Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, спасиба :friends:

Геннадьевна85, с вегетативной аккуратней..я с ней с теми же симптомами в больницу загремела однажды....спи побольше и не нервничай...кушать надо хорошо..но у меня запущено было...месяца 2 валялась...спала все время+капельницы :pardon:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, ого, коляска-то немаленькая:) Мартуся все хорошеет (тьху-тьху-тьху). И очень красивый торт!!! На заказ делали?

Ых, смотрю на девочек с хвостиками и поражаюсь - как, КАК они не срывают банты-резинки с головы? Наша моментально рушит все прически, резинки сдерет любой ценой - даже с пуком волос наживо :doh:

Ссылки скрыты.

девоньки угощайтесь))) рождественские...

НатаТиша, спасибо ага сдам вместе с половыми) oksaНОЧКА, спасиб,если б я знала :spiteful: joy, а ты мне просто модель скажи SvetlankaLisa, мать ты про что,про Леру или меня?))))кстати смотрела поле чудес якубович говорил,что был жутким диатезником,его бабушка поила отваром лаврового листа,сегодня порыла инфу и правда детям дают)))) Kcana, надеюсь до этого не дойдет)))) joy, у нас этот преиод прошел уже,так что скоро и у вас пройдет!

вот что пишут все про меня:Паническая атака (ПА) представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с 4 или более из списка паникоассоциированных симптомов:

Сердцебиение, учащённый пульс

Потливость

Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи

Ощущение нехватки воздуха, одышка

Удушье или затруднённое дыхание

Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки

Тошнота или абдоминальный дискомфорт

Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние

Ощущение дереализации, деперсонализации

Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок

Страх смерти

Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях

Бессонница

Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)

Существуют и другие симптомы, не вошедшие в список: боли в животе, расстройство стула, учащённое мочеиспускание, ощущение кома в горле, нарушение походки, нарушение зрения или слуха, судороги в руках или ногах, расстройство двигательных функций. вот много симптомов у меня есть((((

Геннадьевна85, Бонеко 1335N Хороша еще и тем, что не имеет сменных расходников. Спосибо Золотинке, что напомнила про этот плюс :wave:

А причины атак какие, гормональные?

О, смотрите кого я нашла:

Таечка

0_66839_31130a12_XL.jpg

Мартусик

0_66838_f8f03fc9_XL.jpg

Правда похожи?

Золотинка, вот нравится мне твой подход, молодец :friends:

Джулик, Мартуся прелесть, такая зайка очаровательная :giverose:

Kcana, с третьего раза точно сдашь, не сомневайся :drinks:

Алёнка, ты аккуратнее с этим. У меня кстати тоже дистония присутствует, когда чувствую, что ноги некуда деть и тому подобное. Неприятная штука (

Геннадьевна85, про тебя конечно, не запускай и приходи поскорее в норму :friends: симптомы почитала и поплохело прям) Про лавровый лист первый раз слышу, нужно попробовать. А как отвар делать, в какой пропорции, не встречала инфу?

Катюхен, :friends: та же фигня с дистонией(( особенно когда погода меняется и устаю, ноги пипец отнимаются( такое ощущение что их изнутри выкручивает... эх, старость не радость (эт я про себя))))

joy, куколки действительно на наших красоток похожи))) Особенно вторая на Мартусю))

story, классные печеньки! такие яркие и аппетитные, мням))

Спасибо за комплименты. :giverose:

joy, и правду немаленькая :grin: Про хвостики, моя тоже снимает часто, особенно сразу, когда пытаюсь завязать, прям бегаю за ней по квартире и на ходу вяжу. На ДР уговаривали, + когда вязала телефон с видео дала. Но, конечно, ситуация не очень критичная. :grin:

Тортик на заказ, конечно. Моя, когда увидела, этого слона, все бегала на балкон заглядывала, он там стоял. Потом уже вечером дорвалась до него, первым делом уши ему поотрывала, смешной такой без ушей получился :lol: Муж лапу отрезал, очень хотел попробовать. :lol:

Кукла класная, похоже на мою куколку. Кто делает?

Так это всд - когда ногам типа неймется, словно мурашки внутри? значит у меня она тоже есть :wave:

Джулик, делает ADORA (артикул 20921) :wave:

Не, у нас никакие уговоры не помогают. Правда раньше манюня так же шапки с себя срывала, а сейчас наоборот - любит нацепить даже дома.

Подождем-с :spiteful:

Да, слон бесподобный! И гамма/композиция красивые всего торта в целом :thumbsup:

SvetlankaLisa, Таечка вроде тоже очень смахивает? Ну да подождем мнения мамы ;)

joy, незнаю вообще я думаю это все в голове)гормоны хочу сдать всеравно цикл нарушается,может и от нервов,Лере седня по жопе два раза досталось((( Катюхен, спасиб,буду аккуратнее :friends: SvetlankaLisa, пасиб!встречала в общем написано 10 листиков на 1 литр воды поварить 2 минуты и настаивать до утра,пишут,что малышам типа нашим по 2 капли в день ну и как можно чаще протирать кожу этим отваром купат в лавровом листе,еще написано,что можно смешать с шиповником и пить тоже давать,но вроде шиповник как аллерген идет :scratch:

joy, похожа, похожа)) не спорю)) :D :friends:

Геннадьевна85, о, пасиб, нужно попробовать.

не, шиповник в сад) нас на него сыпет сильно. Там витамина С много.

Я кстати в еду всегда лаврушку добавляю (в супы, когда тушу мясо и т.д.)

Зoлoтинk@, Катюхен, Kcana, Галина, SvetlankaLisa, Геннадьевна85, И_в_о_л_г_а, НатаТиша, oksaНОЧКА, story, Джулик, девочки, спасибо Вам всем огромное за поздравления! Очень приятно, читала и плакала! У нас к сожалению праздника не случилось, мы заболели уже 3 дня темпа 39,5 сопли и мокрый кашель, сегодня ездили в инфекционку, сдели нам рентген, по нему всё нормуль, прописали антибиотики, надеюсь, что сегодня ночь пройдёт лучше чем предыдущие три. Сегодня всю ночь не спала и плакала, молилась Св.Николаю, его икона висит над Аниной кроваткой, а она таким маленьким горяченьким комочком лежала у меня руках.

Прочитать я вас не в состоянии пока, как только поправимся обязательно устрою своей малышке праздник и отпишусь...

¤IraOsa¤, что же вы так :( очень обидно, что в таком состоянии ДР прошол :( Поправляйтесь быстрее :friends:

Kcana, плохо что не сдала, в сл. раз обязательно получится! :friends:

¤IraOsa¤, поправляйтесь! нифигасе ТТ... :(

joy, похожи куклены!

SvetlankaLisa, :drinks:

у меня тоже крутит ноги,руки, пью таблетку аспирина, все сразу проходит, я не знала, что это всд...но она у меня есть.

¤IraOsa¤, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! :beg: :hug: :hug:

--

девочки, спасибо большое за Лизаветку! :give_heart:

Джулик, Мартуся хорошка :give_heart: слон ваш мне тоже очень понра, сама бы волновалась, шоб никто с балкона не упёр :D

joy, похоооооожи :)

Kcana, эх(( обидно. но ты всё равно их сделаешь, уверена.

¤IraOsa¤, Анютку с Днем Рождения!!!!Большого-Большого ЗДОРОВЬЯ ей!!!!

Геннадьевна85, ой!!!какие вы прелести!!!

joy, откуда ж я знаю))))смотря какая болезнь :pardon: но с рынка больную...мы жрем ток заболевших кроликов,которых забивают,а не своей смертью они умирают, и спецом узнавали что их есть можно(ну их и все едят)))

Kcana, ну что же ты так мать!!!!давай-хвост пистолетом-в следующий раз обязтельно сдашь!!!!!!!!!!!!

SvetlankaLisa, Вовочка устроил скандал)))эх)))

а мы седни к матери ездили -первый раз в рюкзаке на маршрутке-Игорю было оч удобно по-моему.молчал, в маршрутке заснул-и когда назад ехали тоже)))

купила шарики и циферу на торт...

посмотрела на цены кукол таких :shock: дорогое удовольствие однако :glare: НатаТиша, пасиб ;)

¤IraOsa¤, Анютку с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Джулик, а Марту с прошедшим:) а точнее с наступившим:)

Анечку с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: выздоравливайте!!!!

Berkana13, доча красотка :giverose:

Геннадьевна85, я успела фотки посмотреть! такая смешная мордашка у дочки :D

на елку не хочу идти потому что считаю что ребенок еще маленький и нифига не оценит представления :pardon:

Катюхен, фоны штатные в основном и свои фотки тоже фоном ставлю. в инете конечно полно всего, я сходила по ссылкам которые Иволга кидала... посмотрела, офигела, и решила что мне это все не надо))) буду работать с тем что есть. и так красиво получается :)

joy, мы щас не спим днем. чтоб на ночь в нормальное время ложиться... иначе никак... но конечно к вечеру без дневного сна он капризничает ...

Джулик, ой и ваши фоточки посмотрела!! Мартусичка такой сладкий пухлячок! :man_in_love: коляска больше нее))))

Kcana, ну ладно че ты... пересдашь ... я тож 3 раза на права перездавала :lol:

да... сегодня расщедрились наши девочки на фоточки :clap: всегда бы так ;)

ой, девочки, читать даже нету сил... уже 3-сутки мучаюсь с зубом мудрости! это капееец!!! уже пол пачки обезбрливающего сожрала... завтра к хирургу.... удалять! я боюююсььь!!!!! но боль тетпеть больше не могу... еще в добавок и заболевать начинаю...

именинничков с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем :friends:

Геннадьевна85, ура, я успела)))))))) Такая Лерочка клаааасная :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Джулик вы красавицы обе :give_heart:

P.S. (Геннадьевна, твои пол головы тоже отлично выглядят :grin: )))

НатаТиша, не нашла ваших фотографий(((

Беркана, леди маленькая, такая гламурно-модельная на этих фотографиях :)

Ксана, я поняла что ты что-то сдавала, волновалась и не сдала, не поняла что, но это свинство за одну ошибку отправлять на пересдачу :glare: Надеюсь второй раз будет окончательным ;)

Золотиночка, привет :friends: поездка у вас должна быть сказочно красивой.

Катюхен, давно видела твою фотографию в красном, супер!!! :good:

Олгита, :friends:

Иволга, какая линеечка красивая :give_heart:

Я работаю, работаю... вообще без перерывов :glare:

¤IraOsa¤, выздоравливайте, про ДР обидно, но можно на выходные перенести.

Джулик, вы красавицы с Марточкой, торт супер!

joy, а вы еще свою куклу не получили? Я жду к 27-29 декабря :) Резинки мы тож не любим - срываем, свободолюбивая девушка растет.

Геннадьевна, у меня тож ВСД, но проявляется холодными руками-ногами круглый год, ленью :), когда хочется лечь и не трогайте меня. Атак вроде не было, а вообще не люблю большое скопление народа, в мегаполисах от этого никуда не деться, поэтому люблю нашу провинцию :)

Катюхен, Золотинка, хорошего вам отдыха!

Золотинка, главное психологически восстановится, а там и планировать. Врачи наши перестраховщики, мне вообще 2 года говорили ждать - не беременеть. В других странах вроде даж после кесарева не дают таких больших сроков, пол года - год и вперед, если здоров.

СветланкаЛиса, удачи вам с садом, может это первая реакция такая, не в настроении был сынок.

Иволга, красивая елочка, сразу настроение праздничное!

Мартусю, Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! опять извиняюсь за опоздание!!!

Всем именинникам отменного здоровья!!!!

не читала последние странички, сейчас буду догонять:)

Ох, девочки, я такая дура. в воскр. ездили в горы. а там надо подниматься по ступенькам. Далеко и высоко. ну и я поперлась, раз уж за билет заплатили. на вершине вроде вид красивущий должен быть. Тупица. :( тяжко так было. не дошла я до верха, естественно. зато потом уже и спуститься еле смогла. и живот так прихватило, я думала что рожу. ругаю себя до сих пор. в 30 недель попереться в горы. 2 дня отходила. но врач сегодня на приеме все посмотрела, сказала что с ребеночком все ок. СЫНОЧЕК!

муж рад до одурения. хотел двоих сыновей всегда. за девочкой мы обязательно пойдем, даст Бог здоровья... в общем вот так у нас. рассекретился пупсик. будем придумывать имя.

Катя, Аленка, хорошо вам с родными отдохнуть!!!! В Тае тепло, солнечно, а Вену я просто так обожаю. ОЧень уютный город.

пошла перечитывать новости

Qwinna, с Сыночком! Береги себя!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...