Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

StreKozAnna, Анечка, не могу как больно за вас с Соней.... плакать хочу... у меня мама такое пережила... я совсем маленькая была когда мама его выгнала, но воспоминания очень явные... страх... боль... ужас... Быстрее бы завтра и домой к маме.... не возвращайся к нему пожалуйста... никак не надо возвращаться .. ни на секундочку... гад конченный... не прощай его ни под каким предлогом.... у меня был в жизни такой урод... ревнивый козел... тоже пришлось к маме уехать с поломанным носом, сотрясением мозга и всякими трещинками... но там я встретила свою половинку.... прямо затрясло всю от воспоминаний...

...зашла прочитать перед сном вас и весь сон как рукой...

Берканочка ты не представляешь моей довольной мордочки когда я читала твой пост..... я же говорю страшная я эгоистка... заставила тебя почти извиняться, прости меня засранку... :giverose: :giverose: :giverose:

Иволга

Девочки конечно молодцы с подарками, но могли бы уж и ставить в известность всех общающихся... карточки сберовские сейчас наверное у всех есть... я думаю многие из тех кто не знал поучаствовали бы (я то точно). Мы все очень уважаем и любим Наташу. А так опять несколько человек выделились - "Ах какие мы молодцы" А то на словах "мы все такие дружные!!!", но кто-то получается дружнее. :pardon:, не могла не высказаться, сутки думала говорить свои мысли или нет, решила все-таки высказать.

+1

я очень обрадовалась за Наташу и за девочек, но честно сказать не ожидала что повторится прошлогодняя ситуация, все вроде бы тогда высказались... сама виновата - у меня была мысль написать НатаТише по этому вопросу, но понадеялась что позовут :cray:

буду сегодня цитировать

я тоже порою обидеться и в "кусты" спрятаться хочу, особенно если чем-то делишься, радостью или проблемой, а это как то сухо комментируется или вообще игнорируется, но за 2 года, что я на форуме, всех очень полюбила, а на любимых и родных обижаться я не умею))) тем более понимаю, что сама не всегда активно комментирую, потому что кто-то уже либо высказал схожую со мною точку зрения, либо, уже просто не актуально... но читать стараюсь все, даже потом просто перечитываю.

+1 присоединяюсь тоже все читаю, но часто с телефона, а когда к компу доползу уже или сил нет или времени не хватает или поздняк метаться...

И сейчас вот не успела всех внимательно перечитать...

Рыся Игоряху с посидушками, Светуля красотуля важная дамочка!!!

НатаТиша ну мать, дочь рыдает, а она фотографируется улыбается )))) с знакомством с ДМ!

девочки больше ничего не смотрела... сори.. шью сыну костюм деда мороза - будет нас развлекать на НГ...

Анечка ты пиши обязательно... мы волнуемся и ждем...

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

милости прошу в профиле выложила кое какие фотки наши..на большее нет сил :pardon:

И_в_о_л_г_а, ой Света и на тебя и на папку похожа :good: отличный нос правда)))))

{Рыся}, какой Светик очаровательный, розовенький :)

StreKozAnna, счастливого пути :hug:

Данюша, крытые фоты!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: с чемоданом в конце особенно понравились!!! да и вапще все понравились!!! :grin:

Kcana, молодец, посредник :friends: я канешн тоже разозлилась что пролетела))) на себя разозлилась))) что сижу как лох помалкиваю, и такие дела мимо пролетают))) добро :friends: что уж говорить, я б не стала морочиться :pardon:

....

Lyudok, да, всяко бывает... мы тоже недавно узнали что наш дедушка стрелял в нашу беременную мамой бабушку... приревновал... попал в нее 2 раза, думал что убил и застрелился... а она выжила, маму родила ....

Hungry Annie, это вы кто были? снежинко? :D грустная снежинка)))

Вот, блин, дождалась, чтоб фотки скинуть... А тут такое!

Иволга, блин, теперь я так и буду себя чувствовать виноватой за то, что на форуме раздрай получается, за то, что мне приспичило кухню Маргарите подарить, и за то, что девочки все это организовали :cray: :cray: :cray: Честное слово, уже полчаса пытаюсь себя заставить подарки отфотканные показать, да совесть не позволяет. И желание уйти в кусты, очевидно, не меньшее, чем у тебя. Прости, так уж получилось, что у Ксаны брат в GB живет, и я попросила ее помочь с доставкой, потому как у нас есть определенные таможенно-налоговые заморочки. Про то, что задействован еще кто-то из девочек, я вообще не догадывалась, и узнала только из открытки (и то, к концу дня только). И поверь, я до сих пор не могу представить, КАК за столь короткое время им удалось все организовать! Девочкам я бесконечно благодарна, а вот твоей обиды, извини, понять не могу. Хотя и чувствую себя виноватой во всем :( И я более чем уверена, что это спонтанное решение и спонтанная организация вопроса. И знаешь, будь это в формате "а давайте организуем подарок Маргарите" - поверь, я нашла бы 1000 и 1 способ от него отказаться (не потому, что не доверяю или меня он не устроит, а потому что мне очень неудобно принимать подарки, тем более ТАКИЕ!) В общем, с фотами повременю пока. Рука не поднимается. Получается, я не только тебя обидела, но и девочек подставила. За то, что они моей дочке подарок сделали :(:(

Аня, ужас какой! Трындец полный! Папа ваш, конечно, Человек Себялюбивый, но так унижать себя как мужчину!!! Когда он без работы сидел (и по-моему вполоне комфортно себя чувствовал), ты ха него переживала. А он... Мало того, что позволяет себе такое и вообще и по отношению к матери СОБСТВЕННОГО ребенка в частности, так еще и на глазах у дочки! (которая, заметь, его, вроде как любит?!) Хорошенькую модель семейной жизни он ей закладывает! Мразь, больше нечего сказать. (Блин, попробовал бы кто на меня руку поднять - жалел бы до конца дней об этом! Такой бы "бумеранг" аукнулся - мама не горюй! (Данюшя, :wave: я в них (бумерангах) тоже не сомневаюсь!

Тех, кто отмечает Рождесво - с праздником! Мир вашим семьям, и настоящих чудес!

Простите, девчата, больше не комменчу :( И завтра тяжелый день...

Ща кину в профиль пару фот Жемчужинки.

привы :wave:

Не знаю, кто-нить осилит прочесть мои перлы :Crazy: жарко у вас тут однако :scratch:

Qwinna, на корпоративе... так, бывает и веселей :Crazy:

у нас тоже запоры, антизапорную еду не ест :scratch:

Галина, с елочным настроением и даткой :good:

а наши 10 лет со дня знакомства под знаком траура прошли... :this:

И_в_о_л_г_а, вот, я с тобой солидарна насчет подарка, но тоже не знала, как сказать :pardon:

у нас тоже нос "слабое место" :lol:

тю, дочитала до места, где ты обиделась, ну ты чего? Просто слова упали на благодатную почву - твой комплекс - и ты восприняла на свой счет, а на самом деле всем надо за фигурой следить. Да и не только за фигурой, вообще за собой, это можно любой из нас сказать ))) Я вообще уверена, что женское счастье не от фигуры зависит, а от обаяния женского. Вспомни, что во все времена разные идеалы женщин, да и мужчинам не стандартные 90/60/90 нравятся. По-моему, это больше наши женские заморочки, только женщина заметит лишние пару кг у подруги, а мужика по-барабану :pardon: У меня вот грудь в минусах, убиться чтоль? но силикон не хочу все равно :spiteful:

Ты прически делаешь, стрижка, макияж, вон какая посвежевшая на фотках, при том, что муж особо не помощник, так что выше голову, люби себя, заботься о себе, тогда это и окружающие будут делать ;)

{Рыся}, Игоряша такой милый, Света симпотяжка, еще больше повзрослела :dance:

joy, тю, ну пусть пожует елку :lol: не будешь реагировать, перестанет ;)

Галина, такой шкодный взгляд у Таи :D каверзу задумала? :D

НатаТиша, мы игрушки есть мож и не будем, но 10000 раз снимать одевать - стопудово, а у нас стеклянные :Crazy::Crazy::Crazy: Но у нас только у бабушки будет елка, авось не все перебьет :Crazy:

story, да, с рождеством вам :drinks: :drinks: :drinks: такой праздник волшебный :give_heart:

Дaнюшя, ой, все эти кухонные дела :doh: Мы сегодня у подруги моей на ДР были, так наоборот, я к ней на кухню бегала, потрындеть без свидетелей :D ну и если не помогать, то именинницу вскользь можно видеть :spiteful:

так, я не поняла, какие это девочки здесь больше сдружились??? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

о, какой ролик суперский :good: балдю :man_in_love: на лошадке такой маленький и беззащитный :give_heart: мужичок )))

Hungry Annie, Аня, бей подушку :grin:

чет Ева, правда, невеселенькая, поскорее бы зажило :beg: но все равно, такая миленькая-миленькая :man_in_love:

да что ж такое, и вы деретесь... Господи, пусть все наладиться...

Джулик, жаль, что с елкой так вышло, еще куда пойдете?

а я тоже вот в подарке бы поучаствовала, поэтому Олю понимаю :pardon: а так мы как вычеркнутые из близкого круга :pardon:

StreKozAnna, :shock: о, Господи, может тебе куда-нибудь на квартиру срочно уехать? это перешло всякие границы, Боже, слов нет... :(:(:(:(:(

если он пьет, тогда все ясно...

Lyudok, Офли, вот это истории у вас :(:(:(

Berkana13, ну ты нас прости, на свой счет не принимай Олины слова, она просто тоже очень хотела сделать вам с дочкой приятно, как и я. Ну такие мы лошары :Crazy:а тут еще и с главным организатором я не в ладах же :pardon: ты вообще при чем тут, какая вина, ну что вы в самом деле как сговорились сегодня :scratch: и вообще, чего это ты от подарков отказываться хотела бы :rules: там же любофф, и наша с Олей тоже, ну так вот получилось, что мы расстроились :pardon: ну вот представь, что члены твоей семьи решили сделать сюрприз кому-то из очень близких и дорогих тебе людей, а тебя не позвали поучаствовать, сюрприз сделали, ты рада, что близкому приятно, но как-то неловко чувствуешь, что тоже хотел быть причастен к этой радости в глазах. Вот как-то так :pardon:

именинница красивулька :give_heart: и умница :good:

Berkana13, Марго-красатулечка))))))))так-а фото мы ждем!!!!

Hungry Annie, Евочка-прелесть!!!Владик-симпатюлик)))))))))

Kcana, я ж грила что к5ухня вам понра)))))

StreKozAnna, ой!!!удачно вам долететь!!!!!!!!!

мы с Игорем коротко левой рукой)))

Еле осилила, столько эмоций по поводу написаного....

СтрекозаАнна, держись, у меня слезы от твоей ситуации, представляю какого тебе...., честно говоря, не думала, что совсем все так х..., если еще и пьет, то бежать от такого надо. Пусть все образуется поскорее.

Иволга, не надо обижаться (я чет не совсем догнала, что тебя добило и ты ушла в кусты - про подарок или фигуру, но и то, и то не повод обижаться, про фигуру - всех касается, а про подарок, я б тоже не отказалась участвовать, но думаю, пока бы всех оповестили, пока бы собрали - времени бы куча ушла, а тут все очень оперативно, молодцы, девочки!) Ты сама отлично выглядишь, так, что выходи!

Джулик, мы тож обычно без носков дома, но тут готовила, проветривала, все в одном, прохладно было.

Спасибо всем за комплименты нам и елочке :)

Ксана, что ж такое у тебя..., лечись

Данюша , я тебя читаю, действительно, как сериал, все у вас всегда в движении, родственники и друзья - классно! Весело!

Рыся, с умением сидеть Игоря! Как же быстро время летит, не перестаю удивляться, уже и вторые детки подрастают.

ХангриАня, отличные фотки, Ева очень на тебя похожа.

Беркана, никто не виноват, не прячь подарки - выкладывай!

Я покрасилась, но что то темновато - красное дерево цвет, давно такой не была, не привычно.

Галина, Berkana13, Яна очень хорошо объяснила что меня (надо сказать не меня одну) добило :pardon:

Перед Наташей я извинилась. Так что извините и вы все меня. Не хочу продолжать...

Berkana13, ты шо!! показывай подарки))) Маргоша лапуличка такая :giverose: и не расстраивайся, ты то не при чем)) это девочки-организаторы по попам наполучали)))

мда...надо же из доброго дела базар устроить еще и человека расстроить :glare: вместо обид и щелканья по клавиатуре...никто не мешает то самое доброе и приятное дело и устроить (или удобней руками помахать? ;) )...реально глупости какие то...

Рысе респект и цветочек :D :giverose: :giverose: :giverose: человек захотел, человек сделал :thumbsup: :giverose:

Наташ, ждем остальные фоты :D и легкого дня тебе :friends:

Hungry Annie, Ева красотка :give_heart: о...и я теперь знаю как это называется (Рыся :wave: ) пачка :D ток да...что то грусненькие :D

Офли, :friends:

{Рыся}, о даааааааа....с самого утра завтраки готовит :grin:

Галина, спасиба :friends: ток это гигрома, лечить по ходу нет смысла..ток резать :scratch: резать я точно не буду...риски меня пугают...так что буду эл.повязку для запястья искать :pardon: потом разукрашу...и буду по крутому...как в перчатке байковской :lol:

И_в_о_л_г_а, У вас ребенок так на вас обоих похож, что мне стало казаться, что вы с мужем похожи. Платье у вас красивое:) :good:

{Рыся}, Света прям на куклу похожа. Пупс такой:) Папина дочка:)

Дaнюшя, Отличные фотки, отличный ролик, хорошее оформление, приятная музыка:) Деник красавец, все думала в кого ;) , вы с мужем красивая пара. Счастья вашей семье :giverose: Вашими фотками впечатлилась, позвонила сейчас мужу, чтобы заехал в фотостудию, узнал на счет фотографий. У девочке красивые новогодние платья, хочу их сфотографировать, самой не получается, да и на мыльницу НЕ ТО.

StreKozAnna, я конечно в шоке. :club: Я не семейный психолог, но просто до жути интересно, с чего у вас такой разлад в отношениях начался??? Не хочешь, не говори, это я так, на всякий случай спрашиваю. Дело деликатное.

У меня папа любитель был на маму руку поднять, ненавижу их за эти разборки, мы потом на отца злились. Но сейчас, когда сама в браке, я понимаю, что она его провоцировала словесно. А если бы она в него пульт запустила, то думаю поминали бы маму добрым словом, а папе бы передачи носили.

А теперь о твоем супруге, я думаю, у него детство ещё не закончилось. Кода-то смотрела передачу американскую про проблемных детей, к ним няня на подмогу приходила (название не помню), так вот там старший ребенок, довольно взрослый, стал какаться в штаны. Никаких проблем, но какается и ничего не поделать. Таким образом он привлекал к себе внимание и отыгрывался на родителях за младшего ребенка. Причем делал он это планомерно и нагло. Вот почему-то мне кажется, что и у вашего папы психологические глюки подобного рода.

Что касается разборок с пьяными и похмеляющимися, да и ещё агрессивными, то дабы не получать по голове и сохранить свою жизнь и здоровье ради дочери, лучше не вступать с ним в контакт. По крайней мере, пока не решишь свои проблемы с переездом и т.д. Забей на всё называется. Если ты уже решила и возврата к прошлому нет, то смысла в разборках нет. Просто элементарно, не заходи в то помещение, где он находится в данный момент. Это не шутки. Раз бьет, значит агрессию не контролирует. Ему может показаться, что ты косо на него посмотрела, или показаться, что ты что-то под нос пробубнила. А ты просто за водой зашла. А у него появится повод дать тебе ещё оплеуху. И ещё, чем правильнее и благороднее ты себя поведешь, тем больнее ему будет потом, когда бесы его угомонятся. Тем виноватее он будет себя чувствовать. А потом может ещё и на коленях приползет. А так он себя по всем статьям оправдает, типа она меня довела до такого. А надо, чтобы он чувствовал себя свиньей. :spiteful: Это как бы я поступила, несмотря на мой вспыльчивый и неуступчивый характер. А тебе конечно виднее.

Жаль, что у нас пока не прижилась практика обращения к семейному психологу. Я свои отношения с мужем тоже имею ввиду. Я бы пошла, а он не пойдет, скажет х-ня всё это. Аня, жаль, очень жаль, что так. Руки бы ему оторвать и одно место засунуть.

Но все же мне кажется, что он тебя любит, потому и издевается. (не по поговорке бьет - значит любит), а так думаю, хуже (хотя конечно хуже мордобоя быть не может), но все же хуже, когда он та тебя забил и абсолютно не обращает внимания. Это значит, что чувств уже нет, никаких и ты пустое место. А у вас как в поговорке от любви до ненависти один шаг, а я продолжу, чем больше любишь, тем сильнее ненавидишь. Но это обратимо:) Только вот захочешь ли ты ещё обратно. Вот это вопрос.

Kcana, ты вообще ни*ера не поняла, умность ты наша. В том то и дело что все бы с радостью присоединились.

Все мне это надоело.

Kcana, :D :pardon: глядя на Еву я тож подумала про пачку :grin:

а мы сегодня ездили все месте по магазинам-купили подарок для сына мужа и Свете...книжки :grin: Свете со сказками,а Никите-сталкера.Игоря в рюкзак-даже в зимнем комбезе и в рюкзаке он молчал))))))))))в маршрутке спал,вышли-проснулся-глазел по сторонам,всем магазины(правда мы быстро) молчал-смотрел.назад ехали опять заснул в маршрутке....пришли домой-думала проснется когда отстегну-фигня!!!он еще час спал-пока я немного не поспособствовала пробуждению)))потомму что тогда я не поспю :grin: а так ему было пофиг что мы разговариваем в полный голос,что Света рядом ходит-говрить...а как Игорь охотится на Светину кухню :grin:

И_в_о_л_г_а, чего тебя это так задело то а??? ну сделали так сделали... у тебя ,что, забот своих нет.

Я реально.. не узнаю нас...

Девочки с пустого места и придумали и надумали.

И это всё перед НГ.. тю...!!!!

Всех прочла

StreKozAnna одним словом писец... держись. Я не буду на столь категорична в словах "уходи" уйти всегда можно, а вот склеить отношения это высшего класса мастерство.

Голодная Анна (гы) Евка как снежинка.. красивая и беленькая такая)))) царских кровей.

И_в_о_л_г_а, реально смешно про носы)))) нашла чем замахивать себе моцк :D:D По поводу фигуры:

у меня тош комплексов куча, не смотря на это я позиционирую себя как, ну есть как есть.. я всё равно ничё так)))

Галина,

я б тоже не отказалась участвовать, но думаю, пока бы всех оповестили, пока бы собрали - времени бы куча ушла, а тут все очень оперативно, молодцы, девочки!)

+1

Kolibry, :give_heart: просто так тебе мой любимый смайл

{Рыся}, поздравляю Игорюшку с посиделками!

Hungry Annie, я думаю дневной сон вернётся у вас, рановато пока без сна, это видимо кризис у нас тоже так иногда бывает, просто сейчас зима рассветает поздно и темнеет рано, а если ещё и днём спать, то солнце вообще не увидишь :D Щёчку вашу оч жалко, выздоравливайте Евка такая классная, а там где грустная её так хочется прижать и обнять :friends:

И_в_о_л_г_а, :wave: это предпраздничная хандра, не надо в кусты, долой все комплексы!!! Я вот ещё в марте весила 113 кг!!!, а сейчас 98 при росте 178 см и не парюсь, рожу дальше худеть буду, правило простое не кушать картошку, рис, мучное и сладкое. Тяжело первые три дня, а потом как так и надо + физкультура (мне было достаточно 15 мин в день) + массаж силиконовыми банками. И причём весь фокус в том, что сейчас я ем всё, а не поправляюсь (я на учёт всавала в августе 98,5 потом похудела до 95,5 и вот набрала до 98). Давай со мной за компанию ;)

Дaнюшя, я вот, например, знаю что виновата, что не комменчу посты, порой времени нет, порой желания, но всегда читаю форум и пытаюсь время от времени чего-то черкануть, с кем-то соглашаюсь, с кем-то нет :pardon: но мысленно всегда проговариваю, так что простите засранку :D Ваш ролик пока не смотрела позже обязательно гляну

StreKozAnna, дай Боженька тебе сил и терпения, я даже представить себе такой жизни не могу. Я уже спрашивала у тебя, но ты не ответила, как он относится к Сонечке, очень любит её или ...

joy, так теперь ты на меня наехала :club: у меня проблем нет, я самая обоятельная и привлекательная :rotfl:

Так тепереча скажу и я. Хватя ругаться (как говорят у нас бабули) у нас есть возможность исправиться, давайте примем все всё к сведению и помиримся к НГ не хорошо, а вообще прикольная ругачка из-за доброго дела, благих намерений, это говорит о том, что мы все широкой души люди, хотим все делать добро, так давайте, мы же не последний день живём :friends:

Как вы заметили мне похорошело, ребёнку вчера сделали приятное, радости было полные штаны, ёлку собрала. За оценки на одноклассниках спасибо огромное. Я правда как чувырла не крашеная, и Анька не нарядная домашнем платье, но пофигу, зато настроение у ребёнка отменное. Подарили нам интеррактивную куклу Настеньку, пупса с которым можно купаться, он с бутылочкой его поишь и он писает и денюжки, но это были только бабушки. Ещё ждём подарки от крёстного и от моих племянников.

Спасибо девочки)))) на некоторых фотках у Деника лицо такое недовольное и смешное, в тот день он с папой спал долго, а фотограф пришла через 20 минут как он встал))) Hungry Annie, Ева - маленькая фея))) такая крошка!

Вот правда, страсти кипят у нас! Девочки организаторы-вы умнички! Но и нас, кто не участвовал в этом сюрпризе поймите, вот Корибри правильно сформулировала, это очень круто, что вся эта затея осуществилась и в срок, просто нам неловко, что мы не поучаствовали в таком добром деле)

Как говорил кот Леопольд "Давайте жить дружно!!!" :giverose:

Berkana13, Наташ, ни кто ни кого не винит, не переживай! Тем более ты не при чем абсолютно! Так что хвались подарками!!! Очень интересно посмотреть)))

Проводили мы гостей)))) тишина!!!

Когда Дени проснется, буду на елку его собирать, дедушка билеты принес. Деня с сестрами пойдет и бабушка для контроля)))) а мы решили его сегодня с ней и оставить... Тем более завтра в Москву поеду, машину свою надеюсь забрать из сервиса и в Вегас заодно заеду за подарками всем на НГ

Иволга по мойму тут дело даже не в подарке...может сначала в себе разберешся? ;) проблемы надо решать...да и позитива и оптимизма побольше в жизни...и не вокруг...а в себе для начала :Hello: за других тоже надо уметь радоваться :D

загадочные русские души...что не сделай...все не так :grin: у нас все попроще как то в этом плане :pardon:

понимающим...спасибо за понимание :D :giverose:

эхх...выпроводила своих на качели...наверно надо себя заставить все таки посуду помыть :Crazy: наверно шампик открою и музыку включу...чтоб повеселее процесс прошел :D

еще бабушке придумать подарок...вот что надо бабушкам после 80? :scratch:

-------

п.с. Инна...мож немного подтерешь? чет не хоцца чтобы Наташа все это читала ... итак расстроена :

Kcana, пиши в личку или в скайп

Всем приветик!я тут быстро свои 5 копеек вставить! {}/[], считаю обижаться совершенно не на что!!!! Дaнюшя, конечно сорри,но ты тоже очень часто никого не комментишь,а просто тупо пишешь и все,за редким исключением!поэтому все в основном читают твои посты и все,так что не обижайся ;){Рыся}, фотки замечательные,Игоряшка большой,ну а Светочка слов просто нет! НатаТиша, Лизочка такая взрослячка прям)) Дaнюшя, ого вот это родители,я тоже так думала,что моя мелкая была и не шмякнется,а нет скатилась с дивана! StreKozAnna, офигеть я в шоке вот урод слов просто нет,Анечка держись моя хорошая,вот правда жила бы я не в общаге сраной с удовольствием приняла бы вас с Сонечкой! Дaнюшя, классные фоткиKolibry, а про сиськи я с тобой,у меня тож в минусах)))))))Блин если уж такого г.. пошло лично к Иволге,ну оправь от себя!

Блин девчонки вы чего,такое раздули,блин я уйду на неделю отсюда меня и не вспомнят,я ж не обижаюсь))))мы тут все взрослые люди,мамочки прежде всего!

МИру МИР!

нам папа принес билеты на елку все черти где))))так что с января начнем)вчера была у гини сказала противозачатки попить)кто пил логест?как они?Всех цалу и ЛЮ!!!!

Галина спасибо за ответ!И с прошедшим праздником вас с мужем!

Кого забыла извиняюсь!

Теперь станем все предельно вежливы, извините, простите, пардон, приношу извинения.... :rotfl: Девочки давайте любить друг друга! Все мы разные не надо обижаться, надо искать во всём положительные моменты. Мирись, мирись, мирись и больше не дерись!

¤IraOsa¤,

Теперь станем все предельно вежливы, извините, простите, пардон, приношу извинения
:grin: :grin: гыыы))) я тош не частый гость тут. Вы меня хоть не забывайте)))

Теперь вопрос. Кто, где буит на НГ?

Если Джулик, не против, выложу фотки с утренника)))

приветы!

Lyudok, насчёт рыданий на фотке - на следующем кадре их уже нет)) но там я глаза закрыла)))

Hungry Annie, Ева очень красивая :give_heart: на тебя похожа. не грустите и не болейте!

Berkana13, Маргоша классная! фотки выкладывай!

-----

ох. разборки какие.

лучше бы в личку с самого начала, а не тут..

главное же результат!

Геннадьевна85, спасибо!

Дaнюшя, мне тоже ваши фотки очень понра! трогательные и красивые :man_in_love: (там небось и музыка была, я то в ночи смотрела без звука)))

Inulett@Пипеткина), мы в Саранск на НГ уедем (муж оттуда у меня). такой город в РФ имеется, столица респ. Мордовия :D

--

с Рождеством всех, кто празднует! :giverose: :drinks:

Геннадьевна85, я сама об этом и написала))) но вот когда меня ни кто не пожалел с зубом, было не очень приятно, только после Колибри народ "заметил" меня. А так хотелось сочувствия))))))) :friends:

Все взрослые, у всех дети, мужья, свои дела,и уже одно то, что мы так долго вместе-здорово!!! Inulett@Пипеткина), мы к брату мужа пойдем. Все с детьми встретил нг и их в соседний подъезд к свекрови))) а сами отмечать будем (пиедполодительно 3-5 пар будет). А 1 января дня на 2-3 в город герой Рязань)))

Inulett@Пипеткина), мы дома,решили никуда не ездить и готовить не хочется,мож суши закажем и усе,ну потом по родственникам) ¤IraOsa¤, :DДaнюшя, будем предельно внимательны))) :friends:

Inulett@Пипеткина), администрацию хрен забудишь)))не будишь долго вылазить так мы пофлудим и тебе придется появится :grin: мы на НГ будим дома))))а первого числа поедем к моей матери)))а там и к СВ еще надо будет заехать,а 4 числа(вроде) будут соревнования по ТПТ(надеюсь за столько лет вы выучили что это техника пешеходного туризма,и на НГних каникулак проводят соревнования памяти тренера моего :spiteful: и я всегда хожу)))

Геннадьевна85, ¤IraOsa¤, Tolstopuz, мерсю-мерсю))

кстати-я вот бывает не коменчу каждый пост,но когда читаю-мысленно отвечаю)))если комплименты нам говорят-то всегда отвечаю спасибо(мысленно в смысле)))а вот писать часто про это забываю0)

дрыханули всей семьей-терь суп надо варить)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...