StreKozAnna 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 А мне сегодня съездили по голове... Болит теперь. Ненавижу. Тварь. простите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, Оль, не обижайся, а :giverose: Дaнюшя, спасибо! я тоже твоими постами зачитываюсь и неизменно удивляюсь твоему терпению и гостеприимству девицам надо было намекнуть... тонко.. :write: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 {Рыся}, да уж) сериал... мне кажется у нас как день сурка каждый день, по выходным только какая-то движуха))) когда Киркоров про дочку говорил - я аж слезу пустила)))) что бы там он ни делал - мне он очень нравится! и молодец что решился папой стать и не важно каким способом))) Hungry Annie, ага - она))) я уже зареклась - больше гостям с детьми про наши "страшилки" не рассказываю))) в прошлый раз рассказала подруге, как ночью Деника от свекрови забирала, у него ушко болело сильно, она еще сказала, что у них никогда не было проблем с ушами - утром проснулись, а девочка без перерыва плачет и говорит что ушко болит! и теперь, я ей рассказала как он упал у нас в 6 мес., и на следующий день девочка с дивана сваливается))) ну на фиг)) у нас Дени тоже проваливался ночью с нашей кровати к "поддон" у люльки) одна попа торчала)) друзья то хорошие, а вот девушки у них разные... с какими-то я хорошо общаюсь и они всегда на подхвате, а эти - я с ними очень редко общаюсь, по-этому тоже особо заставить их мне помогать совесть не позволяет, вроде как в гости приехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, тут даже нету такого самйла который бы отразил мои эмоции...чтобы этому мудаку срать не переставая!!!!!!!!!!!!!зай,неужели нету никакой возможности от него свалить? :this: блин...а ты сама откуда?в смысле географического положения(я так понимаю что из Сургута чтоли?)-туда ты не можешь вернуться?почему обязательно москва?на ней же свет клином не сошелся.в общем ДЕРЖИСЬ!!!!!!...и я бы сказала - уходи от него,но понимаю что возможно это не так просто...но все же-может как-то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, держись, дружочек! думай о хорошем! а "этому" еще аукнется та боль, которую он тебе причиняет! я в бумеранги верю!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки, хочу поделится)))) ролик с нашими фотографиями с ДР: Ссылки скрыты. а последние фотки с чемоданом - это фотограф попросила Деника пофоткать) она учится сейчас, ей надо было "ретро" фотки сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, Ань(((( у меня нет слов. моё мнение - если это случилось, то повторится(((( пьяный был небось? и правда, надо бежать от него без оглядки. понимаю, что некуда.. блин, ну это уже предел :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Данюша классно сделано!!!и фотки классные!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, Господи, Ань........ Чтоб поскорее все у вас с Сонечкой разрешилось. И_в_о_л_г_а, почему ты должна была у родителей то спрашивать рожать или нет? :pardon: Дaнюшя, мне не удается посмотреть.......(((((((в профиль так можешь поставить? Hungry Annie, только подумала о ваших фотках, ждем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 {Рыся}, Да, из Сургута. Нет, возвращаться я не хочу, здесь уже слишком много всего. И работа и знакомые. И квартира в ипотеке. Я ее сдаю в аренду. А платеж такой, что как раз покрывает аренда. Единственный вариант свалить это если дадут госсад, снять квартиру за 25 и чтоб зарплата была хоть тыщ 50. Написала я заявление в конфликтную комиссию по садам, что срочно нужен сад, потому что нужно выходить на работу, потому что воспитываю ребенка одна. Сказали, что возможно дадут. Жду звонка. НатаТиша, это уже не первый раз... Просто стыдно об этом говорить. А сегодня просто уже не смогла держать в себе. Пришел под утро (как обычно). в 12 завтракал пивом - опохмелялся... Самое отвратное, что у меня Соня на руках была. И она испугалась. Вообще она изменилась за последнее время. Начала очень громко выражать эмоции, лупить, кидать игрушки. Вообщем берет пример с происходящего рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, :beg: :beg: :beg: хот бы вам сад дали!!!!!!!!!!!да...канешно расценки в москве...ну и зп тож...эх...тогда пусть в НГ все что ты хочешь сбудится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 И_в_о_л_г_а, ???? Вообще-то проблемными я считаю фигуры под 90 кг и выше. Ты-то здесь причем? StreKozAnna, :doh: поскорее вам с Соней выбраться из этого блин отчего дома :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, а не боится он темными переулками ходить один? а то соберутся Московские девочки и сдачи дадут блин..мы с моим тоже бьемся.. сам никогда руку не подымал..я всегда первая могла пощечину дать..а он мне в ответ т.к. это очень сильно его унижало. я сама понимаю, что довела своими истериками вечным. последний раз мне нос "сдвинул".. хорошо хоть не сильно видно но я надеюсь что кризис "не знаю скольки" лет ..и все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Пробегом :grin: {Рыся}, с сидушками вас :drinks: Hungry Annie, чтож вы так :this: скорее чтоб зажило все :giverose: И_в_о_л_г_а, я была не оргом, а посредником и связь с 3 странами...в одной из которых надо контачить не с одним человеком...а если было бы 20...то я вообще ничего не успела бы...а это было главным, подробности не буду описывать, попробуй сама, тада мож не буш обижаться и говорить как делается :friends: никаких отборов небыло... :friends: и вообще больше спонтанно получилось Рождественских дух как грится...не надо портить атмосферу плиз, кое кому ты можешь доставить неприятные эмоции..сомневаюсь что ты этого хочешь..организуй чтонить..а мы ВСЕ тебя поддержим StreKozAnna, ох...скорей бы вам садик и бегом бегом :beg: :beg: :beg: мы с тобой :hug: может есть кому с ним поговоритть...чтоб остыл..хотя бы до того как вы сьедете??? Дaнюшя, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Спасибо, милые за слова поддержки! Hungry Annie, нет я не поднимала первая руку. Могу накричать, обозвать, ну пульт со злости (не в него) кинуть... В общем я тоже не ангел, но считаю, что он вообще никакого права не имеет на меня руку поднимать. Да и вообще в нем весу в 2 раза больше, чем во мне. Я после этого его за мужчину не считаю. Не уважаю и тд и тп... (Эля :wave: ) А ты считаешь это нормальным? Себя винишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, очень больно за вас с Соней (((( и чем помочь не знаю. он скотина. пусть будут и сад, и работа, и поскорее :beg: а до того времени у мамы отсидеться нельзя? а есть же ещё какие-то телефоны доверия в таких ситуациях, мож они какую-то помощь предоставляют или консультацию.. у меня тоже критерий такой. если поднял руку - не мужчина, ноль. ну сама тож не дерусь, правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Kcana, Да тут хоть говори, хоть не говори. Друзьями-то мы все равно не станем. А врагам в одной квартире будет по-прежнему тяжело жить. Я не смогу молчать, он не сможет сдерживаться. Вообщем здесь только один выход - разъезд. Дай Бог скорый разъезд. НатаТиша, Спасибо! Мне очень помогают ваши слова! У мамы мы пока поживем, я не брала обратные билеты. Надеюсь пока мы там будем мне позвонят насчет сада. Боюсь, что ни психологи (сама все про себя знаю) ни консультации ничем не помогут. Уверена, что моя ситуация по сравнению с многими их "клиентами" сказка. А еще похоже у него кто-то есть. Он особо не скрывает. Сегодня мило разговаривал по телефону, а Соня начала трубку у него забирать. Так он дал ей и говорит "Скажи тете Привет!". :banghead: А еще читая Элины посты я думала, что "Легче сказать - У меня все хорошо, чем объяснять почему хочется биться головой об стенку". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, бывают же к***ы ...еще и дочку туда :rant: :rant: а на сколько вы едете? и как ты потом планируешь общение...или все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, скотина.... вот дрянь!!! Вы когда уезжаете? Ну после такого, я думаю, должно быть даже легче разорвать окончательно отношения, злость она добавляет адреналин и мужество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, я подымания рук не считаю нормальным ни в коем случае..ни со своей ни с его стороны.. я часто бываю не права..я понимаю, что как женщина я иногда должна уступить, промолчать или не обращать внимания на какие-то вещи, но я не всегда могу я его люблю.. и мне есть что вспомнить.. я полюбила его другим, и если мы поменялись, то ничто не мешает нам поменяться снова ..в лучшую сторону :friends: ох..скорей бы вам разъехаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Kcana, Не знаю пока ничего... Когда он решил отправить на НГ нас в Сургут, то думал, что мы на неделю уедем. Я ему сказала обратные билеты не брать. Посмотрю по ситуации. vishi, Завтра в 11:55 самолет. Вера, да я с удовольствием бы давно окончательно разорвала. Послала бы подальше... :spiteful: Hungry Annie, Завидую (по доброму) что ты смогла сохранить в себе чувство. Береги его! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, ох...хорошо что так скоро :friends: хорошенько вам отдохнуть...а вернутся уже в отдельную от него жизнь :friends: а связь то там будет? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Kcana, Конечно :friends: Девочки, еще раз спасибо всем!!! :friends: Я пошла баиньки, завтра вечерком отпишусь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, Счастливого вам пути :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 StreKozAnna, хорошо что завтра! Но не сможет он без вас, приползет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 vishi, согласна что приползет...но лучше никакого чем такого :glare: у меня батька примерно такой был...но хуже намного...до сих пор иногда названивает маме...хоть и прошло уже 25 лет...на коленях и в слезах не раз валялся..гад :glare: ------------- о нашем...мамском...сын в восторге от подарков...часа 1.5 кашеварил (моя мама оказалась права...пацаны не меньше девочек этим делом увлекаются..так что кухней я довольна)..на синтезаторе песни распевал...там еще микрофон...машины тож в фаворе..папу в деде марозе не распознал...но насмеялись :grin: сама еще фоты и видео не рассмотрела...потом вместе с ДР и елкой кину в ММ..наверно уж вместе с НГ -------- уфф..наконец могу спокойно посидеть...ток никого нема :grin: игрушки рассовала что куда...реально места уже нет все...бош ничего не покупаю :spiteful: посуду выгребать уже не буду...сил нема совсем...наверно на какую нить добрую Рождественскую сказку засядем ------ кстати...всетаки Рождество время маленьких чудес :give_heart: днем с мужем на нервах руганулись малех...прям злая была...а потом када искала парик свой белый в завалах с переездов (на след.раз лежат) сына вытащил какую то книгу..а оттуда листок выпал...черновик свадебной речи :give_heart: а когда за стол сели...по ТВ наша свадебная песня заиграла :man_in_love: само собой помирились эхх...люблю это волшебное время :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения