story 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Офли, уууу, я на снего всякие штучки смотрю и облизываюсь.... интересно будет ли у нас снег......дожди дожди, сегодня вообще штормовой ветер, брррррр. Л_е_н_х_е_н, Данька, еще волосатее планируется стать, мы отращиваем волосы))))Мама экспериментирует!Лен, до 24 успеешь?приезжай!!!!)))) :friends: сходим с тобой на базарчик Kolibry, ты удали....я нормально напишу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Л_е_н_х_е_н, ага, Димон будет кататься а скорее наверно - я его возить Девочки, сделала страничку с днем рождения... и теперь смотрю и думаю не перебор ли это мое творчество? )))) как вам? Ссылки скрыты. плохо видно конечно))) колпачки, шарики, звездочки я налепила в редакторе, чтоб повеселее было, и засомневалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Офли, разглядеть даже не дала :beee: почему розовый фон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем доброе! Офли, мне нра) ,снегокат суперЛ_е_н_х_е_н, мы тоже долго набрать не могли,вот уже неск месяцев стоит отметка 11700 и не двигается)) у нас жопа полная ребенок ночью стал проспаться ныть и 2 дня подряд встает в 8,30 убейте меня,вернулись в младенчество :spiteful: Беркана я жду все на почту,а ты не шлешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 story, фон розовый потому что в книге 90 страниц и куча разных фонов :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Марту с Днем Рождения!!!!! ...кто ж мне не давал раньшеспать лечь...легла в 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 МАРТОЧКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! Ссылки скрыты. ________________________________________________ Начали подготовку к НГ по мелочи, елку искусственную взяли, игрушек. Ну и я себе 2 платья (в обтяг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Офли, мне кажется нужен однотонный сочный темный фон, потому что фотографии пестрые яркие - визуально надо их собрать. Текущий не подходит совсем Девочки, смотрите - полезные конфеты для детей, из фиников и грецких орехов: Ссылки скрыты. Надо бы соорудить как-нить. А то по отдельности не впихнешь Марту с двухлетием!!! Всех благ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Офли, я кстати, подумала, какие детки молодцы, колпаки не стягивают :grin: Джулик, Марту красавицу :man_in_love: с днем рожденья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 oksaНОЧКА, постараемся вот сегодня он меня больную пожалел. Отвез детей к своей матери, когда на работу ехал. А я вместо того, чтобы полежать поболеть, пытаюсь дом в порядок привести. Вот чай сделала, решила сюда заглянуть пока пью Kolibry, оставили ребенка, т.к. не хотят, чтобы она училась в школе в Москве, да и некому будет за ней присматривать, оба родителя работают. Тогда надо и бабушку забирать. А она не хочет. Короче, я считаю, что семья должна быть вместе. Но им виднее, как лучше. К слову сказать, маму эту саму бабушка растила, т.к. родители на камчатке жили, тоже работать надо было. Когда ей был 1 годик, её отдали бабушке на воспитание. Забрали лет в 7. Для них такая ситуация норма. А я же всю жизнь к маминой юбке была привязана. Ни одну ночь ни с одной бабушкой до 7 лет не осталась. Потому и не понимаю Геннадьевна85, а у нас жопа не заканчивалась никогда. За ночь много раз просыпаемся. Сиси мусолим. Я уже стала на неё прикрикивать, вроде спит тогда без сиси. Либо поплачет и засыпает. Но я то по любому просыпаюсь. Не могу хотябы 3 часа подряд поспать, чтобы она не разбудила. Делаю ей чай. Она 2 глотка сделает и опять к сисе. Сегодня я говорю, что уже нету, не дам, а она хитрая лиса лезет ко мне, целует, умасливает, а потом снова под майку. Прилечь днем на диван не могу. У неё сразу рефлекс сосательный просыпается, не важно голодная она или сытая. Вчера свекровь за ней смотрела, пока я на 40 дней ездила. Прихожу в 5 вечера, а ребенок днем не спал. Вырубилась она часов в 7. Ну и конечно потом до часу ночи не спала. Это я к тому написала, что без меня и сиси спать днем не захотела она. Сегодня я тоже не уверенна, что они её смогут в обед уложить. Сейчас вся надежда на садик. Но это только летом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 SvetlankaLisa, StreKozAnna, Berkana13, oksaНОЧКА, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фотки потом в ММ кину..после елки, завтра грозит :grin: Зашиваюсь малех...как разошьюсь, отпишусь :friends: ЯРКУЮ КРАСАВИЦУ И УМНИЧКУ МАРТОЧКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ДЖУЛИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: мамы девочек...выкладывайте нарядные фотки красоток полюбоваться надо же и пацанов к созерцанию прекрасного приучать вот и вчера мы немного ошалели увидев маму в платье :lol: опацанилась я чтоли :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 joy, я еще на мультиварим ком (горшочек, вари! рецепты) откапала домашние конфеты (ссылка не проходит почему то, это ж рецепты, не коммерческий сайт :pardon: ), тоже хочу попробовать сделать Tolstopuz, ой, мы тож сегодня 3 часа с мужем катались, Тая с мамой моей была, не спала днем, потом домой поехали - в машине вырубилась. Надо уже как то попробовать, чтоб бабушка уложила днем, а потом и на ночь оставить - генеральная репетиция.... И мы кажется отлучились от груди, больше суток уже не прикладывалась, ночью еще в забытье подлазиет ко мне, но сегодня подлезла - сама же говорит "спинку гладить, целовать", я погладила, Тая за грудь подержалась и дальше спать. Посмотрим как будет дальше..., но днем уже вообще не сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Kolibry, ситуации разные бывают. Тогда если бы он не у нас заночевал, то значит только на улице... Про сопли порою думаю, почему для детей нету лекарства типа терафлю-меня очень быстро на ноши ставит) Офли, крутой снегокат! А я вот уже начинаю сомневаться в египте нужности.., зимы т даже в Европе на горнолыжных курортах... Tolstopuz, я когда Дени со своей мамой оставлять начала, он спал только на улице в коляске. Потом уже дома начала пытаться. Она переживала, чтобы не плаал он перед сном и вдруг не закатился (один раз при ней это случилось). А потом посмелее стала, начала оказывать в игрушках, чтобы в кровать не тащил, теперь он сам ее ведет "пать"))) МАРТОЧКУ и ее мамочку с 2-летием!!! Счастливого и беззаботного детства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Джулик, Мартусика и её мамочку с Днём варенья!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Джулик, Марту и тебя с Днем Рождения! Мой ларчик с радикалом просто открывался - отключением каспера. На фотках узнала Марго и Дени... Офли, а мне понравилась страничка с ДР, а из какого стиля звезды (тоже хатю)? А я нарядила елку :give_heart: небьющимися игрушками Давно уже не занималась этим - лет 10 точно. Так уютно с ней стало и красиво. Еще гирлянду новую купила :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мартусю-красотусю и её мамулечку с днем варения!!! Пусть малышка растет здоровой, красивой, приветливой и послушной девочкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 oksaНОЧКА, Kolibry, соболезную..... Kolibry, спасибо, что замечаешь нас :hug: Вроде нормуль все у деток и у меня. Стас кажись ко мне больше привязан, чем Настя в свое время :pardon: Я тут было отлучилась на час, так он такую истерику дома папе устроил.... Потом пытался заорать на руках у папы, у меня замолчал сразу. Сейчас вроде терпимее к папе стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, ооо!!!с елочкой!!!!!!я последний раз наряжала елку где-то лет 5 назад у родителей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мартусю красотусю и Юльчика с Двухлетием!!!!!!!!!! :friends: :friends: Цём!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Нашу красавицу невесту Марту и ее мамочку Юлечку с Днем Рождения. Оставайтесь такими же умницами и красавицами. Побольше вам цветов, улыбок и тепла! :giverose: :giverose: :giverose: story, с хорошими новостями! :good: Дaнюшя, Дэни поскорее поправиться! Я что то совсем забыла, что нужно в поликлинику идти. :scratch: А надо бы. Офли, снегокат крутой. Хочу Димона на нем увидеть. Про страничку трудно сказать, мелковато. Но это же ДР, поэтому может быть веселенько, единственно что меня смущает, это звезды на пианино. А розовый цвет вполне :good: . Геннадьевна85, а зубы у вас все вылезли? Может из-за них Лерочка не спит? Kcana, ждем фото! И_в_о_л_г_а, с елочкой! и с новой линеечкой! Рано вы наряжаете, мы числа 28-29 ставить будем. И мы заболели, опять сопли и от них кашель. брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Джулик и Марточка! С Днем Рождения Вас! Пусть детство и материнство будут счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мартусика с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Галина, я тоже начала подготовку повесила деда мороза и пару снежинок, но это только начало!! :spiteful: joy, у меня сначала был глубокий темно синий фон на этом развороте... но я смотрела смотрела на него и в результате поменяла... :doh: story, насчет колпаков)) купила красную шляпу в паетках карнавальную, так Димон из нее не вылезает))) ходит как Майкл Джексон в ней))) Kcana, во! я платья не ношу, а на др Димона купила. он оценил! хватал меня за него))) поглаживал))) И_в_о_л_г_а, и фон и звезды и колпаки из стиля Вечеринка :friends: я елку последние несколько лет наряжаю и балдеююююююю :man_in_love: oksaНОЧКА, вот я тоже подумала пусть будет веселенько))) и звезды впаяла по этому же))) вроде раз уж начала на фотки пихать картинки, то надо везде))) но я еще подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мартусю с днем рождения! Здоровья и счастья сладкой девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, а как вам такой вариант? Ссылки скрыты. по-моему празднично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Мартусю с днем рождения! и маму Юлю тоже с дочкиным ДР! Растите большими, красивыми и здоровыми! Мв тоже елку нарядили, чтобы настроение поднять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения