Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся},

ай-ай-ай!!!!я стоко вешу-пойду повешусь
Йуля .. пр моём росте 162... я вешу 59-60 кг это абздец!!!!!!!

joy, Давай дружить горшками :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@Пипеткина), это не абздец)))это секси))))и попа на месте и тити тожа))))

Inulett@Пипеткина), ну тогда я уже ушла от вас вешаться

Ссылки скрыты.

... потому что при моем росте 158 я столько не вешу :spiteful: ненавистные две 6 на весах бесят

Inulett@Пипеткина), это не абздец)))это секси))))и попа на месте и тити тожа))))

:taunt: :taunt: :taunt:

это.. разрешаю скинутся мне грамм по 100 с каждого на секси попу и сосиськи :grin:

про дела какашечные... сидим на горшке какаем и в шоке начинаем от лезущих какашек убегать :grin: короче часто какаем в чистый памперс

SOS! мое чудо себе неудачно "проткнуло" карандашом щеку изнутри...кровищи было... сейчас просто опухшая щека

у кого-то может такое было? что делать-то..а то знакомый хирург сказал ниче не делать само отпадет.. а стоматолог из полуклиники послал к стомат.-хирургам в институт :sorry:

Hungry Annie, Ойёёё! Что ж вы так? :(

Я тоже думаю ничего делать не надо. Много раз прикусывала щеку прилично и всё само очь быстро заживало. :pardon:

Я тоже титек хочу... :blush:

Hungry Annie, ой ужас :shock: как вы так? :shock:

joy, а нука покажи икеевскую. Почему она такая дешевая? :Crazy:

Hungry Annie, мне тож кажется что само пройдет-я тожа сто раз прикусывала щеку...мне кажется слизистая оч быстро заживет.а мазать чем-то(типа зелека) бесполезно-во первых противно,во-вторых слюни смоют сразу.

Inulett@Пипеткина), и вообще-тебе грех жаловаться))))ты у нас просто КРАСАВИЦА!!!!

Офли, у вас Цискаридзе растет однако:) У него тоже гиперпластичность. А если серьезно, то у мальчика, думаю, будет хорошее будущее в танце или балете, а может и в спорте. Но судя по видео, ему танцы больше по душе:)

joy, А зачем в большой комнате ставить горшок? Я в туалете поставила. Там и начали садиться, вместе с мамой. Я на свой большой горшок, а она на свой маленький. Сейчас я вынесла в прихожую, чтобы она в туалет не лезла, т.к. там водой играет. А не пускать нельзя, т.к. она вроде по делу, но тут же и безобразничает. Что касается унитаза, то обязательно ступеньку надо, чтобы ноги в воздухе не висели. Как говорил, кажется Комаровский, попробуйте сами с висячими ногами сходить по нужде.

у Евки щека раздутая горячая и снаружи красное пятно..типа воспаленное, под вечер сильнее раздуло, вот подумала может йодовой мазью намазать или толку не будет? чем еще воспаление можно снять? внутрь ромашку пьем, чтоб, хоть немного прополаскивалось и хлорофиллипт даю, боюсь чтоб заражения не было а то мало ли, карандаш не стерильный ведь был

Евка сейчас все в рот тянет, иногда всю пятерню себе засунет и ходит так, зубы лезут... объяснений хватает на 5 секунд..и все по новой

я то стараюсь следить..а вчера муж с ней игрался и не подумал забрать, она плюхнулась на кровать с карандашом во рту

{Рыся}, Инулетта тетка еще та :spiteful:

Inulett@Пипеткина) может из Китая СП сисек и поп организовать? :grin: видела трусы как-то с фальш-округлостями :grin:

Джулик, Мне интереснее почему ступеньки в ванную от прочих фирм такие дорогие :Crazy:

Тоже штамповки ж.

Набери ФЁРСИКТИГ на сайте икеи - там и картинка, и описание во всей красе. Ссылкой сейчас все равно не проставится. Подорожала хренюшка, кстати - уже аж целых 99 рэ! :lol:

Я ее вертела как-то в икее - действительно удобная и не скользит.

Tolstopuz, про ступеньку-у нас все племяники,да и Света,вполне нормально писают и с висячими ногами :pardon:

...а у нс в толчке и одному тесно-не то что горшок поставить(у меня вообще в толчке клаустрофобия начинается-колени чут ли дверки не касаются...)

Hungry Annie, если сильно проткнула то может и впрямь в институт ??? :beg: Или в травмпункт куда-нибудь??? Раздуло, это нехорошо ж... Йодом в любых формах детей эндокринологи очень не рекомендуют лечить - чревато дисфункцией щитовидки, иногда даже сильно отложенной. Мельниченко на русмедсерве прям рвет и мечет по этому поводу. А так вроде все правильно делаешь - ромашка, хлорофиллипт. Блин, кулачки Евочке @@@@@@@@@@@

Tolstopuz, у нас в туалете одному-то не развернуться :pardon:

Насчет висячих ног ну не знаю - меня больше волнует ступенька как вспомогательный предмет, чтобы ребенок научился сам на унитаз залезать со временем. Икеевской для этой цели должно хватить))

я уж переживать сама начала, что ребенок мой до сих пор в памперсе))) а оказалось нас много таких)

joy, у нас дешевая мягкая накладка на унитаз (280 р где-то). очень нравится ему) по утрам идем на нее писать) иногда, ну очень редко сам проситься, но чаще или я сажаю, или ЧП в штаны, или не успевает, или забывает (перед мультиком зависает), или просто из вредности (сегодня подошел к горшку и прям нарочно в штаны и так 2 раза...)

Офли, а нас ортопед гуттаперчевым обозвал)))

НатаТиша, вот и мы на прогулку и в люди в памперсе ходим) и на ночь одеваю.

Inulett@Пипеткина), сноха моя при примерно таком же росте столько же весит - и ничего, сама прется и все прутся от нее))) а муж ее зовет "джирный сески" - с акцентом)))

Hungry Annie, ой, бедняжки вы!!! главное следить чтобы стоматит не начался... даже не знаю что делать вам... наверное и правда само все пройдет потихоньку.

joy, у нас как раз такая ступенька, но она ж низкая, все равно ноги не поставишь на нее :) мы на ней боты одеваем пока :pardon:

Hungry Annie, ну правильна ты делаешь, хлорфилипт или мирамистин. у меня мирамистин был спрей. так удобно, он и безвкусный. Димону всегда брызгала если что. да, и йодом конечно не надо....

Tolstopuz, музыкальность у него от папы, а пластичность от меня)) наш сынок)) будет воплощать наши несбывшиеся мечты :D

у нас горшок около кровати, проснулся и сразу туда. а ходить в туалет вместе не прокатило, он вапще не понимал что от него хотят)))

Дaнюшя, мы в памперсе гуляем, по гостям ходим и спим. тратим закупленные мной впрок пачки)))

Kolibry, уже лишила :spiteful: , пристраиваю билеты. чёт заочковала я. помещение конечно большое, ну и народу мульён, концертный зал на 6000 мест :Crazy:

дедушка молодец просто! :good: только в одиночестве оставлять нельзя. эх, как же грустно((

у меня бабушка ушла вслед за дедушкой через год. сразу неоперабельный рак с метастазами в лёгких, а до этого и не жаловалась ни на что..

Hungry Annie, надеюсь, всё обойдётся у Евки :hug:

Офли, ой, ну танцы у вас))) балдю)) :give_heart:

фирму эту да, надо куда-нить на доску почёта. Альтима кажись называется :spiteful: наверно в воскр. привезут нашу спальню многострадальную :D они хотели в сб, но мы хотим с диваном совместить, а он в вскр.

Дaнюшя, конечно, гуляем мы тож в памперсе. и спим в нём. и так сна не вижу, в 12 ложится, ещё без штанов если :swoon2:

сама не просится, спрашиваю каждые минут 20 : "писать хочешь?" когда время приходит, садится и писает. но в гостях и на всяких занятиях не прокатывает. может просидеть минут 20 перед делом. у нас все детки, с кем занимаемся, ходят на горшок, дык так всё быстро. писать хочешь? - да. - зашли в сортир-вышли. а я один раз спросила на свою голову :lol: просидели там, опоздали на занятие, и ревели белугой, что с горшка сняли без дела. пришлось с ней и с книгой про мойдодыыра идти тож заниматься в группу))

joy, ну у нас туалет тоже не как у олигархов. Стандартный. 90 см ширина на 150 длинна:) Но горшок поместился :)

Hungry Annie, Точно - Мирамистин хорошая штука!

Если так раздуло, то наверное все-таки надо к врачу на осмотр :scratch:

А мы ходим-просимся на горшок с 1,7, в отпуске начала сама просится. "Мама - Пи!" Но спим и гуляем все равно в пампе :pardon: Потому что один раз положила спать днем без пампа на большой кровати - описала :spiteful: Жалко матрац.

Последнюю неделю 2 раза будила меня ночью "Мама - Пи!", она сонная покачиваясь на горшке делала свои дела и дальше спать :good:

Горшок у нас самый обыкновенный, стоит в туалете. Но сама на горшок пока не садится, штаны не снимает, всегда меня зовет.

StreKozAnna, а у нас история с горшком запутанная. В одно время сама ходила и штаны снимала, о не просилась. А потом она стала зелезать на крышку унитаза и водой в раковине играть, и я закрыла доступ в туалет. И у нас навык сошел на нет. И ещё плохо, я одеваю трусы-подгзы для подстраховки, а сама напрочь забываю её высадить. А она продуманная, если она в пампресе, то она ссыт в него. А если в колготках, то хоть попытку делает на горшок. Вот памперсы закончились, я купила маленькую упаковку, чтобы только на ночь и на прогулку. И мы снова стали на горшок. Но не просится. Летом она ещё не хотела, а зимой сложней это всё. Но я твердо решила, что надо уходить от подгузов, раз ребенок уже пользуется горшком, что его из-за своей лени с толку сбивать.

StreKozAnna, а ты предложи штаны самой снять)))у меня Света сама не снимала пока я не предложила и не показала как надо(ну что наддо не с переди вниз тянуть.а сзади-а то за попу цепляются :grin: снимает терь сама-одевать пока не получается-таже проблема-за попу цепляются)))))))))

закончила Свистульке кофту вязать-терь можно спать валить)))))))))

Ссылки скрыты.

в пятницу оденем с платьем)))

забыла)))

Маргариту с мамочкой с Днем Рождения!!!!!!!!

Tolstopuz, А мы наоборот в подгуз не хотим ни в какую писать, а вот в трусики спросони может :pardon:

{Рыся}, Так она умеет все это делать, просто инициативы в этом направлении не предпринимает. Меня зовет, я иду с ней в туалет, говорю снимай штанишки и трусики, она снимает и садится, делает свои дела. А вот чтобы просто пойти (не зовя меня) и сделать все свои дела - неа :spiteful:

А еще у нас прикол, если мы на горшке по серьезному то "Мама - ди! (иди)" Говорю: "Позовешь, когда закончишь?" Она: "Да!" и на самом деле сразу зовет и встает кверху попой (это мы так почему-то приучились попу вытирать :blush: )

А еще меня тут мысли последнее время одолевают...

Когда разгребусь со своей "семейной" ситуацией и станет более-менее стабильна финансовая, хочу мальчика усыновить, лет 3-4-х. Ну или смотря когда я смогу это осуществить, так чтобы сыночку было на 1-2 года больше, чем Соне...

А одинокие родители имеют право на усыновление?

Слышала, что все это очень сложно. Пока есть только желание. ВотЬ.

Мы со вчерашнего дня с соплями..ТТ около 37, клык лезет..........

Снова горшочная тема :lol: у нас мальчик знакомый 4 года, иногда не успевает....В памперсе ему отказали почти в 3 )))) Насадка у нас, как Офли показала тоже синенькая с Микки и Би Би, иногда пользуемся, но чаще в горшок. Т.к. ре у нас прежде чем сесть, выберет себе место, где больше игрух))))))))))))))) чтоб время зря не терять. :lol:

StreKozAnna, кто тебе сказал, что когда все утрясется.....ты будешь "одиноким родителем" :) ? еще мальчика от "счастливчика" родишь.

Джулик Клево, с приобретением вас! :drinks: ступеньки сейчас, смысл в них???все равно с ней ходить будешь :pardon: наверное для 3-4лет :good:

{Рыся}, ты контрольные сдала?рукодельница)))))))чет я пропустила

Kolibry, немного утрясется в голове у него, переедите. Может как нить квартиру поменять?

НатаТиша, мы кухню ждали с ноября по март :Crazy: были не опытные...добрые, ничего не требовали, но когда спальню ждали с декабря по март в др. раз....содрали с них :spiteful:

¤IraOsa¤, нам бабуля сделала хорошую подушечку маленькую, тоненькую из пера пуха вроде...

Забываю написать, фигней для душа(мытья головы) я переболела....теперь мы голову и не только, вообще с удовольствием моем под душем, оказывается, это весело. :lol:

Hungry Annie, ну то, что раздуло, как раз-таки понятно, мне кажется ты все правильно делаешь, пока наблюдай, если что не так пойдет, увидишь, думаю, и метнетесь в институт. Йодом не надо

НатаТиша, ууу какая :spiteful: мне кажется, зря человека обделила :pardon: ну надо, так надо ))) к маме, значит, к маме )))

{Рыся}, рукодельница, когда ты только все успеваешь :shock: :scratch:

story, о как интересно у вас с мытьем головы вышло, когда ж у нас так будет :lol:

StreKozAnna, ну ты сила :good: , а я малодушничаю, боюсь, не смогу справиться с приемным ребенком :scratch: тем более ты какой возраст выбрала :scratch:

Беркана, Маргаритку с двушечкой!!!

36284867-tort_na_4_2_iunjbc.jpg

:wave: немного зашиваюсь...может завтра удастся отписаться...праздники...подарки...ДР-ы :pardon: но стараюсь пока в кустиках почитывать :pardon:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛУЮ, КРАСИВУЮ, УМНУЮ И САМУЮ САМУЮ ДЕВОЧКУ МАРГАРИТКУ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ И ТАКУЮ ТАЛАНТЛИВУЮ МАМОЧКУ НАТАЛЬЮ (БЕРКАНУ) СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПУСТЬ БУДЕТ СОЛНЦЕ...ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ...ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ!

А В ЭТОТ ДЕНЬ, ЖЕЛАЕМ МНОГО РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ, МНОГО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, МНОГО ХОРОШИХ ПОДАРКОВ, СЮРПРИЗОВ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!

Ссылки скрыты.

Беркана, очаровательную МАРГАРИТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

НатаТиша, спасибо!

Колибри, все образуется, мужчины слабее в эмоциональном плане.

С горшком у нас тож никак, я понимаю, что ребенок не готов, но порой думаю - вроде смышленая, многое понимает, а горшок не может освоить....., тож обидно....

StreKozAnna, ты еще своего родишь не одного, хотя идея с усыновлением хорошая.

ХангриАня, как же вы так...., лечите щечку. Карандаши еще рановато нашим деткам, я мелки цветные (восковые) только купила, не острые.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...