НатаТиша 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Рыся, Светулю-красотулю с Днём рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите, хорошейте, не болейте, радуйтесь каждому дню! :give_heart: :drinks: Berkana13, ура, получила)) да, мы терь только после каникул наверно переедем. :scratch: -- девочки, пристраиваю билеты на Чебура (Чебурашка собирает друзей), никто не хочет сходить в вскр в 17-00 в крокус-сити-холл? 2 билета + подарок 1. надумаете, с курьером вышлю по адресу какой скажете.. если кто решится, ЛС черкните.. у нас ещё и мебель в воскр. приедет, не получается.. у мужа на работе все отказались, не получается ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ссылки скрыты. Светулечку красотуличку с двухлетием!! Здоровья и много счастья!!! :giverose: : :friends: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Самую послушную, красивую, сообразительную девочку Свету с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: Kolibry, ты знаешь, я по поводу холодца с тобой солидарна, и языки тоже не люблю, но у нас гости разметают эти блюда очень быстро, даже незнаю почему, может дома все редко такое готовят. :pardon: joy, не знаю по поводу мясных блюд, смотрю все более скромнее готовят, но у нас принято 100% 3-4 горячих мясных блюда. Дaнюшя, ну незнаю, на мое ДР поели почти все, и это я не считаю всякие нарезки, бутеры, соления, фрукты и сладкий стол. У нас еще и пьют много :grin: ...поэтому кушают также. И_в_о_л_г_а, очень смеялась и про большой нос у кукол, и про парик-брови для Светы :lol: Berkana13, очень интересно, что там вам надарили, особенно Рыся, прям загадка целая..."и спим, и играем, и кукол укрываем" :scratch: Inulett@Пипеткина), на завтра готовы? Что Евке одевать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Джулик, я не знаю.. я видно, буду ехать сама, мужа не может((( это или такси вызову .. и ваще я переживаю, моя коза оч активная.Одевать? пока не решила, так как, если на такси едем, то можно чёт по легче.. а как обратно ехать.. мош тош вызвать на 13:10 такси? и уже одеть её нарядно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), не ну нарядно более-менее понятно, просто думаю, костюмы зайчиков хоть не нужны? А то у нас нету. :pardon: Назад мы тебя заберем-завезем, не переживай. Мне кажеться там должно быть жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Джулик, мне тётя моя говорит, что бы я брала тип сменку, ну могут быть мокрыми, бегать будут же. костюмы зайчиков хоть не нужны? разве только нам с тобой) Назад мы тебя заберем-завезем, не переживай. ой.. пасиб. А то у папы приезжает партнёр из Белоруссии, едет спецом к нему.. вот так резко все планы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), сменку что-то не очень хочеться брать, у нас на занятиях тже очень жаркое помещение и бегают, но сменку всегда лень брать :pardon: Надеюсь у нашего тоже планы не поменяються, но нам проще, мой в отпуске, хотя дома его все равно не сильно видно. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Джулик, а тухельки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), вот не знаю, думаю, что они не нужны будут нам, но на всякий случай возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Джулик, я тоже возьму. ************ Девочки, только не критикуйте мой моцк, помните.. я Блондинко Война с горшком. Отругала Пипетку,за то,что описала штаны, сидит рыдает.Прошло 5 минут,(уже сухая) подходит ко мне, обнимается, стоим болтаем, расставляет ноги и писает на ковер.. при этом пугается, смотрит на меня, и писая, бежит к горшку. Я испугалась.. у неё в глазах был страх. И у меня.. она, не может ещё держать мочу. Меня ещё настращала , парикмахерша моя, у неё 3 дочки и у одной был энурез. Прозвонила своему педиатру, сказала, что в таком возрасте уже должна удерживать мочу. Сказала сдать пописы.. Мама, говорит, что рано, так как привыкла к подгузникам. Я сама себя так накрутила.. шо писец просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Эля, твое меню впечатлило! Эт на скока ж человеков такой банкет был? Снежка - умничка, и совсем не жадина! - от души посмеялась! А моя маленькая МышЬ все время твердит, что я ее мамика, но на мой провокационный вопрос "и ты меня никому не отдашь?" отвечает "папа дам!" И не отвлечь ее от этой идеи-фикс ничем! joy, по меню не подскажу - у меня вчера был полный экспромт после дня зачетов. Я ток с почты приволоклась, в сад поскакала - вся родня отзвонилась, и сообсчила, что едут к нам :wacko: В итоге я как савраска перед садом поскакала по магазам, за дочей и домой. В итоге: курица копченая, картошка отварная (скорее ради детей - ели все), бутики с горбушей соленой (домашней - сестра солила - привезла), салатик типа "из того, что было", вино красное, соки 3 вида, фрукты, печенье, песочный пирог с фруктами для детей (магазинный) и торт (тетка привезла с собой). Я планировала на пятницу, даже уже спланировала, что готовить буду, но решили все за меня, поэтому получилось, как получилось :pardon: Ну, и фоток нормальных тоже нет. Те, что со мной - я вообще сразу удалила, но что-нить покажу. Про кукол - на работе моя коллега увидела куклу, кот. Магрэта_№2 - сказала, что как с моей делали :grin: И правда, что-то в мимике есть. А первый вариант - прическа, ну прям наша утром в ДР (ночью фоты скину - покажу, а то трафик у меня ток ночной, днем сверх-лимит) - такой же домовенок Кузенька! И последняя лялька на Рысину Светлашку похожа (в младенчестве), мне кажется :pardon: А вот Иволгину Свету как-то не узнала :pardon: Дaнюшя, молодец Деник! Хозяин растет - и маму к порядку приучает!!! (эт я про ноги низя, уки моно) :grin: Мне Маргуша тоже по хозяйству помогает активно. В этот раз я даже посуду мыла, а они с моим племянником на пару носили из кухни домой и ставили на стол! Офли, фотки ночью скину обязательно! Блин, я от подарков сама в таком восторге! Сама бы с ними играла с удовольствием! Галина, а разве эрозия дает признаки воспалительного в анализах? Впрочем, если ничего не беспокоит, я б тоже ничего не вставляла и не пила :pardon: Геннадьевна85, будет :blush: Так, ушла за Маргариткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 joy, салат скорее мужской вкусный, сытный. Делать его почти перед подачей нежно. Я заранее попробовала приготовить через пару тройку часов он размяк. А так пока картофель хрустящий, то в самый раз. Вместо консервированных грибов, жаренные добавила, т.к. не люблю консервы, не доверяю, а вдруг батулизм. :grin: Пироги делала мама. Я сама умею, но с ребенком это сложновато, да и в те дни у нас со светом были проблемы. А у меня духовка электрическая. А вообще-то у нас заказывать тоже можно. Это не так дорого, как в Москве. 130-150 рублей 1 пирог, зависит от начинки. Что касается салата, то ингридиенты можно с утра подготовить, а перед подачей только картофель пожарить, я резала ножом тонкую соломку. Ничего не подгорает, главное спать в это время не пойти :grin: А про дописку, я отправила пост и получилось 2 сообщения подряд, пока редактировала, смотрю, ты уже что-то написала. Kolibry, в Ростове, думаю, с пирогами не проблема А вообще-то их не так сложно делать. Я рецепты пересмотрела в сети, самая большая ошибка, это время выпекания. У нас пирог должен в духовке пробыть минут 7-10, чтобы не засох. Температура выпекания под 300 градусов. У меня 250 с конвекцией где-то на 270 разгоняет. Выпекается за 10 минут. А тут смотрю видео рецепт, там совет первые 20 минут выпекать при температуре 200 градусов, далее понизить и до готовности. Я упала в обморок. У нас многие хозяйки вызывают мастера по переделке газовых плит, импортные на наши пироги не рассчитаны, вот они с ними что-то делают, чтобы те 300 градусов выдавали. Я тебе найду нормальный видеорецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Рыся, замечательную, сообразительную, послушную лапулечку Светочку, а так же ее маму Юлечку с днем варения!!! Улыбок, радости, тепла, здоровья и новых открытий!!! :friends: Ссылки скрыты. Berkana13, очень рада что Маргоше все понравилось) Ждем ваши фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 {Рыся}, С днем рождения Светочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки!!!!Спасибо за Поздравления!!!! Hungry Annie, с Первым зубом!!!!!!!!! ¤IraOsa¤, это у тебя гормошки!!может книжечку какую почитать? Berkana13, я так рада что Марго понравилось))))))))))а я вязала и думала про нее-чтобы ей было тепло-тепло под пледиком)))))))))0 Джулик, я для Марго плед вязала)))поэтому не показывала-щас его можно у меня в профиле заценить-почти что в самом конце))) Inulett@Пипеткина), эй!!!ну не ругайся на ребенка!!!меня канешно добивает тоже бывает мокрые штаны,но я стараюсь сдерживаться-сильно добивает одеваю памперс.однажды я тож наругалась и увидела страх в глазах-болше стараюсь до такого не доводить.ну а мочу сдайте-это не так сложно,чтобы голову не забивать. мы отпраздновали)))бошка заглумилась)))))))))шуму то сколько было)))))))))племяники же были и сын мужа.у Светы терь маленькая кухонька(ну я сама выбрала-мать с сестрой подарили)-по типу тех что тут рассматривались))плюс от СВ овощи которые типа разрезаются.сын мужа подарил наборчик типа куколка и разные мелкие финтифлюшки к ней(говорила же я чтобы ничего не приносил-ведь это покупала его бабка-от этого человека мне ничего не надо-но раз принес значит принес...лучше бы открытку нарсовал :pardon: ),ну и бабушка моя подарила деньгу.посидели-пожрали.фоток мало-меня на них еще меньше))ща погляжу что и какие и выложу(если спать не свалю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 {Рыся}, очень-очень красивый. Ты большая молодец. :good: Фотки давай, я тут...жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Джулик, радикал не фурычит((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 {Рыся}, угу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 {Рыся}, давай в кипе или ещё где. плед суперский :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 {Рыся}, я читаю детскую библию) Я сегодня сбегала выдернула зуб мудрост, который болел ночью и мне полегче стало, завтра бабушки придут в гости (без дедушек) испеку какой-нибудь пирожок может ещё легче станет. Ёлку думаю наряжу, но придётся её переставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 НатаТиша, что есть кип?))) так...шубу почти доела-надо чаю жирануть с тортом-а то некогда былло выпить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 вооо, а я и не в курсе была про подарки Берканочке,,, Но девочки умнички!!! :giverose: к нам гости с мытищ едут с 5 мес. дочкой))) переживаю только, что Деник еще немножко сопливится.... у меня за эту неделю 3 девочки родили!)))) и все мальчишек))) еще 2 в январе)))) капец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 {Рыся}, а вот он)) Ссылки скрыты. это мы сегодня на ёлку сходили. этот Мороз будет являться мне в кошмарах ))) но плачем не из-за него, а толкнули. к вопросу о зайчиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 САМУЮ ПОСЛУШНУЮ И РАЗУМНУЮ ДЕВОЧКУ...САМУЮ ЗАБОТЛИВУЮ СЕСТРЕНКУ СВЕТЛАНОЧКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ЮЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! рАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ :giverose: :giverose: :giverose: (открытку не взяли...радикал не идет :this: ) ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШЕНЬКУ И ЕГО МАМОЧКУ ВЕРОНИКУ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Беркана ждем фоток именниницы с подарками :friends: еще столик туалетный терь осталось у нас рождественская гонка (взмыленный бегущий смайлик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Рыся, Светика с днюшкой!!! ¤IraOsa¤, это гормоны у тебя, все пройдет :friends: Inulett@Пипеткина), блин, ну Инна, ну не ругай за описанные штаны, ну ты чего? ты психологическую травму нанесешь, а потом конечно, энурез будет...Ты нашла кого в этом вопросе слушать, парикмахершу... Tolstopuz, ну делальщик пирогов из меня еще тот :pardon: как-то так в семье у нас повелось... бабушка вообще плохо готовила, мама вкусно, но пироги тоже не делает, я вот только на торты бисквитные готова, а все что раскатывать-месить не для меня, а вот покушать люблю, особенно, если кто-то приготовил :man_in_love: Я тоже озадачилась 300 градусами :scratch: может у вас рецепты какие особые, у нас тоже все при 200-220 выпекается :pardon: Давай видео, может во мне проснется кулинар муж дал мне задание научиться дрожжевые пироги делать, а я ни делать ни есть их не люблю :pardon: НатаТиша, о, а это вы в костюме кого? {Рыся}, плед классный, особенно то, что сама вязала :give_heart: Аня Хангри, с зубом вас и стояшками :good: как там щека, подживает? :confused: Галина, я в Б использовала эти свечи, единственное, что мне от молочницы помогло, но если ничего не беспокоит, может и не надо :scratch: Джулик, Иннулетта, я переодевание всегда беру, тк могут быть незапланированные обливы водой, соком и прочее. Я сегодня с мужем на корпоративе была :dance: Человек заснул без меня, подхныкивал, правда. Мама нас вызвала, пока мы такси ждали-ехали, вырубился, без дневного сна же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения