Inulett@Пипеткина) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 {Рыся}, ай-ай-ай!!!!я стоко вешу-пойду повешусь Йуля .. пр моём росте 162... я вешу 59-60 кг это абздец!!!!!!! ***** joy, Давай дружить горшками :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), это не абздец)))это секси))))и попа на месте и тити тожа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), ну тогда я уже ушла от вас вешаться Ссылки скрыты. ... потому что при моем росте 158 я столько не вешу :spiteful: ненавистные две 6 на весах бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), это не абздец)))это секси))))и попа на месте и тити тожа)))) :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 это.. разрешаю скинутся мне грамм по 100 с каждого на секси попу и сосиськи :grin: про дела какашечные... сидим на горшке какаем и в шоке начинаем от лезущих какашек убегать :grin: короче часто какаем в чистый памперс SOS! мое чудо себе неудачно "проткнуло" карандашом щеку изнутри...кровищи было... сейчас просто опухшая щека у кого-то может такое было? что делать-то..а то знакомый хирург сказал ниче не делать само отпадет.. а стоматолог из полуклиники послал к стомат.-хирургам в институт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Hungry Annie, Ойёёё! Что ж вы так? Я тоже думаю ничего делать не надо. Много раз прикусывала щеку прилично и всё само очь быстро заживало. :pardon: Я тоже титек хочу... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Hungry Annie, ой ужас :shock: как вы так? :shock: joy, а нука покажи икеевскую. Почему она такая дешевая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Hungry Annie, мне тож кажется что само пройдет-я тожа сто раз прикусывала щеку...мне кажется слизистая оч быстро заживет.а мазать чем-то(типа зелека) бесполезно-во первых противно,во-вторых слюни смоют сразу. Inulett@Пипеткина), и вообще-тебе грех жаловаться))))ты у нас просто КРАСАВИЦА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Офли, у вас Цискаридзе растет однако У него тоже гиперпластичность. А если серьезно, то у мальчика, думаю, будет хорошее будущее в танце или балете, а может и в спорте. Но судя по видео, ему танцы больше по душе joy, А зачем в большой комнате ставить горшок? Я в туалете поставила. Там и начали садиться, вместе с мамой. Я на свой большой горшок, а она на свой маленький. Сейчас я вынесла в прихожую, чтобы она в туалет не лезла, т.к. там водой играет. А не пускать нельзя, т.к. она вроде по делу, но тут же и безобразничает. Что касается унитаза, то обязательно ступеньку надо, чтобы ноги в воздухе не висели. Как говорил, кажется Комаровский, попробуйте сами с висячими ногами сходить по нужде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 у Евки щека раздутая горячая и снаружи красное пятно..типа воспаленное, под вечер сильнее раздуло, вот подумала может йодовой мазью намазать или толку не будет? чем еще воспаление можно снять? внутрь ромашку пьем, чтоб, хоть немного прополаскивалось и хлорофиллипт даю, боюсь чтоб заражения не было а то мало ли, карандаш не стерильный ведь был Евка сейчас все в рот тянет, иногда всю пятерню себе засунет и ходит так, зубы лезут... объяснений хватает на 5 секунд..и все по новой я то стараюсь следить..а вчера муж с ней игрался и не подумал забрать, она плюхнулась на кровать с карандашом во рту {Рыся}, Инулетта тетка еще та :spiteful: Inulett@Пипеткина) может из Китая СП сисек и поп организовать? :grin: видела трусы как-то с фальш-округлостями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Джулик, Мне интереснее почему ступеньки в ванную от прочих фирм такие дорогие Тоже штамповки ж. Набери ФЁРСИКТИГ на сайте икеи - там и картинка, и описание во всей красе. Ссылкой сейчас все равно не проставится. Подорожала хренюшка, кстати - уже аж целых 99 рэ! :lol: Я ее вертела как-то в икее - действительно удобная и не скользит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Tolstopuz, про ступеньку-у нас все племяники,да и Света,вполне нормально писают и с висячими ногами :pardon: ...а у нс в толчке и одному тесно-не то что горшок поставить(у меня вообще в толчке клаустрофобия начинается-колени чут ли дверки не касаются...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Hungry Annie, если сильно проткнула то может и впрямь в институт ??? :beg: Или в травмпункт куда-нибудь??? Раздуло, это нехорошо ж... Йодом в любых формах детей эндокринологи очень не рекомендуют лечить - чревато дисфункцией щитовидки, иногда даже сильно отложенной. Мельниченко на русмедсерве прям рвет и мечет по этому поводу. А так вроде все правильно делаешь - ромашка, хлорофиллипт. Блин, кулачки Евочке @@@@@@@@@@@ Tolstopuz, у нас в туалете одному-то не развернуться :pardon: Насчет висячих ног ну не знаю - меня больше волнует ступенька как вспомогательный предмет, чтобы ребенок научился сам на унитаз залезать со временем. Икеевской для этой цели должно хватить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 я уж переживать сама начала, что ребенок мой до сих пор в памперсе))) а оказалось нас много таких) joy, у нас дешевая мягкая накладка на унитаз (280 р где-то). очень нравится ему) по утрам идем на нее писать) иногда, ну очень редко сам проситься, но чаще или я сажаю, или ЧП в штаны, или не успевает, или забывает (перед мультиком зависает), или просто из вредности (сегодня подошел к горшку и прям нарочно в штаны и так 2 раза...) Офли, а нас ортопед гуттаперчевым обозвал))) НатаТиша, вот и мы на прогулку и в люди в памперсе ходим) и на ночь одеваю. Inulett@Пипеткина), сноха моя при примерно таком же росте столько же весит - и ничего, сама прется и все прутся от нее))) а муж ее зовет "джирный сески" - с акцентом))) Hungry Annie, ой, бедняжки вы!!! главное следить чтобы стоматит не начался... даже не знаю что делать вам... наверное и правда само все пройдет потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 joy, у нас как раз такая ступенька, но она ж низкая, все равно ноги не поставишь на нее мы на ней боты одеваем пока :pardon: Hungry Annie, ну правильна ты делаешь, хлорфилипт или мирамистин. у меня мирамистин был спрей. так удобно, он и безвкусный. Димону всегда брызгала если что. да, и йодом конечно не надо.... Tolstopuz, музыкальность у него от папы, а пластичность от меня)) наш сынок)) будет воплощать наши несбывшиеся мечты у нас горшок около кровати, проснулся и сразу туда. а ходить в туалет вместе не прокатило, он вапще не понимал что от него хотят))) Дaнюшя, мы в памперсе гуляем, по гостям ходим и спим. тратим закупленные мной впрок пачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kolibry, уже лишила :spiteful: , пристраиваю билеты. чёт заочковала я. помещение конечно большое, ну и народу мульён, концертный зал на 6000 мест дедушка молодец просто! :good: только в одиночестве оставлять нельзя. эх, как же грустно(( у меня бабушка ушла вслед за дедушкой через год. сразу неоперабельный рак с метастазами в лёгких, а до этого и не жаловалась ни на что.. Hungry Annie, надеюсь, всё обойдётся у Евки :hug: Офли, ой, ну танцы у вас))) балдю)) :give_heart: фирму эту да, надо куда-нить на доску почёта. Альтима кажись называется :spiteful: наверно в воскр. привезут нашу спальню многострадальную они хотели в сб, но мы хотим с диваном совместить, а он в вскр. Дaнюшя, конечно, гуляем мы тож в памперсе. и спим в нём. и так сна не вижу, в 12 ложится, ещё без штанов если :swoon2: сама не просится, спрашиваю каждые минут 20 : "писать хочешь?" когда время приходит, садится и писает. но в гостях и на всяких занятиях не прокатывает. может просидеть минут 20 перед делом. у нас все детки, с кем занимаемся, ходят на горшок, дык так всё быстро. писать хочешь? - да. - зашли в сортир-вышли. а я один раз спросила на свою голову :lol: просидели там, опоздали на занятие, и ревели белугой, что с горшка сняли без дела. пришлось с ней и с книгой про мойдодыыра идти тож заниматься в группу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 joy, ну у нас туалет тоже не как у олигархов. Стандартный. 90 см ширина на 150 длинна Но горшок поместился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Hungry Annie, Точно - Мирамистин хорошая штука! Если так раздуло, то наверное все-таки надо к врачу на осмотр :scratch: А мы ходим-просимся на горшок с 1,7, в отпуске начала сама просится. "Мама - Пи!" Но спим и гуляем все равно в пампе :pardon: Потому что один раз положила спать днем без пампа на большой кровати - описала :spiteful: Жалко матрац. Последнюю неделю 2 раза будила меня ночью "Мама - Пи!", она сонная покачиваясь на горшке делала свои дела и дальше спать :good: Горшок у нас самый обыкновенный, стоит в туалете. Но сама на горшок пока не садится, штаны не снимает, всегда меня зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 StreKozAnna, а у нас история с горшком запутанная. В одно время сама ходила и штаны снимала, о не просилась. А потом она стала зелезать на крышку унитаза и водой в раковине играть, и я закрыла доступ в туалет. И у нас навык сошел на нет. И ещё плохо, я одеваю трусы-подгзы для подстраховки, а сама напрочь забываю её высадить. А она продуманная, если она в пампресе, то она ссыт в него. А если в колготках, то хоть попытку делает на горшок. Вот памперсы закончились, я купила маленькую упаковку, чтобы только на ночь и на прогулку. И мы снова стали на горшок. Но не просится. Летом она ещё не хотела, а зимой сложней это всё. Но я твердо решила, что надо уходить от подгузов, раз ребенок уже пользуется горшком, что его из-за своей лени с толку сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 StreKozAnna, а ты предложи штаны самой снять)))у меня Света сама не снимала пока я не предложила и не показала как надо(ну что наддо не с переди вниз тянуть.а сзади-а то за попу цепляются :grin: снимает терь сама-одевать пока не получается-таже проблема-за попу цепляются))))))))) закончила Свистульке кофту вязать-терь можно спать валить))))))))) Ссылки скрыты. в пятницу оденем с платьем))) забыла))) Маргариту с мамочкой с Днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Tolstopuz, А мы наоборот в подгуз не хотим ни в какую писать, а вот в трусики спросони может :pardon: {Рыся}, Так она умеет все это делать, просто инициативы в этом направлении не предпринимает. Меня зовет, я иду с ней в туалет, говорю снимай штанишки и трусики, она снимает и садится, делает свои дела. А вот чтобы просто пойти (не зовя меня) и сделать все свои дела - неа :spiteful: А еще у нас прикол, если мы на горшке по серьезному то "Мама - ди! (иди)" Говорю: "Позовешь, когда закончишь?" Она: "Да!" и на самом деле сразу зовет и встает кверху попой (это мы так почему-то приучились попу вытирать :blush: ) А еще меня тут мысли последнее время одолевают... Когда разгребусь со своей "семейной" ситуацией и станет более-менее стабильна финансовая, хочу мальчика усыновить, лет 3-4-х. Ну или смотря когда я смогу это осуществить, так чтобы сыночку было на 1-2 года больше, чем Соне... А одинокие родители имеют право на усыновление? Слышала, что все это очень сложно. Пока есть только желание. ВотЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Мы со вчерашнего дня с соплями..ТТ около 37, клык лезет.......... Снова горшочная тема :lol: у нас мальчик знакомый 4 года, иногда не успевает....В памперсе ему отказали почти в 3 )))) Насадка у нас, как Офли показала тоже синенькая с Микки и Би Би, иногда пользуемся, но чаще в горшок. Т.к. ре у нас прежде чем сесть, выберет себе место, где больше игрух))))))))))))))) чтоб время зря не терять. :lol: StreKozAnna, кто тебе сказал, что когда все утрясется.....ты будешь "одиноким родителем" ? еще мальчика от "счастливчика" родишь. Джулик Клево, с приобретением вас! :drinks: ступеньки сейчас, смысл в них???все равно с ней ходить будешь :pardon: наверное для 3-4лет :good: {Рыся}, ты контрольные сдала?рукодельница)))))))чет я пропустила Kolibry, немного утрясется в голове у него, переедите. Может как нить квартиру поменять? НатаТиша, мы кухню ждали с ноября по март были не опытные...добрые, ничего не требовали, но когда спальню ждали с декабря по март в др. раз....содрали с них :spiteful: ¤IraOsa¤, нам бабуля сделала хорошую подушечку маленькую, тоненькую из пера пуха вроде... Забываю написать, фигней для душа(мытья головы) я переболела....теперь мы голову и не только, вообще с удовольствием моем под душем, оказывается, это весело. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Hungry Annie, ну то, что раздуло, как раз-таки понятно, мне кажется ты все правильно делаешь, пока наблюдай, если что не так пойдет, увидишь, думаю, и метнетесь в институт. Йодом не надо НатаТиша, ууу какая :spiteful: мне кажется, зря человека обделила :pardon: ну надо, так надо ))) к маме, значит, к маме ))) {Рыся}, рукодельница, когда ты только все успеваешь :shock: :scratch: story, о как интересно у вас с мытьем головы вышло, когда ж у нас так будет :lol: StreKozAnna, ну ты сила :good: , а я малодушничаю, боюсь, не смогу справиться с приемным ребенком :scratch: тем более ты какой возраст выбрала :scratch: Беркана, Маргаритку с двушечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 :wave: немного зашиваюсь...может завтра удастся отписаться...праздники...подарки...ДР-ы :pardon: но стараюсь пока в кустиках почитывать :pardon: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛУЮ, КРАСИВУЮ, УМНУЮ И САМУЮ САМУЮ ДЕВОЧКУ МАРГАРИТКУ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ И ТАКУЮ ТАЛАНТЛИВУЮ МАМОЧКУ НАТАЛЬЮ (БЕРКАНУ) СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ БУДЕТ СОЛНЦЕ...ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ...ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ! А В ЭТОТ ДЕНЬ, ЖЕЛАЕМ МНОГО РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ, МНОГО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, МНОГО ХОРОШИХ ПОДАРКОВ, СЮРПРИЗОВ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Беркана, очаровательную МАРГАРИТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. НатаТиша, спасибо! Колибри, все образуется, мужчины слабее в эмоциональном плане. С горшком у нас тож никак, я понимаю, что ребенок не готов, но порой думаю - вроде смышленая, многое понимает, а горшок не может освоить....., тож обидно.... StreKozAnna, ты еще своего родишь не одного, хотя идея с усыновлением хорошая. ХангриАня, как же вы так...., лечите щечку. Карандаши еще рановато нашим деткам, я мелки цветные (восковые) только купила, не острые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения