Qwinna 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Сладеньких Маргошу и Светланку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья нашим умничкам, отличного настроения, много новых умений! Девочки, дорогие, спасибо :give_heart: . Да, разница между сыночками очень хорошая, надеюсь будут дружить и помогать друг другу! Дочу планируем через года 4 родить Посмотрим что жизнь на это скажет. ¤IraOsa¤, :friends: у меня тоже настроение что-то совсем потерялось... и горло эту неделю болело. держись! Елку ставь обязательно! Хорошо, что Анютка уже в норме, ТТТ. Kolibry, ох, мои соболезнования... тяжело сейчас мужу, да и вам с сынулей... на корпоративе понравилось? НатаТиша, красавица а мы на елку идем в торгпредство России 30 дек., без костюма, к сожалению . Удачно вам съездить, ну и потом сможете еще новогодние представления посетить. И скорее переехать в новую квартиру, со всей необходимой мебелью!!! {Рыся}, и как ты все успеваешь???? :shock: Дaнюшя, у нас тоже у знакомых/родных последние 2 месяца много деток родилось, в основном девочки) у многих уже по второму кругу. SvetlankaLisa, думаю что еще пару дней и Вовчик будет с радостью идти в садик! Berkana13, да, дел у вас много! Ну хорошо что так спонтанно праздник случился с угощением и гостями! Ну а наши ДЕВОЧКИ такие молодцы, слов нет!!! Вот всегда хвастаюсь какие хорошие декабрятки и их мамы :give_heart: :man_in_love: . Моя мама спрашивает какие форумы читаю, я говорю: декабряток. она: а мартяток? я: мартяток - редко, потому как все близкие по духу и вообще уже почти родственники у меня здесь тусуются СтрекозАнна, с усыновлением сложный вопрос, конечно, во многих аспектах... но пусть будет так, как ты хочешь. И своих деток я уверена ты еще родишь! скорее, наверное, надо перерубить узел... и начинать все сначала. Я имею в виду мужчину. Не вижу смысла мучится. у меня родители 15 лет прожили вместе. папа до сих пор любит маму, хотя его второй семье уже 13 лет и дочке 12... а вот я помню скандалы из-за ревности папиной, как маму выгонял из дома, вещи выкидывал ее... блин, я таким же психом выросла. но сдерживаю себя и работаю над этим. Когда мои родители развелись ( а причиной вообще-то послужила война в Чечне), мы уехали, сразу стало спокойнее как-то. Ну и любим мы обоих наших родителей и их супругов, так что я вижу только положительное в том, чтобы не жить с человеком, с которым не складываются отношения. все, не дали дописать. мужички проснулсь, пошла кормить! и что же делать с нашим запором??? у меня руки опускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Геннадьевна, у меня после смены дуги зубки немного ныли, но не долго, мне за все время раза 4 дугу меняли, там она разная идет каждый раз. Беркана, вроде от эрозии может быть воспаление.... Показывай подарки Колибри, молодцы - погуляли! Я гексикон вставляла уже на последних неделях Б с Таей. Молочницы нет, я сдала мазок ПЦР на инфекции (ЦМВ, герпес и тд.), прицепом еще и на кандиду взяли (она ж молочницу вызывает), все чисто - отрицательно. Мы ёлочку нарядили сегодня, ребенок просто счастлив - принимала активное участие, квартиру украсили. Еще с мужем - 7 лет, как познакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки конечно молодцы с подарками, но могли бы уж и ставить в известность всех общающихся... карточки сберовские сейчас наверное у всех есть... я думаю многие из тех кто не знал поучаствовали бы (я то точно). Мы все очень уважаем и любим Наташу. А так опять несколько человек выделились - "Ах какие мы молодцы" А то на словах "мы все такие дружные!!!", но кто-то получается дружнее. :pardon:, не могла не высказаться, сутки думала говорить свои мысли или нет, решила все-таки высказать. Галина, у нас тоже в этом месяце было 7 лет знакомства и совместной жизни :friends: Джулик, мне бы тоже было смешно про носы, если бы не было так "грустно" Мужнина родня, ну и сам он Ссылки скрыты. Ну и для сравнения Что-то я все больше за Светкин нос переживаю :hmm: ПС фотки на кип4ю надо смотреть с отключенным звуком :spiteful: особенно если деть спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 спасибо еще раз всем за поздравления)))))0 НатаТиша, симпатюлечки!!!! И_в_о_л_г_а, фоторяд)))) :good: немного нас)) Ссылки скрыты. мы спать с Игорем-Света с папой пошли-поехали гулять)))) а Игорь шмякнулся с кровати сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, красивый нос у ребенка, не парься. Симпатулька нарядная. {Рыся}, Света принцесса. У меня Тая в 6 мес первый раз с дивана рухнула, это судьба всех детей - летать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 НатаТиша, Лизочка такая смешная, когда плачет :give_heart: :lol: :lol: :lol: А дед Мороз изрядно окосевшим выглядит на фотах. Борода из ваты съехала {Рыся}, с днем рождения Светочку!!!! Какая она у тебя становится красивая!!! :good: (тьху-тьху-тьху). А в Игорьке все больше твоего проклевыывается, по-моему - тоже красотун (т-т-т) Что с волосиками у вас? Помнится мы вровень шли с прическами. У нас сейчас сзади гривка чуть ниже плеч - но какая-то жидковатая - думаю укоротить. вы уже стиргли челку/сзади? Мы только челку пока. И_в_о_л_г_а, Нос у тебя конечно намного симпатишней, чем у папы, но и у него вполне терпимый - а в женском исполнении и вовсе может быть очень симпатичным. В общем рано брать в голову! Да и не в носах женское счастье. Главное чтоб с самопозиционированием у девочки все было хорошо - тогда найдет себе хорошую пару и создаст счастливый брак с любым носом. А вот фигурку надо бдить по-любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 {Рыся}, Светуля - красотуля, наряд красивущий, и даже хвосты :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, у кого елки дома стоят живые! Как детки, не покушаются иголки жевать? У нашей сейчас демонстрация вредности базируется на том, что тащит всякую дрянь в рот. Не бессознательно, а вот именно чтоб повеселиться над тем, как подпрыгивает мама и заставляет плюнуть. С такими замашками нам наверное стоит воздержаться от елки в этом году? Как представлю этот цирк с догонялками и зелеными колючками во рту :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Раз пошла такая пьянка - вот, наша елка, правда, мы без наряда, успеем еще, нам задарили костюмы снежинки и лисички, потом сфотаемся. Ссылки скрыты. joy, смолы елки полезны, не отбирай у ребенка А если серьезно, мож ты слишком бурно реагируешь, тем самым у ребенка еще больший интерес проявляется. Мы ничего не тянем в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, организовывай Красивый у Светочки носик...не накручивай себя :friends: {Рыся}, Светуля принцесса :give_heart: и Игорек уже большой совсем :thumbsup: ой да...с посидушками вас :drinks: Галина, классная елка у вас :good: мы сен ставим в рот уже давно ничего не тянем...ТТТ пока купили к Рождеству синтезатор ...как настоящий еще одни подарок надо успеть от Омы...да и вообще чет ничего не успеваю...бегу...бегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 приветы! Kolibry, это мы медведь у моего тож вчера корпоратив был. Qwinna, спасибо! :giverose: запор Дамирку мучит?(( клетчатки мож мало? а питья? {Рыся}, Светулька невозможно хорошенькая! :man_in_love: а Игоряныч очень осмысленный и взросленький, не на свой возраст как мне кажется. даж на линейку глянула, что-то, думаю, пропустила, когда вы так повзрослели ттт на вас всех joy, мерси)) мороз был не окосевшим (в 11 утра то :spiteful: ), но какой-то неживой и ещё этот запах грима :doh: честно, я его испугалась)) а детишки ниччё, подошли)) насчёт ёлочных иголок то ладно, а вот игрушки.. тут на одном форуме прочитала воспоминание одной мамы.. нарядили ей, значит, ёлочку года в 3. макушку выдали надеть - ответственное дело. отвлеклись на минутку. повернулись - она откусила приличный кусок и задумчиво хрустит этой макушкой. хоть проглотить не успела ничего, эффект был :swoon: )) у нас бывают проколы по части пожевать что-нить особо аппетитное.. фломастерные грифели, например. пластилин.. :think: не знаю как на ёлк отреагируем (искусственную).. а Манюня тащится, конечно, от вашей реакции)) Галина, красивая ёлка, Тая зайка и без костюмов) И_в_о_л_г_а, да, носы дело такое :spiteful: только вот меня грызут сомнения, что носы ещё 100 раз меняться будут. что-то не видела я сильно носатых малышей :lol: у всех, по-моему пуговицы)) но у вас аккуратненький носик, уверена, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, что тут преживать, какой есть такой и есть, твой самый родной в мире нос. Ничего не поменяешь...пока. И вообще не вижу особой проблемы у вас, и у родни более-менее, а у Светика так вообще крохотный пока. {Рыся}, маленькая красотка, и платье - очень красивое, хорошо, что жаба твоя в угол спряталась. Галина, у Таи такой домашний наряд, как и у нас, только мы еще и без носков обычно. Сладкий пухлячок. :give_heart: Qwinna, ты знаешь, я заметила, что нас так от киви слабит может попробуй. Сходили мы сегодня на эту елку. Понравилось не очень, даже скорее всего вообще не понравилось. Все дети разные, таких кнопок, как мы только Марта, да Ева...все остальные большущие тетки и дядьки, спрашиваеться, зачем мы записывались по возрасту. :scratch: Наши девы пришли просто поиграть, да и не могли они во всем участвовать. :pardon: Ева, как Инна и обещала, таки толкнула Марту. :grin: :lol: А вообще Евка замечательный, заводной ребенок, чуть более миниатюрная, чем кажеться на фотках, кареглазая красотка. Спасибо большое за подарок :giverose: мы свое еще наверстаем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Почему у нас вообще нету в темке обмена подарками?????? :grin: я тоже хочу получить))))))))))))))))и подарить. Kolibry, Андрюха мой ходил на Высоцкого, он в восторге был))))) И_в_о_л_г_а, ты ж мужа полюбила с таким носом :rotfl: знала, на что шла...я тоже когда Б была, заказывала не свой нос Даньке :lol: НатаТиша, Галина, девоньки красоточки! :give_heart: Kcana, показывай синтезатор! {Рыся}, :giverose: с Днем рожденья Светика! :drinks: Детки лапоньки у вас! Дaнюшя, прикольно, столько гостей и у всех детки. Тортик клевый! :thumbsup: ¤IraOsa¤, Ириш, давай исправляй настроение! :friends: У нас два дня гости были, ездили на вайнахтсмаркт, натринькались глювайн, :drinks: Хорошо погуляли, я себе 2 платья купила на распродажах))))))))) Сегодня рождество празднуем!!!Кто хочет с нами! :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 story, мы тоже сеня празднуем :drinks: мужа отправила за последними закупками пока сына спит синтезатор вечером будет открываться..тада и нащелкаю..пока спрятан глубоко в шкафу еще гигансткую коробку строителя купили...экскаваторы всякие...телеги и пр...и по бабушкиному указанию еще и кухню...и к ней овощей коробку (еще с др-а комп и гараж...куда стааавиииить??? склад игрушек дома ) папа наш сен будет пробным дедом морозом..костюм купил...ох.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Kcana, хорошо напомнила, у нас кухня лежит под кроватью, а овощи я сомневаюсь, нужны ли они?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 story, ну что то надо в кастрюли и в духовку совать :grin: и чтобы всех игрух покормить хватило :spiteful: да заодно разобраться с названиями овощными...а то я многие и сама незнаю да...и у меня гигрома наверно растет еще больше :bye: болииит...тяжко что то делать...а сын на руки часто просится...отказать не могу :this: пойду читать...чем хорошим это может закончится для меня :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ООООООО!!!!!!!!!Игорь сел как следует)))))))))))))))на попу)))))))))))))))правда папа-тормаз долгго за фотиком шол)))))))) спасибки за комплименты и поздра))) кстати про кухни-Свете вроде нравится))у нас не оч ольшая-вот сегоднярежет овощи))жарит)) оооо)))сфотала наши сиделки))) Ссылки скрыты. терь надо кррровать опускать. что-то после прогулки со Светой сил нету... joy, joy, я пока что Свете ничего не стригла-типа челку мы на бок закидывам, а длинна растет и завивается немного-щас в мокромсостоянии чут пониже плечь.Света елку в рот не тянет-хотя по первости она немного сыпалась. да, тех кто празднует Рождество- с Рождеством))) так чаво то забыла откоментить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 {Рыся}, со вчерашним вас днем вареньевым!!! пусть Светулька растет хорошим примером для младшего братика :drinks: бегло прочитала... не дают у нас Евка вторую неделю днем не спит..я так понимаю с дневным сном покончено... тяжко блин, люблю в спокойствии чашку кофе выпить а она капризулька ходит постоянно из-за того что не спит ((( на ДР я вообще никого не хотела приглашать..а выходит, что будет толпа снова...причем из взрослых..я буду делать пиццу..пусть тусят, хочу чтоб ребенку был праздник, а ребенок любит картошку и пиццу ) так что красивое платье наверное отменяется..а то будет одноразовым щека наша спухла немного... но твердое там что-то.. Евка мазать не дает ничем.. сегодня снова упала и прикусила язык с той же стороны..крови опят ведро было :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Kcana, значит ты была оргом? ну и на каком основании проводился отбор участников? Короче, мне не важно кто инициатор - так не делается :no: Рыся, молодец Игоряха :good: Стори, я не по любви замуж выходила :pardon: Мне ребенка хотелось, а без мужа родители не разрешали рожать... а больше претендентов не было... я видимо не умела позиционировать себя... да и не умею... я - комок комплексов, особенно насчет фигуры :spiteful: Спасибо Джой, напомнила про мое слабое место. Вобщем я обиделась и ушла в кусты. Настроения общаться на разобщенном форуме больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 {Рыся}, Детишки супет! Светланка красоточка))) у нас друзья приехали с дочей, я вчера их спросила, надо ли им детскую кроватку, вдруг с дивана упадет - на что они мне ответили, что она ползать не может и не упадет - сегодня девочка первый раз упала... да так сильно! на лбу сначала шишка была, сейчас синяк очень большой... спала 5! часов после падения. когда проснулась - все ок. мне кажется Игоряшка со Светой очень похожи становятся) НатаТиша, стройняшка ты) Галина, у Таи волосы такие длинные! милая девочка) Qwinna, у нас запор всего 2 раза был. в последний раз Денику борщ помог (я описывала, как папа за Дени присматривал, а тот пукнул не удачно)) И_в_о_л_г_а, не обижайся :friends: . я тоже с удовольствием поучаствовала бы в таком мероприятии, тем более это уже не первый раз происходит. девочки видимо между собою больше сдружились и скооперироватся им видимо так проще было, чем всех оповещать... я тоже порою обидеться и в "кусты" спрятаться хочу, особенно если чем-то делишься, радостью или проблемой, а это как то сухо комментируется или вообще игнорируется, но за 2 года, что я на форуме, всех очень полюбила, а на любимых и родных обижаться я не умею))) тем более понимаю, что сама не всегда активно комментирую, потому что кто-то уже либо высказал схожую со мною точку зрения, либо, уже просто не актуально... но читать стараюсь все, даже потом просто перечитываю. я за сутки, что у нас гости, я так умоталась! спала 4 часа! к нам приехали семейная пара с ребенком и собакой, и наш близкий друг с новой пассией. девчонки мне вообще не помогают по кухне... я уже 3 раза загружала посудомойку за сегодня, сейчас опять пойду со стола убирать... одна девочка с малышкой (4,5 мес.), но девочка спала все время что я на стол накрывала, а она сидела в инете... а вторая тоже не горит желанием помогать, но хоть за Дени пригиглядела, пока я оливье стругала)) сидим смотрим с Дениской Золотой громмофон в комнате, не тороплюсь его укладывать))) отдыхаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Hungry Annie, держись друх!!!! И_в_о_л_г_а, ну!!!блин-ну все же люди разные.и на счет фигуры-у кого то есть у кого то нету,но есть куча людей счастливых и без нее!!!главное в нашем деле-здоровье!!!и учить любить себя,а то я тож сплошь комплексы,поэтому как можно чаще и больше говорю что Света красавица и умница(вот с обнимашками у нас так и проблемы,а вот комплименты я отписываю запросто)-так что говори Светуле чаще какая она замечательная-надо с детства заложить любовь к себе))) а то СВ грит-вы типа много Свете говорите комплиментов(ну типа того)-вырастит нос будит задирать-да лучше пусть нос задирает чем комплексы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, у тебя что-то с настроением? Слушай, ну чего так обижаться? Девочки доброе дело сделали, а теперь получаеться, что кто-то еще и виноват остался...не понимаю. :glare: Давай не злись, тебе не идет. :friends: Дaнюшя, ох у вас и движение :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дaнюшя, я тожа золотой грабофон смотрю)))я твои посты читаю как сериал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дaнюшя, это та девочка которой 5 месяцев?? :grin: родители наивные у меня малой первый раз упал с кровати в месяца 2..а последний месяц вообще боюсь оставлять а то так и норовит что за друзья у вас.. или тебе просто надо было указания пораздавать :pardon: {Рыся}, вот ты как мать..скажи у тебя дети похожи между собой или нет? мои вообще разные.. с самого начала лица отличаются и с каждым днем все больше и больше и еще..как у тебя с нервами? ты после родов в этом плане поменялась или нет? а то я такая нервная стала..на Евке бывает срываюсь.. а потом ее в 100 раз больше люблю... но хочется убить себя за это... иногда у меня ощущение что я монстр в ее глазах ща фоток немного дорисую и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Hungry Annie, ну...как посмотреть-похожи и все же разные.светлые,лысые :grin: в чем-то похожи но все-таки отличаются))))мы вчера как раз Светины фотки смотрели-все таки личики разные))) мне кажется в плане нервов я не поменялась-всю дорогу я психом была)))щас канешно сложнее сдерживаться-но я смотрю так у многих и без вторых родов :grin: да,я тоже срываюсь...тож жалко Свету бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения