Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

¤IraOsa¤, Анютку и ее заботливую мамочку с днем рождения!!! пусть дочка радует родителей, больше никогда не болеет, растет здоровой и счастливой!

Геннадьевна85, Лера очаровательна!!! :man_in_love:

НатаТиша, Berkana13, Лизок и Жемчужинка тоже красотки! :giverose: :giverose: :giverose:

Катюхен, а вы разве не должны уже в Тае быть?????

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, ¤IraOsa¤, Анечку со вторым днём рождения! Растите большими, красивыми, умными!!!

Зoлoтинk@, не, Ленусь, мы в пятницу отчаливаем :friends: Как твоё самочувствие?

Катюхен, ой, а я перепутала видимо, думала вы еще 15 должны были улететь. здоровье физическое вроде неплохо, выделения практически прекратились, ничего нигде не болит, молоко кстати не пришло (я тут грешным делом думала, что если придет - подсцеживать да Даню попоить для иммунитета). ну а в психическом плане - время надо забыть... накатывает иногда, реву...

мы вот тоже на недельку улетаем в среду - в Вену на Рождество католическое!

кстати, Катюхен, а вы куда в Тае? там все про наводнение пишут до сих пор...

Berkana13, УХ ТЫ!!! Красотень то какая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ты мастер просто :thumbsup: уже ювелир :D а тебе этот пистолет для мыла нужен? ;)

Какая Маргаритка модница :give_heart: :good: расцветает не по дням а по часам :giverose: :giverose: :giverose:

{Рыся}, спасиба :friends: меня еще трясет ...незнаю какая на месте буду :Crazy: вот фикня блин какая :Crazy:

Геннадьевна85, наша Лерочка сама елегантность :give_heart: деловушка как всегда :give_heart: цвет волосиков оооч красивый :giverose: Эван тащица и щлет буськи :give_heart:

у нас када висели ничего не пили :pardon: больше питья и я заставляла откашливать и выплевывать, чесна говоря раза 3-4 выплюнули и все :pardon: но я для профилактики еще морской водичкой заливала какое то время ;)

Катюхен, спасибо :friends: после обеда будут в самый раз :beg:

Офли у нас похожий самокат, папа его улучшал...чет там колдовал...ждем снегов :D

joy, мы стали поздно ложится...сен сама в дневной не пущу :pardon: пора график обратно сдвигать...а то даж просыпаться стали в 10-10.30 :scratch:

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮТКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ¤IraOsa¤ СО 2-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

--------

п.с...чет я уже даж ненаю..или трясет не от волнения...или волнение уже с перебором какое то...тошнит аж :scratch:

-----

п.п.с..нет...колбасит и крутит меня по ходу на погоду :glare: шторм поднялся конкретный...окна дрожать..ппц..вот везет мне :glare: ну усе...ушла сдаваться :beg:

¤IraOsa¤, АНЮТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Катюхен, не, смену туалетов не планирую, просто цена была хорошая на платья, решила сразу 2 взять, они больше повседневные, взяла с расчетом и после Б носить.

¤IraOsa¤, Анютку и ее мамочку с днем рождения!!! Растите послушными, любознательными, позитивными, красивыми и здоровенькими!!!

Ой, девочки, мы сегодня первый раз в садик сходили... Я под впечатлением до сих пор)) Вовка показал всем, что такое гандурас в его исполнении)) Не задалось с самого начала, никак не хотел просыпаться, даже на грохот не реагировал... пришлось все-таки разбудить в 9-30... Спрашиваю в садик поедешь - да... подъехали к саду - кричит домой. В группу даже отказался зайти. На улице уселся в каляску и деток от себя лопатой отгонял... в общем я там краснела, зеленела и синела. Что будет дальше даже представить боюсь.Завтра сказали нам прийти к 8 утра! Пипец)) Сегодняшний день им раем покажется)))))

Представляете как воспитатели "рады" что им такое сокровище на голову свалилось)))))

НатаТиша, Геннадьевна85, Берканочка, доченьки красотки, такие прям обворожительные маленькие принцесски)) :good:

Kcana, держим за тебя кулачки!!!

Зoлoтинk@, как здорово!!! Вена мой любимый город, а на рождество это вообще что-то незабываемое! Возьми меня с собой)))

Катюхен, ну типа эту мокроту расжижить! joy, спасибо,крашу я мелирование делала :D у нас был период неспанья)))вырубалась часов в 9,ну подкапризничивала иногда Зoлoтинk@, пасиб Kcana, спасибо солнце! SvetlankaLisa, спасибо!Девочки спасибо всем за комплиманы и советы!

еще вопрос у кого есть увлажнители и очистители воздуха,посоветуйте и небулайзер у кого есть?

ой я послезавтра пойду сдавать кровь на гормоны,вся раздражительная,плюс если доживу пойду к неврологу или психотерапевту,схожу с ума,эти панические атаки достали меня,скоро из дома перестану выходить :(

¤IraOsa¤, Анютку с 2 х летием!растите умными и счастливыми.!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Зoлoтинk@, ой, какие вы молодцы, Рождество в Европе должно быть просто потрясающим!!! Распродажи, огни, ёлки!!! Все вместе едете? Мы в Тае возьмём машину опять в Бангкоке, а потом в сторону Пукета махнём через Хуа-Хин и Ранонг. Потому что на Самуи зимой сезон дождей, можно сильно попасть. Я ещё переживаю как Тай восприму в этот раз. Есть у меня страх, что после того, что случилось, мне всё там будет напоминать о последней ужасной поездке, от которой впечатления прямо скажем... Честно говоря, в тот момент думала, что больше никогда в жизни не захочу увидеть Тай... А у тебя, насчёт морального... да, тут время нужно однозначно. Не знаю, сейчас, может быть, не вовремя, но хочу спросить, вы не планируете ещё малыша? Мне кажется, это было бы для вас самым лучшим лекарством. Смотрю на наших девочек, кто пережил горе, и вижу, как сильно помогает рождение ребёночка...

SvetlankaLisa, ух, Вовчик отжигает :Crazy: А может это просто в первый раз так! А потом как раз с удовольствием пойдёт. Хотя для меня самое страное это ранний подъём. У меня Дашка на выходных до 12 вместе с нами спала. Правда, и ложилась в 2 часа ночи :blush:

Геннадьевна85, а у тебя в связи с чем панические атаки? :scratch: Мокроту я бы жидкостью разжижала. Вот как Kcana написала, морской водичкой. Этот как раз аквалор и есть.

Кстати, Kcana, ты как??? Сдала???

Спасибо за комплименты линеечке :friends:

ИраОса, Анютку и тебя с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

У нас тоже со сном пипец - вешаюсь помаленьку и успокоительные наверное тоже пора пить :spiteful:

Оксаночка, наша елка, спешиал фо ю :friends:

Ссылки скрыты.

Беркана, ну когда ж ты все успеваешь? :scratch:

Катюхен, да незнаю первый раз проявилось,что в метро плохо стало и так с каждым днем хуже,сейчас обострение,летом и весной нормуль,просто страх тревога начинается сердце бешено колотится,ноги руки ватные была у невролога сказала веетативная система расшатана,у меня вегето-сосудистая,прописала афобазол и нервохель он мне пофиг вообще,я ей капаю аквамарисом

приветики!

¤IraOsa¤, Анютку поздравляем со Вторым днём рождения!!!!!! растите здоровыми и счастливыми! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Berkana13, спасибо! да, Лиза в кудряшках)) правда, всё больше сзади, кажется то, что я состригаю, распрямляется.

Маргошка красотуля :give_heart: а в платишке просто прелесть :give_heart:

мыло суперское :good:

Геннадьевна85, а нам как раз в крокус удобно, тут под боком)

про Машу рекламу видела где-то на улице, что-то про наушахстояние, да? :D

Лерочка зайка! а какие косы! :man_in_love: правдва волосы одинаковые цветом у вас))

панические атаки - может быть щитовидка :scratch: сдай на неё гормоны.

Kcana, как дела?

joy, спасибо! :giverose: угу, пацанки. но наряжаться любим :D

мы когда днём не спали, норовили задрыхнуть в стуле в полдник и ужин. в ночь часов в 9 уходили.

а сейчас режим как у всех тут, кажется :Crazy: в день в 3, в ночь в 12.

Катюхен, Зoлoтинk@, спасибо! :giverose: и хорошо вам отдохнуть!

SvetlankaLisa, пасиб! :giverose:

да, с садом веселуха у вас. но что ты хочешь от первого раза, адаптируется. :hug:

Ирина и Анютка, С Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

НатаТиша, Лизаветка нарядная такая :good: И хвостик у вас классный. А почему туфельки так высоко стоят? :grin:

С мебелью непруха у вас какая то.

Kcana, и мои кулаки тебе @@@@@@@@@@@@

Kcana, {Рыся}, Berkana13, у вас вселенский заговор? :spiteful:

Геннадьевна85, какая интересная девочка :man_in_love: Есть в кого ;) Глазки отпад!!!

Berkana13, Марго кокетка! И бусики ваши всегда умиляют.

Наташа-ты талант! Мыло потрясающее!

joy, как тебе твоя мойка воздуха? Хочу себе на НГ заказать, сижу модель выбираю :wacko:

Зoлoтинk@, Вена это хорошо! Отвлечешься немного, новые впечатления! :friends: Вы всей семьей?

SvetlankaLisa, не переживай! Поверь, вы такие не одни :spiteful: А Вовка освоится постепенно.

Геннадьевна85, :lol: :drinks: мы с тобой одновременно про увлажнители.

Если эти волнения беспочвенны, конечно нужно идти к специалисту. А чего боишься?

И_в_о_л_г_а, спасибо :friends: красивая. И звезда наверху :give_heart:

Девочки, у меня вопрос. Кто был в Эмиратах? Посоветуйте отель. :beg: Хочу с Платоней в марте туда махнуть.

Катюхен, думаю, Тай увидишь и все забудется, ту поездку не вспоминай, отдохните сейчас как следует! завидую, тоже хочу в Тай. а по поводу европы - ага, мы билеты давно брали, в конце лета наверное, кажется еще про бер еще не знали тогда (не помню уже), специально на Рождество хотели попасть. а по поводу планирования - знаешь вот мне назло судьбе здорового ребенка хочу родить, а муж пока говорит пас, очень сильное потрясение для него. да все равно пока планировать нельзя, сказали как минимум год, как всегда врачи перестраховываются. но думаю попробую его через полгодика уговорить и начать. а там как Бог даст...

oksaНОЧКА, мы втроем едем, старший дома остается, не очень ему с нами интересно, да и как рз конец четверти, хвосты подбивает. про Эмираты не знаю, сами хотим как-нибудь туда попасть.

oksaНОЧКА, спасибо :giverose: а туфельки сохнут там типа. одни носим, две пары обдутые, как-то так :D очень нужная вещь подставка для цветов, оказывается))))

Зoлoтинk@, удачи! :friends:

Геннадьевна85, отправила тебе в личку ссылку на нашу мойку воздуха, думала хоть в личке продажные ссылки не кромсает, но нет, блин. И там цензура!

Короче в линке на страницу вбей вместо трех звездочек market и ссылка отведет куда нужно)

Ссылки скрыты.

Блин. короче вбей слово маркет только по англиццки

по поводу увлажнителя - у нас aircomfort xj-860 во всем хорош - чистит воздух, увлажняет, есть ионизация, антибактериальная лампа. единственное но - у нас фильтр загрязнился, надо замменять. а найти его нигде не можем. хотя особо еще поиском не занимались.

Очаровательную девочку Аню и ее маму Иру с днюшкой! :giverose: :drinks:

Ссылки скрыты.

КатюхенЗoлoтинk@, молодцы вы какие...фотоотчет с вас.

Маргаритка, Лерочка красатульки, а с Наташеной Лизы я вообще болдю :man_in_love: не знаю уж почему...приколюха :man_in_love: такая.

Светик, мдя...тяжелый случай с садиком, это конечно все время, просто у всех разное)))))У вас нет там знакомых деток?У меня надежда, что когда в сад пойдем, у нас пол района знакомых деток тоже в это время идет :give_heart:

Анютку и ее маму с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks:

joy, вы свою коляску уже получили? Мы свою уже обкатали, - вообщем довольны, и кукла не выпадает. :grin:

Девченки все такие разные, но все такие красотки (это я про Лизу, Маргаритку и Лерочку). :give_heart:

oksaНОЧКА, вы снова без папы планируете лететь?

Зoлoтинk@, Катюхенвам хорошо отдохнуть. ;)

Джулик, ага, получили. Но пока не собирали, стоит в коробке - ждет ДР) А вы эту китти с козырьком уже обкатали? как она Марточке?

joy, очень Мартуське нравиться коляска, все хочет на улицу ее взять, но я пока не даю. Еще кстати очень самокат моя заценила в виде подарка. :grin:

Есть фотка с ней в профиле.

oksaНОЧКА, не..заговор у меня с Берканой...а Рыся из КГБ :grin:

девочки, огромное спасибо за кулачки...в итоге - 1 ошибка, результат - завалила....настроения ноль..надеюсь что на след.неделе полуцца ........

бушует буря...опять эл-во моргает :glare:

Катюхен, все может быть)) на развивалку мы тоже так ходить начали) Педагог даже хотела нас попросить больше не приходить после первого занятия)) а потом провела диагностику (индивидуальную) и координально поменяла свое мнение о нас)) Он как почувствовал и все ее задачки решал с легкостью и вел себя хорошо)) Ох... в общем надежда умирает последней. Все будет зависеть от воспитателей. Если заинтересуют, понравятся - будет ходить... а если нет... даже думать об этом боюсь)))

И_в_о_л_г_а, красивая елочка и линеечка :good:

НатаТиша, оч надеюсь) :friends:

Berkana13, забыла написать - мыло обалденное! вот руки то золотые! От мужского я вообще под большим впечатлением :good: супер!

oksaНОЧКА, успокоила)) :friends:

Kcana, а что 1 ошибка и не сдал???? :Crazy: :spiteful: вот это террор!

Не расстраивайся, третьим разом добрым часом - все получится! :club: Дубинку с собой возьми - авось испугаются))

story, нет, в этой группе знакомых вроде нет, да и вообще сад далеко от нашего дома, пешкарим долго... так что и соседей там не увижу) Попробую к следающему году добиться перевода в другой сад (прямо у нас во дворе), а там посмотрим, может понравится и останемся)

Джулик, ой какие вы красавицы!!! Причем обе! Марточка лапа такая! Глазки просто бархатные)) И колясон обалденный и тортик мне понравился - нежный такой, как Марточка)

SvetlankaLisa, ага..или идеально или никак...дубинка не покатит, там под камерами сидишь :pardon: все снимается ......спасиб...надеюсь с 3 раза полуцца...пока стараюсь настроение хоть немного поднять

Катюхен, да незнаю первый раз проявилось,что в метро плохо стало и так с каждым днем хуже,сейчас обострение,летом и весной нормуль,просто страх тревога начинается сердце бешено колотится,ноги руки ватные была у невролога сказала веетативная система расшатана,у меня вегето-сосудистая,прописала афобазол и нервохель он мне пофиг вообще,я ей капаю аквамарисом

Нифига се(( может к другому врачу сходишь? :friends:

Kcana, жестоко! Выше носю! Ты их победишь!) :drinks:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...