Зoлoтинk@ 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 StreKozAnna, а хотя бы ориентировочно сумму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ну, не знаю... тысяч 5 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Зoлoтинk@, мнекажется вариант Ани хороший :pardon: врачу деньгу, а медсестрам к чаю что-нить.в расценках не разбираюсь московских поэтому не скажу.ндя...смотрела ты канешно зря... в свое время после чистки а точнее перед сестра моя подходила к врачихе которая должна была делать-пыталась дать денег.до чистки она не взяла,потом я ей давала типа за анастезию(400р) :pardon: это был 2008 год.ну там врачиха была не оч...бррр...а потом она попалась мне на родах Игоря вот я обрадовалась-ладнго хоть она ко мне вообще не подходила-ток когда уже родила)))а то она ТАКАЯ...живодерка в общем. блин...не спится-вот дерябнула чаю.как выжить то сегодня.ТТ щас вроде 37,8...эх...и муж отгул взять не может-заменить некем-его заместительнице апендицит в пятницу вырезали(прям с работы увезли)-вот она коза, мало того что предыдущую пятницу испортила(муж был в отгуле а пришлось идти на работу) так и терь мучайся я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Зoлoтинk@, СБ все позади..., теперь только время - лучший лекарь. Мы в 2007 банально благодарили, врачу хороший коньяк+конфеты, сестрам (очень хорошие девочки были) - конфеты. {Рыся}, вы чего там разболелись? выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Полинку с днем рождения!!! Зoлoтинk@, физически для тебя почти все закончилось. А психологически только время и быть побольше с семьёй. Вы скоро ещё отдыхать поедете-держись. Тоже думаю почему такое вообще с женщинами случается-но все что нас не убивает делает сильней. Мы с тобой. Врачу денюжку, медсестрам на обед, можно и колбасы хорошей я думаю. Я думаю они сладким обкушенные {Рыся}, выздоравливай, может это нагрубание груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Полиночку и Ярослава с Днем Рождения!!!! Unona, не,на грудь не похоже.когда грудь то там до 39 шпарит быстро.да и Игорь 2 дня просасывает их хорошо-ему ж не здоровится. Галина, :friends: у меня все также-легкая ТТ и ничего больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШУ, ПОЛИНОЧКУ И ЯРОСЛАВА И ИЗ МАМОЧЕК СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем приветик!Катюшку Полиночку и Ярославчика с Днем Рождения! а нам не сделали АКДС,сопли весят на горле,один лимфоузел увеличен где гланды,правда совсем маленький,сдали кровь(спасть отказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Геннадьевна, поправляйтесь. Обещаные фото моих зубов Вчера капу нацепила, всю ночь проспала с ней, ничего, почти не чувствуется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Галина, спасибо!!! а до???надо ж разницу видеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Геннадьевна85, до не фотала, т.к. самой страшно было , верхний клык выпирал слева сильно, сейчас все на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Именников с праздником! Девочки, как вы думаете, стоит манту вообще делать? чето так влом тащиться завтра :scratch: Золотиночка, милая, скорейшего тебе "выздоровления" (слово подобрать не могу, ну я думаю ты поймешь) физического и морального :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Полиночку, Ярослава и КАтюшу с двухлетием!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: мамульки именинников, где вы)) Зoлoтинk@, Ленусь, крепись! сил тебе снова и снова. и поскорей бы домой. {Рыся}, выздоравливайте! Галина, красивая улыбка :good: И_в_о_л_г_а, да фиг его знает. мы наверно раз уж начали будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, мы сделали :pardon: Галина, клевая улыбка))) НатаТиша, дая вроде уже усе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Полинку, Ярика и Катюшу с днем варения!!! Света1708, может хоть ты заглянешь :hug: как там у вас дела? ****************************** девочки, долго не писала, у нас СВ 10 дек умерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kolibry, :shock: :shock: :shock: ужас :shock: так неожиданно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Катюшу и Ярика с днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Золотинка, если хочешь отблогодарить, дело твое, но мое мнение что это их работа, они за нее деньги получают... и помогали тебе не расчитывая на чаевые, а просто потому что нормальные люди :pardon: на мой взгляд 2-3 тыщи за глаза, если уж желание есть. Геннадьевна85, а мы сделали сегодня АКДСку... я уже заранее трясусь... что же будет после сна... предыдущие 3 как то не очень у нас проходили... с ором и температурой. Галина, отличный зубы!! красота!!! Kolibry, госпади.... что случилось то с ней? как то неожиданно действительно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kolibry, ого!!!соболезную... так!!!!!!!для тех кто не читает обсуждения на одноглазых!!! Inna ) чёт мы забросили Декабряток))) 11 дек Юлия Денисова(Рысина) 17:07 я захожу днюхи смотреть))) Inna ) 17:27 дык. .как то сиротливая группа Декабряток 12 дек ಎ❦ Алена ❦ಎ 01:49 Ага, только и заходим днюхи посмотреть. и то там не все кто сейчас общается. и много тех кто вообще не заходит на бп Юлия Денисова(Рысина) 11:41 ага,что уж говорить про группу если и на форуме многих нет. Ирина Остапенко 13:54 Давайте создадим альбомчик и кинем фотки с ДР по 1-2 шт? Юлия Денисова(Рысина) 15:15 отличная идея!!!))) Inna ) 16:13 круто!!! Сегодня ಎ❦ Алена ❦ಎ 17:16 Ну и? альбом создали а фото кто будет выкладывать??? так, что те кто днюхи отпраздновал-нука бегом загружать!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Kolibry, мои соболезнования мужу, ну и тебе... Полинку с днем рождения! пусть растет здоровенькой и счастливой! Надеюсь меня завтра выпишут. Да и что здесь делать на выходные? смотреть не будут. таблеьки и уколы могу дома принимать. А нет - наверное уйду под расписку. сил нет уже здесь находиться. ужасно соскучилась по своим. а особенно по Даньке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 немного позитива из блокнотика Пытаюсь отучить от прилипшего "папка-бабка". Смотрим фотки, увидел папу: - оооо...папка-бабка :grin: - нет, это папуля (типа новое слово в надежде что заменит) -........(тишина) - кто это? папуля? -....папуля-бабуля :spiteful: :lol: (я согнулась :lol: ) заходим в кафе, на стене висят огромные рога (оленьи наверно)...человек на все кафе: -ууууууууу....корова БАААААААААМ в дом :lol: спрашиваю ради интереса: -Эван...ты кого себе хочешь потом, братика или сестричку? - .......... (тишина) - ну мальчика или девочку? с кем бы тебе хотелось играться? -....собаку :lol: :lol: :lol: укладываемся спать, разыгрался не на шутку, затащил к себе 2 котов плюшевых "топ-топает"...устала...говорю: - Эван, тшшшшшшшш...мама спит уже..не шуми... человек, прикладывая пальчик к мордочкам котов пальчик выдает: - кот...тшшшшшшшшшш...мама спит :lol: и играет дальше :lol: :lol: :lol: и эт ток за последние пару дней а вообще мы подсели на массаж, перед каждым засыпом требует - массашшш...пока не отмасиш ступни и ладошки, спать не пойдет изучаю ща точечные массажи..массажисткой буду по совместительству :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, спасибо :bye: сердце, как оказалось... она все жаловалась на головную боль последние недели, у нее на глазах операция была, она думала это оно и ходила по окулистам. 10 дек мы ДР на развивашке отмечали, за 2 часа до позвонил отец, сказал, что плохо ей, вызвали скорую, туда привезли, сделали кардиограмму, реанимация... раз запустили сердце, но все равно остановилось. Очень неожиданно все... муж сам был, я ж с Кирей и сумками поехали на ДР (как я сама 5 сумок с бутылками, соком, фруктами и тортом, коляску и Кирю спускала по лестнице, а потом несла до сих пор не знаю :swoon2: ) и там как на вулкане, боялась звонить ему. По конец праздника нашего ((( он сам позвонил и сказал, что все... Короче, по жесткому сценарию у нас... хотя это легко не бывает. Фото практически нет, тк муж как всегда все откладывает на потом, карту памяти не почистил... Сам праздник хорошо прошел, правда, вместо 9 детей только 3 было, тк заболели все, аниматор отлично развлекала детишек, были огромные мыльные пузыри, так что даже взрослые засмотрелись, такие кадры пропали... в общем, как-то так... позже чуть выберу какие-нибудь фотки, выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kolibry, мои соболезнования((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kcana, прикольный Эван))) {Рыся}, мы как только, так сразу! Kolibry, надо же...сочувствую :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kolibry, соболезную. Как муж? А мы 9ого мою бабушку похоронили. Галина, прям Голливуд! :good: Офли, пусть прививка проскочит без последствий. :friends: Зoлoтинk@, я с тобой, друг! Лен, я бы врачу дала 1-2 тыщ., а сестричкам тортик с нарезачками мясными и чай-кофе, что б в обед "покушали". Конфеты не понисла, у меня мама медик :spiteful: Сладкое в семье уже никто не любит. {Рыся}, у меня и фоток нарядных с ДР Платони нет, тк не отмечали. По причине указанной выше желтым. :pardon: Kcana, про братика-собаку класс!!! :good: Джулик, с прошедшим тебя! Пусть все задуманное получается! Невеста наша к празднику готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 oksaНОЧКА, блин,ну просто пару обычных фоток кинь-простые же фотки есть наверное.для общей статистики :pardon: Kolibry, к тебе эт тож относится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения