И_в_о_л_г_а 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Дaнюшя, сочувствую :friends: сама недавно на кетанове жила почти 2 недели из-за него же... НатаТиша, платье отпадное у Лизаветки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Дaнюшя, тоже сочуствую, недавно прошла через это, в итоге таки удалила 2 зуба мудрости. Тоже сделала тест по отлучению от ГВ, у меня просто 17 вопрос положительный, больше балов нету. Но как от ночных откзаться :scratch: Они нам вроде и не сильно нужны, самой нада решиться как-то :scratch: SvetlankaLisa, Вовка отжигает, особенно смеялась, когда читала, как он лопатой детей отганял. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kolibry, нет, просто в телике приложение какое то халявное :pardon: спасибо, девочки :friends: а танцуем мы вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, представляешь я тоже не обращала на это внимание)) Обычно эксплоером пользуюсь, хотя и мозила стоит))) Дaнюшя, переживаю конечносильно, ночами плохо сплю, но с НГ на работу выйти нужно... Пока с трудом представляю как день без него буду. Как много у тебя новорожденных в друзьях, эт здорово! :good: Офли, классно танцуете!)) Особенно нижний брейк уимилил))) суперски))) :good: Джулик, ну я в душе тоже смеялась конечно, но вид делала строгий)) Вы от груди отучаете, а я тут решилась памперсы окончательно снять) Мы в последнее время только на сон и на прогулку их одевали, но в свете одетсаживания решилась) На дневной сон сняла (обычно сухой просыпается) но сегодня - описался, проснулся, заплакал. Переодела и дальше спать пошел) Вот на ночь сняла. Подозреваю под утро будет то же самое. А что делать, приучать то нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Офли, ну почти брейк :grin: молодец Димончик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Офли, супер танцует. Но я вот что заметила, он пластичный, у него ступни так легко и мягко выворачиваются наружу. Носочек так легко тянет. :good: А брейк ваш сразил наповал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Офли, у вас народные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Офли, Димон прикольный, здорово танцует :good: хитропопый такой это я про первое видео. второе завтра буду глядеть)) Джулик, с приобретением!! joy, не, переезд наш откладывается всё дальше :spiteful: спальню нам снова не привезли :spiteful: терь говорят, 27-28 или же потом 6-го машина пойдёт :spiteful: никакой связи с производством, никто не может объяснить толком, почему именно нашу кровать не могут загрузить в машину :banghead: обычная кровать с тумбами, никакого эксклюзива.. моральный, говорят, ущерб выплатим вам. на кой он нам, уже мебель привезите :banghead: в принципе можно забрать деньги и послать их, но подождём ещё.. ржу с Манюнино-куклиных отношений :lol: это что ж ты за сурового младенца доче подогнала))) Kolibry, пасиб :grin: а сколько вы спите без дневного? и вообще как дела? И_в_о_л_г_а, пасиб! радикал заработал? Дaнюшя, сочувствую. -- слухайте, какие вы все мудрые)) у меня когда-то вылезло 2 тихо-мирно и тишина. Слава Богу. надеюсь, больше мудрости мне не светит)) SvetlankaLisa, ну вы молодцы :thumbsup: одетсадивайтесь потихоньку, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 спасибо, девчонки) :friends: SvetlankaLisa, видимо возраст настал такой) сначала всех женим, потом ножки обмываем)) у мужа день рождения сегодня)) после 00:00 выклянчил подарок у меня: подарила еме штуку, которая лимонад делает) сиропы разные добавляешь в воду, а эта штука газирует ее))) дегустацию 2 напитков уже провели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Джулик, НатаТиша, ой, не спрашивайте... муж расклеился все-таки...хоть из дома беги :bye: но сейчас вроде уже получше... отказывается от переезда, говорит, не могу там :doh: а отец один в 3-х комнатной квартире остался, хорошо, хоть кошки есть, а не совсем один-одинешенек. Убеждаю мужа, что про себя забыть надо вообще, а заботиться об отце, тк ему в 1000 раз тяжелее, а он мне говорит "я не могу" :doh: Это при том, что винил себя, что матери мало внимания уделял, так вот тебе возможность предоставляется с отцом избежать такого, нет, на ошибках мы не учимся :banghead: Короче, я свое слово сказала, а там пусть сам решает, взрослый уже дядечка... Пока мы похоронными делами заняты были, моя мама сидела с Кирей и говорит жаловался на писюн, просил туда подуть :blink: а у нас не открывается же, я в панике, думаю, сейчас как воспалится там :doh: еще и гной там усмотрела, вызвали врача, посмотрел, сказал, что все нормально, это смегма выходила. Но мне все равно не спокойно было, тк на следующий день пописал с утра пару раз по несколько капель, у него бывает такое, но не такими маленькими порциями... короче вроде ложная тревога была, но меня перетрухнуло. Теперь 17 дек сходили на елку, к вечеру температура :banghead: остаточный кашель усилился и сопли потекли. Короче одни напасти :blackeye: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо :grin: Джулик, круто у вас с тестом :good: SvetlankaLisa, я хочу предостеречь тебя, что такие твои тайные уходы чреваты Лучше договаривайся с ним и объясняй, что вот сейчас ты уйдешь, он поиграет с детками и ты вернешься за ним. Я просто, хоть и знала, что так нельзя делать, все равно практиковала, когда на тренинги ходила и Кирилла СВ оставляла. В итоге, ребенок стал боятся, что я в любую секунду уйду, перестал доверять и мне невозможно выйти было даже в другую комнату, лип к ногам, держал, орал под туалетом, короче полный набор :cray: А все плата за то, что мне просто удобнее было уходить, когда он не плакал... Я и не сразу поняла, что поведение это связано с такими моими тайными уходами. Стала предупреждать его, орет при уходе, но потихоньку перестает меня везде пасти, последний раз с бабушкой оставался даже без плача, но он ее очень любит, он с ним постоянно играет, потом не отпускает ее, когда она уходить собирается, показывает на стул чтоб садилась И_в_о_л_г_а, а где ты скачивала? дай ссылочку, плиз :giverose: я мозилой давно пользуюсь, экс у меня вообще тормозит страшно и выбрасывает постоянно :banghead: Офли, ржач полный :rotfl: :rotfl: :rotfl: особенно, когда ты камеру на телек навела, я лежала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дaнюшя, сифон называется НатаТиша, о, вот это эпопея с мебелЯми :shock: у моей мамы что-то похожее было, а потом привезли в один из дней в 23-30 :spiteful: Tolstopuz, ого, засада какая с ГВ у вас :scratch: не смотрите на время это я опять Кирилла укладывала и вырубилась, потом проснулась на искуп и все, вылупленный глаз ************* вот еще поделюсь ссылкой Комаровский о гомеопатии, кому интересно, очень коротко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kolibry, ох, сочувствую... Но это наверное первая реакция такая у мужа твоего, дай ему немного времени, это все тяжело ему и все напоминает о матери, когда он ее "отпустит" все наладится и переедете. Про гомеопатию, у меня несколько примеров, когда именно гомеопатия помогла избавиться от жесточайшего атопического дерматита, официальная же медицина замазывала человека гормональными мазями и эффект был временным. Про отлучение (Джулик :wave:) вроде уже окончательно (надо смайлик с титькой убирать - как то рука не поднимается ), но ночью еще рукой шарит, под футболку лезет, потрогает и спит дальше. У меня уже и молока нет, даже капли не выдавливаются, а давать пустую грудь - жесть, да и смысл? У нас теперь другие ритуалы - обнимашки, целовашки. Тесты не проходила, просто постепенно отлучала, ограничивала сосание по времени. Начали отлучение с середины октября, вот, практически 2 месяца на все про все. Джулик, с покупкой вас, недвижимость - хорошее вложение денег! Джой, ого какая реакция на куклу... Я заказала не интерактивную, без плача, только одежка в комплекте. Тае на ДР СВ подарила куклу говорящую, но голосок у нее приятный, четко говорит, не страшно. Кукла Жанна Ссылки скрыты. А про младенца, я заказала в совокупности с книгами и одну книгу не подвезли вовремя, из-за нее доставка стала задерживаться, тогда я отказалась от этой книги, сделала перезаказ и теперь все вовремя обещают доставить, т.к. все остальное есть у них на складе. Пупс такой НатаТиша, представляю твое желание переехать и все эти переживания с мебелью. Мы тут занялись продажей своей квартиры, но что то тишина, уже видимо после НГ все будет происходить, люди уже о другом думают, а не о квартирах. Но это ладно, нам главное к весне все сделать - продать и купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 а я еще не сплю Галина, ой, боюсь, что он не отпустит... про официальную медицину я молчу, на каждый чих АБ, фероны и прочее, но вот в гомеопатию не верю все же... эффект плацебо думается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kolibry, у нас уже обед Иди спать! Кому то и просто молитва помогает, действительно - вопрос Веры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kolibry, Я скачивала с нижегородского торрента, не знаю сможешь ли ты оттуда скачать... сейчас попробую в файлообменник кинуть... вот попробуй отсюда скачать Ссылки скрыты. НатаТиша, АГА кайфую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Галина, мне кажеться нам с Мартуськой тоже полшага осталось к отлучению, она ночью только на пару секунд присосеться, и дальше спит. Kolibry, мне тоже кажеться, что муж еще образуеться, просто время дай ему, ну и по чуть-чуть помагай ему прийти к правильному решению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 НатаТиша, вот ведь какая балованная доставка у вас в москве! Наши обычно доставляют в три дня. Шкафы вот правда покупала - везли с фабрики, там две недели получилось. Хотя тоже не без косяков. Недоложили комплект крепежей, сборка растянулась на неделю, одну маленькую штангу так и не нашли. Я в общем и без нее обхожусь, но осадочек остался :spiteful: А пупса я на 159 стр показывала. Выражение лица, впрочем, модное нынче - типа натуральное. Вот у Галины едущий пупс пожалуй еще более суров :tease: Галина . Свекровина куколка прямо такая советская-советская - уходящий уже тип. Но в кукольной компании такую иметь надо думается, для типового разнообразия. А едущий пупсик классный - и одежек много у него. Как у тебя Тая - любит игрушки одевать-раздевать? У моей это одно из главных развлечений. Одевать правда пока получается не ахти) Колибри, тяжело конечно - ты пока не дави на мужа, его еще как минимум полгода будет печаль грызть :this: Хотя свекрушку тоже жалко, конечно. Вы бы его переездом наверное хорошо отвлекли. Хотя квартира, где столько лет вместе все равно всегда будет напоминать - ему о жене, сыну о матери :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kolibry, мужу там пока тяжело. Он там маму ищет. Он привык к ней в той обстановке. Но либо боль со временем притупится, либо как вариант можно поменять квартиру на равноценную. Чтобы была другая обстановка. Тогда психологически будет казаться, что мама не умерла, а просто осталась жить в той квартире, в прежней жизни. Галина, у меня и молоко ещё есть. Я 2 дня детей отправляла к бабушкам, так вот в субботу дети были свекрови. Звоню в 5 дня и Снежка оказывается ещё не спит и не спала в обед. Не смогли уложить. Я с ней по телефону поговорила. Когда положила трубку у меня так грудь заболела, молоко прибыло, как в первые дни. И вытекло. Такого уже больше года не было. Когда же Снежка приехала, она весь вечер висела на груди. Упивалась молоком. Ночью я уже не даю так бесконтрольно сосать. Она то одну пососет, то вторую, то снова к первой. Вот когда она по второму кругу заходит, я отбираю грудь и отворачиваюсь. Она плачет, но затыкается через пару минут и спит. Но через какое-то время опять по новой. И так за ночь раза 3 не меньше. Спать не дает. Потом наконец-то Снежка заснет, а тут муж чего-нить захочет ..в общем всем о меня что-нить надо. Короче у меня хронический недосып. Днем варенная. Жду, когда же можно будет спать лечь. А вечером у меня второе дыхание. До 2-х ночи не могу уже месяца 2 лечь. Но это скорее желание побыть в тишине одной, чтобы никто не мешал. Тихо позаниматься своими делами, когда все спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SvetlankaLisa, ну видишь, уже лучше :friends: ттт Джулик, с приобретением вас! Правильно, недвижимость самое то!!! Офли, ну Димон отжигает :lol: Заводной парень растёт :lol: НатаТиша, блин, так до НГ значит не получится переехать? Kolibri, Ян, ты главное мужа поддерживай. Поверь мне, очень трудно понять глубину чужого горя, даже если это горе близкого человека. Ему очень тяжело, ты ему нужнее, чем обычно. Inulett@Пипеткина), красотка :man_in_love: Tolstopuz, у меня та же фигня. И молоко вытекает иногда. Дашка ещё любит баловаться, нажимает на грудь так, чтобы молоко брызнуло. И недосып хронический тоже. А ночью уснуть иногда до поздна не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Так, с нашего двухлетия хочу конкретно заняться приучением к горшку. В любом случае не хочу это делать с уже имеющимися двумя горшками - они уже намозолили глаз и у манюни с этим делом похоже абсолютно не ассоциируются, да и оба неудобные кажется. Прорыв надо устроить с каким-то новым объектом. Вот думаю что купить - дорогой, блин эргономически удобный горшок или уже накладную регулируемую сидушку на унитаз, тоже блин дорогую? Поскольку и то и другое, дорогое зараза, совмещать как-то жаба душит. Может двухлетку эффективнее будет сразу к унитазу приучать? Тем более она знает для чего он нужен, да и пример всегда можно показать :blush: Или все-таки рановато??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 joy,раздевать-одевать кукол особо не практикует доча, но бывает. Жанна эта советская, конечно, но она мне нравится все же, видела такую на сайте, только с карими глазами. У нас тоже вопрос с горшком остро стоит, старый не признает, надо другой покупать, но что то мне никакой пока не приглянулся - все неудобными кажутся, а к унитазу пока не рискну приучать, он довольно высоко, еще свалится ребенок, потом вообще не подойдет. Tolstopuz, меня все ж беременность сподвигла к отлучению, так я бы еще кормила лет до 3-х точно, к ночным поползновениям уже была привычка - высыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 joy, у меня Дашка и на горшок может сходить, и на унитазе любит посидеть, особенно за компанию. Я её придерживаю, хотя она частенько просит выйти и закрыть дверь (с той стороны :spiteful: ). А чаще всего мы пока на пол дуем, т.к. инициативы она сама не проявляет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Tolstopuz, Катюхен, И недосып хронический тоже. :grin: :wave: А вечером у меня второе дыхание. До 2-х ночи не могу уже месяца 2 лечь. Но это скорее желание побыть в тишине одной, чтобы никто не мешал. Тихо позаниматься своими делами, когда все спят. :grin: как знакомо))))ура!мужж подписал на 2 дня отгулы)))))))))))))))00надеюсь выхии и ДР никто не испортит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Berkana13, какая Маргошка наряжулька, я тоже недавно Аньку в таком виде нафоткала, платье на изнанку и т.д. Геннадьевна85, фотки успела посмотреть, Лерочка симпатюлька :giverose: joy, у нас тоже был такой период когда лезли зубки, она не спала днём вообще, да и сейчас бывает, день короткий, постоянно пасмурно засыпает в 21, а просыпается в 9-9-30 какой тут дневной сон :pardon: SvetlankaLisa, класс, я вообще с ужасом представляю этот день (про садик) Геннадьевна85, вот это жутики с тобой творятся :worried: Зoлoтинk@, ты молодец, скала, только так всё и получится, я Аней так забеременела, сказала себе что разобьюсь, но в 2009 рожу ребёнку, так и вышло. Главное себя настроить и всё получится! Kcana, всё получится, не переживай :friends: joy, а моя утром обязательно приносит заколку и резиночку, я ей закалываю чёлку и завязываю хвостик,а она потом бежит и смотрит в зеркало Qwinna, с сыночком! У тебя будет целая армия защитников :good: Джулик, с недижимостью! Kolibry, такая температура у нас первы раз, так долго держалась и с трудом сбивалась. А молилась, т.к. в др всё пришлось, так жалко было её, а св.Николай её покровитель, т.к. родилась она ни Николу Сорри, остальное потом допишу Аня проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, спасибо))) это наш любимый музон)) Димон просит включить и постоянно скачет под него :grin: SvetlankaLisa, нам тоже пора ночные памперсы снимать... но я чтото никак не соберусь)) отложу на "посленовогогода" Tolstopuz, пластичный не то слово)) я девочкам писала тут, у нас диагноз гиперпластичность. все гнется в разные стороны без проблем :spiteful: НатаТиша, ну до нг вы теперь не переедите чтоли? :scratch: Kolibry, госпади, ну и мужик пошел... он наверно думал что мама у него вечная... может я грубо написала, но я этого не понимаю... сейчас надо деда поддержать и за внука попереживать, который без бабушки остался... с писуном у нас тоже все закрыто, я не лазию туда. вроде никто ничего не говорит. а главное муж говорит что все нормально, ему ж виднее :grin: joy, у нас дешевая накладка на унитаз, одновременно с горшком пошла на ура. я даже не рассчитывала, но сейчас чаще на унитаз ходим. горшок пылится. но сам он не ходит. сажаю его я. Катюхен, во во у нас тоже инициативы не проявляет, но если сажать всегда писает и понимает что надо писать. для нас это огромный прогресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Что хотела ещё дописать... Ещё раз девочки всем огромное спасибо за поздравления и пожелания скорейшего выздоровления! нам после аб вроде лучше тт потихоньку затухает, но совсем ещё не отпустила ,поставили нам орви трахеит. Хотела поделится рецептом салата из кальмаров, готовлю уже не один год и моим всем нра, он получается оч нежный. Кальмары отварные, отварная куриная грудка и зелёное яблоко, всё в равных частях + майонез. Легко и вкусно. Kolibry, и вы поправляйтесь! Офли ,видео ещё не смотрела ,посмотрю обяз С горшком тоже засада полная у нас туда только куклы и пупсы ходят ,тоже задумываюсь над накладкой на унитаз Ещё девочки, скажите на каких подушках спят ваши детки, если таковые вообще имеются? Если чего упустила, приношу извинения, после 4-х бессонных ночей башка кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения