого дела простые плакаты - буквари развешены первый содрал...потом шпилили крепили уже через 1 см сейчас уже ТТТ ток тычет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Kcana, у нас ростомер с азбукой, пытался содрать, но мы его надежно к шкафу скотчем пришпандорили) А цифры учим с помощью деревянных пазлов-цыфр, мягких рамочек и стихов)) Мне кажется он уже давно цибры знает, но сказать не может))) Вру)) когда спрашиваешь сколько тебе лет, показывает по 1 пальцу на каждой руке и говорит -два)) при этом звук В практически проглатывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 SvetlankaLisa, у нас тоже ростомер с азбукой а мы два показываем - указательный+большой палец :grin: а говорим - дуа :grin: тож в гдет теряется :pardon: вопрос на засыпку...у нас после каждого сна вылазит сыпь (не как аллергия) а чисто как вздутия такие группами-прыщиками, сами бесцветные а кожа красноватая в этих районах...через час максимум все проходит...после очередного сна - то же самое..так уже 2 дня...голову сломала...ЧТО ЭТО???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 SvetlankaLisa, нет не пробовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Джулик, с прошедшим! :drinks: :giverose: :friends: SvetlankaLisa, Димон тоже только А знает))))) точнее у него все буквы - это А! Kcana, потничка мож какая? или белье/подушку поменяй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Катюхен, SvetlankaLisa, ¤IraOsa¤, oksaНОЧКА, story, НатаТиша, Офли, Kcana, Джулик, спасибо, милые Джулик, с прошедшим тебя! :giverose: Ксана, не хочу пугать, но у меня так крапивница начиналась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Иволга, поздравляем Светульку с днюшкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 SvetlankaLisa, Офли, Светка тоже букву А выучила ))) Kolibry, спасибо Светка у бабушек, муж уехал в Москву... сижу одна дома... тишина... непривычно :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, Светульку с Днем рождения!!! здоровья крепкого - это самое важное!!! SvetlankaLisa, у нас Деня знает несколько букв, но называет словами: мамина буква - М, папина - П, Денискина - Д и еще знает Варину и Сонину (В и С соответственно))) считает до 10 (правда игнорит цифры 4, 6 и 9) сегодня выписали нашу Мирославу Любомировну))) успела малышка в реанимацмм полежать, меконий не выходил, хотели опперировать, думали непроходимость кишечника, но потом клизму сделали. не поняла я смысла реанимации и почему сразу клизму не сделали... ходили уже к ним в гости - такая хорошка!!! черненькая, волосатенькая))) вылетая папашка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Дaнюшя, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Офли, все белье поменяла сегодня..на потничку не похоже :scratch: спасибо за ответ :friends: И_в_о_л_г_а, спасибо за ответ :friends: почитала про крапивницу...в пару случаях сыпь похожа...все остальное нет...пишут что аллергическое :scratch: вспомнила что неделю как пьем молоко с 2 лет, почитала состав..на пару витаминов поболее...чтот напрягает..пока убрала..если с утра не вылезет, убираю совсем..если вылезет, даж нинаю..к дерматологу??? :scratch: эххх...сен к маме в гости заехала, мама с бабушкой живет....чет мне бабушка сток гадостей наговорила :bye: похоже уже не соображает что говорит :this: 9-ый десяток пошел ...итак вся на нервах последние дни...а тут еще такое :cray: пришлось ее мягко послать..тяжело :cray: :cray: нехочу так долго жить...чтобы так :blackeye: я так поняла что она даж не помнит скок мне лет...с ткаими наездами как будто мне 15 :bye: эхххх.....неск лет назад ей поставили вероятность симптома Паркинсона....в сязи с возрастом....тогда я смеялась..а терь и незнаю :this: фоты еще кто нить смотрит? до утра еще оставлю...кому интересна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Kcana, комбез крутой, однозначно :good: ну зачем ты обижаешься на бабушку, действительно же старая... пропускай мимо ушей.... Данюша, ну и имя))) язык сломаешь :grin: но красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Офли, cпасибо он мне еще с прошлого года нравился про бабушку...не обижаюсь...но больно все это слышать...и жутко неприятно...да и вообще.....понимаю что ничего лучшего уже не будет..готовлю и себя и мужа к тому самому...заранее говорю как ему себя вести и тп... :this: хоть и знаю что готовому к этому низзя быть...но это будет... по поводу грусной темы..ну эт так...у нас с мужем договоренность, если с моей стороны чтот такое, он занимается этим, если с его, то я...ну эт так...если с нами чтот случается...тож ...подробней не буду...просто в тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Джулик, ой, с прошедшим тебя!!! :giverose: Kcana, наконец-то я застала ваши фотки Эван красавчик, комбезик отпад. Что за фирма? Он на пуху или мембрана? Про бабушку, это ужасно тяжело. Когда у папы подобные вещи начались (не настолько выраженно, но всё же), я очень злилась на него, хотя понимала, что он не виноват. И посылала его порой, даже не совсем мягко... А тепер вот и рада бы послушать эти глупости, да не могу... И поверь мне, 80 лет это совсем немного. Дай бог нам всем и нашим близким иметь в этом возрасте ещё много здоровья, как физического, так и умственного. В общем, будь терпимее :friends: Офли, отлично смотрится новый цвет! Я вообще люблю тёмные волосы, они эффектность подчёркивают. По-моему это не совсем чёрный, или совсем? Блин, няня опять проспала. Сижу жду её, на работу опять опоздаю. Сижу и злюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения