Зoлoтинk@ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Kolibry, как теперь с работой, что решили? будешь дома сидеть до 3 лет? Муж уже 2 коробки конфет притащил (конфеты хорошие, ладно - сами не съедят, угостят след смену). ну и денежку подкинул. завтра отдам и слезно попрошусь домой. Дома могу только фотку Данилки с задуванием свечки в группу выложить. а как отпразднуем - что-нибудь еще подкину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, oksaНОЧКА, простите, что с опозданием, не заходила я на сайт. С днем рождения Светочку и Платона :giverose: Ссылки скрыты. Полиночку тоже с днем рождения! oksaНОЧКА, Kolibry соболезную :bye: А я вот не заходила. В воскресенье были в гостях. Ляльку проведывали. Мужа сестра двоюродная девочку родила. Бабушка детки пришла гриппозная, правда в повязке, но все же. К концу общения чувствую что-то хреново мне..прямо бы легла на пол и спала. Ну думаю, не могла я так быстро заразиться и заболеть. Свекровь была с нами бесила до жути. Все охала и стонала. Все дергала, домой-домой. На мужа последние дни обиженная. Да и ещё все эти похороны и т.п. Короче ехали домой в машине спать хочу и всё. Дошла до дому, рухнула мордой в кровать, чувствую сердце болит. Выпила валерианку. Я не сердечник, не знаю что пить и сколько. Короче на второй день сердце болит, под лопаткой болит, рука левая болит и слабость. Я с ребенком дома одна. Выпила таки карвалол 30 капель. Помогло. Но с тех пор на валериане. Чуть понервничаю, так сразу зажимает. Почему ещё решила, что сердце, у меня временами аритмия появлялась. Сегодня зуб лечила, т.к. ночью разболелся. Сделали анестезию, никогда так не реагировала. Обмякла вся и сердце одиночные удары делало, будто из груди выскочить хотело. Дали нашатырь. Тем и обошлись. В общем, решила я взбодриться. Стала включать музыку в машине веселую. На газ притопила..полихачила немного. Адреналина добавила. Хожу по дому уже и пританцовывать охота. К слову сказать и муж радует. Он видимо немного понял что-то. Я с ним говорить не хотела вообще. Он никогда носки не постирал свои, а тут смотрю стирает :spiteful: . С детьми уже который вечер играет. В прятки бегают по дому..веселья столько. Так бы было, кто бы жаловался. Хотела ещё Стрекозанне сказать, редко какой мужик нормально переносит рождение даже самого желанного ребенка. Жизнь меняется. И вроде не в ребенке дело, а как-то все не то. А моего дети явно стали раздражать, я сказала вслух, при них, что можно их в детдом сдать, раз так игрушки в доме раздражают. Провела с ним беседу, что когда ругаешь, нужно и приласкать, уравновешивать надо. А то ребенку и вспомнить нечего будет, кроме негатива. В общем, Аня, ты поезжай в Сургут, пусть ваш папа поживет без вас вспомнит молодость, а также поймет, что без вас плохо. Глядишь, всё и наладится. И тебе полезно. Очень надеюсь, что вам это поможет. Не люблю разводы, расставания и вообще я за то, чтобы ребенок жил в полноценной семье и с родным папой. А разговоры о том, что найдете себе нового и лучше, не люблю. Конечно, чем воевать на глазах у ребенка и он будет жить в стрессе, лучше без такого папы. Но тут палка о двух концах. свекровь моя часто любит детям сказать, что с их отцом она жила только ради них. А дети ей в ответ, да лучше бы вы разошлись, чтобы ругань вашу не слышать каждый день. Но другая сторона, а разошлась бы она с ним, сказали бы ей потом, что она их отца лишила. Вот потому я за мир во всем мире И дай Бог никому из нас не решать жить с папой ребенка или не жить. Пусть всем хочется встретить старость вместе :drinks: Зoлoтинk@, Не могу тебя без слез читать. :friends: Снежка третий день сопли пускает. Лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет! Полечку, Ярика и Катюшку с днём рождения!!! Побольше позитива малышам и мамочкам!!! Зoлoтинk@, Ленусь, хорошо, что всё закончилось. Читала про ножки сегодня, вообще целый день не могла сосредоточиться ни на чём... Господи, вот ведь за что мамочкам такое приходится переживать... Насчёт вознаграждения, даже не знаю, я бы наверное ничего не дала. Ну, в крайнем случае, что-то к чаю. Не тот повод, на мой взгляд. Хотя я вообще в этом плане неправильная. Kolibry, соболезную... Вы ведь проде как раз к ним переезжать собирались? Как папа ваш? oksaНОЧКА, прими мои соболезнования. Теперь понятно почему ты без настроения была... Kcana, ну ничего себе Эван стал приколы выдавать! Записывай всё, потом в альбом запишешь! Галина, супер зубки выглядят! Надо мне всё-таки собраться и сына к ортодонту отвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kolibry, oksaНОЧКА, да... что уж говорить...терять близкого человека, да еще и в праздник... девочки соболезную.... {Рыся}, тыкс.. одноклашки... загляну oksaНОЧКА, спасибо! пока никаких последствий! честно говоря я в шоке.... ждала высоченной темпы и неделю прихрамываний на ногу... в итоге ничего... как будто не было прививки :pardon: Девочки, у кого как детишки 4-ю акдску переносили? :confused: Зoлoтинk@, правильно, нечего там лежать. дома лучше! Ксана, ну у тебя не соскучишься! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 oksaНОЧКА, соболезную по поводу бабушки еще и накануне ДР По поводу ДР, готовимся по чуть-чуть, сегодня продуктами затарились, завтра готовить начинать буду. Особых нарядов для именинницы не готовила, так как дома будем отмечать. Зoлoтинk@, надеюсь очень, что домой тебя завтра отпустят :beg: дома в кругу родных, легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kolibry, oksaНОЧКА соболезную Tolstopuz, у меня муж сроду носки не стирал. и ничего не стирал. стиралка стирает. не, вру, воротники свои как-то застирывал, их машинка не брала.. )) в корне с тобой не согласна про полноценные семьи (имхо, холодная война - это не полноценная семья, и Аня достойна лучшего мужчины). но чего рассусоливать, человеку и так несладко. как СВ твоя, детям потом пенять, что из-за них жизнь угробила - вообще бред, по-моему. и как можно отца лишить, жив-здоров-вполне упитан, встречайся-общайся. Снежку выздоравливать! ты ЭКГ не хочешь сделать? мало ли чё. Офли, мы вроде никак не отреагировали. Kcana, приколы прикольные)) Зoлoтинk@, надеюсь, отпустят! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Офли, ой, 4 АКДС даже у нас без проблем прошла-это при силных реакциях на первые 3. Ксана Эван жжет)))кстати-ваш комбез симпатевый-забыла раньше написать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kcana, начинаются уже прикольчики у деток))) у нас тоже уже приколы мочит))) а какие мордахи строит))) Kolibry, соболезную... у меня завтра день-дурдом... с утра еду в москву покупать мужу подарок, потом в 4 гоню машину на ш.Энтузиастов в ермонт (лобовое стекло менять, камушек отлетел), меня оттуда папин водитель заберет и когда в город приеду сразу Деника от бабушки забираю и на ДР к сыну подруги (годик Ванюшке). а там, скорее всего, 2 неприятные встречи меня ждут... одна с "подругой", которая вечно мне нервы трепит, была в Испании на ДР Деника и не прислала даже смс, а 9, когда мы отмечали, не пришла на праздник, хотя я ее заранее пригласила! потом мне в контакте начала писать, что у меня другие лучшие друзья, что я ей еще раз не утвердила приглашение и по-этому она не пришла, а когда я написала, что она даже не поздравила ребенка, и не пришла, то начала писать чушь, что поздравляла, а не пришла, потому что мне вечно некогда! хотя всегда ей рады и приходит она часто (в соседних домах живем)! я хирею над человеком! а вторая встреча с моей двоюродной сестрой... мы с ней с марта не общаемся.... не помню рассказывала или нет... она живет в моей квартире в москве и платит 5000 всего моей маме, и то, потому что мама на свои деньги и сама делала там ремонт, а сейчас нет работы, а мы с мужем и Дени попросили у нее переночевать 1 ночь, т.к. утром надо было ехать по делам, как раз недалеко оттуда, а она не пустила! сказала что не будет спать на раскладушке, потому что диван она за свои деньги купила! а то что она унитазом пользуется, купленным за деньги моей мамы - это нормально))) и самое противное, что считает что она права! и что мама моя ее обдирает, что с родных деньги не нужно брать, а еще она мне сказала, что а я херовая дочь, потому что не даю своей маме деньги, а ей не хватает и по-этому она с нее берет деньги - сраные 5000 за 2-комн.квартиру в москве в 7 минутах от метро! моему отцу об этом рассказал муж мой (мужики хлеще баб сплетники, папа знал, что я не общаюсь с сестрой, а о причине я молчала, а муж прямо ответил на вопрос) и папа мой сказал, чтобы 1 февраля она освободила квартиру... представляю сколько х... еще в мою спину воткнулось... в общем она прислала сообщение с поздравлением для Дени... я думала, хоть зайдет, машину за 200 р. подарит... нифига... зато завтра чужого ребенка пойдет поздравлять! интересно, как эти 2 особы будут смотреть на него завтра... тету свою хотела позвать на ДР Деника, 7 декабря когда собирала родню, но когда она позвонила поздравить его, одна фраза заставила меня передумать, сейчас жалею, т.к. были только родственники мужа, мои только мама и бабушка (отец в клинике лежал). она после поздравлений сказала фразу: ты бы хоть как-нибудь показала мальчика, а то вообще не вижу его" меня это так задело! так и хотелось сказать, что я его НЕ прячу и его ивдят те люди, которые хотят его видеть! но сказала только, что он часто у моей мамы бывает (они с тетей родные сестры) и приглашать не стала... вы уж простите за писанину эту... просто настолько у меня все кипит внутри, хотя даже злостью не могу назвать это, обида какая-то... те, кто в курсе этих разборок, на моей стороне, но думаю, что и сестра выставляет так, что я последняя скотина. она всем рассказывала, что платит за квартиру по 15000 (она вдвоем с девочкой там живет, девочка платит 13000) ! а когда я у нее спросила, почему она так говорит, сказала, что не хочет чтобы знали о настоящей сумме и что у тетки снимает квартиру, ей видите ли стыдно, что родные с нее берут! хотя 6 мес. пока делался ремонт, мама ни копейки не брала ни с сестры, ни с ее подруги, неудобно было, что девочки живут не в комфорте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 НатаТиша, {Рыся}, вот и у нас первые 3 с темпой были :pardon: ну вы меня успокоили :friends: а то я уж решила что мне прививку перепутали))) Дaнюшя, золотое правило: родственникам и друзьям квартиры не сдавать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Дaнюшя, ндя...у вас война и немцы...как грится-хуже нет чем связываться с родней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Дaнюшя, дружба дружбой а деньги врозь... в который раз убеждаюсь в этом после твоей истории... А еще меня бы тоже сбесило выражение "ты бы хоть как-нибудь показала мальчика" :friends: Даже не из-за того что ты его не прячешь, а потому что у него имя есть. Это моя сестра (крестная Светина) после крестин по телефону маме своей говорит (мама ей позвонила) "Сегодня вот покрестили Олину девочку" Меня аж передернуло... Оксаночка, Колибри, мои соболезнования... Колибри, так тебе теперь работать не надо выходить? (прости, но это первая мысль мелькнувшая у меня в голове после прочтения твоего поста :pardon: :blush: ) Стори, обещанная сказка (не очень получилось, но уж что вышло) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Офли, {Рыся}, да это мама моя, добрая душа.... жалко племянницу стало, а она, как в москву переехала, просто сука стала, по другому не могу сказать... она приезжала и рассказывала, что она то в клубе на закрытой вечеринке была, то в новомодном кафе, а я названий не знаю, я в провинции живу))) а она мне: ты чеее, это ВСЕ знать должны)) я просила меня с собою взять - не звала, зато жаловалась, когда какая-то московская подружка отказывалась с ней идти! когда Дени родился, я уже начала: ты чеее, не знаешь такого педиатра??? ты чеее, не знаешь что такое Лига матерей и как лактацию настроить?))))) потом она меня понимать стала) что у каждого своя жизнь, отношения хорошие были, но после того как мы попросились переночевать там, все - она платит деньги, она не обязана менять свои планы из-за меня! в итоге мы поехали в Мытищи - к друзьям мужа - которые в любое время суток нам рады... меня так эти "войны" достали... просто завтра надеюсь что не пересекусь с ними... я то позже прийду на ДР, и сестра с москвы приедет (врятли рано), а у подруги вечно 100 дел... надеюсь что они в субботу к ней прийдут, а мы уж детской тусовкой без нервов в пятницу погуляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Дaнюшя, у меня перед глазами пример подруги... у них 2 квартиры, в одной жила она с мужем и родителями, а во второй ее родная тетя с семьей. ну тоже деньги чисто комуналку платили. подруга с мужем несколько раз расходилась из-за общежития с родителями, постоянные ссоры... а попросить тетю сьехать из второй хаты не удобно, вроде как родная, давно живет и т.п.... в итоге они конечно сьехали от родителей, живут отдельно. а тетя так и живет в хате и в ус не дует :pardon: И_в_о_л_г_а, что-то подобное было у нас на др))) CВ работает в детском саду музыкальным руководителем. пыталась организовать мини действо с поисками подарков. но ничего не вышло, суматоха какая то получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, спасибо за соболезнования Катюхен, папа наш ничего, я думала, будет хуже намного. Себя винит теперь, что вовремя не заметил, что не переехали раньше, что мало времени уделял и тыпы, но это как я понимаю, удел всех детей после смерти родителей... Золотинка, И_в_о_л_г_а, мы еще с мужем не обсуждали, но скорее всего да, теперь буду с Кириллом дома сидеть. Что уж, получается, смерть СВ многие проблемы решила, как ни ужасно это звучит... Я вообще уверена была, что она лет 10 еще точно проживет, хотя как муж сказал мне, что глаз болеть стал у нее, я подумала, что это начало конца, тк в таком возрасте если заболевают, то лучше редко становится Золотинка, Лен, сил тебе... поскорее чтобы рана душевная затянулась оксаНОЧКА, прими соболезнования ((( 9 числа еще дочка моей коллеги 4-х месячная умерла, родилась с грыжами на позвонках, врачи говорили, что несколько дней может проживет, а ребенок 4 мес жил, бедные родители, Господи, врагу такого не пожелаешь. В 20 нед диагностировали по УЗИ, а в 30 не подтвердили диагноз Рыся, я в группе нашей фотки Кирины не размещаю :pardon: только на своей страничке, ну как-то мне так спокойней Дaнюшя, если честно, мне не очень понятно возмущение по-поводу того, что вас не пустили, все-таки человек имеет право на свою личную жизнь, даже если он вам обязан. Как-то не красиво это, обращаться к человеку с просьбой, зная, что ему не удобно будет отказать :pardon: Я считаю, вы обе не правы, и в случае с родственницей и с подругой. Надеюсь, мое отличное от всех мнение поможет вам наладить отношения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ох, девочки, так сложно выползать из кустов... боюсь все не откомментить. Яночка, Оксаночка, примите соболезнования (( Ленуся, скоро-скоро встретишься с семьей и все наладится! Время лечит. Джулик, с наступившим повзрослением тебя, Юлечка. Еще отдаю должки по поздравлениям: Начиная с 6-го числа )) талантливого Вовочку, хохотунчика Деника, норовистую черноглазку Евочку, щекастого Бабаньку, очаровательного Данилку, русско-белорусско-японского Дамирку, фотогеничного хакера Димульку, любителя водного отдыха Платошку, танцевальную Светульку, обаятельную Полиночку, старшую заботливую сестренку Полиночку, впереди планеты всей идущего Эвана и зажигательного Андрюшку с днюшками!!! Старалась никого не забыть.. уж простите. П.С. в профиль кидаю масю мою, кто в классниках не видел. Там и подарок наш засветился ) потом, кому интересно, с мебелью сфоткаю. Клевая, в общем, штука - этот дом, нам нравится. Олька играется в него с удовольствием. ПыСы: наш седня прикол Я: "Сейчас папа придет и будем кушать" Оля: "Да, друга друга" :lol: (имеется ввиду "вместе", она путает эти два выражения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Л_е_н_х_е_н, о, такие выражения только в моих мечтах ))) нам путать нечего, разве что ууу с ууу Олечка оооочень повзрослела, мне кажется на тебя похожа дом бомбовский :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Kolibry, Яночка, спасибо. Да, на меня похожа, но в последнее время на папу все больше. Да ладно те, мы вон тоже долго молчали, как рыбы, так и вы скоро разболтаетесь. Я буквально неделю назад говорила, что предложениями не говорим, а седня вон уже выдала "слоник опять упал" )) так что дело двигается )) А еще: я думала, она считать до 5 умеет, а она аж до 7 седня сосчитала, разогналась, ну ваще.... :man_in_love: :man_in_love: Ян, вы теперь переезжаете? Правильно я понимаю? Катюхен, вспомнила, какая ты клееевая в платьюшке была стиляжном, просто супер :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 талантливого Вовочку, хохотунчика Деника, норовистую черноглазку Евочку, щекастого Бабаньку, очаровательного Данилку, русско-белорусско-японского Дамирку, фотогеничного хакера Димульку, любителя водного отдыха Платошку, танцевальную Светульку, обаятельную Полиночку, старшую заботливую сестренку Полиночку, впереди планеты всей идущего Эвана и зажигательного Андрюшку с днюшками!!! Л_е_н_х_е_н, какая ты молодец! всех деток поздравила. да еше и каждого выделила особо! Спасибо за пожелания Данилке и мне. Оленька умничка болтуша. мы иак пока тоже не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ксана, ЭВАНА С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! Ссылки скрыты. _______________________________________________________ Яна, ОксаНочка, мои соболезнования, любая смерть - это утрата... Колибри, да, у меня тоже сразу мысли, что у вас теперь наладится и с квартирой и с работой - подольше посидишь (как бы меркантильно не звучало это), главное, что муж у тебя более менее после пережитого. Девочки, спасибо за зубки , для меня это и правда Голливуд, было в 100 раз хуже. Толстопуз, по мне уж лучше разбежаться, чем холодная война или наплевательское отношение. Это же детям в первую очередь пример - модель семейных отношений... Понимаю, бывают ситуации идти некуда или зависимость материальная от мужчины, но и тут надо варианты искать...У нас среди друзей есть пара с подобными отношениями, давно между ними кошка перебежала, так это очень хорошо заметно, они и не пытаются делать вид, что отношения прекрасны даже на людях, причем, жена с друзьями мужа ведет себя соответственно - без уважения, "положила" на всех, а ребенок видит все. Ленхен, клевые фотки, все на отлично - шикарный дом, торт и вы с дочей красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Крутых пацанов Эвана и Андрюшку с Днем рождения!!! мамочек этих замечательных мальчишек Ксану и Ольгиту тоже с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ольгита, АНДРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. ______________________________________________- Я записалась на узи - 28 января на свой ДР как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем доброе утро!Леночка не вини себя так,так случилось,дома тебе будет получше семья заботы,у тебя огромнейший стресс!!!Все пройдет моя хорошая! Данюша согласна с Колибри!насчет Ани тоже согласна с девочками,не нужен он,она достойна гораздо лучшего,а тут простите элементарного уважения нет!У нее все будет замечательно!!!! Л_е_н_х_е_н, какой дом,я в восторге,а дочка очень взрослая,как и мама красавица!!! Нашего жаниха красавца Эвана с 2х летием!Крепкого здоровья ему и всей семье,и побольше улыбок и смеха!!! Ольгита дорогая!тебя красавицу и сынульку Андрейку улыбашку,такого разного на всех фотах с 2х летием!Желаю здоровья,поскорей чтоб личико все прошло,пусть радует тебя каждый день! блин а мы ниче не говорим,тут была на ДР своей крестницы,приходила подружка с дочей им 1,10 писец она шпарит любое слово и предложение и мишка косолапый полностью знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 чуть не подавилась сегодян глядя на положительные тесты-потом сообразила что немного не то))) вчера вечером(если час ночи это вечер)меня еще раз удивили)))девченка с форума из моего города Б))))и будет у ее детей разница 1,9)))))))))))киндер-сюрпрайз получился)))))я под сталом валялась))))вот так опять убеждаюсь-человек предполагает а Бог располагает))) Эвана и Андрея с Днем Рождения!!!!! Kolibry, ...знаешь я тоже подумала про то,что у вас терь с квартирой проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ксана и Ольгита Эвана и Андрея с Днем Рождения! Ссылки скрыты. НатаТиша у нас тоже все стиралка стирает, но у него свои бзики, у него пар 100 носков, среди них есть всякие спортивные носки, термоноски и т.п. которых тоже несколько пар, но почему-то они ему нужны сразу же, как он их снимает. потом ворчит, почему не постираны. Видимо это был тот случай, когда носки ему нужны были срочно :grin: До этого он мне намекал, я сказала, что руками ничего стирать не буду. И вообще, я снова обиделась на него. Сглазила. Не буду писать из-за чего. Но мстя моя будет страшной Мне уже недостаточно, чтобы он перестал так делать или извинился. Мне надо, чтобы он на своей шкуре испытал эмоции, что испытываю я. А на это нужно время. Л_е_н_х_е_н, Оля красавица, на вид такая взрослая. А на счет "друг друга" я пацталом :rotfl: ... но Снежка ещё такие перлы не выдает. Мы такие сложности не говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Kcana, Ольгита, очаровашку Андрейку и сладкого Эвана со вторым днём рождения! Девочки, пусть деток ваших ждут в жизни только радостные события!!! И_в_о_л_г_а, надо же, как Светик сидит спокойно, ждёт, пока подарочки принесут. Прямо молодец!!! Королевна Kolibry, да, удел всех. Но самое главное, что даже если ты знаешь, к чему всё идёт, вряд ли ты будешь уделять больше внимания или сделаешь что-то по-другому. Ну, я вот знала, что жалеть буду, что с папой ругаюсь. Но продолжала, всё думала, что есть ещё время. И конечно же жалею сейчас. Хотя, если вернуть время назад, не уверена, что вела бы себя как-то по-другому... Ты мужа поддерживай сейчас максимсально, он не осознал может пока ещё всей утраты, ему тяжело будет... Твоей коллеге очень соболезную. Не могу без слёз воспринимать такие истории. В последнее время часто глаза на мокром месте... Дaнюшя, если честно, я не понимаю таких проблем. Если человек наглеет и явно оставляет негатив, не общайся просто и из квартиры выгони. Ну, как-то так :pardon: Л_е_н_х_е_н, спасибо! Ой, я ваш дом хотела посмотреть! Снаружи классно выглядит. А какой он внутри? Олечку прелесть, пышная ючока ей очень идёт :give_heart: Дааа, сейчас самое время приколов начинается Зoлoтинk@, Ленусь, ну что, отпустят тебя сегодня? Толстопуз, да ты коварная :spiteful: Девчонки, у меня сын просит в подарок красивую толстую тетрадь для записей (книгу типа пишет). Я вот думаю, где продаются красивые тетради, например, в кожаной обложке и т.д. Может, кто-нибудь знает? Может, есть какие-то подарочные наборы типа для начинающих писателей и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения