Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Леночка, держись, дорогая!

Блин, Маргаритка стала подкашливать, у меня разболелось горла. А на работе оврал - по 5-7 пар за день (из-за того, что мы болели). И так параллельно пары на 2 разных факультетах ставят, бегаю как савраска. Только бы без ТТ обошлось!

Хотела уйти из универа (вроде место эколога в гражданпроекте в столице освобождается) - отказали :cray: Сказали, что "будут иметь меня в виду"... Не потому, что моя кандидатура им не подходит, а потому, что на ставке эколога они захотели съэкономить - в штат брать не будут, будут ток на субподряд оформлять. Конечно, кто ж к онцу года новых людей в штат берет! Да еще в разгар кризиса! Коммуналка за этот месяц выросла вдвое, оплата за сад - в 2 с лишним раза. На фоне этого ежедневный рост цен на продукты уже кажется не существенным.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Berkana13, скорейшего выздоравления! А работу тебе и правда менять надо на более спокойную, на износ работаешь....

Геннадьевна, девочки, чем брауни украшать, надо его смазывать кремом? Везде смотрю на картинках - ягодки на торт положили и все. Пеку сейчас в мульте :)

ААААААААААА, испекся тортик, обалденный вкус! Буду печь теперь регулярно! Украшать не стала. Колибри, делала в мульте, все без проблем получилось (помню ты писала, что в мульте такой не приготовить) :)

Berkana13, ёшкин кот, что ж такое-то у тебя. Вообще в этом году больше все болеют, я по себе даже заметила. Может, тебе после нового года поискать активно работу?

Золотинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галина, ух, тоже хочу что-нибудь эдакое испечь, но времени нет, да и ленивая я в плане выпечки :blush:

Всем приветик! Berkana13, блин да что ж такое!!!желаю не разболеться и чтоб авралы на работе закончились!!! Галина, я ничем не украшаю

Девоньки вот мой первый тортик с мастикой :D

Ссылки скрыты.

Berkana13, желаю, поскорее преодолеть все трудности! :friends:

Berkana13, как почитаешь, как ты больная скачешь между своими парами прям сердце кровью обливаеться :( что-то менять надо :(

story, ох какой Даник патлатик :give_heart: изучает творение мамы ;)

story, класс! Вот ведь у вас, девчонки, руки из нужного места растут. Не то что у меня :pardon: Даник взросленький такой! :give_heart:

Золотинка, Леночка, держись!

Все в 18-00. в 18-30 сделали анестезию. Выскоблили. Очнулась от наркоза в 19-30. Уже пришла в себяНе волнуйтесь. пожалуйста. Со мной все в порядке.

Девочки спасибо за поддержку. наверное она мне не дала совсем пасть духом. уже отзвлнила домой и услышала радостное данькино МАМА

Зoлoтинk@, Господи.. как хочется тебя обнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!

• Нравится 1

Зoлoтинk@, Леночка слава Богу все закончилось!так долго и мучительно было,ты умница,очень сильная,ты просто молодчина!!!!мы все с тобой!!!!

Зoлoтинk@, ну все!! ждем тебя в нашем строю!! :hug:

Стори, отличный торт :grin: еще пару тренировок и ты профи :D

Зoлoтинk@, самое страшное позади! Ты умничка, столько всего вытерпела! Пусть теперь все у вас будет хорошо! Твои мужчины тебя поддержат и мы с тобою!!!! :giverose:

Девочки, посмотрите магазин обуви s*a*p*a*t*o. Может кому-то что-то надо.

Мне пришел промо-код на 1000 руб - отдам. Он действует на покупку от 4000 руб.

Зoлoтинk@, Леночка, слава Богу! мы с тобой.

завтра отпустят? поскорей бы тебе домой, к своим. :hug:

story, торт супер! какой сурьёзный мужчинка Даня))

Berkana13, пусть привалит новая суперработа!! правда, это каторга какая-то :spiteful: а картишки ничего не говорят по этому поводу?

Привет девчонки!

Зoлoтинk@, солнышко ты держись. Когда прочла твою историю, без слез не обошлось. :this:

Ссылки скрыты.

НатаТиша, врятли Аленку завтра отпустят-небось будут курс АБ колоть и всяких там кровоостанавливающих и тыпы...хотя канешно все это можно и дома запиндюрить.во всяком случае после чисток при ЗБ в нормальных местах так делают.

Tanan79, привет!!!слушай,я туту перечитываю мамскую болталку-как ваши ножки?у вас же вроде дисплазия была?

а мы воюем чуток-вчера запиндюрили Игорю акдс терь вот капризулит(впрочем не оч сильно отличается от обычного состояния) ну и температурит потихонечку.

а тут сплю я днем с Игорем чет холодно.встала-чет ломает,померила Игорю ТТ мерию себе -37,3,потом 37,6.воть так.и больше ничего-одна ломота.может завтра еще чего появится.Света подкашливает чуток-ток днем.в общем сходили в поликлинику удачно.

Игорь нифига за 3 недели не прибавил-так что с НГ начну ему овощи вводить-заодно заменим одно кормление к сессии моей,чтобы я не сцеживалась и не летала как электровеник.

Игороь еще не спит...

story, какие вы мужчинки))))

Катюхен все забывала написать-да вы красотки))))

Berkana13, новой работы с большой ЗП и малым гемороем тебе!!!!!

Berkana13, да, в таких условиях надо другую работу :this: держись, после НГ обязательно дела пойдут в гору :hug: и конечно поскорее вам выздороветь :hug:

story, классный тортик получился :good: и Данька красавчик :give_heart:

Зoлoтинk@, СБ все закончилось и уже скоро дома будешь :friends: мы с тобой...скорейшего тебе восстановления :friends:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНОЧКУ И МАМОЧКУ АЛИНОЧКУ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

на днях поздно возвращались домой (к обеду не успевали), заехали в кафешку поесть все вместе...поразилась как на это сын отреагировал ... вел себя как взрослый ТТТ...и такими предложениями и новыми словами кидался (новых слов около 20 выдал)...даж незнала что такие знает :thumbsup: вот что значит новые просторы :D знают же...а молчат :spiteful:

разгребаюсь понемногу...экзамен перекинули на понедельник...сен хоть покраситься успела :D на завтра ток машину поймать (хз во скок их принесет) и дом украшать...готовиться, в пятницу гулянка небошая....в субботу по гостям...в воскресенье на елку идем :D во вторник если повезет передохну :amen:

Полиночку с Днем Рождения!! :giverose: :drinks:

{Рыся}, во во, тож помню когда после чистки лежала неделю продержали непойми зачем :Crazy:

я завтра думаю на последнюю АКДСку сходить... никак не готовились, говорят надо фенистил капли 5 дней ДО принимать... но я что-то не давала... надеюсь пронесет...

правильно Игорек не прибавил, он же у тебя шустрик такой ;)

ты где так долго пропадала? пару дней точно не писала :spiteful:

Зoлoтинk@, ооо, Леночка СБ, переживала так...постоянно думала о вас. :friends:

{Рыся}, Приветик. У нас все хорошо. Нашу дисплазию вылечили тьфу-тьфу.

Поздравляю тебя с сынулей. Смотрю тут многие поражали еще по малышу. Вы молодцы! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Что тут новое еще на форуме? А то я тут совсем редко бываю. Вот решила зайти и узнать как вы. ;)

Офли,а чет лень было по клаве бацать)))я почитывала)))

Вот начала Свете балеро вязать-надо бы к ДР успеть...

Вот лежу,хочу спать,заснуть не могу.ТТ уже 38.ща дождусь 38,5 жирану парацетомола и спать)))

Танан,нового всякого и не упомнишь)))кто-то Б.кто-то родил)))спс за поздравление)))

Девочки еще раз спасибо всем за поддержку.

у меня тут вопрос - как думаете - как или чем стоит отблагодарить врача, которая все 3 дня со мной была. вела меня. смотрела каждый час-два.сделала чистку (денежка, или может чтото материальное)? и медсестры меня поддерживали сегодняшние и вчерашние (понедельнишние не понра). их чем отблагодарить. чет я профан в этих вопросах. в больничках никогда не лежала. не знаю, как в таких случаях поступают...

Зoлoтинk@, :friends: из меня плохой советчик..т.к. у нас другие правила, деньги считаются подкупом..ну как бы налог с него не платится..это наказывается, потому всегда благодорила презентами...коффейные комплекты ..конфеты..подарочные сладкие всякие презенты...цветы :pardon:

Лен, я думаю врачу денюжку в конверте (пусть сама решит что купить, тем более к празднику), а медсестрам чаи-кофе-конфеты хорошие, может тортик.

Ой, что же ты пишешь... Зачем ты себя мучаешь. Зачем ты вообще смотрела? :( Господи, как все это страшно. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...