Катюхен 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Qwinna, с сыночком тебя! Поздравляю!!! :drinks: Ты там аккуратнее!!! Ироса, поправляйтесь!!! Жалко как, что на ДР всё пришлось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем приветик!Девочки спасибо за Леруню и советы! Qwinna, мамуль ну ты даешь,береги себя и сына!¤IraOsa¤, выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Qwinna, c Сыночком!!!!береги себя!!! но проявляется холодными руками-ногами круглый год, ленью у меня тоже самое)))))))))))наш партизан научился правильно ползать по-плостунски))))))))))))))))терь руки не застревают под животом))))))))))а еще пока я с утра мыла попу СВете-садила кушать он обгадил все кроватку :grin: засранец))))ну и сам канешно-отмывала,ща пойду кровать всю в стирку кидать-решила все же сначала чаю попить)))) vishi, у вас новогодняя пора праздников!удачи!!!! вот думаю какой салат приготовить на Светин ДР?...наверное что-нить с кальмарами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 {Рыся}, я люблю с кальмарами, но разнообразием не блещу - кальмар, яйцо, лук, майонез, надо бы еще рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Qwinna, с сыночком вас!! :clapping: :friends: Галина, кальмар яйцо креветки и красная икра я на днях попробовала :thumbsup: Девочки, посмотрите на Димончика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Офли, кальмар яйцо креветки и красная икра я на днях попробовала о, сколько белка (потом от секиса не отвертеться) :grin: Димон танцор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Галина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Офли, оооо)))какие вы))) ....кого бы убить...мне срочно нужна боксерская груша для успокоения нервов ,особенно после прогулки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 {Рыся}, нифигасе, Игорек пополз)))) Офли, музыкальный парень!)))))) Олеся, поздравляю с мальчиком! :giverose: А в первую Б ты не таскалась по горам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 :wave: Qwinna, с сынулькой! :giverose: Олесь, береги себя, по горам не скачи, виды никуда не денутся)) vishi, да мы тут где-то, пару страниц назад. и в профиле в предыдущем цикле немножко фоток. там такая же есть вроде. горячая пора у вас сейчас)) как у артистов.. новогодний чёс))) {Рыся}, ооо, какашки денег привалит)) с пластунами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Qwinna, с сыночком вас! Значит точно за девченкой пойдете. Офли, Димон прикольный такой, фонарики крутит отлично :grin: Галина, не написала тебе раньше по поводу вашего отлучения, быстро у вас получилось свернуться от максимума к 0. Мы все никак от ночных не можем отойти. :bye: {Рыся}, с грушей посмешила :lol: попроси у деда мороза на новый год :lol: Мы сегодня стали владельцами комнаты в гостинке, решили купить, парню в наследсво попало, он решил сбросить побыстрому, недорого, вот мы и клюнули. Будем сдавать, место очень привлекательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Джулик, уррряяяяяя. с покупкой вас! Это у себя купили? Будете там жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), возле вас недалеко, возле рынка юность. Жить не будем, конечно, планируем сдавать, если получиться продать подороже, то будем продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Джулик, ааааааааааааааааааа..ууууууууухтыыыыыыыыыыыыыы!!!! На Шаломке или на Братиславской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), с той стороны, где трамвай, там рядом с остановкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Джулик, ааааа на Бойченко))) Я очень рада за Вас!!!!!! Молодцы!!!!!!! Qwinna с Джигитом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), спасибо. У тебя класная авка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Квина, с сынулей!!! Джулик, с приобретением!!! Рыся, с поползушками! Нататиша, как там ваш переезд - ускоряется дело? Галина, покажи какого пупса-то выбрали? Это тот который был отложенным заказом - все-таки вовремя оказался на складе? Наш приехал, ага. Манюню вначале он изрядно смутил суровым выражением лица, а когда мы продемонстрировали как он "плачет", она и вовсе от него убежала. Потом смотрела издалека и имитировала точно такое же выражение лица. Научилась хмуриться и кривить губы вниз :doh: Я успела пожалеть что не выбрала что-нибудь более позитивное Но к вечеру подарочного дня смилостивилась и начала этого Тео кормить, пеленать и носить в ванную умываться. А сейчас и вовсе не разлей вода, даже на улицу его тащит. Но по-прежнему не любит когда он начинает утробно "рыдать" - по правде говоря звуки больше похожи на рвотные. На другую куклу с говорящей хренюшкой она лучше реагировала - ну та и щебетала таким нежным голоском "ты моя подружка, я твоя игрушка" и прочие нежности :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Qwinna, поздравляю с пацаном! Вступай в наши ряды-мам мальчиков Офли, Димон отжигает Ираоса, поправляйтесь! Как правило 3 дня такой высокой темпы-по-любому вирусняк какой-то. Я 4 дня терпела, сбивала, а потом один фиг гнойная ангина вылезла у детя. Пришлось аб давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Джулик, Мартусика с двухлетием! ИраОса, Анечку с днюшкой! Девы, сорри, за опоздание :giverose: Джулик, Мартусик такая хорошенькая пухляшечка, ттт на вас. Коляска крутая :good: и тортик нежный такой, девчачий :man_in_love: ИраОса, как жалко Анечку, поправляйтесь :giverose: Это первый раз температура у вас? почему ты прям плакала и молилась? надеюсь, что ты просто испугалась и у вас не все так серьезно :beg: Беркана, угорала с ваших переодевашек. :lol: :lol: :lol: Самостоятельная леди :good: и не абы что пялит на себя Я тоже однажды захожу в коридор, а Кирилл стоит у двери с голым писюном в сапогах на разные ноги и куртке задом наперед одетой, молния сзади :lol: Офли, Димон зажег :good: :grin: а что это за штукенция такая, приставка? Геннадьевна, о, у вас тоже косы :good: и пьете на брудершафт ужО :spiteful: а мой чокаться лезет к кофе моему ))) папа проникся уже времяпровождением с дочей? НатаТиша, воображулька маленькая, сама себе в зеркале нравится ))) с тортом смешная фотка, такой взгляд, как будто думает, что это за ерунду подсунули :lol: конь крутой, на колесах :dance: Данюша, зубу твоему перестать болеть скорее, а вырывать обязательно? :shock: vishi, заходи хоть иногда :friends: Галина, классная у тебя улыбка :good: , время так незаметно пролетело :yahoo: у вас отлучение уже окончательное? это прям моя мечта, так все само собой :good: но тут тест прочла, готов ли ребенок, смотрю еще Кирилл не очень дозрел :scratch: Ссылки скрыты. я 11 баллов набрала Qwinna, хорошо, что все хорошо, я б наверное, тоже полезла не всегда можно сразу свои силы адекватно оценить. С сыночком тебя, какой хороший повод за третьей пойти :good: Рыся, с пластуном тебя :giverose: , прям ранний-ранний Игоряша :good: Стори, все забываю про тортик твой написать, так хорошо ты выровняла и разгладила :good: А мастику ты покупала или сама делала? печеньки аппетитные :man_in_love: joy, ну мы уже давно не спим днем, редко когда, обычно не капризит вечером, вначале так было, а потом сам перестроился, в ночь тогда на часок раньше укладываю, бонус - засыпает за 5 минут :yahoo: правда, просыпается чаще тогда почему-то :scratch: СветланкаЛиза, не переживай, я думаю, воспетки чего уже только не видели, их ничем не удивишь Катюхен, вам отличной поездки :friends: пусть все плохие воспоминания уйдут, открывая дорогу новым хорошестям Золотинка, как здорово, что вы в Прагу едете :yahoo: Так рада, что ты не отчаялась и еще хочешь деток :hug: :hug: :hug: ************* так, никто не встрял :spiteful: дописываю свое огромное сообщение :pardon: Inulett@Пипеткина), наконец-то ты рассекретилась на авке Джулик, с покупкой удачной :good: :yahoo: joy, о, какие сложности с куклой, но тут всегда сложно угадать, что именно в данный период заинтересует ************* ну и еще разок :grin: Иволга, классные фотки с днюхи, Света такая радостная :yahoo: идея со сказкой :good: и все суперски вы делаете под песенки :good: а у тебя с видеорядом? просто смотрю она взгяд на экран кидает НатаТиша, почитала твой профиль, угораю с Лизы :lol: :lol: :lol: оксаНОЧКА, как твое настроение? отель выбрала? вы с мамой опять поедете? Людок, если читаешь нас, как аллергия ваша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kolibry, много понаписала. А вы то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ¤IraOsa¤, и вы на ДР заболели(( да еще так сильно Поправляйтесь скорее!!! :beg: {Рыся}, путешественники) В общем готовитесь к празднику) С поползушками вас! Дaнюшя, ну блин, кто только придумал ти зубы мудрости?(( Держись, друх :friends: vishi, приветики) как хорошо что нашла минутку забежать. Горячее предновогоднее времечко? Галина, спасибо! сегодня все было гораздо лучше, я даже не ожидала)) Прибежал, сразу в группу рванул, за машинки схватился)) Я потихому слиняла в коридор, но слышала что его совсем не уговаривали кушать, сам ложку схватил. Воспитательница даже похвалила)) А вот потом, когда сообразил что мамы нет рядом дал им жару)) Орал "совсем негромко", только уши у всего сада заложило)) Я ушла в магазин, чтобы не трепать себе нервы - дали 2 списка того что нужно в группу купить , вернулась через 2 часа, погуляли с ним и детками на улице и почапали домой. Хорошего помаленьку. Завтра утренник, пойдем к 11. Уверена что он его не высидит, так что мы завтра ненадолго))) Из чудачеств, воспитатель сказала Вовка на стол залез, но был оттуда благополучно снят)) В общем боремся)) Спрашиваю понравилось ли в ДС, говорит - да, пойдешь завтра - да. А там жисть покажет) ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ могу и перехвалить. Qwinna, Ну ты дала! СБ все обошлось, экстрималка однакА)) Поздравляю с рассекречиванием! Видишь как мужа осчастливила!))) Следующая девочка будет)) Наверное))) Офли, Димон прелесть! Танцует замечательно и чувство ритма есть)) А уж как на лету схватил все - умничка!) ТТТ на вас) Мы тут в субботу в гости ходили, так Вовка там рокинрол мочил - потом если скинут видюшку, покажу)) Обхохотались))) Джулик, с важной покупочкой! Молодцы! Мартусе наследство готовите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Qwinna, как случилось, что вам пол ребенка сказали? ну мои поздравления! :giverose: Дамирке будет братик, тоже хорошо Офли, ну Димон просто прирожденный ударник-барабанщик :good: Супер! Kolibry, я сделала тест...17 баллов... мы вообще не готовы к отлучению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ААА не могу читать... я в шоке... оказывается смайлики то у нас анимированные, и у Гали титьку сосет ))) и у Рыси глаза закрываются и бабочка крыльями машет и у Веры снег идет и у Эли мышь массаж делает коту и еще много нового для меня ))) ну и деревня ж я :grin: мозилу установила :pardon: Колибри, да, упражняемся под видео, где детки делают также - этож я типа развивашку дома ей имитирую ))) Офли, Димон - танцор диско Блин, хотела фотки проверить, то есть радикал... никто не кидал... пойду лазить назад или по профилям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Qwinna, с сыночком вас! однополые дети, тем более с такое не большой разницей - это круто))) Офли, Димон такой взрослый уже))) барабанщиком бдет))) а наш реп "качает"))) Kolibry, спасибо! была сегодня у хирурга, сказал, что врач зря напугала, удалять пока не видит смысла, но и облегчить боль тоже нету другого выхода, кроме питья обезболивающих и полоскание содой... в общем продолжаю сходить с ума от боли... SvetlankaLisa, спасибки))) :friends: я вот даже не представляю как в сад малого отдам... он непоседа такой, вот буду переживать что недосмотрят за ним... у меня подружка 18 декабря родила мальчика! Димкой назвала))) а еще знакомая на днях должна родить))) у меня Динька стал в любви признаваться))) подходит и лезет целоваться, а когда поцелует говорит: "иблю")))) :give_heart: так круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения