Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Tolstopuz, Спасибо за пожелания и опыт :friends: У каждого своя история...

Насыпала Соне (ее любимых) кукурузных палочек в тарелку, а она берет и первую протягивает мне... И добавляет "Маме тяй!" (мол нужно налить и мне чай)... Иех... Вот оно счастье... :man_in_love:

И последнюю в тарелке тоже мне отдала, правда в надежде на то, что еще полную тарелку насыплю :lol:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

StreKozAnna, меня Настенька тоже часто угощает своими вкусностями :give_heart:

Почитала сейчас чей-то статус в одноклассниках.

БОЛЬНО-это когда кипяток на ноги проливаешь.БОЛЬНО-это когда не можешь обнять маму или папу потому что их больше нет .БОЛЬНО-это когда женщина сутки промучавшись ,не слышит крик своего ребенка.А вся эта ваша любовь и расставания это полная фигня ...

{Рыся}, пасиб! D_a_r_i_n_k_a, StreKozAnna, и меня Леруся кормит)))

Наших любимых декабряток-именинников с днем рождения!!! Пусть солнце им всегда улыбается, шалости прощаются, родители поддаются воспитанию, бабушки-дедушки и прочая родня балуют вниманием и подарками!

Яна, Оксана, соболезную.

Ленхен, Оленька такая хорошулька! А я думала, у нее светлые глазки :pardon: Вы обе красавицы! Домик - мечта любой девчонки (вне зависимости от возраста). Очень интересно, что там внутри!

Рыся, ага, я тож удивилась было :grin: :grin: :grin:

StreKozAnna, да, Сонечка - твое Счастье! (и папе вашему хоть за то спасибо, что она у тебя есть, поэтому, говоря ей о том, какой он замечательный ты отчасти будешь искренней :pardon: )

Золотинк@, слава Богу, все позади! Поскорее вам справиться с этим! :giverose:

Девчата, вчера утром у моего коллеги родилась дочка!!!! Зимой 2010 они в 26 недель Б потеряли сыночка (наверное, я писала тогда - сохранять-спасать просто не стали, и карту беременной переписали - написали "поздний выкидыш в 20 недель"), потом обследования и тыпы - не получалось опять заБ. И вот теперь такая радость!!! Не передать вам, как я за них (и особенно за Аленку - его жену) рада!!! А в начале февраля он выходит на защиту кандидатской диссертаци. Вот такие замечательные события! кстати, Аленка тоже планировала на БП!

И еще для позитива:

Ссылки скрыты.

кто это за грызунок?)))угадаете?)))

Ссылки скрыты.

{Рыся}, ты Светику балерошку ужо вяжешь? Интересуюсь моделькой/описанием/схемкой :blush:

Хиии, первый прикорм, точно!

Berkana13, :D (ссыль)

--

нас никто не угадал))

НатаТиша, ага)))ракурс неугадываемый)))

Berkana13,

Ссылки скрыты.

{Рыся}, спасибки! Не, из виолета (меланжевая ниточка) я год вязать еще буду :grin: А первое (розовое) - даааа, класс! И нитки подходящие есть - "точно такой, толькл зеленый" (с). В смысле, желтый :grin:

Berkana13, а ты грызуна узнала?))) а у меня нежнорозовые с розовыми вкраплениями)))вообще то я хотела белую и хб, а взяла такие и акрил-потому что за хб я моглабы съездить самое ранне завтра а вообще в воскресенье, а из всех доступных только ти были более-менее.и толстоваты они немного-поэтому корректирую схему.

{Рыся}, еще бы, конечно узнала! свою маленькую МышЬ!

Алаверды :grin:

Ссылки скрыты.

Там столько вкусного!!! Сорри, исправила :)

Нашего СУПЕРБРАТА Эвана и его умницу мамочку с праздником. Не останавливайтесь на достигнутом и всегда идите вперед к новым целям! :giverose:

не жмись, тортом угощай ;)

Андрюшку и Ольгиту с Днем Рождения! Исполнения всех мечт!

Л_е_н_х_е_н, девчонки-красотки! Вы с дочей такие милашки! Наряд и Ольги с ума сойти, а от домика аж пищу. (тоже хочу :spiteful: )

Катюхен, я тоже в крупных книжных видела. В библиоглобусе на Лубянке вроде видела. :scratch:

Tolstopuz, у вас с мужем прям "война и мир" :grin: Не ссорьтесь!

Kolibry, когда дети хоронят пожилых родителей, дедушек, бабушек, так и должно быть. Да тяжело, больно, но такова жизнь, никто не вечен. :( А когда родители хоронят своих детей... вот где ужас и великая скорбь. Не приведи Господь.

Девочки, спасибо за соболезнования и за то, что неравнодушны.

{Рыся}, я всех угадала :cool:

на самой последней Марго вроде )))

SvetlankaLisa, как это, чем вы талантливы? ходить рано стали, болтать тоже, песни кажется пели даже (вроде не путаю :scratch: ) ну и вообще

Berkana13, как ты, разгребла завалы свои? :friends:

StreKozAnna, Ань, удачи тебе, пусть поскорее ситуация решится :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, как ваши дела? твое здоровье?

Tolstopuz, мне кажется ужасным то, что они ре оставили...

НатаТиша, я вас узнала, только Рыся быстро раскалывается )))

У нас сегодня радость, я колясон наш первый продала за 40е :D

и подружка вчера родила 4700 девочку :blink:

ПРО СЫНОЧКА

Почему сегодня

Все в квартире пляшут?

Мой родной сыночек

Съел тарелку каши!

Почему как тигры

Зарычали трубы?

Мой родной сыночек

В ванной чистит зубы!

Что случилось в комнате?

Кто играет в прятки?

Мой родной сыночек

Расстелил кроватку!

Было что причиной

В спальне тарарама?

Мой родной сыночек

Сам одел пижаму!

Кто же, словно ежик,

В комнате сопит?

Мой родной сыночек

Очень крепко спит!

story, о, так у вас целых две радости :D

привет! я че-то сегодня как выжатый лимон! по поводу подрцги и сестры - все люди разные и я прекрасно понимаю, что в конфликте не бывает 1 человек виноват. ситуации в жизни разные случаются, нам однажды друг мужа позвонила в 4 утра - попросил переночевать - ну некуда было больше человеку пойти в ту ночь! и мы даже не подумали как-бы ему отказать...

сестра на ДР не пришла. хотя была в городе. а подруга пришла и Денику тоже подарок подарила. мы с ней только поздаровались. я когда домой пришла, мы распокавали машинку (она на пульте управления ему порш подарила) я написала ей смс, что Денику очень понравился подарок - но она не овтетила ничего...

я сегодня из Москвы ехала 3,5 часа до дома... это капец,,, погода еще жуткая... не знаю как я без машины буду неделю... от нашего дома до занятий с Деником 45 минут))) не представляю как мы попремся))) да и вообще, до ближайшего магазина 20 минут) а если учесть, что в коляске он почти не сидит - веселая неделька мне предстоит)))

Деник опять засопливил... это капец какой-то... мы еще манту не сделали и прививку! и даже анализы не сдали еще...

{Рыся}, блин я не успела поотгадывать! ты хоть чуть чуть сохраняй интригу :spiteful:

НатаТиша, я Лизу не узнала потому что котенок маленький, а у вас же большой :lol: :rotfl:

Kolibry, я тебе в ОК накасячила :) в комментариях :grin:

Дaнюшя, не болейте!

ок)))больше не буду так быстро писать ответы))

Дaнюшя, нутак такси же есть.

а погода действительно мерзопакостная-и это середина декабря-в том году на санках раскатывали,да и в позатом году было не плохо)))

story, :good: ооо))))))))))))какая у подружки девушка родилась)))))))))ЗДОРОВЬЯ ИМ)))

Дaнюшя, а что у друга дома нет? :grin:

на счет соплей, ну это неизбежно мне кажется, вы ж часто в детском коллективе бываете, др + развивашки

story, гадость написала? :grin:

уже увидела, не страшно ;) :drinks:

{Рыся}, ну не знаю, у нас +6, сухо, отличная погода :D

Kolibry, а мне Стори мульен оценок в ОК понаставила :P

у нас погода ужас... дождь, ветер... бррр... окна аж звенят :Crazy:

Офли, я б тебе тоже наставила :D

о, дождь :spiteful: значит, скоро у нас будет :doh:

Девочки, хвастаюсь!

вот такой прекрасный снегокат нам подарили! я его выбрала сама и я от него тащусь!

5f510f0f0e9db978f9f6f65ca14623f8.jpg

есть у него правда одно НО - он не ездит по лужам :grin:

Девочки, ну прямо жутко приятны ваши комплименты. Спасибо, дорогие.

То, что Олька, взросло выглядит - наверное это только так кажется. Мы из рядов дюймовок не выходили. Только-только 11кг набрали (наверное меньше нет?), а до этого около полугода 10500 вес держался... :grin: А мордашка может взрослой на фото смотрится, потому что она реально позерша, это в папу, ну и плюс взгляд осознанный у нее всегда был, а в остальном мелюзга мелюзгой ))

В общем, спасииибо. Внутренности жилища нафоткаю, договорились.

Рыся, я тоже первые 4 фотки все угадала (с Лизой чуть сомневалась, но подумала на нее)

Офли, снегокат - это хорошо. А кто кататься будет? Дима? (я просто не знаю про них :blush: )

СветланкаЛиса, ну здрасьте, чем талантливы, я про вас все знаю. В 9 мес. бегали уже вовсю, когда многие еще по стеночкам ползали, вы во многом передовики были, и щас вон все такие творческие, чего только не вытворяете :thumbsup:

story, я конечно, не тормоз )) но очень понравились твои фотки с ярмарки рождественской ... и вообще, Нюрнбергская ярмарка - это мечтаааа :man_in_love: А торт твой - закачаешься. И волосатый Данька - отпад!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...