Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Геннадьевна85, спасибо, попробую! а локобейз и ла-кри дорогие? У нас скин-кап закончился, вот думаю может есть что-то такое же действенное но подешевле?

НатаТиша, вот и я не поняла что в нем такого сильного :scratch:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, ла-кри не знаю,локобейз в районе 400р,я помню нам еще давно глутамол помогал зеленый только на цинке,он тоже недорогой,а потом доя улучшения кожи я взяла мустелу стеластопия

oksaНОЧКА, спасибо! Посмотрела ещё раз на синего монстра, тоже захотела :)

SvetlankaLisa, я бы не стала гормональными пользоваться, но у меня опыта в этом особо нет ТТТ. А всякие подсушивающие и т.д. (типа сумамеда) не помогают?

Светочку с днем рождения!! :giverose: :giverose: :giverose:

SvetlankaLisa, да я тож уже накупила от Плей-до приспособлений для лепки, но хватает на 5 минут заинтересовать))

oksaНОЧКА, о, я такую тож рассматривала, но мне в итоге показалась не интересная. ладно, посмотрим оценит ли братик нашу парковку))

Катюхен, а я наоборот посмотрела на синего монстра и решила что - не пригодится :D

девочки, вот я с черными волосами на ДР Димона сфоткалась:

Ссылки скрыты.

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТOЧКУ И ЕЕ МAМОЧКУ С 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО...ВСЕГО...ВСЕГО ВАМ :giverose: :giverose: :giverose:

нам бабули тож денег дают..чтобы сами купили что надо...а то они уже плохо ориентируются в детских потребностях :D

боятся чтобы подарок сразу им в след не закинули :grin:

story, книжка вот такая

Ссылки скрыты.

но купили пока в итоге комп вот такой

второй подарок еще не выбрали (типа от быбушки)

но по книге все равно слюни пускаю :D после обязательно куплю :give_heart:

Офли, класс :thumbsup: тебе идет :giverose: я вот думаю завтра красится...если не запрягут по делам...у брата проблемки решаем небольшие :pardon:

и...ОООО ура ура ура!!! я добилась разрешения на пересдачу!!!! завтра надо печать поствить еще и на пятницу запишусь!!! держите за меня кулачки :beg: :beg: :beg:

да...еще купили комбез сыну, супер фотки не вышло, мы вечно куда то летим...но то что получилось ща в профиль кину ;) :wave:

Катюхен, купила Линин (посоветовали), тоже на основе цинка, как и скин кап... попробую сегодня. Про момат фармацефт сказала можно, но с кремом, как Аленка писала и в крайних случаях, краткосрочно. Если ничего не поможет, попробуем.

Геннадьевна85, вы линин не пробовали? еще советовали биопин, но сейчас что-то в продаже нет.

Офли, вот вот)) больше 5 минут не заинтересуешь) я уже комбинирую со всем что у меня есть для лепки - формочки всякие и т.д.)))

Кстати нам очень нравятся "Пластилиновые прятки" и всякие задания "Учимся лепить" из серии Это может ваш малыш. Еще апликации иногда прокатывают) Но больше сказки с наклейками прикалывают - минут на 20 можно зависнуть)) Тебе очень идет темный волос - красотка!) Первая фотка просто супер! :thumbsup:

Kcana, а для какого они возраста? мне показалось что как минимум с 3х. Комплект супер-моднявый и сынуле очень идет!)

Димона, Светочку и нашего любимого Платошку с Днем рождения!!! Будьте здоровы, послушны, радуйте родителей!!!

Зoлoтинk@, тоже мысленно с тобой. :friends:

Мы тоже на в суботу отметили мой ДР очень весело, очень переживала, как мы все поместимся в нашей однокомнатной, но как-то сели, пришлось ставить отдельно 2 стола, как сказал наш кум, как в ресторане :lol: Смели со столов почти все, выпили, вообще промолчу :shock: Теперь еще эти выходные впереди, в суботу друзья, воскресенье - бабушки-дедушки.

Кстати, Джой, готовила я пятница-субота, муж взял выходные, возил Мартусю с собой, то за фруктами, то за столом-табуретками, вообщем по-делам.

возил долго :spiteful: я успела все дела переделать. Генеральную уборку делали с Мартой усилено целую неделю. :lol:

SvetlankaLisa, спасиба :D комп ага с 3, но племяха в 2 уже вовсю орудовал :pardon: и мы вроде в курсе как это работает, у нас плакат говорящий с живностью..тож надо пальцами по кнопкам тыкать :D а там разница что в картинки...тип позновательный :D короче как отреагирует, в пятницу или сб отпишусь :grin:

SvetlankaLisa, я тоже если сильные высыпания добавляю ну совсем каплю адвантана, смешиваю с обычнвм кремом и мажу.

Джулик, запоздало...сорри, совсем забегалась :blush: все думала как бы успеть..

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!!

:clapping: :giverose: :giverose: :giverose:

Kcana, у нас азбука такая интерактивная, Лунтик. Вовке нравится) Начали буквы учить)) Пока четко знает и говорит только букву А :Crazy: )))) Ждем твоих впечатлений)

Джулик, спасибки) попробую. С прошедшим тебя! Побольше позитива и радости в жизни! Ну и всего чего сама себе пожелаешь, только во много раз больше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SvetlankaLisa, оки :D с началом изучения вас :drinks: у нас для энтого дела простые плакаты - буквари развешены :D первый содрал...потом шпилили крепили уже через 1 см :Crazy: сейчас уже ТТТ ток тычет :grin:

Kcana, :D у нас ростомер с азбукой, пытался содрать, но мы его надежно к шкафу скотчем пришпандорили) А цифры учим с помощью деревянных пазлов-цыфр, мягких рамочек и стихов)) Мне кажется он уже давно цибры знает, но сказать не может))) Вру)) когда спрашиваешь сколько тебе лет, показывает по 1 пальцу на каждой руке и говорит -два)) при этом звук В практически проглатывается)))

SvetlankaLisa, у нас тоже ростомер с азбукой :D

а мы два показываем - указательный+большой палец :grin: а говорим - дуа :grin: тож в гдет теряется :pardon:

вопрос на засыпку...у нас после каждого сна вылазит сыпь (не как аллергия) а чисто как вздутия такие группами-прыщиками, сами бесцветные а кожа красноватая в этих районах...через час максимум все проходит...после очередного сна - то же самое..так уже 2 дня...голову сломала...ЧТО ЭТО????

SvetlankaLisa, нет не пробовали!

Джулик, с прошедшим! :drinks: :giverose: :friends:

SvetlankaLisa, Димон тоже только А знает))))) точнее у него все буквы - это А! :D

Kcana, потничка мож какая? или белье/подушку поменяй...

Катюхен, SvetlankaLisa, ¤IraOsa¤, oksaНОЧКА, story, НатаТиша, Офли, Kcana, Джулик, спасибо, милые ;)Джулик, с прошедшим тебя! :giverose:

Ксана, не хочу пугать, но у меня так крапивница начиналась :(

Иволга, поздравляем Светульку с днюшкой!!!

122fc96dad30.jpg

SvetlankaLisa, Офли, Светка тоже букву А выучила )))

Kolibry, спасибо ;)

Светка у бабушек, муж уехал в Москву... сижу одна дома... тишина... непривычно :hmm:

И_в_о_л_г_а, Светульку с Днем рождения!!! здоровья крепкого - это самое важное!!!

SvetlankaLisa, у нас Деня знает несколько букв, но называет словами: мамина буква - М, папина - П, Денискина - Д и еще знает Варину и Сонину (В и С соответственно))) считает до 10 (правда игнорит цифры 4, 6 и 9)

сегодня выписали нашу Мирославу Любомировну))) успела малышка в реанимацмм полежать, меконий не выходил, хотели опперировать, думали непроходимость кишечника, но потом клизму сделали. не поняла я смысла реанимации и почему сразу клизму не сделали... ходили уже к ним в гости - такая хорошка!!! черненькая, волосатенькая))) вылетая папашка))))

Дaнюшя, пасиб :)

Офли, все белье поменяла сегодня..на потничку не похоже :scratch: спасибо за ответ :friends:

И_в_о_л_г_а, спасибо за ответ :friends: почитала про крапивницу...в пару случаях сыпь похожа...все остальное нет...пишут что аллергическое :scratch: вспомнила что неделю как пьем молоко с 2 лет, почитала состав..на пару витаминов поболее...чтот напрягает..пока убрала..если с утра не вылезет, убираю совсем..если вылезет, даж нинаю..к дерматологу??? :scratch:

эххх...сен к маме в гости заехала, мама с бабушкой живет....чет мне бабушка сток гадостей наговорила :bye: похоже уже не соображает что говорит :this: 9-ый десяток пошел ...итак вся на нервах последние дни...а тут еще такое :cray: пришлось ее мягко послать..тяжело :cray: :cray: нехочу так долго жить...чтобы так :blackeye: я так поняла что она даж не помнит скок мне лет...с ткаими наездами как будто мне 15 :bye: эхххх.....неск лет назад ей поставили вероятность симптома Паркинсона....в сязи с возрастом....тогда я смеялась..а терь и незнаю :this:

фоты еще кто нить смотрит? до утра еще оставлю...кому интересна..

Kcana, комбез крутой, однозначно :good: ну зачем ты обижаешься на бабушку, действительно же старая... пропускай мимо ушей....

Данюша, ну и имя))) язык сломаешь :grin: но красиво :)

Офли, cпасибо :D он мне еще с прошлого года нравился :D про бабушку...не обижаюсь...но больно все это слышать...и жутко неприятно...да и вообще.....понимаю что ничего лучшего уже не будет..готовлю и себя и мужа к тому самому...заранее говорю как ему себя вести и тп... :this: хоть и знаю что готовому к этому низзя быть...но это будет...

по поводу грусной темы..ну эт так...у нас с мужем договоренность, если с моей стороны чтот такое, он занимается этим, если с его, то я...ну эт так...если с нами чтот случается...тож ...подробней не буду...просто в тему...

Джулик, ой, с прошедшим тебя!!! :giverose:

Kcana, наконец-то я застала ваши фотки :) Эван красавчик, комбезик отпад. Что за фирма? Он на пуху или мембрана? Про бабушку, это ужасно тяжело. Когда у папы подобные вещи начались (не настолько выраженно, но всё же), я очень злилась на него, хотя понимала, что он не виноват. И посылала его порой, даже не совсем мягко... А тепер вот и рада бы послушать эти глупости, да не могу... И поверь мне, 80 лет это совсем немного. Дай бог нам всем и нашим близким иметь в этом возрасте ещё много здоровья, как физического, так и умственного. В общем, будь терпимее :friends:

Офли, отлично смотрится новый цвет! Я вообще люблю тёмные волосы, они эффектность подчёркивают. По-моему это не совсем чёрный, или совсем?

Блин, няня опять проспала. Сижу жду её, на работу опять опоздаю. Сижу и злюсь (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...