Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Всем привет!Kcana, а мне доступ к жаниховскому альбому????не обижайся на бабушку,да это тяжело слушать,будь терпимее! Катюхен, она часто просыпает?

Данюша прикольно,у меня знакомая девочка 4 беременна назовут Марк-Аврелий Александрович)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотинка, да что же это такое :(

Разве можно без вод находится столько времени? Может кому-нибудь там нажаловаться?

И.... еще... Не думай, что ты одна. Если тебе попались несколько уродов, то они капля в море людей, которым ты нужна, которые болеют душой вместе с тобой. :friends:

Геннадьевна85, да не очень. Как правило, она просыпает, если сына в сад не ведёт. Ну, пару раз в месяц может быть. Ну минут на 15 где-то опаздывает, но меня почему-то всё равно колбасит, особенно если я собралась уже полностью :pardon:

Золотинка, Леночка, солнышко, ну потерпи ещё немножко. Тебе пережить это нужно. К сожалению, подонков и равнодушных очень много. Николму мы не нужны. У меня маму умирающую на Каширке врач ведущий посылала откровенно, типа надоели вы мне все. Я тогда порвать всех готова была. Хорошо, потом нашли другого врача, но уже позно было. Эта сучка сменила лечение, которое сократило маме жизнь. Просто от того, что ей было насрать. Но это не значит, что на тебя наплевать всем. Просто на этом этапе жизненного пути попались вот такие мрази. зато завтра ты столкнёшься с хорошими людьми, обязательно. И тыл у тебя есть, любящий муж и детки замечательные. Ленусь, просто держись, стисни зубы и думай о том, что у тебя всё будет хорошо! Так обязательно будет! Мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюхен, мембрана,сначала думала на меху брать, но потом увидела этот и передумала :pardon: этикетку выкинула..там ток написано что германия производство...рекомендации к стирке и street number 40 :pardon: я как то проще подхожу к покупкам...неправильная я женщина :grin: на бабушку не обижаюсь...то оооч неприятно это слушать :blackeye: спасибо :friends:

Геннадьевна85, спасиба :friends: жених в профиле...пару фоток с комбезом ;)

Золотинка мы с тобой :friends: скоро все закончится :hug:

Кстати, немножко позитива. Меня тут Дашка на днях повеселила. Сели завтракать, она сидит над тарелкой с кашей, а Артём в это время на моё место уселся. даша посмотрела на него так строго и говорит: "Айтё, тавай, мама будет сесть". Я прямо умилилась, вот ведь, беспокоится дитё за мамку )))

Катюхен, ну меня бы тоже колбасило! :friends: Kcana, ну ващеееее :give_heart:

Катюхен, красилась в черный, но после пары смывов черный стал в коричневый превращаться)) я терпеть не могу людей которые опаздывают!! :music: Дашунчик :good:

Золотинка, и я хочу тебе написать, не плачь... написала и слезы потекли....

Катюхен, тоже умиляюсь таким сценам :man_in_love:

Геннадьевна85, :giverose: :friends:

комбез - 104 размер :grin: 98 примерили...впритык :Crazy:

пойду банкоматы рыскать рабочие...а то тут народ чет паникует...все банкоматы опустошил, налик нигде не выбрать уже 3 дня :glare:

Золотинка, держись, скоро все закончится.... А врачи скорее всего действуют согласно протоколу, просто никто ничего не говорит, этого не дождешься от врачей.

Джулик, Я тебя поздравляю с днем рожденья!!!! :friends: Оставайся такой же умничкой, что желаешь себе, пусть исполнится! :giverose:

Kcana, хороший комбез купили! :good:

пойду банкоматы рыскать рабочие...а то тут народ чет паникует...все банкоматы опустошил, налик нигде не выбрать уже 3 дня :glare:
что все так плачевно? :shock:

Офли, ты красавица!Все равно с каким цветом))))Картина с икеи?)))

Леночка :friends: :beg:

story, да не...просто утку ктот запустил про банк один..что тип банкрот :spiteful: народ и поперся как стадо баранов по всем банкоматам :spiteful: банк шведский, стабильней некуда...дочерний тем более...эххх...зашуганные тут все просто :pardon:

найдут кто запустил...посадят и фсе :pardon:

story, спасибо :grin: на фотке с Димоном ага из Икеи, а на фотке со мной гобелен из Иваново, я тащусь от него... купила и всем хвастаюсь :D

вот комната на ДР целиком. я постаралась :dirol:

Ссылки скрыты.

Офли, вау!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: обалденно украсила... :thumbsup: :thumbsup:

надеюсь хоть половину из этого осилить :Crazy:

стори забыла спроситть...как у вас с мужем? работой????

Офли, шарики как надували?у нас тоже 2 с икеи, но это у нас так случайно получилось)))

Kcana, с мужем нормально, работу ищет, предлагают, но з.п. не устраивает,думает, т.е. если он сейчас пойдет, мы все равно будем от соц.поддержки зависеть, а не хочется(((

Офли, ух ты, круть :thumbsup:

story, да, перед новым годом трудно работу найти. Пусть это будет для вас новогодним подарком :friends:

story, шарики надували балоном с гелием. это для нас не проблема. муж много лет работал оформителем праздников :grin:

Катюхен, у нас всегда трудно :pardon: это же закон подлости, когда набирают на нормальную, ты работаешь. Просто так не уйдешь, без отработки.

Офли, Я в прошлом году на стену клеила скотчем двухсторонним)))Клево конечно гелем.

Зoлoтинk@, Господи, Леночка, поскорей бы всё кончилось :beg:

Зoлoтинk@, блин .... держись моя хорошая скоро все закончится!!!!

Девочки у моего бывшего шефа с которым мы в хороших отношениях дочь разбилась на мотоцикле...ей 17 или 18(((а с парнем все нормуль,переломы

Замечательных наших декабряток с Днями Рождения!!! Здоровья мальчикам и девочкам, отличного настроения и много-много новых умений! извиняюсь что не поименно, мысленно поздравляла и поздравляю каждого пупсика, просто сложно со временем...

Девочки, дорогие, спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за теплые слова в наш с Дамирчиком адрес!!!! Нам безумно приятно!!! И здесь и на одноклассниках! Очень вас любим

ну и мониторю профиль Золотинки... Алёнка, дорогая, это точно закончится, сложно, тяжело, ужасно все это... но жизнь дальше идет, крепись, дорогая. слов нет.

Геннадьевна85, господи, вот как же ужасно всё бывает. Вот не дай бог такое пережить. Когда родителей хоронишь, иногда кажется, что жизнь заканчивается, а когда детей... :bye:

Катюхен, и не говори,у него сын есть еще лет 11,так мать его забрала и сама умотала(((он хороший мужик,а она ..эххх

Всем спасибо за поздравления. :giverose:

Kcana, у нас тоже белая сыпь, когда почешет, то краснеет, у нас всегда так аллергия проявляеться. Так что смотри.

Золотиночка, держись, милая :beg:

Золотинка, держись :friends: Мы очень за тебя переживаем :beg:

Спасибо за оценки, девочки, очень приятно :grin:

Лен, папа ваш никак не может с работы отпроситься, чтобы с Данькой посидеть?

Очень хочеться, чтобы процес у тебе побыстрее пошол. :beg:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...