Berkana13 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Леночка, держись, дорогая! Блин, Маргаритка стала подкашливать, у меня разболелось горла. А на работе оврал - по 5-7 пар за день (из-за того, что мы болели). И так параллельно пары на 2 разных факультетах ставят, бегаю как савраска. Только бы без ТТ обошлось! Хотела уйти из универа (вроде место эколога в гражданпроекте в столице освобождается) - отказали :cray: Сказали, что "будут иметь меня в виду"... Не потому, что моя кандидатура им не подходит, а потому, что на ставке эколога они захотели съэкономить - в штат брать не будут, будут ток на субподряд оформлять. Конечно, кто ж к онцу года новых людей в штат берет! Да еще в разгар кризиса! Коммуналка за этот месяц выросла вдвое, оплата за сад - в 2 с лишним раза. На фоне этого ежедневный рост цен на продукты уже кажется не существенным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Berkana13, скорейшего выздоравления! А работу тебе и правда менять надо на более спокойную, на износ работаешь.... Геннадьевна, девочки, чем брауни украшать, надо его смазывать кремом? Везде смотрю на картинках - ягодки на торт положили и все. Пеку сейчас в мульте ____________________________________ ААААААААААА, испекся тортик, обалденный вкус! Буду печь теперь регулярно! Украшать не стала. Колибри, делала в мульте, все без проблем получилось (помню ты писала, что в мульте такой не приготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Berkana13, ёшкин кот, что ж такое-то у тебя. Вообще в этом году больше все болеют, я по себе даже заметила. Может, тебе после нового года поискать активно работу? Золотинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галина, ух, тоже хочу что-нибудь эдакое испечь, но времени нет, да и ленивая я в плане выпечки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем приветик! Berkana13, блин да что ж такое!!!желаю не разболеться и чтоб авралы на работе закончились!!! Галина, я ничем не украшаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девоньки вот мой первый тортик с мастикой Ссылки скрыты. Berkana13, желаю, поскорее преодолеть все трудности! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Berkana13, как почитаешь, как ты больная скачешь между своими парами прям сердце кровью обливаеться что-то менять надо story, ох какой Даник патлатик :give_heart: изучает творение мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 story, класс! Вот ведь у вас, девчонки, руки из нужного места растут. Не то что у меня :pardon: Даник взросленький такой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Золотинка, Леночка, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Все в 18-00. в 18-30 сделали анестезию. Выскоблили. Очнулась от наркоза в 19-30. Уже пришла в себяНе волнуйтесь. пожалуйста. Со мной все в порядке. Девочки спасибо за поддержку. наверное она мне не дала совсем пасть духом. уже отзвлнила домой и услышала радостное данькино МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Зoлoтинk@, Господи.. как хочется тебя обнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Зoлoтинk@, Леночка слава Богу все закончилось!так долго и мучительно было,ты умница,очень сильная,ты просто молодчина!!!!мы все с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Зoлoтинk@, ну все!! ждем тебя в нашем строю!! :hug: Стори, отличный торт :grin: еще пару тренировок и ты профи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Зoлoтинk@, самое страшное позади! Ты умничка, столько всего вытерпела! Пусть теперь все у вас будет хорошо! Твои мужчины тебя поддержат и мы с тобою!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, посмотрите магазин обуви s*a*p*a*t*o. Может кому-то что-то надо. Мне пришел промо-код на 1000 руб - отдам. Он действует на покупку от 4000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Зoлoтинk@, Леночка, слава Богу! мы с тобой. завтра отпустят? поскорей бы тебе домой, к своим. :hug: story, торт супер! какой сурьёзный мужчинка Даня)) Berkana13, пусть привалит новая суперработа!! правда, это каторга какая-то :spiteful: а картишки ничего не говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет девчонки! Зoлoтинk@, солнышко ты держись. Когда прочла твою историю, без слез не обошлось. :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 НатаТиша, врятли Аленку завтра отпустят-небось будут курс АБ колоть и всяких там кровоостанавливающих и тыпы...хотя канешно все это можно и дома запиндюрить.во всяком случае после чисток при ЗБ в нормальных местах так делают. Tanan79, привет!!!слушай,я туту перечитываю мамскую болталку-как ваши ножки?у вас же вроде дисплазия была? а мы воюем чуток-вчера запиндюрили Игорю акдс терь вот капризулит(впрочем не оч сильно отличается от обычного состояния) ну и температурит потихонечку. а тут сплю я днем с Игорем чет холодно.встала-чет ломает,померила Игорю ТТ мерию себе -37,3,потом 37,6.воть так.и больше ничего-одна ломота.может завтра еще чего появится.Света подкашливает чуток-ток днем.в общем сходили в поликлинику удачно. Игорь нифига за 3 недели не прибавил-так что с НГ начну ему овощи вводить-заодно заменим одно кормление к сессии моей,чтобы я не сцеживалась и не летала как электровеник. Игороь еще не спит... story, какие вы мужчинки)))) Катюхен все забывала написать-да вы красотки)))) Berkana13, новой работы с большой ЗП и малым гемороем тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Berkana13, да, в таких условиях надо другую работу :this: держись, после НГ обязательно дела пойдут в гору :hug: и конечно поскорее вам выздороветь :hug: story, классный тортик получился :good: и Данька красавчик :give_heart: Зoлoтинk@, СБ все закончилось и уже скоро дома будешь :friends: мы с тобой...скорейшего тебе восстановления :friends: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНОЧКУ И МАМОЧКУ АЛИНОЧКУ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: на днях поздно возвращались домой (к обеду не успевали), заехали в кафешку поесть все вместе...поразилась как на это сын отреагировал ... вел себя как взрослый ТТТ...и такими предложениями и новыми словами кидался (новых слов около 20 выдал)...даж незнала что такие знает :thumbsup: вот что значит новые просторы знают же...а молчат :spiteful: разгребаюсь понемногу...экзамен перекинули на понедельник...сен хоть покраситься успела на завтра ток машину поймать (хз во скок их принесет) и дом украшать...готовиться, в пятницу гулянка небошая....в субботу по гостям...в воскресенье на елку идем во вторник если повезет передохну :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Полиночку с Днем Рождения!! :giverose: :drinks: {Рыся}, во во, тож помню когда после чистки лежала неделю продержали непойми зачем я завтра думаю на последнюю АКДСку сходить... никак не готовились, говорят надо фенистил капли 5 дней ДО принимать... но я что-то не давала... надеюсь пронесет... правильно Игорек не прибавил, он же у тебя шустрик такой ты где так долго пропадала? пару дней точно не писала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Зoлoтинk@, ооо, Леночка СБ, переживала так...постоянно думала о вас. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 {Рыся}, Приветик. У нас все хорошо. Нашу дисплазию вылечили тьфу-тьфу. Поздравляю тебя с сынулей. Смотрю тут многие поражали еще по малышу. Вы молодцы! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Что тут новое еще на форуме? А то я тут совсем редко бываю. Вот решила зайти и узнать как вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Офли,а чет лень было по клаве бацать)))я почитывала))) Вот начала Свете балеро вязать-надо бы к ДР успеть... Вот лежу,хочу спать,заснуть не могу.ТТ уже 38.ща дождусь 38,5 жирану парацетомола и спать))) Танан,нового всякого и не упомнишь)))кто-то Б.кто-то родил)))спс за поздравление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Девочки еще раз спасибо всем за поддержку. у меня тут вопрос - как думаете - как или чем стоит отблагодарить врача, которая все 3 дня со мной была. вела меня. смотрела каждый час-два.сделала чистку (денежка, или может чтото материальное)? и медсестры меня поддерживали сегодняшние и вчерашние (понедельнишние не понра). их чем отблагодарить. чет я профан в этих вопросах. в больничках никогда не лежала. не знаю, как в таких случаях поступают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Зoлoтинk@, :friends: из меня плохой советчик..т.к. у нас другие правила, деньги считаются подкупом..ну как бы налог с него не платится..это наказывается, потому всегда благодорила презентами...коффейные комплекты ..конфеты..подарочные сладкие всякие презенты...цветы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Лен, я думаю врачу денюжку в конверте (пусть сама решит что купить, тем более к празднику), а медсестрам чаи-кофе-конфеты хорошие, может тортик. Ой, что же ты пишешь... Зачем ты себя мучаешь. Зачем ты вообще смотрела? Господи, как все это страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения