oksaНОЧКА 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Офли, мне оформление больше новое нра, а фон старый :pardon: Красный фон у меня почему то ассоциируется (пипец слово :shock: ) с отцовским дембельским альбомом. Девочки, показывайте свои елочки! Давайте создавать праздничное настроение. А то у меня вообще нет ощущения праздника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 oksaНОЧКА, я пока только такую подвеску подвесила в прихожей. она большая достаточно. мне нравица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Офли, мне нравится на красном фоне, (но у меня красный любимый цвет ) oksaНОЧКА, мы елку будем наряжать на следующих выходных. Подстриглась сегодня, думаю, красить волосы или нет, цвет ровный, но можно и освежить наверное (безаммиачной краской)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девченки, спасибо всем боьшое за поздравения! Вчера отметили хорошо, сегодня еще бабки-дедки :grin: Вот думаю, как бы на вечер снова не затягивать, а как-то пораньше все это прошо. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девчата, кто деткам на ДР в детский коллектив кап-кейки дела? Киньте в меня рецептом, плиз! (В дет.сад нужно) И еще, не могу Брауни Геннадьевны найти Может, кто сохранял, тыкните меня, куда следует :beg: Геннадьевна85, проверь мыло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Berkana13, брауни на 34 стр. болталки viewtopic.php?f=44&t=28951&p=6079605&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8#p6079605 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Галина, спасибочки! А ты его в мульте пекла? скока по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Berkana13, я пекла в мульте, выставила первый раз 60 мин, потом еще +30, режим выпечка, но у меня мультя маленькая, для большой мож чуть увеличить надо время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем приветик!Джулик Мартусю с 2х летием! oksaНОЧКА, усе вылезли Офли, вот красный мне больше нра))) Berkana13, спасибо проверю) Галина, я вчера покрасилась в этот раз не мелирование,а просто целиком конечно немного рыжаватых прядей есть,но в след раз хочу нежный рыжий цвет :spiteful: а муж не хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Berkana13, мать плиз по-русски напиши,нифига не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки, с фонами вы мне задачу не облегчаете! :lol: дома так же.... всем разное нравица :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 :wave: Офли, мне красный больше понравился)) -- тоже сегодня подстригусь и покрашусь. настроения что-то никакого, ёлку и квартиру не наряжаем, типа переедем до НГ. нам спальню затягивают доставку, уже 3-й раз :spiteful: вот во вторник теперь клятвенно обещали привезти. а там хз :spiteful: Kcana, у нас ни одной фотки приличной нет в платье. Лиза так фотографируется.. сразу к фотику бежит смотреть, что получилось, а я ещё спуск не нажимала :pardon: вот, перед зеркалом крутится)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 салют!!!!!! а мы сегодня со Светой ходили по магазинам пока папа с Игорем был(Игорь спал-папе повезло)))).зашли меня подстригли(а то челка 2 месяца не стрижена-столько я шла стричься))).купили еще шариков чуток,бамперсов,разукрашку Свете и мне подарок от СВ на НГ)))-корзину под нитки)))))) а еще я нашла кллевый сайт по отсслеживанию посылок!!!!там видно где посыль и после пересечения границы,если международное отправление(по узбекистану,украине,белоруссии и еще где-то вроде))) воть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 НатаТиша, Лизунька красоточка,моя тоже бежит скорей смотреть))) {Рыся}, с покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 класс!! все стригутся, красятся!!! значит скоро новый год! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Офли, это примета такая)))))) а я пока что красится не стала-так и не решила еще стоит или пускай естественный цвет будет.парикмахерша что стригла второй раз мне высказывает что в восторге от него, а я так и не пойму никак какой он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 oksaНОЧКА, чего то фоток мало получилось..тем более хороших...на елке мне вообще было сложно протиснутся в хороводы пощелкать посмотрю, отфильтрую несколько самых удачных, тада закину в ММ...кину ссылку мы елочку к выхам думаем...к Рождеству ставить..чтоб не осыпалась так скоро :grin: Офли, у меня тож заценил предлагал еще папе в - плате - облачится :lol: мне красный больше нра..но я бы еще поиграла с цветами :pardon: мне нравятся смешанные больше как то :pardon: НатаТиша, ух...кокетка прям :man_in_love: красотиииища :give_heart: жаль что сына спит...покажу принцессу када проснемся :give_heart: а то сен в шоке разглядывали девочек на елочке (у них там юбки у некоторых были как для балерин..нинаю как они называются..но он их обозвал занавесками :lol: ) Berkana13, у тебя тележка есть? :spiteful: :dirol: мы на елке отплясали...кромче всех коментили...ЧО кали :grin: и пр и пр...деда Мороза тащили танцевать ...пытались вытащить у него из мешка игрухи в поисках своей черной машины...медведя Барни обгладили и пр и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 НатаТиша, эх!!!красавишна!!!!!!!! Kcana, пачки они называются эти юбки)))я думаю тележку надо будет не Беркане а кому то другому шото Игорь задрых вечером,обычно 40 минут спит ,а щас уже больше часа(зато днем маме поспать не дал-40 мин поспал...а потом еще 30 рядом поворочился а я поспала))) кстати вот второй день одеваю его в весений комбез(ток слоев больше)-ну не орет он!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 {Рыся}, точно...пачки :grin: всегда забывала это...правда название забавное :grin: я о своем...а ты о чем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kcana, я тоже про твоё)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 {Рыся}, шпионы на форуме как в деревне...все то все знают :grin: пошла делом займусь...завтра еще экзамен у меня...держите кулаки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Офли, это мне больше нра))) Мы каждый год с елкой, искусственной))) Kcana, мы сегодня тож на елку попали....копец, такого я еще не видела...Даньке конечно пофиг, организованности 0. Даже хоровод не могли нормальный сделать, дети, как стадо баранчиков, а родители вокруг бараны с фотиками! @@@@@@@@@@@@@@@@@ за экзамен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kcana, так какие девочки на елочке????????????? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 story, ну у нас детки тож носились где хотели...даж не сцену прыгали када спектакль шел :grin: в остальном все так же :grin: и баранчики...и родители... :lol: спасибо за кулачки...буду стараться :amen: Геннадьевна85, ты что???? для нас любимая Лерочка ток есть :man_in_love: :giverose: мы просто были удивлены существованием таких "занавесок" и не могли понять зачем их на себя девочки цепляют кстати...где наша невеста в нарядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 салют!!!!!!а мы сегодня со Светой ходили по магазинам пока папа с Игорем был(Игорь спал-папе повезло)))).зашли меня подстригли(а то челка 2 месяца не стрижена-столько я шла стричься))). А что Света делала пока тебя стригли? :shock: Офли, красный фон лучше :good: ОксаНочка, просто из-за того что у меня не было елки последние 10 лет видимо очень захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения