НатаТиша 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kolibry, билеты у мужа на работе вродь возьмут. да, я тоже поняла, что это самое воспитание.. это полный абсдец :doh: и что мне много детей особо не надо и если бы не криошки, забила бы на это дело продолжения рода. ну в смысле всяких доп.медицинских мер. Офли, :lol: я как то клала без пампа (вернее она сама его стаскивала и в воздух бросала, и я плюнула, не стала одевать в 100 раз) - проснулась когда описалась. и больше не уснула :spiteful: {Рыся}, с сидушками! Tolstopuz, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 SvetlankaLisa, смешно с лампочками :lol: :lol: :lol: vishi, цезарь да, тоже вариант :good: Куклы - коллекционки Middleton Doll, свежие выпуски от 45 до 75 долларов в США, размер что-то порядка 50 см, ну не меньше точно. У нас их тоже продают какие-то магазины - от 4.5 тыс. Не проставилась твоя ссылка, причем злостно - такого количества звездочек я еще не видаль :lol: обычно в названии магазина только)) А еще - у меня глюки памяти, или кто-то тут в декабрятах (из не очень активных девочек кажется) показывал свою коллекцию виниловых кукол??? Джулик, готовыми кусочками он менее упругий будет - раскисает в банке. Да это не проблема - кольца режутся за 5 сек в одно удовольствие. А мяса думаешь мало? В плове, в салатах + сельдь в шубе еще. Ну и холодец же тоже мясное блюдо ¤IraOsa¤, нет мэйла почему-то. тоненькая детская подушка до 4 лет. Чем выше, тем больше риски для позвоночника - зачем? Раз ты заболела, значит точно вирусняк был. Поправляйся скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Посмотри в личных сообщения здесь на БП, я там ссылки отправила по меню на ДР, которое я собиралась готовить Ане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ¤IraOsa¤, так вот там и смотрю - нету, запаздывает чтоль. Но спасибо в любом случае! Tolstopuz,только сейчас заметила твою развернутую дописку в первом посте про меню. Шикарно :good: И все кроме сациви - сама??? Пироги особенно впечатлили. Ну ты герой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 {Рыся}, о, поздравляю :giverose: молоток сын!!! Офли, и как фильм? кто с Димоном был? joy, как по мне, то совсем не похожи :pardon: плов, мне кажется, очень буднично :pardon: холодец на праздничном столе я вообще не понимаю :pardon: но я его и не люблю Джулик, я чет решила, что сегодня Tolstopuz, :lol: у нас папа тоже пристраиваться любит, но у них конкуренция за меня видимо тк Киря грудь рукой прикрывает и не дает. А еще я мужу говорю, не придумывай папа, взрослые сисю не сосут, я ж сына к отлучению готовлю, а тут папа всю малину портит вот бы я съела ваших национальных пирогов :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kolibry, тут мужу озвучила меню - плов пал жертвой протеста. Короче будет жаркое в горшочках (не хотела я чистить гору картошки, но придется ) Не, ну первая марго и рысина Света - с большими оговорками похожи, но вторая Марго и Иволгина Света - очень-очень-очень. И даже не протестуйте :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 joy, о, горшочки другое дело :man_in_love: :good: мне кажется, Иволгина Света самая непохожая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kolibry, с Димоном СВ сидела фильм понравился, я вапще затаив дыхание смотрела. когда еще на живую легенду в наше время посмотришь... потом я не знала кто его играет. видно конечно что грим если придираться :pardon: а мужу не понравилось, потому что он типа все знал уже и в инете кучу обсуждений прочитал... а я весь фильм хотела писать и терпела, не могла уйти, боялась пропустить что-нить важное :doh: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Офли, ясно, надо смотреть ))) нормально с СВ остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Офли, {Рыся}, Игоряшка молодец!)) у нас племяшка до 5,5 лет писалась... сейчас, если у свекрови ночуют, она часа в 3-4 утра ее на унитаз ведет, а когда на квартире - сестра старшая водит ее (рефлекс у ребенка выработался просыпатся и вести ее))), а на даче в отдельной комнате спит - там может до сих пор иногда описаться. так жалко ее порою, когда мы в гости приезжаем, все чай пьем, а ей не разрешают)))) иначе 100% описается... Джулик, ого ты столы накрывала! у нас все скромнее было))) Tolstopuz, добрая девочка, для папы ничего не жалко))) я всегла прошу Деника мне помочь на стол накрыть когд папу кормим, прошу отнести вилки/ложки и хлеб) так вот когда у папы тарелка начинает пустеть, Деник встает около него и постоянно спрашивает: пап, поел? пап, ну поел?) когда папа говорит"поел" он с гордым видом ставит стакан в тарелку и несет мне))) и за собою всегда посуду относит))) а еще мы его "эксплуатируем" - если что-то надо выкинуть (фантик, очистки от мандарина) - Деника посылаем))) joy, у нас в первый день с родней было: салаты: оливье, крабовый, селедка под шубой, нежность (это тоже с курицей и сыром, только вместо ананасов свежие огурцы и сверху чернослив - все это слоями, иногда яичко добавляю), нарезки: сырная (5 видов), мясная, рыбная+бутерброды с икрой, солянка, рулетики с ветчиной с сырно-чесночно-майонезной начинкой, соленья домашние, оливки/маслины, фрукты и торт))) а второй день: для мамочек: заказала самый большой сет суши, нарезка мясная, сырная, рыбная, бутерброды с икрой, оливье (обожаю этот салат и могу его каждый день есть))), а деткам нарезала фрукты, котлет сделала (их и взрослые ели), много разного печенья по вазочкам маленьким разложила, и отварила цветный макароны - решила, что от картошки и мороки много (чистить долго), да и мусора много будет если на пол упадет, а к макаронам равнодушных не было)))) горшочки я тоже люблю, если у тебя достаточное количество их, то самый отличный вариант) можно кстати сделать не только с картошкой, но и с гречкой или рисом))) :good: сегодня прикол был: сидим телевизор смотрим, я ноги вытянула и положила на столик журнальный, Деня начинает убирать ноги и говорит: мам, незя ноги, я опять кладу) он опять мне: "мам, ноги незя, уки (это руки у нас) моно" - и показывает мне как можно рук на стол положить))) такой интересный становится))) а еще мы новый стих выучили :dirol: не помню, показывала вам фотки со 2 ДР с его друзьями?)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kolibry, Димон с рождения не парился с кем ему тусить)) в этом плане у нас проблем нет, всегда спокойно оставляем. да и не часто это бывает.... joy, мне кажется Света Рысина и Марго вторая очень похожи :good: Дaнюшя, у вас как всегда народу куча :thumbsup: молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Рыся с посидушками вас у нас наконец-то первый зуб вылез..лез 2 месяца, я забыла что такое сон... на прошлой недели даже темпа под 39 была..ох йо ну и на ноги мы уже встаем и ходим за ручки смешно... как петушок важный StreKozAnna я вместе с тобой в планах на усыновление.. у тебя есть время подумать и "выносить" вот и я хожу "вынашиваю"..пока не определимся с жильем и всем остальным..и пока малые не подрастут ..и пока сама не созрею периодически захожу на сайты с отказниками.. высматриваю "своего".. даже не против если ему лет 16 будет..всякие бывают ситуации в жизни и в таком возрасте детки остаются одни а к старшему братику можно Сонечку заранее приготовить, даже если созреешь. тут в темке писали что оформление всех документов занимает времени до года, так что на "обработку" хватит А еще так гавняно.. я давно знала, что моя бабушка мертвую девочку родила на 8м месяце..а мама сегодня рассказала, что это дед ее беременную так избил :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Hungry Annie, :friends: Бабушка-дедушка живы? О! А вам уже полгодика? :good: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 StreKozAnna, спасибо ..растет мужичок наш.. а вроде вчера еще пыхтела в роддоме :grin: нету бабушки уже и дед умер.. замерз пьяный в сугробе никому не нужный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Hungry Annie, Ну, тем более. Не поминай плохим словом - всё былое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 {Рыся}, Светика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Светульку-лапульку, самую спокойную и послушную девочку (ТТТ) со вторым Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Вера, куклы конечно шикарные, мне вот одно непонятно - зачем им такие огромные носы (может это только я так парюсь, т.к. боялась как бы Света не "взяла" нос у папиной родни) Джой, ну я молчу про похожесть на Свету, т.к. если ей(Свете) нарисовать брови как у куклы, одеть парик, то мейби (может быть)... Согласна про вторую Марго и Рысину Свету в младенчестве А еще мое меню: баранина тушеная с картошкой (делала мама), салат тель-авив (, а узнала о нем из местной кафешки, но он мне лично не очень понравился, в кафе вкуснее был, а родня пищала), еврейский салат (из сыра, а не из сырков) на кружочках помидор. Это все что мы готовили, еще были консервированные ананасы, персики, живые мандарины, домашние солености Данюша, я тоже Свету "эксплуатирую" на выбрасывание всякой мелочевки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 С Днем рождения милую и добрую Светочку и везде успевающую мамочку!!!! Здоровья, многопримного счастья и добра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Рыська Светулечку-красотулечку с 2х летием!крепкого здоровьья!!!! Веронику и сыночку с 2Х летием!здоровья и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Рыся, Светика мамину помощницу с днём рождения! Побольше радостных событий и послушных младших братиков и сестричек!!! :giverose: Lyudok, спасибо :friends: Дашка ничего особо про утренник не сказала, зато потом они с няниным мыном скандалили на пару, видимо, из-за переизбытка чувств :pardon: Эх, я всё жду, когда ж и у нас горшочные дела наладятся ) {Рыся}, не, я всё время говорю, Игоряха у тебя сила :thumbsup: Геннадьевна85, у меня тоже цикл скачет, сократился ( Tolstopuz, прикол ) У меня Дашка тоже сисей делится, мол, не жалко ¤IraOsa¤, не болей и не депрессуй. Это гормоны. Скоро праздник, каникулы :drinks: Kolibry, у меня коллега ходила. Сказала, фильм неплохой, но второй раз смотреть бы не стала. Я так поняла, это просто эксплуатация темы. Hungry Annie, о, с зубом вас! Блин, печально такие вещи узнавать... Я вообще с ужасом думаю о том, как можно беременной женщине зло какое-то причинить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девулечки мои дорогие, милые мои Снегурочки и все-все, кто нас полздравлял - огромное вам спасибо и от меня лично, и от Маргаритки!!! Девчата, правда, я до сих пор не могу отойти от такой неожиданной красоты и вашего альтруизма! Правда, мне очень стыдно и неудобно от того, что я ничего существенного ни для каждой из вас по отдельности, ни даже для всех вместе сделать не могу Вот, пишу, и слезы наворачиваются. Даже не могу своих чувств передать словами по-человечески. Жемчужинка моя готова спать была с подарками. Юль, твой подарок окончательно и бесповоротно ушел в ее владения - она под ним спит, на нем играет, им кукол укрывает :give_heart: Девчата, я сейчас пишу с работы, все отфотаю, фотки сброшу обязательно. Эмоции переполняют (наверное, даже больше, чем дочку). Очаровательную и самостоятельную, дисциплинированную и смышленую девочку Светулечку, а так же всю ее большую и дружную семью с Днем Родения! Пусть Будет много-много радости, подарков и смеха. Вашей семье здоровья, счастья и запланированного роста! :grin: :pardon: :giverose: :giverose: :giverose: О, и братика с посидушками! (блин, прочла, что вы Игорю сиденье "зачали" - долго ломала голову, что за сиденье, и как вы его ему зачать умудрились :grin: :grin: :grin: ) Так, теперь то, что упомнила. Геннадьевна85, подумала про Б, но ты эту версию ужо опровергла :scratch: Людок, мне очень стыдно, что так получилось - я не игнорю, я всегда с удовольствием читаю твои посты, но отвечать - то забуду, то не успею В общем, хвост я поросячий Спасибо большое за поздравления! НатаТиша, я вот тоже перед ответственными событиями стараюсь по массовкам дитё не таскать, хватит ей еще на ее век мероприятий :pardon: С мебелью засада... Хотела написать, что к Рождеству переедете, но вспомнила, что в России же будут каникулы :wacko: Катюхен, Дашульке, видно, понравилось на утреннике! :good: (а у нас на утренник даж родителям низя). Hungry Annie, блин, жалко манюню. Как щечка ваша? Помнится, племяха, конда щеткой зубной десну долбанула (разбила сильно), им советовал П кроме полоскания ромашкой с отваром зверобоя примочки (ранозаживляющее). Но делали или нет - не помню ужо. О, и с зубиком младшенького! Дaнюшя, фотки яркие, только радикал глючит, не увеличивает. Аааааа, меня "хвосты" отаковали, остальное откомментить не успеваю :bye: :bye: :bye: Но я вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Рыся!! Светочку-солнышко с днем рождения!! :hug: :hug: :hug: Беркана, о, круто, ты уже подарки значит получила :good: выкладывай! посмотрим что там интересненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 РЫся, с Днём рождения красотульку Светульку! Здоровья и счастья!Катюхен, спасибо, сегодня ещё и зуб ночью разболелся и Анька ёлку перевернула, пришлось её убрать (с психу), мож отойду и заново поставлю Девочки ,чтобы такого принять или сделать, чтобы настроение поднять, какой-то ужас со мной, никогда так меня "не унывало". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ¤IraOsa¤, гормошки шалят у тебя, да и с увеличением срока Б тяжелее становится. Отдохнуть тебе надо, своих бы отправит куда нить хоть на пару часиков, но вы пока болеете.... Скоро НГ - настроение придет :friends: Колибри, у меня мама на Высоцкого ходила с сестрой, говорит понравился фильм, но подробно не распрашивала. Я из ЖК, все нормуль, анализы в поряде, только в мазке воспаление какое то..., гексикон сказала вставлять, но меня ничего не беспокоит, не буду пока (наверное от эрозии...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ¤IraOsa¤, а елочку нарядили?укрась что-нибудь с дочей,приготовь себе вкусняшку посмотри фильмец любимый позитивный Berkana13, ура получила)))так я жду от тебя на почте то,что ты мне обещала на русском языке)))) Галина, с хорошими анализами!слушай когда дугу меняют превый раз,потом опять так зубы болеть будут? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения