Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Катюхен, я в книжном видела,оч хорошие тетради

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

После обеда отпускают домой. соскучилась по своим ужасно...

Девулечки, спасибо огромное :giverose:

Леночка, отлично, что отпускают! Мужиков своих расцелуешь и сразу на поправку пойдешь :good: постарайся побольше с Данечкой заниматься, чтоб отвлекаться от плохих мыслей, ну и к НГ можно уже подготовку начать :giverose: малышке не суждено было родиться, это не твоя вина, а твоя трагедия. она в твоем сердце, а тебе сейчас все силы надо положить на то, чтобы самой восстановиться.

Эвана и Андрюшку наших красавцом с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks:

И_в_о_л_г_а, ну ты умница, такую сказку для ребенка сделала :good: Светик сидит, как барыня на троне. :grin:

Л_е_н_х_е_н, спасибо, что и бо мне упомянуа ;)

Олечка, ну прям очень взросая, я когда смотрела вот такие газа сдеала :shock: просто давно, наверное, не видела вас. Вы эж вроде все в рядах дюймовочек были, по фото не скажешь совсем :scratch: И домик просто отпад! Ольке он нравиться?

Зoлoтинk@, :yahoo:

Мои ускакали "по делам", а я на кухне веду подготовительную работу. :Crazy:

Зoлoтинk@, ура!!!!ты наверное уже на пороге стоишь!!!как хорошо что домой!!!!!!а я бы посоветовала тебе еще и книжку какую-нить оч интересную читать-чтобы не было времени оч много думать когда тихо-когда все спят или если у тебя бессоница,чтобы перед сном когда традиционно лезут всякие мысли в голову найти на что переключится.

Л_е_н_х_е_н, Оля-красавица!!!и ты тоже!!!а какой у вас домик!!!!!!!!!!!!!!!!прям моя мечта)))))))))))и кстати,на твоей линеечке щас уже и не узнаешь Олю)))такой щекастой была))))

и ты Лене все правильно написала-я тоже так думаю.

Эвана и Андрейку с днем рождения!! Двух крутых пацанов!! :drinks: :clapping: :clapping: :clapping:

Л_е_н_х_е_н, ну вы красотки!! Оленька такая взрослая! дом конечно шикарный :good:

Зoлoтинk@, с возвращением домой :giverose:

Эвана и Андрейку с днем варенья!!!!!!

Ссылки скрыты.

:drinks:

Геннадьевна85, а в каком книжном, в обычном?

Зoлoтинk@, ура, скоро дома будешь :friends: Даник небось тоже соскучился по мамуле )

Эвана и сибиряка Андрюшку и их мам с двухлетием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катюхен, это после сна было :D иначе вряд ли мы смогли бы ее заставить сидеть :taunt:

Л_е_н_х_е_н, спасибо :friends: Моя тезка выглядит на все 3, и болтает уже так здорово.

Вот что ни говорите, а завидно когда ровесники уже болтают, а мы все показываем и звуками объясняемся :pardon:

Сделала для свекрови минибук - заколебала :pardon: нытьем про "напечатай фотки", хотела вместе с фотокнигой печатать, но пришлось раньше отправить. Так и хочется сказать "Надо не фотки печатать и на работе хвалиться, а с внучкой время проводить" :spiteful: Звала ее к нам в воскресенье - "а зачем, мы же только что виделись"... Говорю - фотки посмотришь, как альбомчик тебе оформила, может еще какие фотки захочешь... Она - неееет, ты мне их напечатай сейчас, а то этот альбом долго ждать :banghead: :banghead: :banghead:

Золотинка, расплакалась от твоего стиха :cry:

привет, девочки!

Ольгита и Ксана Эвана и Андрюшку с Двумя годиками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: пусть всё будет зашибись у пацанов! :give_heart:

Tolstopuz, ты коварная восточная женщина)))))

господи, прям какая-то носкомания у твоего))

Л_е_н_х_е_н, Олька молодец, предложениями шпарит :good: нам тож далеко до этого)) пока слова-слова, половина из которых непонятна. произношение у нас того, хромает :D

правда, какая большенькая Оля! или кажется так.

Зoлoтинk@, отпустили, ура!! :friends:

И_в_о_л_г_а, Оль, забыла....молодец, все равно клево сделала, память такая... :)

Андрюху и Эвана с Днем рождения!!УРРЯ!!!!Здоровья и много друзей! :D:D

• Нравится 1

Катюхен, да я на братиславской видела мир книги что ли :scratch:

Андрюшку с двухлетием!

7de622ff5201.jpg

Зoлoтинk@, Слава Богу, что все позади, пусть поскорее забудется вся горечь, возвращайся к близким и родным :friends:

Катюхен, маленький писатель ;) :good: :D мне кажется в книжных смотреть больших, может еще магазинах типа Зебры, не знаю, есть у вас такой :scratch:

Джулик, я что-то пропустила, у тебя др был? поздравляю! i?id=6266658-51-72

:wave: зашиваюсь :spiteful:

ага...прикольный возраст...блокнотик уже имеется для приколов :D

ночью с папой 100 шаров надували :Crazy: по 50 на рот :spiteful: реакция сына оправдалась :give_heart: паралельно торт лепила :D хвастить не буду...у всех тут суперские торты..но я не любитель мастики...потому просто - бисквит, творожно-фруктовое суфле и сверху фрукты под апельсиновым желе :pardon:

вчера завоз был с германии, заехали кухни клянуть...вопрос со вторым подарком сам отпал :spiteful: человек вцепился в гараж и бегом на выход :Crazy: бош ничего не хотел...чуть истерика не началась...купили..подарили :grin: сен собрали...человек не расстается с ним :give_heart:

воть такой

Ссылки скрыты.

Л_е_н_х_е_н, Галина, Зoлoтинk@, Геннадьевна85, {Рыся}, Tolstopuz, Катюхен, Джулик, Офли, story, И_в_о_л_г_а, НатаТиша, Inulett@Пипеткина), ГРОМАДНОЕ СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МЫ ВАС ЛЮЮЮЮЮЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КРУТОГО ПАЦАНА АНДРЮХУ И ЕГО НЕ МЕНЕЕ КРУТУЮ МАМОЧКУ ОЛЬГИТУ ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Зoлoтинk@, с возвращением домой :friends: :giverose:

ой!кто ето?)))

Ссылки скрыты.

кто этот страдалец )))

да-да,смотрю времена первых прикормов)))

Поздравляем КАТЮШУ, ПОЛИНОЧКУ И ЯРОСЛАВА и их мамочек с прошедшим днем рождения!!!

Нашего вундеркинда и приколиста Эвана и его мамочку Ксану, а так же очаровательного и всегда такого разного Андрюшку и его мамочку Ольгиту с двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

Золотинка, Леночка, милая, не рви себе душу, набирайся сил, дома, среди своих любимых мальчишек станет легче, вот увидишь! Может попозже в церковь сходишь, поговоришь с батюшкой? Тебе нужно найти успокоение и жить дальше! Мы тебя обнимаем!

Kolibry, oksaНОЧКА, девочки, соболезную :(

Дaнюшя, да уж, слов нет(( какие "замечательные" люди...

Л_е_н_х_е_н, Ну ты даешь, всех вспомнила и каждого особо выделила! Прияяяятноооо!)) Правда теперь сижу и пытаюсь понять чем мы так талантливы?)) ;) солидарна с Яной) Олечка совсем взрослая уже и болтает здорово! :good: Тортик такой трогательные и милый - супер! И еще раз повторюсь, вы с дочей красавицы!)

{Рыся}, так третий Андрюшик Ольгиты,последний Данюшин?так?первых не узнала

{Рыся}, по моему первая Марго)))

• Нравится 1

:grin:

так!!!!!!!!!!!!!!ищу зимний комбез на рост 86)))требования-желательно как можно тоньший))))чтобы ребенок не чувствовал себя в нем как в скафандре)))-мечаю о чем-то типа ленне-керри и иже с ними(ну с расчетом что они большемерки то на 80)))). папа наш дал добро на покупку нового зимнего комбеза такого роста(шоб и на следующую зиму хватило)-вот лазию по спхам,но там вс е из этого ряда дороговато :grin: вот думаю мож хто БУ продаст)))))-ну должна же быть от вас польза :grin:

просто слушать каждый раз как орет Игорь в этом комбезе я задолбалась,может в более мягком он будет поспокойнее....

имена деток на фото :Марго Берканы,Лиза НатаТишы,Андрей Ольгиты,Дэни Данюши))))

Всех именинников с прошедшими датками, здоровья деткам, а мамам терпения и улыбок деток :giverose:

Ольгита и Ксана, поздравляю вас с Рождением ваших замечательных сыновей! Всего вам самого прекрасного! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем :wave:

Эля, наши мнения во многом схожи, я тоже против расставаний и разводов. И считаю, что нужно до последнего пытаться сохранить полную семью. К сожалению (в моем случае) "последнее" давно настало.

Я НЕ хочу чтоб моя дочь видела ТАКОЕ отношение к женщине. Я не хочу, чтоб она видела ТАКОЙ пример "семейных" отношений. Лучше я буду ей рассказывать, какой у нее замечательный папа, чем она будет видеть, как он обижает маму.

Ну и естественно, я не буду препятствовать их общению.

Колибри, Оксаночка - мои соболезнования...

{Рыся}, ехууу я угадала последних))))

{Рыся}, :grin: :grin: я отгадала первую))))))

• Нравится 1

за угадывание по розочке))))

Геннадьевна85, :giverose:

Inulett@Пипеткина), :giverose:

StreKozAnna, очень жаль. Но я все же надеюсь на лучшее, искренне. :friends:

Мы с мужем одно время были свидетелями долгоиграющего конфликта наших друзей. Просто кризис настал в отношениях. Жену послушаешь, вроде права, его послушаешь и он прав. Но и моментов, в которых оба были неправы тоже много. У него в Москве была квартира, он давно хотел переехать на ПМЖ, а она не хотела. Но при этом говорила, ты типа езжай и будешь оттуда нам содержание присылать, а когда я захочу второго ребенка, то я тебя позову, сделаем и ты свалишь опять. У нас с мужем на тот момент отношения были в ажуре, я была в шоке от того, что люди так могут в браке жить. А ведь женились по любви. Он 4 года за ней таскался. С трудом добивался. А в оконцовке он же говорит, что разводится, типа сейчас любая за него пойдет, типа он уже не тот сосунок, уже на ногах стоит. Меня переклинило, я ему сказала, что хотела бы посмотреть, кто за него пойдет. Но при этом посоветовала ему ехать, а жену оставить здесь, пусть помотается одна, ребенка повозит, за продуктами сходит, дома по хозяйству, собаку повыгуливает по вечерам (это всё делал он). Поймет, что одной тяжело. Короче уехал он, жене сказал, что если через 3 месяца не поедет за ним, то он подает на развод. Они это время не общались, он старательно крутил романы, она на исходе 3-го месяца поехала в Москву, правда вроде не к мужу, а к подруге, но он понял, что она к разводу не готова. Потом она переехала к нему. Вот уже 2 года они живут там. Сейчас это снова любящие друг друга люди. Причем, как бы наш менталитет не позволяет открыто говорить о любви и чувствах к жене, но он даже эти приличия переходит, говорит, что второй такой не найти, и что она самая-самая, в общем у них перезагрузка отношений и качественно новый уровень. Они поняли свои ошибки (захотели понять), оценили достоинства друг друга. Он сейчас говорит, что был придурком, вел себя отвратительно, а она молодец, столько лет его терпела. Она скупая на эмоции, но когда мы по скайпу общаемся, она обязательно рядом, обязательно в обнимку. Единственное, что мне не нравится, ребенок не с ними, они её оставили с бабушкой. Это плохо. Часто летают к дочке, но этого мало. Имхо. Но они хотят второго, правда тут боженька не торопится им давать второго. Не получается. Конечно такие примеры многие могут привести. Ничего оригинального. Но мне просто захотелось поделиться, может кому-то поможет чей-то опыт выхода из кризиса :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...