{Рыся} 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, Света сидела и смотрела)))я ей книжку с собой брала-но она ее не "читала")))меня быстро подстригли)))Света уже не первый раз так-с папой тоже стричься ходила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ......забыла написать, муж у меня вчера на Высоцкого ходил...я с Данилом :spiteful: по магазам. Шел на русском...они с другом кайфанули :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Геннадьевна85, Kcana, {Рыся}, пасибы :giverose: == у нас на этой неделе 2 ёлки будет причём одна большая, по билетам, с представлением. не уверена, что мы выдюжим его, конечно))) {Рыся}, организованный человек Света :thumbsup: Лиза бы не высидела. не, она просто не стала бы сидеть, наверно :wacko: эх, если б у меня седины не было, я бы и не красилась. влом мне это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kcana, ну ладно тады)завтра выставлю,правда она не дпет фотаться))или впритык подходит))) Девочки никто на елку в пушкинский не собирается???тематика маша и медведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Геннадьевна85, не, мы на чебурашку, в крокус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Геннадьевна85, мы идем в пушкинский 29-го :grin: я б не пошла, но друзья подарили билеты... придется идти :pardon: story, мы смотрели Высоцкого :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 НатаТиша, Лиза красотка! :give_heart: Мне показалось, или вы тоже закудрявились? Kcana, о, с елкой вас и открытием, что девочки могут носить "занавески" :grin: Ээээ, про тачку не понял... Ну, в случае чего, найду рикшу! :grin: (блин, чуть не сказала, что долгану у племяхи санки - ага, на санях... да по лужам!!! :grin: :grin: :grin: ) За экзамен держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ {Рыся}, с челкой тебя! Какая Света молодца, дает маме красоту сделать! Геннадьевна85, завтра к ввечерку, добре? а то тут замечаниями экспертизы озадачили - завтра ответ давать, а смежник еще расчеты, по кот. проект корректировать, не прислала - буду ночь, видно, колдовать :wacko: Офли, а по мне - так красный чутка агрессивный, что ли... Может оттенок чуть сместить в холодный сектор, или тон приглушить... Мине пастель ближе :pardon: И_в_о_л_г_а, забыла написать, с новой линеечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 так.... пошла опять над фоном колдовать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Berkana13, спасиба :friends: чет меня колбасит не на шутку...старею что ли выдула 50 гр бальзама..не помогло...эх...бош низзя...про тачку лоханулась..я в мыло отписалась ой да..Иволга, с новой линеечкой :giverose: Геннадьевна85, ждем фотки невестушки :give_heart: ----------- а у нас чет бош все видео чем фоты..ща пытаюсь вспомнить как фоты оттуда вытащить...мож кто подскажет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kcana, старушка :taunt: .... да качество небось плохое получится у фот то :scratch: а может и хорошее)) Иволга, о, и правда линеечка новая! класс :good: так, сделала. это окончательный вариант! ниче менять не буду (нервный смех) :tease: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Офли, не, лучше поменяй :grin: :grin: :grin: черный - на темно-фулетавай! :grin: :grin: :grin: Не, на самом деле, мне нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Berkana13, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Офли, агась...старею...нервы сдают :grin: насчет фот подумаю уже завтра..сен отвлекаюсь..составляю задачки для мужа (по временам..) :grin: ага...так лучше...но согласна с Берканой...черный заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Оть, немного решила "разгрузиться" - готовлюсь к НГ. Подарок шефу (мыло со 100%-ным шоколадом, с запахом "Рождества" :wacko: ): Ссылки скрыты. И девчонкам моим новогодние кап-кейки-ёлочки (с запахом мандарина и ёлки! :man_in_love: ): Ну и моя красавица :blush: Не смейтесь, одевалась она сама: Н и воть еще, примеряем плптье на утренник (это наше крестильно :spiteful: Сейчас к нему еще балерошка вяжется; меряли и другие, но остальные Маргуша забраковала :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Berkana13, красота! Маргуша - модница маленькая Мыло как будто золотые слитки - очень солидно смотрится :thumbsup: Офли, мне нравится фон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Галина, пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Kcana, держим за тебя кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@2 Berkana13, какие вы девушкт моднявые!!!!!!!!!!ооо)))мыло-класиво!!!! Офли, во-мне ентот фон тож нравится))))))))))0 вот думаю-не поехать ли к матери... Света-жучка заснула вчера в 12,это ж скок надо выдержки иметь чтобы 2 часа в кровати просидеть-пролежать...прально а терь она встанет(если не будить)в 10!...нифига в половину разбужу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем приветы! Офли, класс,а почему не пошла?НатаТиша, я тож хотела туда,но добираться туда жесть Berkana13, добре)))) Berkana13, деловушка такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Офли, о, совсем другое дело :good: Berkana13, Марго удивительно умилительная у тебя :giverose: девочка-девочка! Мы такие пацанки по сравнению с Мыло для шефа умопомрачительно! :good: НатаТиша, и вы пацанки но ужасно милыя!!! {Рыся}, ты спец в энтих делах. Скажи, чем чревато если на рынке продадут мясо не зарезанной, а сдохшей от болезни животины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девуле в профиле до вечера пара фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Геннадьевна85, Лерочка - милашка Рыся, а мы сейчас стали в 11-12 засыпать, сдвинулся режим, спим до 10 утра, на дневной в 3 укладываемся, соответственно и в ночь поздно уползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Галина, спасибо!!!блин девчонки чего делать у мелкой сопли на горле висят,так их нет,педя настаивает на мукалтине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Мартусечку с днём рождения!!! Радости и здоровья!!! StreKozAnna, ой, Ань, они сейчас такие прикольные, я просто балдею. Дашка тоже угощает меня всё время чем-нибудь :give_heart: story, поздравляю! А ты колясоном не пользуешься уже? Или это совсем первый, лежачий? Галина, а зачем 2 платья? Смена наряда планируется? :grin: Офли, о, снегокат это вещь! У нас почти такой же. Раньше сын катался, теперь вот Дашкин черёд пришёл. Мы его ещё прошлой зимой пользовали на даче По лесу самое то! Насчёт книги, я люблю фотки больше как бы раскидывать, с нахлёстом друг на друга, в живописном беспорядке. Но так тоже неплохо! А ты фоны штатные используешь или из инета картинки качаешь ещё? Там так разгуляться можно, ого-го. Насчёт фона, мне посветлее нравится, красный мне кажется тяжеловат. Моё мнение, делай так, как тебе нравится. Ты же художник, тебе и решать Tolstopuz, у меня Дашка без сиси засыпает легко, если меня нет. Но если я дома, то это трындец. Сосательный рефлекс постоянно. Да ещё и вторую теребит. Если ноготки отрастут слегка, то царапает, ужас, прямо больно так иногда. И_в_о_л_г_а, мы ещё в прошлые выходные ёлку нарядили, тоже небьющимися. Но нянин сын всё равно умудридся разломать половину игрушек :spiteful: И Дашка следом за ним хулиганить начинает :spiteful: О, смотрю, ты новогоднюю линеечку поставила :thumbsup: Данюша, по-моему, терафлю это плацебо :pardon: oksaНОЧКА, :rotfl: НатаТиша, отличное платье! Лизок прямо модница, у зеркала красуется Kcana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Berkana13, я БАЛДЮ, последняя фотка вообще отпад, та, где причесон модный у Маргошки, и в сапоге Геннадьевна85, ой, застала ваши фотки! Леруся прелесть, в колпаках с папой вообще шикарно :good: Насчёт соплей, а зачем муколтин? Нельзя не трогать? Само же вроде как пройти должно. Я бы скорее аквалором промывала :scratch: А нас няня на утренник сына в детский сад поведёт в среду. Там дед мороз подарки будет всем дарить, Дашке тоже перепадёт Вот теперь нужно наряд какой-нибудь придумать срочно. Ой, девчонки, кто выкладывал ссылку на магазинные приколы. Сижу ржу на работе, до слёз, аж стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Геннадьевна85, Лерочка как всегда сама элегантность :giverose: и ой - у вас волосы с ней совершенно одинаковые! Ты не красишься? Тож не поняла причем тут мукалтин. Обильное питье, увлажненный свежий воздух - лучшие лекарства от этого дела А мы вообще днем перестали спать Девочки. у кого были периоды без дневного сна - в каком дети состоянии к вечеру? Насколько активны, насколько капризны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 joy, у нас бывали такие периоды. Причём, Дашка и вечером потом могла поздно лечь. Вообще, со сном жесть творится, я уже писала. вчера вот уснула в пол второго ночи, и то со скандалом, хотела бегать, прыгать, веселиться. А утром со мной в 8 утра подорвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения