Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Kolibry, билеты у мужа на работе вродь возьмут.

да, я тоже поняла, что это самое воспитание.. это полный абсдец :doh: :D и что мне много детей особо не надо :D и если бы не криошки, забила бы на это дело продолжения рода. ну в смысле всяких доп.медицинских мер.

Офли, :lol: я как то клала без пампа (вернее она сама его стаскивала и в воздух бросала, и я плюнула, не стала одевать в 100 раз) - проснулась когда описалась. и больше не уснула :spiteful:

{Рыся}, с сидушками!

Tolstopuz, :lol:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetlankaLisa, смешно с лампочками :lol: :lol: :lol:

vishi, цезарь да, тоже вариант :good:

Куклы - коллекционки Middleton Doll, свежие выпуски от 45 до 75 долларов в США, размер что-то порядка 50 см, ну не меньше точно. У нас их тоже продают какие-то магазины - от 4.5 тыс. Не проставилась твоя ссылка, причем злостно - такого количества звездочек я еще не видаль :lol: обычно в названии магазина только))

А еще - у меня глюки памяти, или кто-то тут в декабрятах (из не очень активных девочек кажется) показывал свою коллекцию виниловых кукол???

Джулик, готовыми кусочками он менее упругий будет - раскисает в банке. Да это не проблема - кольца режутся за 5 сек в одно удовольствие. А мяса думаешь мало? В плове, в салатах + сельдь в шубе еще. Ну и холодец же тоже мясное блюдо

¤IraOsa¤, нет мэйла почему-то.

тоненькая детская подушка до 4 лет. Чем выше, тем больше риски для позвоночника - зачем?

Раз ты заболела, значит точно вирусняк был. Поправляйся скорей!

Посмотри в личных сообщения здесь на БП, я там ссылки отправила по меню на ДР, которое я собиралась готовить Ане

¤IraOsa¤, так вот там и смотрю - нету, запаздывает чтоль. Но спасибо в любом случае!

Tolstopuz,только сейчас заметила твою развернутую дописку в первом посте про меню. Шикарно :good: И все кроме сациви - сама??? Пироги особенно впечатлили. Ну ты герой))

{Рыся}, о, поздравляю :giverose: молоток сын!!!

Офли, и как фильм? кто с Димоном был?

joy, как по мне, то совсем не похожи :pardon:

плов, мне кажется, очень буднично :pardon: холодец на праздничном столе я вообще не понимаю :pardon: но я его и не люблю :D

Джулик, я чет решила, что сегодня :D

Tolstopuz, :lol: у нас папа тоже пристраиваться любит, но у них конкуренция за меня видимо :Crazy: тк Киря грудь рукой прикрывает и не дает. А еще я мужу говорю, не придумывай папа, взрослые сисю не сосут, я ж сына к отлучению готовлю, а тут папа всю малину портит :Crazy::Crazy::Crazy:

вот бы я съела ваших национальных пирогов :man_in_love:

Kolibry, тут мужу озвучила меню - плов пал жертвой протеста. Короче будет жаркое в горшочках (не хотела я чистить гору картошки, но придется :Crazy: )

Не, ну первая марго и рысина Света - с большими оговорками похожи, но вторая Марго и Иволгина Света - очень-очень-очень. И даже не протестуйте :duel:

joy, о, горшочки другое дело :man_in_love: :good:

мне кажется, Иволгина Света самая непохожая :lol:

Kolibry, с Димоном СВ сидела :) фильм понравился, я вапще затаив дыхание смотрела. когда еще на живую легенду в наше время посмотришь... потом я не знала кто его играет. видно конечно что грим если придираться :pardon: а мужу не понравилось, потому что он типа все знал уже и в инете кучу обсуждений прочитал... а я весь фильм хотела писать и терпела, не могла уйти, боялась пропустить что-нить важное :doh: :lol:

Офли, ясно, надо смотреть )))

нормально с СВ остается?

Офли, {Рыся}, Игоряшка молодец!))

у нас племяшка до 5,5 лет писалась... сейчас, если у свекрови ночуют, она часа в 3-4 утра ее на унитаз ведет, а когда на квартире - сестра старшая водит ее (рефлекс у ребенка выработался просыпатся и вести ее))), а на даче в отдельной комнате спит - там может до сих пор иногда описаться. так жалко ее порою, когда мы в гости приезжаем, все чай пьем, а ей не разрешают)))) иначе 100% описается...

Джулик, ого ты столы накрывала! у нас все скромнее было))) Tolstopuz, добрая девочка, для папы ничего не жалко))) я всегла прошу Деника мне помочь на стол накрыть когд папу кормим, прошу отнести вилки/ложки и хлеб) так вот когда у папы тарелка начинает пустеть, Деник встает около него и постоянно спрашивает: пап, поел? пап, ну поел?) когда папа говорит"поел" он с гордым видом ставит стакан в тарелку и несет мне))) и за собою всегда посуду относит))) а еще мы его "эксплуатируем" - если что-то надо выкинуть (фантик, очистки от мандарина) - Деника посылаем)))

joy, у нас в первый день с родней было: салаты: оливье, крабовый, селедка под шубой, нежность (это тоже с курицей и сыром, только вместо ананасов свежие огурцы и сверху чернослив - все это слоями, иногда яичко добавляю), нарезки: сырная (5 видов), мясная, рыбная+бутерброды с икрой, солянка, рулетики с ветчиной с сырно-чесночно-майонезной начинкой, соленья домашние, оливки/маслины, фрукты и торт)))

а второй день: для мамочек: заказала самый большой сет суши, нарезка мясная, сырная, рыбная, бутерброды с икрой, оливье (обожаю этот салат и могу его каждый день есть))), а деткам нарезала фрукты, котлет сделала (их и взрослые ели), много разного печенья по вазочкам маленьким разложила, и отварила цветный макароны - решила, что от картошки и мороки много (чистить долго), да и мусора много будет если на пол упадет, а к макаронам равнодушных не было))))

горшочки я тоже люблю, если у тебя достаточное количество их, то самый отличный вариант) можно кстати сделать не только с картошкой, но и с гречкой или рисом))) :good:

сегодня прикол был: сидим телевизор смотрим, я ноги вытянула и положила на столик журнальный, Деня начинает убирать ноги и говорит: мам, незя ноги, я опять кладу) он опять мне: "мам, ноги незя, уки (это руки у нас) моно" - и показывает мне как можно рук на стол положить))) такой интересный становится)))

а еще мы новый стих выучили :dirol:

не помню, показывала вам фотки со 2 ДР с его друзьями?))

Ссылки скрыты.

Kolibry, Димон с рождения не парился с кем ему тусить)) в этом плане у нас проблем нет, всегда спокойно оставляем. да и не часто это бывает....

joy, мне кажется Света Рысина и Марго вторая очень похожи :good:

Дaнюшя, у вас как всегда народу куча :thumbsup: молодцы!

Рыся с посидушками вас

у нас наконец-то первый зуб вылез..лез 2 месяца, я забыла что такое сон... на прошлой недели даже темпа под 39 была..ох йо

ну и на ноги мы уже встаем и ходим за ручки смешно... как петушок важный

StreKozAnna я вместе с тобой в планах на усыновление.. у тебя есть время подумать и "выносить"

вот и я хожу "вынашиваю"..пока не определимся с жильем и всем остальным..и пока малые не подрастут ..и пока сама не созрею

периодически захожу на сайты с отказниками.. высматриваю "своего".. даже не против если ему лет 16 будет..всякие бывают ситуации в жизни и в таком возрасте детки остаются одни

а к старшему братику можно Сонечку заранее приготовить, даже если созреешь. тут в темке писали что оформление всех документов занимает времени до года, так что на "обработку" хватит

А еще так гавняно.. я давно знала, что моя бабушка мертвую девочку родила на 8м месяце..а мама сегодня рассказала, что это дед ее беременную так избил :this:

Hungry Annie, :friends:

Бабушка-дедушка живы?

О! А вам уже полгодика? :good: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

StreKozAnna, спасибо ..растет мужичок наш.. а вроде вчера еще пыхтела в роддоме :grin:

нету бабушки уже и дед умер.. замерз пьяный в сугробе никому не нужный

Hungry Annie, Ну, тем более. Не поминай плохим словом - всё былое...

{Рыся}, Светика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Светульку-лапульку, самую спокойную и послушную девочку (ТТТ) со вторым Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Вера, куклы конечно шикарные, мне вот одно непонятно - зачем им такие огромные носы (может это только я так парюсь, т.к. боялась как бы Света не "взяла" нос у папиной родни)

Джой, ну я молчу про похожесть на Свету, т.к. если ей(Свете) нарисовать брови как у куклы, одеть парик, то мейби (может быть)... Согласна про вторую Марго и Рысину Свету в младенчестве ;) А еще мое меню: баранина тушеная с картошкой (делала мама), салат тель-авив (, а узнала о нем из местной кафешки, но он мне лично не очень понравился, в кафе вкуснее был, а родня пищала), еврейский салат (из сыра, а не из сырков) на кружочках помидор. Это все что мы готовили, еще были консервированные ананасы, персики, живые мандарины, домашние солености

Данюша, я тоже Свету "эксплуатирую" на выбрасывание всякой мелочевки :friends:

С Днем рождения милую и добрую Светочку и везде успевающую мамочку!!!! Здоровья, многопримного счастья и добра!!!!

Рыська Светулечку-красотулечку с 2х летием!крепкого здоровьья!!!!

Веронику и сыночку с 2Х летием!здоровья и терпения!!!

Рыся, Светика мамину помощницу с днём рождения! Побольше радостных событий и послушных младших братиков и сестричек!!! :giverose:

Lyudok, спасибо :friends: Дашка ничего особо про утренник не сказала, зато потом они с няниным мыном скандалили на пару, видимо, из-за переизбытка чувств :pardon: Эх, я всё жду, когда ж и у нас горшочные дела наладятся )

{Рыся}, не, я всё время говорю, Игоряха у тебя сила :thumbsup:

Геннадьевна85, у меня тоже цикл скачет, сократился (

Tolstopuz, прикол ) У меня Дашка тоже сисей делится, мол, не жалко :D

¤IraOsa¤, не болей и не депрессуй. Это гормоны. Скоро праздник, каникулы :drinks:

Kolibry, у меня коллега ходила. Сказала, фильм неплохой, но второй раз смотреть бы не стала. Я так поняла, это просто эксплуатация темы.

Hungry Annie, о, с зубом вас! Блин, печально такие вещи узнавать... Я вообще с ужасом думаю о том, как можно беременной женщине зло какое-то причинить...

Девулечки мои дорогие, милые мои Снегурочки и все-все, кто нас полздравлял - огромное вам спасибо и от меня лично, и от Маргаритки!!! Девчата, правда, я до сих пор не могу отойти от такой неожиданной красоты и вашего альтруизма! Правда, мне очень стыдно и неудобно от того, что я ничего существенного ни для каждой из вас по отдельности, ни даже для всех вместе сделать не могу :( Вот, пишу, и слезы наворачиваются. Даже не могу своих чувств передать словами по-человечески. Жемчужинка моя готова спать была с подарками. Юль, твой подарок окончательно и бесповоротно ушел в ее владения - она под ним спит, на нем играет, им кукол укрывает :give_heart: Девчата, я сейчас пишу с работы, все отфотаю, фотки сброшу обязательно. Эмоции переполняют (наверное, даже больше, чем дочку).

Очаровательную и самостоятельную, дисциплинированную и смышленую девочку Светулечку, а так же всю ее большую и дружную семью с Днем Родения! Пусть Будет много-много радости, подарков и смеха. Вашей семье здоровья, счастья и запланированного роста! :grin: :pardon: :giverose: :giverose: :giverose: О, и братика с посидушками! (блин, прочла, что вы Игорю сиденье "зачали" - долго ломала голову, что за сиденье, и как вы его ему зачать умудрились :grin: :grin: :grin: )

Так, теперь то, что упомнила. Геннадьевна85, подумала про Б, но ты эту версию ужо опровергла :scratch:

Людок, мне очень стыдно, что так получилось - я не игнорю, я всегда с удовольствием читаю твои посты, но отвечать - то забуду, то не успею :( В общем, хвост я поросячий :( Спасибо большое за поздравления!

НатаТиша, я вот тоже перед ответственными событиями стараюсь по массовкам дитё не таскать, хватит ей еще на ее век мероприятий :pardon: С мебелью засада... Хотела написать, что к Рождеству переедете, но вспомнила, что в России же будут каникулы :wacko:

Катюхен, Дашульке, видно, понравилось на утреннике! :good: (а у нас на утренник даж родителям низя).

Hungry Annie, блин, жалко манюню. Как щечка ваша? Помнится, племяха, конда щеткой зубной десну долбанула (разбила сильно), им советовал П кроме полоскания ромашкой с отваром зверобоя примочки (ранозаживляющее). Но делали или нет - не помню ужо. О, и с зубиком младшенького!

Дaнюшя, фотки яркие, только радикал глючит, не увеличивает.

Аааааа, меня "хвосты" отаковали, остальное откомментить не успеваю :bye: :bye: :bye:

Но я вернусь!

Рыся!! Светочку-солнышко с днем рождения!! :hug: :hug: :hug:

Беркана, о, круто, ты уже подарки значит получила :good: выкладывай! посмотрим что там интересненького :)

РЫся, с Днём рождения красотульку Светульку! Здоровья и счастья!Катюхен, спасибо, сегодня ещё и зуб ночью разболелся и Анька ёлку перевернула, пришлось её убрать (с психу), мож отойду и заново поставлю

Девочки ,чтобы такого принять или сделать, чтобы настроение поднять, какой-то ужас со мной, никогда так меня "не унывало".

¤IraOsa¤, гормошки шалят у тебя, да и с увеличением срока Б тяжелее становится. Отдохнуть тебе надо, своих бы отправит куда нить хоть на пару часиков, но вы пока болеете.... Скоро НГ - настроение придет :friends:

Колибри, у меня мама на Высоцкого ходила с сестрой, говорит понравился фильм, но подробно не распрашивала.

Я из ЖК, все нормуль, анализы в поряде, только в мазке воспаление какое то..., гексикон сказала вставлять, но меня ничего не беспокоит, не буду пока (наверное от эрозии...)

¤IraOsa¤, а елочку нарядили?укрась что-нибудь с дочей,приготовь себе вкусняшку посмотри фильмец любимый позитивный Berkana13, ура получила)))так я жду от тебя на почте то,что ты мне обещала на русском языке)))) Галина, с хорошими анализами!слушай когда дугу меняют превый раз,потом опять так зубы болеть будут? :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...