story 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 НатаТиша, а мы ежика oxic, о оч. рада про вас почитать)))) Галина, почему же тогда Даник болел с ГВ с 9 мес. хотя я до года кормила...мне почему то кажется, что это вообще миф :scratch: Офли, мини-кухню(для девочки) я как то купила с дуру, теперь думаем какой девочке подарить тоже хотим ж.д. дорогу...кстати Свет про мультики....."тачки" он смотреть не стал...но паровозики, это капец какой то, лучше бы не показывала, с утра "ту ту" и че хош делай...но включи... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Офли, да в том-то и дело, что выбор большой. Вот думаю на чём остановиться. Но я особо не буду по крупняку, у Дашки всё есть. Хочу куклу приглядеть, вот доска мне ещё нравится с замочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Катюхен, доска - это ВЕСЧЬ! :good: девочкам уж какие нибудь плюшевые игрушки можно. собачку или киску, интерактивную story, да насчет кухни я тож не уверена что она нужна в хозяйстве))))) это для тех кто интересуется сильно железные дороги как раз им сейчас интересны и еще парковки щас крутые есть с машинками :thumbsup: я просто неделю сайтах с игрушками висела))) чего там только нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, привет) Времени нет совсем, из кустов почитываю вас, а вот ответить не получается. Работы привалило. Мы третью ночь просимся на горшок (ТТТТ), а раньше тоже могли надудолить ого-го сколько, даже протекало иногда. Пользуемся трусиками хаггиес, а на ночь покупала памперсы 5. Сейчас, когда проситься стал думаю трусиками обходиться. Днем в основном в обычных труселях тусим - экономия) Тоже переживаю как в садике будет... пампы одевать или трусишек с колготками побольше приносить)) Для меня сейчас вопрос номер один это садик и все что с ним связано) Решили с этим ДР особо не заморачиваться. Шариками украсим дом, купим или закажем тортик, подарок, позовем кума с семьей и в общем-то все, пока не до шику) oxic, очень рада тебя видеть!) волновались за вас с Даником :friends: story, у нас в тачки только со второго раза влюбился)) так что через недельку повтори)) А что за паровозики? Я тут уже "тачки 2" купила и "байки Метра". Пока не показывала. Знаешь, заметила, что после "тачек" ребенок спит плохо - перевозбуждается. Но зато мы теперь только слов новых говорим. Чаще всего повторяем "татьки, татьки, татьки!" С шапками у нас отдельная песня. У нас их вагон и маленькая тележка, в том числе и несколько шлемов. Беда в том, что надеть их на Вовку невозможно. Привыкает к одной и все - пипец, другие ни в какую) Сегодня пол часа уговаривала другую одеть, потеплее)) Убедила) С обувью та же петрушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Галина, :scratch: а вовремя для каждого ре индиидуально? oxic, а я вчера смотрю, Оксана в одноглазых появилась))думала-зайдешь к нам или нет)) :friends: а у меня СВета обожает шапки)))ну толи она просто привыкла что все шапки у нее "красивые"))))))) нам пришли сегодня сапожки!!вот такие: Ссылки скрыты. про подарки!я хочу Свете Веселые горки-типа конструктор по котрому шарики катаются(деткам оч нра), плюс еще хочу конструктор с квадратами(там краешки у квадратиков не ровные и таким макаром они соединяются-влом щас искать по ссыям, еще повязать надо успеть), еще есть мозаики на полу собирать))))ну может еще чаво))) а еще в деревянных игрухах в СП я заказала СВете бусинки-она классно с ними играе(нанизывает на шнурок), а еще доска с магнитами-мы там разные картинки собираем(доска маленькая, чуть меньше альбомного листа, а с другой стороны мелом писать можно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 {Рыся}, да зачем те муж, когда такая нянька уже есть :thumbsup: Так что ты давай не прикидывайся, что тяжело тебе - Света вон какая помощница у тебя :good: У матери будешь тусить? У нас пампы слип энд плей уже год наверное, и вот с месяц назад начали подводить и 4 и 5, но не по ночам а днем, сейчас актив беби 4 юзаем, вроде не подводят. А по ночам мы не писаем, можем только пока засыпаем вечером и когда проснемся утром, все чаще памп одетый перед сном утром сухой, но это я молодец, т.к. раньше если вставала раньше Светы, то уползала на кухню и там спокойно пила чашечку коФФЭ и т.д. и слыша что она проснулась не мчала к ней со всех ног, а старалась еще посуду помыть или пол, а теперь как только слышу первый звук лечу к ней истребителем, смотрю памп, если такой же как вечером, бегом на горшок - обычно сикает :grin: но вот потом ее не заставишь на горшке сидеть, только сразу после просыпа. Еще заметила что она лучше засыпает с выключенным светом, раньше я ее с настольной лампой включенной оставляла - и мне удобно было следить когда заснет, чтобы скорее занять "рабочее" место и ей мне казалось так комфортно, а ей вот и в темноте оказывается неплохо :pardon: А еще она научилась снимать пампы, в основном днем этим развлекается перед сном, того и гляди заснет в луже. ПС про ДР с которым Люду поздравляли я так ниче и не поняла *туплю* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Галина, в том то и дело, что и на инволюцию у меня было похоже. и ре спокойно от груди отошел. тем не менее результат отрицательный. конечно, если бы не бер., то наверное до весны еще кормила хотя бы по ночам. но у меня с данькой были угрозы. поэтому не стала рисковать. в общем, я считаю, что ре и праада свой иммунитет не развивает пока маму кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 А мне кажется как раз иммунитет закладывается во время ГВ, я канеш не знаток, но почему то так кажется. Просто на ГВ лечиться типа легче, типа молоко лечит... не знаю... у нас только при ГВ темпа высокая во время болезни была, тогда как раз и зубья первые лезли, потом болеем ровно по 10 дней (так что вранье про насморк за неделю) и уже не на ГВ и без темпы или не выше 37,3. Я болею уже 3й раз - больше не могу :banghead: сил нет... закинула фотки в классники - нужен позитифффф :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 SvetlankaLisa, "Весёлые паровозики из Чаггингтона", у нас они еще по немец. идут. Olgita♥, Оляна привет!!! :wave: как Андрейка??? {Рыся}, все прикольные игрухи))) бусики надо поискать Сапожки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 о, вспомнила, я тоже хотю про цифры!!!!! oxic, ты главное писать успевай как дела ваши! :friends: странная позиция про памперсы.. а на улицу???????????? -- я не помню, сегодня писала уже тут, нет на всякий случай приветы посмотрела, писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Olgita♥, :wave: И_в_о_л_г_а, :grin: ага, к матери поеду-завтра батя заберет нас(коляску с собой прихвачу еще), а то муж врятли вернется раньше пятницы. а я про ГВ и болезни ничего не скажу-у нас все одинаково(но вот Игорь ттт пока что от СВеты еще не подхватил, хотя она подкашливает, глаза подгнаиваются чуток, ну и сопли не первый раз подтекают-списываю ослабление на клыкищас последний на подходе). вот мне завтра-послезавтра должны ноутбук привезти :grin: буду я терь с ноутом))клева)))БУ-но ничаво, и такой сойдет-мне чисто инет юзать)))...ммм...контрольные надо делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 story, аааа, мы их по каналу Карусель иногда смотрим) забыла написать, ты попробуй ему сказать что обязательно поставишь паровозики, но только позже, тогда-то тогда-то, например после завтрака или после прогулки...или завтра, если дело вечером. Только не обманывай, слово держи))) У нас до сих пор срабатывало)) ТТТТТТ - обплевалась ужО))) {Рыся}, ну всеее, вы теперь гламурненькие) :good: Olgita♥, приветики :friends: я на ДР Вовке присматриваю гаражи, что-то вроде вот этих: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Офли, мы будем день рождения праздновать. но пока не знаем сколько дней))) получается вообще 3: 1 - родня, 2 - наши друзья с детишками, 3 - мои подруга по курсам ил Лиги матерей с детишками 2-годовасиками))) либо вообще, как наш папа предлагает, втроем))) в идеале - хочу только детский ДР (друзья+детишки+девочки с курсов), а родню не звать (это минимум 15 человек) хочу сделать в стиле Тачек (купить одноразовую посуду, шарики, растяжки, торт - все с тачками))) оденем комтюм (дед в том году подарил). SvetlankaLisa, у нас с сапогами резиновыми такая же фигня) есди планирую батиночки обуть (бати - как Деня говорит), то сапожки прячу))) крутие гаражи) а наш папа электромобиль присматривает. но те, которые присматривают стоят дофига.... мы вчера ездили к брату мужа (с крестному Дени) на дачу (там полноценный капитальный дом для ПМЖ) баню обновляли) затащили Дениску в парилку. я сначала боялась... в парилку зашли, он как начал "Ай-ай-ай"))) меньше минуты я с ним там побыла. потом папа наш с ним пошел. прошла минута, я за ним в парилку, а он отказался идти))) потом наш добрый папа его в ледяной бассейн ("баси")! капец, блин... но ребенку понравилось! наконец-то начал сестру нормально по имени звать))) у нас Варя (Вая) и Соня )раньше он ее Сэээ звал, а теперь Сяня))). научился до пяти считать))) пальчиком показывает и считает "одя, ва, ти, сеси, пять"))) сегодня с мамой моей целый день провел - она учитель начальных классов))) все сидя на унитазе цветочки на плитке считали))) вот и досчитались))) девочки. подскажите мне про комбезы зимные (я как всегда, до последнего тяну...) смотрела Рейм - кажется тоненьким... и штанишек с лямками не нашла у них (в Дет.мире смотрела). Керри дороговаты и расцветки дурацкие... опять вся потерялась я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 SvetlankaLisa, у нашего брата (на 4 мес нас старше) гараж как на второй картинке. он фанат всяких машинок, паровозов и т.п. но в этот гараж не особо играет. и с Димоном они вместе тоже не особо в него играют. как раз на выходных с мамой братика разговаривала, она считает этот гараж не удачным приобретением, хотя на вид очень крутой он :pardon: Дaнюшя, у вас наверняка опять огромная тусовка получится)))) в стиле тачек это здорово, тем более сейчас в магазинах полно всего для этого. я б тоже сделала, но Димону по барабану эти тачки, может через годик... :grin: {Рыся}, крутые сапожки, мне тож нравяца такие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ну аще ппц...я заснуть не могу!!уже и Игоря первый раз покормила...ппц кароче. наверное чаю зря на ночь пила 2 кружки(они у меня маленькие400гр всего лишь)))))) вот реила повязать-почитать чуток. клевые у вас гаражи!может тожа такой сВете поискать...она у меня тоже фанат машинок))) Дaнюшя, :wave: я тож Свету типа считать учу-но это, так просто так(Игорь пищит у мужа под боком)))обычно(пойду забру)...нувот забрала,терь с подсосом посидим)))...и так,обычно мы ступеньки считаем когда спускаемся-поднимааемся,а ступенек на каждой лестнице 9,но мы и до 10 догоняем))))но обычно Светане прально считает))один,два,семь)))семь-ей оч нраивтся)))но бываетчто и прально считает)))машины особенно хошо получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 story, а кто сказал, что ГВ это панацея от всех бед? Все ж в совокупности идет: генетика, питание, как мама ходила в беременность и много много чего еще. наш консультант отвечает В норме дети первого года жизни могут переболеть до 6 раз.ГВ тут не при чем. Болеют дети на ГВ, вопрос в том, как.... И еще немаловажен тип инфекции и имунный статус от рождения у малыша Зoлoтинk@, ну, как не развивается иммунитет? Как раз таки развивается до 3- х лет, по некоторым источникам до 5-6 лет идет развитие, поэтому и в сад рекомендуют отдавать не раньше 3-х лет, т.к. иммунка более крепкая и психологически ребенку уже легче оторваться от мамы. Получается, если делаешь прививки детям - то предохраняешь его от заболеваний и иммунитет формируется, а при ГВ - не формируется, хотя ГВ это тоже своего рода прививка...., где логика? Вы может бы и не болели после отлучения, если бы не сад, там разгул инфекции, наверное не лучше больничной патогенной флоры. Меня вообще удивлияют такие выводы врачей, что якобы после года в молоке ничего нет, иммунитет у ребенка "убит" и т.д. Ага, наверное в мамину грудь встроили механизм, который срабатывает ровно в ребенкин год и вырабатывается уже не молоко, а некая вредная субстанция, эх, природа - самоубийца! {Рыся}, вовремя, это когда готов и ребенок и мама, а в период инволюции как раз и идет повышенное образование антител в молоке, т.к. в перспективе отлучение и организм мамы напоследок дает малышу защиту. Состав грудного молока на стадии инволюции лактации как нельзя лучше отвечает этой потребности. Количество иммунных факторов - антител и иммуноглобулинов - возрастает в молоке до показателей, характерных для молозива, и в этом заключена великая мудрость природы. Инволюция лактации начинается в возрасте ребёнка 2-2,5 года и длится несколько месяцев - время активной социализации, когда иммунитет ребёнка постоянно испытывается на прочность. Мама, продолжающая кормить на стадии "сворачивания" лактации, снабжает своего ребёнка ценными составляющими молока, обеспечивая ему полноценный иммунитет на годы вперёд. oxic, привет! Из кусочков мы не любим только мясо, все остальное лопает кусочками нормально, вроде начала доча кушать, ттттт, съедает все, что в тарелке практически всегда, раньше я все подъедала, сейчас и сама кушает и мне дает себя кормить, короче, ребенок вырос, сиська уже не устраивает, надо нормальной ЕДЫ! Хорошо, что с прививками все хорошо А то, что в сад без прививок не попасть, это ты зря, безпрививовчников в садах много, кому то везет - врачи не ставят палки в колеса, у кого то с боем, но попадают, зависит от родителей, если отстаивают интересы, подкованы юридически, то проблем нет, если идут на поводу у врачей, то конечно, медики чувствуют слабину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, спасибо всем огромное за то, что не забываете! SvetlankaLisa, ты за садик не бойся Первые пару неделек конечно как ножом по сердцу, а потом все устаканивается. У нас сейчас в саду самая большая проблема - еда. Вернее, не еда. А еще правильнее - меню (или неменю). Представляешь, как могут двухлетние дети есть салат из морской капусты или селедку с луком?? :banghead: а вот наши чинуши считают, что спокойно! :spiteful: Насчет гаражей - у нас что-то типа первого. Что сказать, бОльшую часть деталей пока еще просто таскаем (разбирает полотно дороги вокруг гаража, т.к. оно ему мешает к гаражу подойти), тему зачем ставить туда машины еще не понимаем. Места занимает прилично так (в нашем зале 19тиметровом это ощутимо). У нас вот такой, с подъемником (эту деталь Даня особенно любит) Покупали в Попугай-той по акции, за 1119 руб. Второй вариант с картинки мне кажется уже переросли наши малыши. Поддерживаю совет SvetlankaLisa насчет если деть требует здесь и сейчас, пообещать потом (и конкретное время). У нас тоже ТТТ всегда работает. Даже если совсем разревелись, успокаивается. oxic, а я вчера смотрю, Оксана в одноглазых появилась))думала-зайдешь к нам или нет)) :friends: Юльчик, это не я :grin: это мама моя заходила ко мне, чтобы внучку (мою племяшку) глянуть. Золотинк@, ой, как же ЗДОРОВО!!!! с пузожителем тебя :giverose: сколько я всего пропустила! НатаТиша, про памперсы говорят по санпинам не положено :scratch: но оно и правильно, надо же когда-то уже раз и снять. На улицу я прошу воспитателя одевать. Ложу свернутый памперс в карман штанов уличных. Она одевает, ей ведь тоже не с руки потом мотаться штаны менять. А у деток часто при перепаде температур рефлекс на попис. А писать - успевала бы, девчат я еще все... а то я все то малое время, что вечерами и в выходные, стараюсь с Даняшкой проводить. Дилемма меня тут накрыла жизненная - может, поменять работу... А то вечно какие-то авралы, стрессняки, и главное все это какое-то пустое. Главное в жизни - совсем другое. Надо серьезно об этом задуматься Дaнюшя, у Реймы точно есть штаны с бретелями. Но нам они не подошли, мы для них худые :pardon: Большой выбор Реймы видела в Мазекее и в Стокмане. Но в Стокмане цены... Мы в итоге купили Керри (86 размер, нам самое то сели) в Детях из прошлогодней коллекции за 1700 рублей. А еще мы на прошлую зиму в Детях же нашли просто классный меховой комбез-мишку (дубленка). Взяли 80 размер, зимой ходили подогнув ноги и руки (там такие забавные отворотики). Тут с мамой решили перемерять Данику все, а он так идеально на него сел, так что на зиму у нас одежка капитальная есть :dirol: Галина, а есть признаки у подступающей инволюции? Мы с Даней будем ГВ сворачивать, т.к. из-за сиси не ест ничего. У него первая реакция на голод - сися. Автоматом. Если выстоишь и не дашь, через полчасика максимум садимся и кушаем нормально. Покушаем и забываем даже, что хотели сисю. Поэтому сворачивать буду ГВ. Главное - понять, когда самый подходящий момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 oxic, спасибо! У меня бер неожиданно получиоась. не так как с первым и вторым - планированно! по поводу меню садиковского - тоже видела и салат из морской капусты, и селедку. у меня Даник в общем-то уже все кушает с общего стола. если дома такой салат делаю - ему тоже предлагаю. он как правило первый раз попробует. но если не понра-есть не будет. да и в саду меню очень насыщенное - мы дома в таких количествах не едим. так что ты не переживай, ребенок голодеым не останется. Как у вас с аллергией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, хотела Данины фоты в профиль поставить себе. Первую через радикал залила, но там все такое жутко-пошлое стало в плане баннеров, что вокруг фотки. ФУУУУ. Есть еще подобные сервисы, чтобы загрузить? вы мне просто название подскажите, а там я найду через поисковик. Зoлoтинк@, а по мне хоть ожиданно, хоть неожиданно, детки - это прекрасно :grin: А вот мы в саду не кушаем. И дома накормить - эпопея целая. С аллергией - нас сыпет только на мед и на глазурь кондитерскую (которой любят конфеты обливать - там растительные жиры, похоже на них и сыпет). В остальном, бывает подсыпет, но не что-то конкретное, а на химию, что в продуктах. Еще вот тест на рыбу никак не сподобимся сделать, в близлежащих лабораториях только на всякую экзотику делают типа устрицы-мидии-кальмары. А нам просто надо на рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 oxic, инволюция - молока становится меньше, грудь уже не распирает, даже если не кормить часов 12, ребенок часто прикладывается - в режиме новорожденного, пытается взять "остатки", психологическая усталость мамы, все это и характеризует инволюцию, якобы. Я тоже думала, что пока будем на гв, доча так и будет плохо кушать, но нет, все изменилось и без завязывания с гв. правда, я сейчас пытаюсь дневные кормления сократить (иногда даю слабину), а так говорю, что доча уже взрослая, кушает еду для взрослых - начинаем перечислять, что она кушает, что сися для ляли, вроде понимает - гладит грудь, носом трется, или приложится совсем чуток, короче, если весной отлучать, то надо сейчас уже идти к этому. А вы наверняка тоже начнете хорошо кушать на примере других детей в саду, вы ж только недавно пошли - пока адаптируется. А про то, когда пора, это уж тебе самой решать, глядя на СВОЕГО ребенка, т.к. вся теория усредненная в любом случае . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 :wave: story, красота! мы вчера солнышко с лучиками делали, только почти сразу все сверху клеем замазали и листочком накрыли Катюхен, :friends: Зoлoтинk@, мы Женьке в сад делали такие коробочки от шок яиц - делали в них дырочки а внутрь - чеснок нарезанный - Данику может тоже попробовать, правда я не знаю как таким малышам на шею можно вешать веревочки? НатаТиша, не это был комплимент, я же видела что у модели куча разноцветной одежды! Офли, сенкс :giverose:, с фольгированными шарами больно дорого выходит, а про растяжка и фонарики - спс, я что-то про них забыла, да доска с замочками ... тоже очень нравится.. И_в_о_л_г_а, поздравляющие разделились - начали поздравлять Лу-лу, продолжили меня. а у меня ДР летом, маненько запутались.... Но было очень приятно и мне... {Рыся}, сапоги завидные... oxic, какая ты молодечик! Olgita♥, :wave: SvetlankaLisa, тачки классные мульт, но меня смущает длительность .... он ведь долгометражный... я Лизе дольше получаса не разрешаю смотреть и то считаю этого слишком много для этого возраста... Девочки а в наших садах детям варят суп из тушенки, у одной мамочки ребенка рвало после первого дня в саду... селедка думаю тоже никуда не годится в таком возрасте, хотя все чаще слышу что селедка полезнее семги. Паровозки классная идея только хорошо бы паровозики покрупнее и чтобы в вагончики кого нить посадить можно было... это так размышления... если вдруг кто найдет поделитесь... Колибри Яна наверное лучший совет дали - подальше от интернета и жизнь семейная будет :good: ... Данюша у нас был канадский, сейчас если ничего не сорвется тоже должен быть канадский, если сорвется возьму керри с поддевой ... вообще керри много в группах в контакте ... много в наличие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 oxic, кеер4u туда удобно много фоток заливать, потом не надо на каждую щелкать для просмотра, на одну нажмешь и дальше уже на сайте просматриваешь все (не знаю понятно я выразилась или нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет! oxic, :wave: офигеть селедку :shock: я в шоке!у нас есть интерактивная кошка,мы ее в ашане купили за 2700,а в др магазинах она под 4000,у нее 2 функции,когда она сама по себе мяучит и мурчит,а другая на прикосновения,то есть гладишь ее она мяукает мурчит поднимает лапку и умывается типа)))изначально Лере было очень интересно,сейчас не так,чтоб заинтересовало надо ее включать)))я даже незнаю,что дарить на ДР ей проблема)нас снова высыпало,решила по кругу заново сдать анализы,оказывается педя из др п-ки назначил нам не те анализы на аллергию,которые надо было сдать,так что решила все пересдать,достало это уже короче готовлю круглую сумму)) НатаТиша, ты знеашь посмотрела я,да этот отдых выльется в мою мечту шубу,нафиг дома посижу))) у нас на зиму керри,я довольна,хотя мех за такие деньги могли сделать настоящий :spiteful: и еще у нас белорусский один,фотку выкладывала Я конечно вообще в шоке от менбю в садике,у меня одноклассница поваром работает в саду,говорит такое ГГГГ привозят для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ДУ!!! я коротенько-надо собираться к матери! Оксик)))ну ты поэмы пишешь)) так ывоть: Ссылки скрыты. я когда первый раз видела сцала кипятком))вчера ржали с мужем вместе))))я его просвещала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения