Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Рыся, Светулю-красотулю с Днём рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите, хорошейте, не болейте, радуйтесь каждому дню! :give_heart: :drinks:

Berkana13, ура, получила))

да, мы терь только после каникул наверно переедем. :scratch:

--

девочки, пристраиваю билеты на Чебура (Чебурашка собирает друзей), никто не хочет сходить в вскр в 17-00 в крокус-сити-холл? 2 билета + подарок 1. надумаете, с курьером вышлю по адресу какой скажете.. если кто решится, ЛС черкните..

у нас ещё и мебель в воскр. приедет, не получается..

у мужа на работе все отказались, не получается ни у кого.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Светулечку красотуличку с двухлетием!! Здоровья и много счастья!!! :giverose: : :friends:
  • Нравится 1

Самую послушную, красивую, сообразительную девочку Свету с Днем рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Kolibry, ты знаешь, я по поводу холодца с тобой солидарна, и языки тоже не люблю, но у нас гости разметают эти блюда очень быстро, даже незнаю почему, может дома все редко такое готовят. :pardon:

joy, не знаю по поводу мясных блюд, смотрю все более скромнее готовят, но у нас принято 100% 3-4 горячих мясных блюда.

Дaнюшя, ну незнаю, на мое ДР поели почти все, и это я не считаю всякие нарезки, бутеры, соления, фрукты и сладкий стол. У нас еще и пьют много :grin: ...поэтому кушают также. ;)

И_в_о_л_г_а, очень смеялась и про большой нос у кукол, и про парик-брови для Светы :lol:

Berkana13, очень интересно, что там вам надарили, особенно Рыся, прям загадка целая..."и спим, и играем, и кукол укрываем" :scratch:

Inulett@Пипеткина), на завтра готовы? Что Евке одевать будешь?

Джулик, я не знаю.. я видно, буду ехать сама, мужа не может((( это или такси вызову .. и ваще я переживаю, моя коза оч активная.Одевать? пока не решила, так как, если на такси едем, то можно чёт по легче.. а как обратно ехать.. мош тош вызвать на 13:10 такси? и уже одеть её нарядно?

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), не ну нарядно более-менее понятно, просто думаю, костюмы зайчиков хоть не нужны? А то у нас нету. :pardon: Назад мы тебя заберем-завезем, не переживай. Мне кажеться там должно быть жарко. ;)

Джулик, мне тётя моя говорит, что бы я брала тип сменку, ну могут быть мокрыми, бегать будут же.

костюмы зайчиков хоть не нужны?
:D:D разве только нам с тобой)
Назад мы тебя заберем-завезем, не переживай.
ой.. пасиб. А то у папы приезжает партнёр из Белоруссии, едет спецом к нему.. вот так резко все планы.
  • Нравится 1

Inulett@Пипеткина), сменку что-то не очень хочеться брать, у нас на занятиях тже очень жаркое помещение и бегают, но сменку всегда лень брать :pardon:

Надеюсь у нашего тоже планы не поменяються, но нам проще, мой в отпуске, хотя дома его все равно не сильно видно. :glare:

Джулик, а тухельки?

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), вот не знаю, думаю, что они не нужны будут нам, но на всякий случай возьму.

Джулик, я тоже возьму.

Девочки, только не критикуйте мой моцк, помните.. я Блондинко

Война с горшком. Отругала Пипетку,за то,что описала штаны, сидит рыдает.Прошло 5 минут,(уже сухая) подходит ко мне, обнимается, стоим болтаем, расставляет ноги и писает на ковер.. при этом пугается, смотрит на меня, и писая, бежит к горшку. Я испугалась.. у неё в глазах был страх. И у меня.. она, не может ещё держать мочу. Меня ещё настращала , парикмахерша моя, у неё 3 дочки и у одной был энурез. Прозвонила своему педиатру, сказала, что в таком возрасте уже должна удерживать мочу. Сказала сдать пописы.. Мама, говорит, что рано, так как привыкла к подгузникам. Я сама себя так накрутила.. шо писец просто.

• Нравится 1

Эля, твое меню впечатлило! Эт на скока ж человеков такой банкет был?

Снежка - умничка, и совсем не жадина! - от души посмеялась!

А моя маленькая МышЬ все время твердит, что я ее мамика, но на мой провокационный вопрос "и ты меня никому не отдашь?" отвечает "папа дам!" И не отвлечь ее от этой идеи-фикс ничем!

joy, по меню не подскажу - у меня вчера был полный экспромт после дня зачетов. Я ток с почты приволоклась, в сад поскакала - вся родня отзвонилась, и сообсчила, что едут к нам :wacko: В итоге я как савраска перед садом поскакала по магазам, за дочей и домой. В итоге: курица копченая, картошка отварная (скорее ради детей - ели все), бутики с горбушей соленой (домашней - сестра солила - привезла), салатик типа "из того, что было", вино красное, соки 3 вида, фрукты, печенье, песочный пирог с фруктами для детей (магазинный) и торт (тетка привезла с собой). Я планировала на пятницу, даже уже спланировала, что готовить буду, но решили все за меня, поэтому получилось, как получилось :pardon: Ну, и фоток нормальных тоже нет. Те, что со мной - я вообще сразу удалила, но что-нить покажу.

Про кукол - на работе моя коллега увидела куклу, кот. Магрэта_№2 - сказала, что как с моей делали :grin: И правда, что-то в мимике есть. А первый вариант - прическа, ну прям наша утром в ДР (ночью фоты скину - покажу, а то трафик у меня ток ночной, днем сверх-лимит) - такой же домовенок Кузенька! И последняя лялька на Рысину Светлашку похожа (в младенчестве), мне кажется :pardon: А вот Иволгину Свету как-то не узнала :pardon:

Дaнюшя, молодец Деник! Хозяин растет - и маму к порядку приучает!!! (эт я про ноги низя, уки моно) :grin: Мне Маргуша тоже по хозяйству помогает активно. В этот раз я даже посуду мыла, а они с моим племянником на пару носили из кухни домой и ставили на стол!

Офли, фотки ночью скину обязательно! Блин, я от подарков сама в таком восторге! Сама бы с ними играла с удовольствием!

Галина, а разве эрозия дает признаки воспалительного в анализах? Впрочем, если ничего не беспокоит, я б тоже ничего не вставляла и не пила :pardon:

Геннадьевна85, будет :blush:

Так, ушла за Маргариткой.

joy, салат скорее мужской:) вкусный, сытный. Делать его почти перед подачей нежно. Я заранее попробовала приготовить через пару тройку часов он размяк. А так пока картофель хрустящий, то в самый раз. Вместо консервированных грибов, жаренные добавила, т.к. не люблю консервы, не доверяю, а вдруг батулизм. :grin: Пироги делала мама. Я сама умею, но с ребенком это сложновато, да и в те дни у нас со светом были проблемы. А у меня духовка электрическая. А вообще-то у нас заказывать тоже можно. Это не так дорого, как в Москве. 130-150 рублей 1 пирог, зависит от начинки. Что касается салата, то ингридиенты можно с утра подготовить, а перед подачей только картофель пожарить, я резала ножом тонкую соломку. Ничего не подгорает, главное спать в это время не пойти :grin:

А про дописку, я отправила пост и получилось 2 сообщения подряд, пока редактировала, смотрю, ты уже что-то написала.

Kolibry, в Ростове, думаю, с пирогами не проблема:) А вообще-то их не так сложно делать. Я рецепты пересмотрела в сети, самая большая ошибка, это время выпекания. У нас пирог должен в духовке пробыть минут 7-10, чтобы не засох. Температура выпекания под 300 градусов. У меня 250 с конвекцией где-то на 270 разгоняет. Выпекается за 10 минут. А тут смотрю видео рецепт, там совет первые 20 минут выпекать при температуре 200 градусов, далее понизить и до готовности. Я упала в обморок. У нас многие хозяйки вызывают мастера по переделке газовых плит, импортные на наши пироги не рассчитаны, вот они с ними что-то делают, чтобы те 300 градусов выдавали. Я тебе найду нормальный видеорецепт:)

Рыся, замечательную, сообразительную, послушную лапулечку Светочку, а так же ее маму Юлечку с днем варения!!! Улыбок, радости, тепла, здоровья и новых открытий!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Berkana13, очень рада что Маргоше все понравилось) Ждем ваши фотки)

{Рыся}, С днем рождения Светочку:)

Ссылки скрыты.

Девочки!!!!Спасибо за Поздравления!!!!

Hungry Annie, с Первым зубом!!!!!!!!!

¤IraOsa¤, это у тебя гормошки!!может книжечку какую почитать?

Berkana13, я так рада что Марго понравилось))))))))))а я вязала и думала про нее-чтобы ей было тепло-тепло под пледиком)))))))))0

Джулик, я для Марго плед вязала)))поэтому не показывала-щас его можно у меня в профиле заценить-почти что в самом конце)))

Inulett@Пипеткина), эй!!!ну не ругайся на ребенка!!!меня канешно добивает тоже бывает мокрые штаны,но я стараюсь сдерживаться-сильно добивает одеваю памперс.однажды я тож наругалась и увидела страх в глазах-болше стараюсь до такого не доводить.ну а мочу сдайте-это не так сложно,чтобы голову не забивать.

мы отпраздновали)))бошка заглумилась)))))))))шуму то сколько было)))))))))племяники же были и сын мужа.у Светы терь маленькая кухонька(ну я сама выбрала-мать с сестрой подарили)-по типу тех что тут рассматривались))плюс от СВ овощи которые типа разрезаются.сын мужа подарил наборчик типа куколка и разные мелкие финтифлюшки к ней(говорила же я чтобы ничего не приносил-ведь это покупала его бабка-от этого человека мне ничего не надо-но раз принес значит принес...лучше бы открытку нарсовал :pardon: ),ну и бабушка моя подарила деньгу.посидели-пожрали.фоток мало-меня на них еще меньше))ща погляжу что и какие и выложу(если спать не свалю)))

{Рыся}, очень-очень красивый. Ты большая молодец. :good: Фотки давай, я тут...жду. ;)

Джулик, радикал не фурычит(((((((

{Рыся}, угу :bye:

{Рыся}, давай в кипе или ещё где. плед суперский :good:

{Рыся}, я читаю детскую библию)

Я сегодня сбегала выдернула зуб мудрост, который болел ночью и мне полегче стало, завтра бабушки придут в гости (без дедушек) испеку какой-нибудь пирожок может ещё легче станет. Ёлку думаю наряжу, но придётся её переставить...

НатаТиша, что есть кип?)))

так...шубу почти доела-надо чаю жирануть с тортом-а то некогда былло выпить)))))))

вооо, а я и не в курсе была про подарки Берканочке,,, Но девочки умнички!!! :giverose:

к нам гости с мытищ едут с 5 мес. дочкой))) переживаю только, что Деник еще немножко сопливится....

у меня за эту неделю 3 девочки родили!)))) и все мальчишек)))

еще 2 в январе)))) капец))))

{Рыся}, а вот он))

Ссылки скрыты.

это мы сегодня на ёлку сходили. этот Мороз будет являться мне в кошмарах :Crazy: ))) но плачем не из-за него, а толкнули.

к вопросу о зайчиках :D

САМУЮ ПОСЛУШНУЮ И РАЗУМНУЮ ДЕВОЧКУ...САМУЮ ЗАБОТЛИВУЮ СЕСТРЕНКУ СВЕТЛАНОЧКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ЮЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! рАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ :giverose: :giverose: :giverose:

(открытку не взяли...радикал не идет :this: )

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШЕНЬКУ И ЕГО МАМОЧКУ ВЕРОНИКУ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Беркана ждем фоток именниницы с подарками :D :friends: еще столик туалетный терь осталось :D

у нас рождественская гонка (взмыленный бегущий смайлик)

Рыся, Светика с днюшкой!!!

0000049144-YND.jpg

¤IraOsa¤, это гормоны у тебя, все пройдет :friends:

Inulett@Пипеткина), блин, ну Инна, ну не ругай за описанные штаны, ну ты чего? ты психологическую травму нанесешь, а потом конечно, энурез будет...Ты нашла кого в этом вопросе слушать, парикмахершу...

Tolstopuz, ну делальщик пирогов из меня еще тот :pardon: как-то так в семье у нас повелось... бабушка вообще плохо готовила, мама вкусно, но пироги тоже не делает, я вот только на торты бисквитные готова, а все что раскатывать-месить :Crazy: не для меня, а вот покушать люблю, особенно, если кто-то приготовил :man_in_love: Я тоже озадачилась 300 градусами :scratch: может у вас рецепты какие особые, у нас тоже все при 200-220 выпекается :pardon:

Давай видео, может во мне проснется кулинар :D муж дал мне задание научиться дрожжевые пироги делать, а я ни делать ни есть их не люблю :pardon:

НатаТиша, о, а это вы в костюме кого? :D

{Рыся}, плед классный, особенно то, что сама вязала :give_heart:

Аня Хангри, с зубом вас и стояшками :good: как там щека, подживает? :confused:

Галина, я в Б использовала эти свечи, единственное, что мне от молочницы помогло, но если ничего не беспокоит, может и не надо :scratch:

Джулик, Иннулетта, я переодевание всегда беру, тк могут быть незапланированные обливы водой, соком и прочее.

Я сегодня с мужем на корпоративе была :dance: :Crazy: Человек заснул без меня, подхныкивал, правда. Мама нас вызвала, пока мы такси ждали-ехали, вырубился, без дневного сна же.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...