Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Офли, мне оформление больше новое нра, а фон старый :pardon: Красный фон у меня почему то ассоциируется (пипец слово :shock: ) с отцовским дембельским альбомом. :Crazy:

Девочки, показывайте свои елочки! Давайте создавать праздничное настроение. А то у меня вообще нет ощущения праздника.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksaНОЧКА, я пока только такую подвеску подвесила :D в прихожей. она большая достаточно. мне нравица!

250312.jpg

Офли, мне нравится на красном фоне, (но у меня красный любимый цвет :))

oksaНОЧКА, мы елку будем наряжать на следующих выходных.

Подстриглась сегодня, думаю, красить волосы или нет, цвет ровный, но можно и освежить наверное (безаммиачной краской)...

Девченки, спасибо всем боьшое за поздравения! Вчера отметили хорошо, сегодня еще бабки-дедки :grin: Вот думаю, как бы на вечер снова не затягивать, а как-то пораньше все это прошо. :doh:

Девчата, кто деткам на ДР в детский коллектив кап-кейки дела? Киньте в меня рецептом, плиз! (В дет.сад нужно) И еще, не могу Брауни Геннадьевны найти :cry: Может, кто сохранял, тыкните меня, куда следует :beg:

Геннадьевна85, проверь мыло :grin:

Berkana13, брауни на 34 стр. болталки

viewtopic.php?f=44&t=28951&p=6079605&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8#p6079605

Галина, спасибочки! А ты его в мульте пекла? скока по времени?

Berkana13, я пекла в мульте, выставила первый раз 60 мин, потом еще +30, режим выпечка, но у меня мультя маленькая, для большой мож чуть увеличить надо время.

Всем приветик!Джулик Мартусю с 2х летием! oksaНОЧКА, усе вылезли :)Офли, вот красный мне больше нра))) Berkana13, спасибо проверю) Галина, я вчера покрасилась в этот раз не мелирование,а просто целиком конечно немного рыжаватых прядей есть,но в след раз хочу нежный рыжий цвет :spiteful: а муж не хочет))))

Berkana13, мать плиз по-русски напиши,нифига не поняла ;)

Девочки, с фонами вы мне задачу не облегчаете! :lol: дома так же.... всем разное нравица :doh:

:wave:

Офли, мне красный больше понравился))

--

тоже сегодня подстригусь и покрашусь.

настроения что-то никакого, ёлку и квартиру не наряжаем, типа переедем до НГ. нам спальню затягивают доставку, уже 3-й раз :spiteful: вот во вторник теперь клятвенно обещали привезти. а там хз :spiteful:

Kcana, у нас ни одной фотки приличной нет в платье. Лиза так фотографируется.. сразу к фотику бежит смотреть, что получилось, а я ещё спуск не нажимала :pardon:

вот, перед зеркалом крутится))

Ссылки скрыты.

салют!!!!!!

а мы сегодня со Светой ходили по магазинам пока папа с Игорем был(Игорь спал-папе повезло)))).зашли меня подстригли(а то челка 2 месяца не стрижена-столько я шла стричься))).купили еще шариков чуток,бамперсов,разукрашку Свете и мне подарок от СВ на НГ)))-корзину под нитки))))))

а еще я нашла кллевый сайт по отсслеживанию посылок!!!!там видно где посыль и после пересечения границы,если международное отправление(по узбекистану,украине,белоруссии и еще где-то вроде))) воть:

Ссылки скрыты.

НатаТиша, Лизунька красоточка,моя тоже бежит скорей смотреть))) {Рыся}, с покупочками!

класс!! все стригутся, красятся!!! значит скоро новый год! :grin:

Офли, это примета такая))))))

а я пока что красится не стала-так и не решила еще стоит или пускай естественный цвет будет.парикмахерша что стригла второй раз мне высказывает что в восторге от него, а я так и не пойму никак какой он...

oksaНОЧКА, чего то фоток мало получилось..тем более хороших...на елке мне вообще было сложно протиснутся в хороводы пощелкать :Crazy: посмотрю, отфильтрую несколько самых удачных, тада закину в ММ...кину ссылку :D

мы елочку к выхам думаем...к Рождеству ставить..чтоб не осыпалась так скоро :grin:

Офли, у меня тож заценил :D предлагал еще папе в - плате - облачится :lol: мне красный больше нра..но я бы еще поиграла с цветами :pardon: мне нравятся смешанные больше как то :pardon:

НатаТиша, ух...кокетка прям :man_in_love: красотиииища :give_heart: жаль что сына спит...покажу принцессу када проснемся :give_heart:

а то сен в шоке разглядывали девочек на елочке (у них там юбки у некоторых были как для балерин..нинаю как они называются..но он их обозвал занавесками :lol: )

Berkana13, у тебя тележка есть? :spiteful: :dirol:

мы на елке отплясали...кромче всех коментили...ЧО кали :grin: и пр и пр...деда Мороза тащили танцевать ...пытались вытащить у него из мешка игрухи в поисках своей черной машины...медведя Барни обгладили и пр и пр :D

НатаТиша, эх!!!красавишна!!!!!!!!

Kcana, пачки они называются эти юбки)))я думаю тележку надо будет не Беркане а кому то другому ;)

шото Игорь задрых вечером,обычно 40 минут спит ,а щас уже больше часа(зато днем маме поспать не дал-40 мин поспал...а потом еще 30 рядом поворочился а я поспала)))

кстати вот второй день одеваю его в весений комбез(ток слоев больше)-ну не орет он!!!!

{Рыся}, точно...пачки :grin: всегда забывала это...правда название забавное :grin: я о своем...а ты о чем? :grin:

Kcana, я тоже про твоё)))) :grin:

{Рыся}, шпионы :P на форуме как в деревне...все то все знают :grin:

пошла делом займусь...завтра еще экзамен у меня...держите кулаки :beg: :beg: :beg:

Офли, это мне больше нра))) Мы каждый год с елкой, искусственной)))

Kcana, мы сегодня тож на елку попали....копец, такого я еще не видела...Даньке конечно пофиг, организованности 0. Даже хоровод не могли нормальный сделать, дети, как стадо баранчиков, а родители вокруг бараны с фотиками! :Crazy:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ за экзамен :)

Kcana, так какие девочки на елочке????????????? :club:

story, ну у нас детки тож носились где хотели...даж не сцену прыгали када спектакль шел :grin: в остальном все так же :grin: и баранчики...и родители... :lol: спасибо за кулачки...буду стараться :amen:

Геннадьевна85, ты что???? для нас любимая Лерочка ток есть :man_in_love: :giverose: мы просто были удивлены существованием таких "занавесок" и не могли понять зачем их на себя девочки цепляют :Crazy:

кстати...где наша невеста в нарядах ;)

салют!!!!!!

а мы сегодня со Светой ходили по магазинам пока папа с Игорем был(Игорь спал-папе повезло)))).зашли меня подстригли(а то челка 2 месяца не стрижена-столько я шла стричься))).

А что Света делала пока тебя стригли? :shock:

Офли, красный фон лучше :good:

ОксаНочка, просто из-за того что у меня не было елки последние 10 лет видимо очень захотелось :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...